Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- aleks50
Re: Бескудниковский
Единственный надзорный орган, независимый от региональных властей,- это прокуратура. Я все время говорю, что надо обращаться туда. Если чиновник не отвечает на заявление гражданина, т.е. не отвечает именно на поставленный вопрос, он нарушает АК РФ, и в этом случае прокуратура привлекает чиновника к административной ответственности. Случаи правоприменения этой статьи в Москве уже были. Какая это статья? Надо время, чтобы поискать. А может на форуме есть хоть один юрист, который все-таки поможет народу?Светик семицветик писал(а): ↑15 июл 2020, 18:05Дело то хорошее, только хорошо бы знать для каких домов будет строиться. В Управе уклончиво отвечают, что до конца месяца с графиком не обращаться. Короче никто, ничего.aleks50 писал(а): ↑15 июл 2020, 15:10В Бескудниковском районе построят дом по программе реновации на 201 квартиру
Согласован проект жилого дома по адресу: кв. 8, 9, корп. 24, Бескудниковский район, который возведут в рамках столичной программы реновации. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
- aleks50
Тендер
№0373200018820000574. Оказание комплекса услуг по содействию в организации и осуществлении переселения граждан в рамках программы реновации жилья с осуществлением контроля процесса в онлайн режиме (175 квартир).
Тендер опубликован 14 июля 2020.
Кому-то повезет. Хотелось бы еще знать, кто поедет и куда?
№0373200018820000574. Оказание комплекса услуг по содействию в организации и осуществлении переселения граждан в рамках программы реновации жилья с осуществлением контроля процесса в онлайн режиме (175 квартир).
Тендер опубликован 14 июля 2020.
Кому-то повезет. Хотелось бы еще знать, кто поедет и куда?
- aleks50
Скорее всего будут переселять оставшиеся двушки и трешки из 48-х домов(3,5,6,7 к.). Неужели у них еще осталось столько квартир? И может еще планируют месяца через 3 сдать башню на Селигерской? Короче, непонятно. Одно слово- партизаны. Им бы во время войны - цены не было.
- КИА
...вчера строитель с этой башни уверял, что дом изнутри полностью готов, осталась только внешняя отделка плиткой. На это якобы уйдет месяца три-четыре. И еще сообщил, что
квартиры будут отделываться только после получения ордеров учитывая интересы жильцов. То есть, как я поняла пока без ремонта.
- aleks50
Спасибо за новости! Я только не понимаю, что значит, "учитывая интересы жильцов"? В домах под реновацию идет стандартная отделка. Единственное, что можно изменить - это, наверно, цвет плитки.КИА писал(а): ↑18 июл 2020, 00:23...вчера строитель с этой башни уверял, что дом изнутри полностью готов, осталась только внешняя отделка плиткой. На это якобы уйдет месяца три-четыре. И еще сообщил, что
квартиры будут отделываться только после получения ордеров учитывая интересы жильцов. То есть, как я поняла пока без ремонта.
- КИА
..Я так поняла, что после получения ордера на квартиру с жильцом заключат Договор на отделку квартиры по его желанию, в том числе будут предлагаться дополнительные виды отделки или какие то другие материала для отделки. Возможно что то за дополнительную оплату. Но и конечно бесплатный наборaleks50 писал(а): ↑18 июл 2020, 00:55Спасибо за новости! Я только не понимаю, что значит, "учитывая интересы жильцов"? В домах под реновацию идет стандартная отделка. Единственное, что можно изменить - это, наверно, цвет плитки.КИА писал(а): ↑18 июл 2020, 00:23...вчера строитель с этой башни уверял, что дом изнутри полностью готов, осталась только внешняя отделка плиткой. На это якобы уйдет месяца три-четыре. И еще сообщил, что
стандартной отделки. Может быть...
- Наталья И
Тут диалог двух блондинок? Вы в своём уме вообще?? Какой ремонт под жильцов??? цвет плитки им поменяют...КИА писал(а): ↑18 июл 2020, 02:21..Я так поняла, что после получения ордера на квартиру с жильцом заключат Договор на отделку квартиры по его желанию, в том числе будут предлагаться дополнительные виды отделки или какие то другие материала для отделки. Возможно что то за дополнительную оплату. Но и конечно бесплатный наборaleks50 писал(а): ↑18 июл 2020, 00:55Спасибо за новости! Я только не понимаю, что значит, "учитывая интересы жильцов"? В домах под реновацию идет стандартная отделка. Единственное, что можно изменить - это, наверно, цвет плитки.КИА писал(а): ↑18 июл 2020, 00:23
...вчера строитель с этой башни уверял, что дом изнутри полностью готов, осталась только внешняя отделка плиткой. На это якобы уйдет месяца три-четыре. И еще сообщил, что
- aleks50
Да, действительно. Я сегодня пива слишком много выпил, и строитель наверно тоже был нетрезвый. А может он кому то привиделся?Наталья И писал(а): ↑18 июл 2020, 03:47Тут диалог двух блондинок? Вы в своём уме вообще?? Какой ремонт под жильцов??? цвет плитки им поменяют...КИА писал(а): ↑18 июл 2020, 02:21..Я так поняла, что после получения ордера на квартиру с жильцом заключат Договор на отделку квартиры по его желанию, в том числе будут предлагаться дополнительные виды отделки или какие то другие материала для отделки. Возможно что то за дополнительную оплату. Но и конечно бесплатный набор
- Светик семицветик
Короче, скорее всего средств для внутренней отделки нет. И сдача дома откладывается.
- Renogor
Там вообще все очень медленно. Я в итоге загадал что его сдадут, когда на бульваре уже коробка дома стоять будет. 

- Светик семицветик
Собянин официально озвучил, что график стопудово будет до конца года. И типа того, что ни кто ничего переносить не собирается. Смешно, как будто 30 июня нигде не звучало.
- aleks50
Добрый день! Дом по адресу Бескудниковский район квартал 8,9 корпус 20 когда будет готов у кого какая нибудь информация есть? А то по плану было написано 2 квартал сейчас как бы уже 3 и по состоянию он ещё далеко не готов. Пишите свежую инфо очень хочется знать
- aleks50
- dell
Это не график , а этапы разделённые на 5 лет . Нафиг такой не нужен )Светик семицветик писал(а): ↑18 июл 2020, 17:22Собянин официально озвучил, что график стопудово будет до конца года. И типа того, что ни кто ничего переносить не собирается. Смешно, как будто 30 июня нигде не звучало.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!