ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!
[/quote]
тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?
[/quote]
тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?
- Svet-lana
Тут главный вопрос - а лучше ли. Причем это не вопрос к Марине, это вопрос к властям. Это ведь наш город, мы здесь живём. Неужели коробки в 20 этажей нос в нос - и есть та самая красота? Уменьшение дворов, зелени, плитка всюду и рулонные газоны... Квартиры - по минимуму во всем, едва лучше, чем в пятиэтажкахKara писал(а): ↑10 янв 2019, 00:36не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.
- Наталья И
Боюсь, что шансов мало.. Вас скорее всего уведомляли о снятии с очереди, то, что вы не получили уведомление- это уже ваша проблема. Предположу, что вы все 11 в квартире не проживаете. И да, могут дать и на 28 человек, если не очередники. А при чем тут права человека/детей? Dura lex sed lex!!RedPepers писал(а): ↑10 янв 2019, 03:21Да , узнали , что нас скинули в июле с очереди и до сих пор не сообщили. Правдами и неправдами через знакомого в ДГИ выяснил, что сняли за недаказанностью малоимущность. Но я вставал на очередь по 22 Закону по расширению метров. Тут мне дали телефон юриста на сайте. Он уже подал в суд. Написали письма по правам человека и по правам детей. У нас 6 детей и одна семья многодетная и малоимущим ( у брата) . В штабе реновации нас ждут 22 го января. Штаб вызвал представителя ДГИ с нашим делом, который будет нам рассказывать почему. Юрист сказал тоже поедет. Пока ситуация такова.isakov писал(а): ↑25 дек 2018, 10:16Удалось то что-нибудь да разузнать? в чем причина?RedPepers писал(а): ↑23 дек 2018, 11:39Всем добра. У нас по Коровинское 2/38 в пятницу разносили смотровые. Нам дали трёшка 82 метра в 5 доме по Бескудниковскому б-ру. Но и но. Нас 11 человек. Три семьи. Стояли на очереди с 22 мая 2005 г. Летом нас ускоренно заставили пройти перерегистрацию. Об итогах до сих пор ничего не знаем. Спросил у того кто раздавал смотровые , товарищи ответил , что эта квартира новая в 82 кв на нас всех 11 человек. А где же мой норма по 18 квадратов. Понятно, что пойдем к юристам, но разве могут такое давать на 11 человек( даже если они какими то правдами и не правдами нас скинули с очереди?) Мож кто что посоветует или у кого юрист есть знающий, не хочу отдавать деньги шарлатанам. Так ждали переселения и на тебе подарок под новый год в виде 82 квадратов на 11 человек
Удачи((
- wildcat
Это что... угрозы!!!??? Я прям испугалась, сижу под столом дрожу от угроз зюзинской королевы. Я только смотрю, прям вы все там за переезды в дома, которые предлагают, но как дело коснулась самих вас, сразу нашлось куча отговорок, даже в суд подали иск, об непрегодности дома под реновацию. Потому что касается вас, а на других пофиг...хорошие дома...переселяйтесь люди, главное что Москва будет красивая, а на вас плевать.марина Р писал(а): ↑10 янв 2019, 02:35Смешно)) Ну прячьтесь!)) Мы вас дооолго искать будем!)))![]()
![]()
Только не высовывайтесь со своим враньем -враз вылетите!
- марина Р
- Контактная информация:
тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?Kara писал(а): ↑10 янв 2019, 08:07Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!
[/quote]
Не будет нарушением! В законе написано -Не меньше! (значит можно и больше!)
А что значит-тогда скажите? Если хотите у меня что то спросить - делайте это в нормальной форме!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Не знаю.какие у вас хоромы, по сравнению с нашими пятиэтажками -лучше ! В 20 этажей это много?- никто не мешает жить на природе! Нос в нос?- а уменя итак сейчас нос в нос!Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2019, 09:36Тут главный вопрос - а лучше ли. Причем это не вопрос к Марине, это вопрос к властям. Это ведь наш город, мы здесь живём. Неужели коробки в 20 этажей нос в нос - и есть та самая красота? Уменьшение дворов, зелени, плитка всюду и рулонные газоны... Квартиры - по минимуму во всем, едва лучше, чем в пятиэтажкахKara писал(а): ↑10 янв 2019, 00:36не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.

vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
это не угрозы а констатация факта!wildcat писал(а): ↑10 янв 2019, 10:13Это что... угрозы!!!??? Я прям испугалась, сижу под столом дрожу от угроз зюзинской королевы. Я только смотрю, прям вы все там за переезды в дома, которые предлагают, но как дело коснулась самих вас, сразу нашлось куча отговорок, даже в суд подали иск, об непрегодности дома под реновацию. Потому что касается вас, а на других пофиг...хорошие дома...переселяйтесь люди, главное что Москва будет красивая, а на вас плевать.

vk РЕНОВАЦИЯ
Не будет нарушением! В законе написано -Не меньше! (значит можно и больше!)
А что значит-тогда скажите? Если хотите у меня что то спросить - делайте это в нормальной форме!
[/quote]
так я вам похожие вопросы в личке задавал,так вы ее на публику вытащили, даже меня об этом не спросив.
а так получается, с вами можно конструктивно и без оскорблений с вашей стороны(он врет, придумал, троль, забаньте его)общаться.что и хорошо.
и вам хорошего дня!
[/quote]
так я вам похожие вопросы в личке задавал,так вы ее на публику вытащили, даже меня об этом не спросив.
а так получается, с вами можно конструктивно и без оскорблений с вашей стороны(он врет, придумал, троль, забаньте его)общаться.что и хорошо.
и вам хорошего дня!
- марина Р
- Контактная информация:
Не будет нарушением! В законах написано -Не меньше! (значит можно и больше!)марина Р писал(а): ↑10 янв 2019, 10:46тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?Kara писал(а): ↑10 янв 2019, 08:07Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!
Последний раз редактировалось марина Р 10 янв 2019, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
и вам хорошего дня!
[/quote]
Не нужно про личку ,вы и не в личке в ветке С. Тушино то же самое писали!Какие похожие вопросы? Вы не спрашивали а утверждали и приводили лживые данные из выдуманного вами приложения! И не только я просила вас забанить там!

vk РЕНОВАЦИЯ
приводили лживые данные из выдуманного вами приложения!
начнем с того, что приложение есть, так что оно не выдумано.
и данные были не лживые.да про кухни 10 м2 там нет, но по строительным правилам(кстати а как дома принимаются?) в квартирах где жилых комнат более двух,кухня должна быть не менее 8м2(в однушках допускается не менее 5м2)
начнем с того, что приложение есть, так что оно не выдумано.
и данные были не лживые.да про кухни 10 м2 там нет, но по строительным правилам(кстати а как дома принимаются?) в квартирах где жилых комнат более двух,кухня должна быть не менее 8м2(в однушках допускается не менее 5м2)
- Svet-lana
У вас - допускаю.
А у меня нет. Огромный газон что с одной стороны дома, что с другой.
Квартира обычная - трешка на 1 этаже пятиэтажки серии 515. Не шик, конечно, но от метро близко, в подъезде - чисто, соседи адекватные. И понятно,ч то ни я, ни мои соседи не хотим ухудшения условий жизни.
И да, 20 этажей - это много. Я знаю, что есть люди, которым и 30 этаж нормально, но ведь не все же так думают.
И вы сами отлично знаете, что власти (да, только на словах) обещали дома в 9-14 этажей. И ведь не просто так они это заявили, а потому что люди на встречах этого хотели.
- марина Р
- Контактная информация:
Многие у нас в группе кричат ,почему такой маленький дом,всего 10 этажей,туда даже одна пятиэтажка не влезет! Люди хотят побыстрее! Да и многим нравится высокий этаж!(Мне нет -я боюсь высоты -мне там не комфортно,хотя может и привыкла бы) В группе по вернадке есть обмен где переселенцы пытаются поменяться друг с другом тем ,что им не нравится,так некоторые например этаж меняют 3 на выше 8!Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2019, 11:21
У вас - допускаю.
Квартира обычная - трешка на 1 этаже пятиэтажки серии 515. Не шик, конечно, но от метро близко, в подъезде - чисто, соседи адекватные. И понятно,ч то ни я, ни мои соседи не хотим ухудшения условий жизни.
И да, 20 этажей - это много. Я знаю, что есть люди, которым и 30 этаж нормально, но ведь не все же так думают.
И вы сами отлично знаете, что власти (да, только на словах) обещали дома в 9-14 этажей. И ведь не просто так они это заявили, а потому что люди на встречах этого хотели.
vk РЕНОВАЦИЯ
- actuyna
я Вас немного разочарую))Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2019, 11:21
У вас - допускаю.
дело в том, здесь плюс такой очевидный только в близости к метро..все остальное шатко))как большой газон, так и адекватные соседи с чистотой в подъезде...
- марина Р
- Контактная информация:
Ну я бы не хотела жить сильно близко к метро(проходной двор с бомжами)! Как сейчас минут 20 пешком (пару остановок) меня устраивает! Я бы даже согласилась перехать еще чуть дальше,но ближе к дому родителей (они уже старенькие) А адекватные соседи-да ,явление временное (достаточно сдать 1 квартиру неадекватам)actuyna писал(а): ↑10 янв 2019, 11:33я Вас немного разочарую))Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2019, 11:21
У вас - допускаю.
дело в том, здесь плюс такой очевидный только в близости к метро..все остальное шатко))как большой газон, так и адекватные соседи с чистотой в подъезде...
vk РЕНОВАЦИЯ
- actuyna
ооо...я как родившийся в пятиэтажке, живший в ней много лет, и снимающий уже 10 лет квартиру-неадекваты скорее те кто живут в своих квартирах)) из тех которые хранят свое барахло на площадке, выставляющие пакеты с мусором туда же..и прочие..марина Р писал(а): ↑10 янв 2019, 11:40Ну я бы не хотела жить сильно близко к метро(проходной двор с бомжами)! Как сейчас минут 20 пешком (пару остановок) меня устраивает! Я бы даже согласилась перехать еще чуть дальше,но ближе к дому родителей (они уже старенькие) А адекватные соседи-да ,явление временное (достаточно сдать 1 квартиру неадекватам)actuyna писал(а): ↑10 янв 2019, 11:33я Вас немного разочарую))Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2019, 11:21
У вас - допускаю.
- марина Р
- Контактная информация:
Я же не написала,что обязательно все снимающие неадекватны!)) Может кто то поменяться, или получить по наследству или по старости ( у нас вон бабульки до контейнера некоторые не доносят мусор- складируют в коробку для рекламы под почтовыми ящиками,и если уборщики не приходили -так и воняет) -много вариантов появления неадекватных соседей (просто не стала все перечислять)actuyna писал(а): ↑10 янв 2019, 11:48ооо...я как родившийся в пятиэтажке, живший в ней много лет, и снимающий уже 10 лет квартиру-неадекваты скорее те кто живут в своих квартирах)) из тех которые хранят свое барахло на площадке, выставляющие пакеты с мусором туда же..и прочие..марина Р писал(а): ↑10 янв 2019, 11:40Ну я бы не хотела жить сильно близко к метро(проходной двор с бомжами)! Как сейчас минут 20 пешком (пару остановок) меня устраивает! Я бы даже согласилась перехать еще чуть дальше,но ближе к дому родителей (они уже старенькие) А адекватные соседи-да ,явление временное (достаточно сдать 1 квартиру неадекватам)
vk РЕНОВАЦИЯ
- Yuryevich