ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Лека
Re: Реновация в Бескудниково
Да, и про отделку квартир хотелось бы услышать, т.к не уверена, что такая как в 5 и 3 по Бескудниковскому бульвару. Дом 68 был дааавно готов, гораздо раньше этих домов, год назад, если не больше. Плитка в ванной комнате не на полстены? И обои не белые, а цветастые? Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Плитка белая до потолка в санузле. Из такой же плитки фартук. Стены белые под покраску. Это я про двушку...
- Yuryevich
Да, в 68 дают смотровые, знакомый с коровы 2/38 получал там, правда отказался из за этажности
О. у. К. Б.
- Yuryevich
Отделка в 68, да как вы и сказали, была плитка на половину. Возможно сейчас её переделали полностью, как в 3 и 5 доме. Вообще изначально, 68 дом шёл на продажуЛека писал(а): ↑09 янв 2019, 18:16Да, и про отделку квартир хотелось бы услышать, т.к не уверена, что такая как в 5 и 3 по Бескудниковскому бульвару. Дом 68 был дааавно готов, гораздо раньше этих домов, год назад, если не больше. Плитка в ванной комнате не на полстены? И обои не белые, а цветастые? Или я ошибаюсь?
О. у. К. Б.
- Renogor
Они все под нее шли, два п44т успели продать/раздать сиротам в последний момент, по остальным решение о выставлении на продажу было отменено.

- марина Р
- Контактная информация:
Не нужно меня к своему вранью приплетать! Я ничего про 15 дней не писала!
vk РЕНОВАЦИЯ
А сколько раз можно отказываться? Кто знает? И можно ли отказаться , если уже дал согласие?
- Yuryevich
Отказываться можно, пока не найдёшь подходящий вариант, поэтому они и спрашивают ваши пожелания, но если и с вашими пожеланиями вы будете отказываться, то наверное, через суд, дадут, то что им удобно. Но если согласие написали, то на врядли вы уже откажитесь, т.к. вам дают неделю на раздумье, ходите и думайте, как говорится
О. у. К. Б.
- wildcat
Кошмар....Зюзино уже и сюда влезла. Что вы так к Бескудниково не ровно дышите? В засносцах без нас не интересно сталомарина Р писал(а): ↑09 янв 2019, 18:56Не нужно меня к своему вранью приплетать! Я ничего про 15 дней не писала!

- Natasha
На сайте ФР про докупку написано, что можно взять только в том доме, в котором вам предложили изначально, а не в любом другом...Kara писал(а): ↑09 янв 2019, 12:20планировки шикарные, а вот мы например с докупом хотим, денег еще больше придется платить за такие метры )
так двушки не большие, трешки тоже. сейчас площади больше попадаются-двушки за 60, а трешки за 80.
в этих домах однушки большие, но их скорее всего и так хватать не будет. да и докупить можете не только в том доме где вам выделили квартиру, но и в любом построенном по программе реновации если будут площади свободные.
- dell
Это странно , клиент всегда прав , если кто то хочет купить в соседнем какая фр разница
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Katrin0508
Сплошное ущемление прав. Соседям с изначально равной площадью дают квартиры с разницой в 10кв.м... в конкретном доме могут приобрести квартиры только конкретные жители... Может, это только сейчас, поначалу? Будут строить больше, вдруг внесут поправки и насчёт докупа в др доме или районе? Это было бы всем выгоднее, как мне кажется..

Последний раз редактировалось Katrin0508 09 янв 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Северное Тушино
- марина Р
- Контактная информация:
а вы противоснос и вас в засноцах забанили??)) а в бескудниково у меня друзья живут,переселенцы!)
vk РЕНОВАЦИЯ
1.2. Собственник, наниматель взамен приобретения в собственность равнозначного жилого помещения в соответствии с положениямиNatasha писал(а): ↑09 янв 2019, 22:28На сайте ФР про докупку написано, что можно взять только в том доме, в котором вам предложили изначально, а не в любом другом...Kara писал(а): ↑09 янв 2019, 12:20планировки шикарные, а вот мы например с докупом хотим, денег еще больше придется платить за такие метры )
так двушки не большие, трешки тоже. сейчас площади больше попадаются-двушки за 60, а трешки за 80.
в этих домах однушки большие, но их скорее всего и так хватать не будет. да и докупить можете не только в том доме где вам выделили квартиру, но и в любом построенном по программе реновации если будут площади свободные.
статьи 73 Закона Российской Федерации от 15 апреля 1993 г.
N 4802-1 "0 статусе столицы Российской Федерации" вправе по письменному заявлению, направляемому в Московский фонд реновации жилой
- 2 -
застройки (далее - Фонд), при наличии соответствующих жилых помещений, находящихся в собственности Фонда, приобрести за доплату
жилое помещение (жилые помещения) в многоквартирном доме, в котором такому собственнику, нанимателю предоставляется равнозначное
жилое помещение,либо в ином построенном в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве (далее - Программа
реновации) многоквартирном доме, в котором имеется резерв жилых помещений после завершения предоставления в нем равнозначных жилых
помещений, при условии, что такой многоквартирный дом расположен в одном районе города
это из 45ПП Москвы
Не нужно меня к своему вранью приплетать! Я ничего про 15 дней не писала!
[/quote]
так я когда вспоминал вас то имел ввиду не "15 дней", а "все по закону", что вы обычно любите отвечать и вы абсолютно правы.
и вам не хворать!
[/quote]
так я когда вспоминал вас то имел ввиду не "15 дней", а "все по закону", что вы обычно любите отвечать и вы абсолютно правы.
и вам не хворать!
- wildcat
Меня забанили???

не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.
- марина Р
- Контактная информация:
Смешно)) Ну прячьтесь!)) Мы вас дооолго искать будем!)))

Последний раз редактировалось марина Р 10 янв 2019, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!Kara писал(а): ↑10 янв 2019, 00:36не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.
vk РЕНОВАЦИЯ
Да , узнали , что нас скинули в июле с очереди и до сих пор не сообщили. Правдами и неправдами через знакомого в ДГИ выяснил, что сняли за недаказанностью малоимущность. Но я вставал на очередь по 22 Закону по расширению метров. Тут мне дали телефон юриста на сайте. Он уже подал в суд. Написали письма по правам человека и по правам детей. У нас 6 детей и одна семья многодетная и малоимущим ( у брата) . В штабе реновации нас ждут 22 го января. Штаб вызвал представителя ДГИ с нашим делом, который будет нам рассказывать почему. Юрист сказал тоже поедет. Пока ситуация такова.isakov писал(а): ↑25 дек 2018, 10:16Удалось то что-нибудь да разузнать? в чем причина?RedPepers писал(а): ↑23 дек 2018, 11:39Всем добра. У нас по Коровинское 2/38 в пятницу разносили смотровые. Нам дали трёшка 82 метра в 5 доме по Бескудниковскому б-ру. Но и но. Нас 11 человек. Три семьи. Стояли на очереди с 22 мая 2005 г. Летом нас ускоренно заставили пройти перерегистрацию. Об итогах до сих пор ничего не знаем. Спросил у того кто раздавал смотровые , товарищи ответил , что эта квартира новая в 82 кв на нас всех 11 человек. А где же мой норма по 18 квадратов. Понятно, что пойдем к юристам, но разве могут такое давать на 11 человек( даже если они какими то правдами и не правдами нас скинули с очереди?) Мож кто что посоветует или у кого юрист есть знающий, не хочу отдавать деньги шарлатанам. Так ждали переселения и на тебе подарок под новый год в виде 82 квадратов на 11 человек