Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- TatiyanaSeverceva
Re: Реновация в Бескудниково
Ошибаетесь) Я никогда не писала, что я из 46-х. Я из 48-6.Alesya777 писал(а): ↑25 дек 2019, 09:39вы уже собираетесь??? если не ошибаюсь вы писали, что из 46-х домов)TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 дек 2019, 08:06Сужу я тут с утра пораньше, всех выперла на работу и учебу, хорошо, тихо.....)) И вдруг меня посетила мысль, А КАК МНЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ это упаковать??????????? Это же не цветок в горшке соседке отдать, уезжая в отпуск))) Это завернуть всё содержимое в квартире))))))) Жееееееееесть....)) Может у кого есть ноу-хау по черным дырам?))))))
- recognized_as_fox
так у Вас времени еще вагон, к весне решите, как переезжать) от лишнего будет повод избавитьсяTatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 дек 2019, 11:27Ошибаетесь) Я никогда не писала, что я из 46-х. Я из 48-6.Alesya777 писал(а): ↑25 дек 2019, 09:39вы уже собираетесь??? если не ошибаюсь вы писали, что из 46-х домов)TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 дек 2019, 08:06Сужу я тут с утра пораньше, всех выперла на работу и учебу, хорошо, тихо.....)) И вдруг меня посетила мысль, А КАК МНЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ это упаковать??????????? Это же не цветок в горшке соседке отдать, уезжая в отпуск))) Это завернуть всё содержимое в квартире))))))) Жееееееееесть....)) Может у кого есть ноу-хау по черным дырам?))))))
не было там двух сан узлов, только ванная и туалет стандартных минимальных размеров.
если я правильно помню, то она хотела проем в стене на кухню. и, логично,прирастить туалет и ванну коридором. вот только она стесняется рассказать так ли это. а только какая то не понятная агрессия и переход на личности.
- dell
да бескудниковские вообще агрессивные в своей массе..поехали в первых рядах и еще пальцы гнут)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Бывает!
Лично я все что планировал получить от реновации все получил.
И то что мы были первыми и то что дома шли для других программ, это в моем случае, было в плюс
- Ksanochkaa
Puma писал(а): ↑23 дек 2019, 23:03Спасибо! Будем бороться!Ksanochkaa писал(а): ↑23 дек 2019, 15:17Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. 3 раза давали смотровые, 3 раза отказывались, прислали письмо о заключении договора на последнюю квартиру. Если не заключаем договор - подают в суд.
Вы должны сами для себя решить, идёте Вы до конца (победного или нет это время покажет) или соглашаетесь на любую квартиру. Как я понимаю выбора Вам уже не оставили раз прислали договор на квартиру над козырьком. С момента получения Вами договора на почте у Вас включился счётчик - 90 дней, то есть 3 месяца. По истечению этого срока на Вас МОГУТ подать в суд, а могут и не подать. Это такая игра у ДГИ - чьи нервы крепче. Терять Вам больше уже нечего или Вас по суду заселят над козырьком, или Вы повоюете за квартиру своей мечты. Шансы есть у всех, надо бороться! В своё время мы отказались от трёх вариантов. После второго прислали такой же договор. Через три месяца подали на нас в суд на выселение. И во время 3-х судебный заседаний, которые переносились по причине отсутствия истца в суде (юриста от ДГИ), нам предложили 3-й и 4-й варианты. Четвёртый вариант оказался квартирой нашей мечты!
Очень многим людям приходят такие вот договора с угрозами переселить по суду, но тем не менее люди на соглашаются, а гнут свою линию. Дожидаются и 5-го и 8-го варианта и получают в результате прекрасные квартиры. В центре информирования (ББ 5) есть все контакты штаба по контролю за реновацией, езжайте туда, записывайтесь на приём к юристам (всё бесплатно), пишите с их помощью письма в ДГИ, с полным описанием той квартиры, которую хотите - метраж, этаж, планировка, серия дома и пр. Пишите не только в ДГИ. Прочтите нашу ветку форума от корки до корки, по Вашей ситуации здесь есть достаточно информации как действовать. Идите на личный приём к Мэру в конце-концов! Только не бездействуйте, у Вас есть только 3 месяца!
- Наталья И
Вы хотите сделать полноценный ремонт за два месяца? Успеете??borzoy_boy писал(а): ↑25 дек 2019, 11:19Ждем передачи документов в органы опеки, сказали что с нами закончат в 20-х числах января, мы еще не спешим.Наталья И писал(а): ↑24 дек 2019, 18:34А, ну так у вас все сложилось? Поздравляю))borzoy_boy писал(а): ↑24 дек 2019, 16:36Сходить можно всегда через охранников, имея при себе смотровую, я так ходил в 70 дом дважды.
По оформлению не скажу, так как мы докупали и у нас свой сбор документов.
Просто пытаемся еще максимально оттянуть, чтобы сделать полноценный ремонт.Сейчас фонд сказал что ключи от квартиры получу после оплаты и сдачи документов в Росреестр. Потом около 9 дней регистрируются документы, и я уже получаю зарегистрированный договор и выписку из ЕГРН. И с этого момента еще 15 дней на переезд, но можно по письменному уведомлению им на эл.почту оттянуть переезд на пару тройку недель, но только один раз. И того: 9+15+21=45 дней, может добьем до 50 дней или 2-х месяцев. (думаю пойдут на встречу с 2-мя детьми)
Мокрые зоны- это теперь заботы ее соседей. Но такое хамство и не чем не оправданная агрессия вообще не к чему. Всех обозвать , захаять чужие дома зачем то. Нравится своя квартира и свой дом, да ради бога, другим нравится их жилье. Зачем орать, прыскать ядом и слюной на всех?! Непонятно....Очень странная реакция. Добрее надо быть , товарищи, добрее. Скоро ведь Новый год!Kara писал(а): ↑25 дек 2019, 11:38не было там двух сан узлов, только ванная и туалет стандартных минимальных размеров.
если я правильно помню, то она хотела проем в стене на кухню. и, логично,прирастить туалет и ванну коридором. вот только она стесняется рассказать так ли это. а только какая то не понятная агрессия и переход на личности.
- borzoy_boy
Нет переедем пока с детьми к родственникам...просто думаю как оттянуть хотя бы на 3-4 месяца)))Наталья И писал(а): ↑25 дек 2019, 14:47Вы хотите сделать полноценный ремонт за два месяца? Успеете??borzoy_boy писал(а): ↑25 дек 2019, 11:19Ждем передачи документов в органы опеки, сказали что с нами закончат в 20-х числах января, мы еще не спешим.
Просто пытаемся еще максимально оттянуть, чтобы сделать полноценный ремонт.Сейчас фонд сказал что ключи от квартиры получу после оплаты и сдачи документов в Росреестр. Потом около 9 дней регистрируются документы, и я уже получаю зарегистрированный договор и выписку из ЕГРН. И с этого момента еще 15 дней на переезд, но можно по письменному уведомлению им на эл.почту оттянуть переезд на пару тройку недель, но только один раз. И того: 9+15+21=45 дней, может добьем до 50 дней или 2-х месяцев. (думаю пойдут на встречу с 2-мя детьми)
- TatiyanaSeverceva
Неправда (( Бескудниковцы хороший народ. Просто не все умеют, так сказать, держать удар. Люди замучились ждать переезда, замучились жить в ожидании и это конечно же сказывается негативно. Все хотят получить ту квартиру о которой мечтал и в том доме в котором хотел)). А самое поганое во всей этой ситуации жить в неизвестности, что еще больше накаляет обстановку(( Поэтому предлагаю отвлечься от сладостных склок и услышать новую новость, которую мне моя птичка сегодня принесла снова на хвостике))))

- АБС1234567
А оставшиеся семьи по одной, две, три в доме, они не хотят осчастливить, они ведь почти год сидят и ждут !? 15 домов переселяют и ни одного полностью! При чем я не говорю про семьи, которые сидят и выбирают этаж, вид из окна и т.д - это их право, я про тех кому не может город предложить положенное по закону. А вообще, конечно поздравляю всех кто получил то, что хотел и тем более под НГ!TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 дек 2019, 16:55Неправда (( Бескудниковцы хороший народ. Просто не все умеют, так сказать, держать удар. Люди замучились ждать переезда, замучились жить в ожидании и это конечно же сказывается негативно. Все хотят получить ту квартиру о которой мечтал и в том доме в котором хотел)). А самое поганое во всей этой ситуации жить в неизвестности, что еще больше накаляет обстановку(( Поэтому предлагаю отвлечься от сладостных склок и услышать новую новость, которую мне моя птичка сегодня принесла снова на хвостике))))Так вот, по всему узнанному могу сказать (информация опять же непроверенная и неполная), что ЯКОБЫ в ближайшие дни должны ордерами осчастливить еще один дом из 48-х, какой именно неизвестно. Случится ли это в действительности одному богу известно)))
Добрый день. Дамы и господа, есть ли у кого нибудь информация по домам Коровинское шоссе, дом4? Все вокруг переезжают, мы одни на острове остаёмся.
- TatiyanaSeverceva
- recognized_as_fox
Уважаемый, Вы тут гуляете по веткам, слышите звон,да не знаете, где он. Те,кто переезжают, в курсе,что домов несколько. 70ый входит в их число, однако, всё только им не ограничивается.
- TatiyanaSeverceva
Дают в разные дома и 70 и 5 и 13 и многим еще дают меньшую площадь с компенсацией