ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Видимо все так хотели кладовку, только упс, здесь или большая жилая в однушке, или кладовка. Или-или.

Но зато ваше мнение просто истина в последней инстанции.Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 08:37Я не собираюсь ничего вам объяснять, живёте в своём любимом кубе(монолитнокаркасном), вот и живите, не обязательно всем свои вкусы навязывать. Достали просто со своими сравнениями, люди сами знают, что им лучше, а если не знают спросят... Спросили конкретно об одном, начали сразу про другое
"Я был у соседей и мне понравилось "- вообще из разряда "я был в Турции и мне понравилось", можно долго перечислять, тут ни одного человека из кубской трёшки не сидит, чтоб послушать нормальный отзыв.
- borzoy_boy
Вы ее сами лично смотрели, я лично смотрел ее, ключи находятся у фонда Реновации, нужно созваниваться и назначить осмотр, мы смотрели с представителем фонда, никто там не живет, коридора нет вообще от слова вообще, заходишь, коридор 1,5 на метр и сразу вход в две комнаты, справа стена за которой коридор до Кухни и другой комнаты и ванной с туалетом. За свои кровные это отвратительный вариант, поэтому выбрали в 11к1.
- dell
Мне то зачем смотреть , тут жаловались что нет на докуп , а то что за кровные так не за все ведь а только на разницу , да и потом кухня там приличная 11м , комнаты тоже квадратура сохраняется , если человеку как он пишет не понравилась 2к в 70-Ом пусть берет эту треху раз хочется
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Я очень хорошо помню, как Вы набрасывались с кулаками на людей, которые в чём-то ругали Ваш дом (ББ11к2 если не ошибаюсь). Говорили, что они не смеют ничего плохого говорить про ваш дом, всем рот затыкали! А сейчас вот сами ругаете безбожно КУБы. Видимо Вам можно говорить всё, что угодно, а другим нельзя. Что же Вас так колбасит-то? Вроде уже, по Вашим словам, и перепланировку сделали и ремонт закончили, жить бы да радоваться, так нет всё успокоиться не можете! Дались Вам эти КУБы! Ваш дом самый лучший, успокойтесь наконец!Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 00:01
Тут дело вкуса, я очень рада, что мне не дали это убожество в кубах, имею ввиду трёшку, они там все убогие, к тому же это монолит, слушать соседей мне надоело в хруще, колонны эти - жесть, разная площадь комнат меня тоже не устраивает. Перепланировку мы себе сделали и проблем никаких не возникло, всё одобрили, осталось сдаться комиссии. У нас теперь ванна, душ и два туалета, а в этих бестолковых кубах я не смогла бы это осуществить. Так что не надо писать о своих вкусах, трёшки в лср(не все) очень удачные
![]()
- borzoy_boy
Так разница то за свои кровные, или у Вас есть свободные 2-2,5 миллиона? Вот поэтому за свои хочется выбирать!dell писал(а): ↑23 дек 2019, 21:12Мне то зачем смотреть , тут жаловались что нет на докуп , а то что за кровные так не за все ведь а только на разницу , да и потом кухня там приличная 11м , комнаты тоже квадратура сохраняется , если человеку как он пишет не понравилась 2к в 70-Ом пусть берет эту треху раз хочется
[quote=Ksanochkaa post_id=89169 time=1577103425 user_id=3401]
Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. 3 раза давали смотровые, 3 раза отказывались, прислали письмо о заключении договора на последнюю квартиру. Если не заключаем договор - подают в суд.
Вы должны сами для себя решить, идёте Вы до конца (победного или нет это время покажет) или соглашаетесь на любую квартиру. Как я понимаю выбора Вам уже не оставили раз прислали договор на квартиру над козырьком. С момента получения Вами договора на почте у Вас включился счётчик - 90 дней, то есть 3 месяца. По истечению этого срока на Вас МОГУТ подать в суд, а могут и не подать. Это такая игра у ДГИ - чьи нервы крепче. Терять Вам больше уже нечего или Вас по суду заселят над козырьком, или Вы повоюете за квартиру своей мечты. Шансы есть у всех, надо бороться! В своё время мы отказались от трёх вариантов. После второго прислали такой же договор. Через три месяца подали на нас в суд на выселение. И во время 3-х судебный заседаний, которые переносились по причине отсутствия истца в суде (юриста от ДГИ), нам предложили 3-й и 4-й варианты. Четвёртый вариант оказался квартирой нашей мечты!
Очень многим людям приходят такие вот договора с угрозами переселить по суду, но тем не менее люди на соглашаются, а гнут свою линию. Дожидаются и 5-го и 8-го варианта и получают в результате прекрасные квартиры. В центре информирования (ББ 5) есть все контакты штаба по контролю за реновацией, езжайте туда, записывайтесь на приём к юристам (всё бесплатно), пишите с их помощью письма в ДГИ, с полным описанием той квартиры, которую хотите - метраж, этаж, планировка, серия дома и пр. Пишите не только в ДГИ. Прочтите нашу ветку форума от корки до корки, по Вашей ситуации здесь есть достаточно информации как действовать. Идите на личный приём к Мэру в конце-концов! Только не бездействуйте, у Вас есть только 3 месяца!
Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. 3 раза давали смотровые, 3 раза отказывались, прислали письмо о заключении договора на последнюю квартиру. Если не заключаем договор - подают в суд.
Вы должны сами для себя решить, идёте Вы до конца (победного или нет это время покажет) или соглашаетесь на любую квартиру. Как я понимаю выбора Вам уже не оставили раз прислали договор на квартиру над козырьком. С момента получения Вами договора на почте у Вас включился счётчик - 90 дней, то есть 3 месяца. По истечению этого срока на Вас МОГУТ подать в суд, а могут и не подать. Это такая игра у ДГИ - чьи нервы крепче. Терять Вам больше уже нечего или Вас по суду заселят над козырьком, или Вы повоюете за квартиру своей мечты. Шансы есть у всех, надо бороться! В своё время мы отказались от трёх вариантов. После второго прислали такой же договор. Через три месяца подали на нас в суд на выселение. И во время 3-х судебный заседаний, которые переносились по причине отсутствия истца в суде (юриста от ДГИ), нам предложили 3-й и 4-й варианты. Четвёртый вариант оказался квартирой нашей мечты!
Очень многим людям приходят такие вот договора с угрозами переселить по суду, но тем не менее люди на соглашаются, а гнут свою линию. Дожидаются и 5-го и 8-го варианта и получают в результате прекрасные квартиры. В центре информирования (ББ 5) есть все контакты штаба по контролю за реновацией, езжайте туда, записывайтесь на приём к юристам (всё бесплатно), пишите с их помощью письма в ДГИ, с полным описанием той квартиры, которую хотите - метраж, этаж, планировка, серия дома и пр. Пишите не только в ДГИ. Прочтите нашу ветку форума от корки до корки, по Вашей ситуации здесь есть достаточно информации как действовать. Идите на личный приём к Мэру в конце-концов! Только не бездействуйте, у Вас есть только 3 месяца!
- TatiyanaSeverceva
Я кратенько, потом фото выложу. Сегодня ходила смотреть свою квартиру в 70-м доме. Двушка, общая 55,1 (53.6) жилая 27.4, по примерным замерам кухня около 10-ти, комнаты 17,4 и 10. Коридор супер на мой взгляд, можно перенести входную дверь открывание наружу и построить шкаф с антресолью над дверью. Около маленькой комнаты кладовка 2 кв.м. ее можно убрать и сделать из 10ти метров около 14-ти метров комнату. Мне квартира очень понравилась. Балкон 6-ти метровый выход на него из большой комнаты и тянется он в сторону окна кухни. Квартира линейка, окна на дмитровку. Шум машин слышен только с самого балкона. При закрытых окнах в квартире тихо.

Поздравляю Вас!!! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты - всё по-делу. Очень приятно, что у Вас всё так прекрасно складывается! Удачи)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑23 дек 2019, 23:06Я кратенько, потом фото выложу. Сегодня ходила смотреть свою квартиру в 70-м доме. Двушка, общая 55,1 (53.6) жилая 27.4, по примерным замерам кухня около 10-ти, комнаты 17,4 и 10. Коридор супер на мой взгляд, можно перенести входную дверь открывание наружу и построить шкаф с антресолью над дверью. Около маленькой комнаты кладовка 2 кв.м. ее можно убрать и сделать из 10ти метров около 14-ти метров комнату. Мне квартира очень понравилась. Балкон 6-ти метровый выход на него из большой комнаты и тянется он в сторону окна кухни. Квартира линейка, окна на дмитровку. Шум машин слышен только с самого балкона. При закрытых окнах в квартире тихо.
- TatiyanaSeverceva
Спасибо большое. Вы тоже молодец) Я просто до сих пор в шоке. Одно радует, что все понравилось просто на удивление. Конечно если бы покупала квартиру смотрела бы, кухню "танц-пол", лоджию с джакузи мужу и комнату музыкальный-центр ребенку на крыше. А так, получить бесплатно квартиру в дали от соседских тараканов, это просто мечта)))Puma писал(а): ↑23 дек 2019, 23:20Поздравляю Вас!!! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты - всё по-делу. Очень приятно, что у Вас всё так прекрасно складывается! Удачи)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑23 дек 2019, 23:06Я кратенько, потом фото выложу. Сегодня ходила смотреть свою квартиру в 70-м доме. Двушка, общая 55,1 (53.6) жилая 27.4, по примерным замерам кухня около 10-ти, комнаты 17,4 и 10. Коридор супер на мой взгляд, можно перенести входную дверь открывание наружу и построить шкаф с антресолью над дверью. Около маленькой комнаты кладовка 2 кв.м. ее можно убрать и сделать из 10ти метров около 14-ти метров комнату. Мне квартира очень понравилась. Балкон 6-ти метровый выход на него из большой комнаты и тянется он в сторону окна кухни. Квартира линейка, окна на дмитровку. Шум машин слышен только с самого балкона. При закрытых окнах в квартире тихо.

- Natasha
У нас наверное тоже такая же квартира и я вот никак не представляю как можно в прихожей построить шкаф, там места и так нет?!TatiyanaSeverceva писал(а): ↑23 дек 2019, 23:06Я кратенько, потом фото выложу. Сегодня ходила смотреть свою квартиру в 70-м доме. Двушка, общая 55,1 (53.6) жилая 27.4, по примерным замерам кухня около 10-ти, комнаты 17,4 и 10. Коридор супер на мой взгляд, можно перенести входную дверь открывание наружу и построить шкаф с антресолью над дверью. Около маленькой комнаты кладовка 2 кв.м. ее можно убрать и сделать из 10ти метров около 14-ти метров комнату. Мне квартира очень понравилась. Балкон 6-ти метровый выход на него из большой комнаты и тянется он в сторону окна кухни. Квартира линейка, окна на дмитровку. Шум машин слышен только с самого балкона. При закрытых окнах в квартире тихо.

- TatiyanaSeverceva
- TatiyanaSeverceva
Вот в самом низу входная дверь, а с права домофон, пожарная сигналка и вся мура угол шикарный. Вот в него и хотим встроить шкаф с антресолью над дверью.
- lenchikmax
- Natasha
Вот у нас такая же, только зеркально, кухня справа... Но вот все равно не представляю как в этот угол поставить шкаф, там места-то с гулькин... Вы когда построите, скиньте фотку, может тоже задумаемся, если нормально получитсяTatiyanaSeverceva писал(а): ↑24 дек 2019, 07:17Вот в самом низу входная дверь, а с права домофон, пожарная сигналка и вся мура угол шикарный. Вот в него и хотим встроить шкаф с антресолью над дверью.

- recognized_as_fox
тоже сейчас склоняюсь к тому,чтобы брать такую квартиру в 70 доме, в башне 25-ти этажной, из явных минусов только большая слышимость от дмитровки , отсутсвие коридора вместе с входной дверью, которая открывается внутрь и чрезвычайно узкое продолжение коридора к комнатам, ширина всего метр.Natasha писал(а): ↑24 дек 2019, 09:26Вот у нас такая же, только зеркально, кухня справа... Но вот все равно не представляю как в этот угол поставить шкаф, там места-то с гулькин... Вы когда построите, скиньте фотку, может тоже задумаемся, если нормально получитсяTatiyanaSeverceva писал(а): ↑24 дек 2019, 07:17Вот в самом низу входная дверь, а с права домофон, пожарная сигналка и вся мура угол шикарный. Вот в него и хотим встроить шкаф с антресолью над дверью.![]()