Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Да хватит ныть уже,все наладиться—надо потерпеть чуть—чуть!Че Вы все стоните,дали 70ый в место 13ого— радуйтесь!
- inna-vio
Во-первых я не ною, во-вторых я отвечала на ваше высказывание о желании попасть в 70 дом, а в-третьих мы терпим уже с сентября месяца и все как-то не налаживается, а все больше косяков по дому вылазит за которые никто отвечать не хочет, поэтому интересуюсь, как в других домах вопросы решались и решаются, а Вам искренне завидую, что можете радоваться всему, что подают Вам по реновации!
Да все банально и просто—не уже ли не ясно,вариантов не много,проблемы Нас —«индейцев» шерифа не «волнуют» или делайте сами как Вам нравиться или продавайте квартиру и покупайте что и где и какого качества Вам нужно.Вы все надеетесь что придёт добрый дядя прораб с не очень местными рабочими и очень качественно все устранит.Да проснитесь Вы весь форум уже на эту тему исписали.inna-vio писал(а): ↑15 дек 2019, 23:36Во-первых я не ною, во-вторых я отвечала на ваше высказывание о желании попасть в 70 дом, а в-третьих мы терпим уже с сентября месяца и все как-то не налаживается, а все больше косяков по дому вылазит за которые никто отвечать не хочет, поэтому интересуюсь, как в других домах вопросы решались и решаются, а Вам искренне завидую, что можете радоваться всему, что подают Вам по реновации!
- TatiyanaSeverceva
Не надо нервничать и раздражаться. Все люди разные и с разными возможностями. У кого-то нет средств исправлять эти косяки или продавать и покупать имущество, тем более недвижимое. А у кого-то некому помочь их исправить самостоятельно, так как просто мужчины нет с руками. А кто-то из принципа хочет получить положенное, так как не сам затеял эту реновацию......
- TatiyanaSeverceva
Я к примеру подумываю о том, чтобы продать, то что получу (если не устроит то что дадут), так как у меня двушка самая маленькая по жилой в наших пятиэтажках 26.4 кв.м. И поэтому, расчитывать на что-то приличное не приходится. Но и жить в 11-х и 13-х домах я не хотела бы, так как была в них до реновационной отделки и видела всю их подноготную. И трещины в тех стенах в которых их не должно быть и тонкие стены и одинаковые по размеру комнаты и маленькие окна (что в ясный день в комнате темно) и балконы как у нас сейчас. Кухни 8-9 метров. И т.д. и т.п. (((( И то, что строить будут дальше лучше не будет точно. Это лично мое мнения и я его никому не навязываю.
- recognized_as_fox
Ваша жилая в пятиэтажке никак (АБСОЛЮТНО НИКАК) не влияет на метраж квартиры, которую Вам могут предложить. Мне трешки предлагали от 70м2 до 80м2. Я не знаю,что все так вцепились в 70ый дом. Там в любой части дома очень шумно от дмитровки, не сравнить с 11 и 13 домами. Качество отделки хромает от слова СИЛЬНО. Из окон дует по всему периметру во всех помещениях. Будьте готовы выложить круглую сумму за трехкамерный стеклопакет в каждой комнате,чтобы жить в тишине. наличники у межкомнатных дверей были сломаны, балконная дверь заедает и тд и тп, вот,что обнаружилось по итогу осмотра квартиры. Косяков при осмотре того же 11к2 было в разы меньше. Нам простым русским языком сразу сказали даже,что бригада рабочих,которая устраняет недоделки в 70 доме работает хуже.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 06:56Я к примеру подумываю о том, чтобы продать, то что получу (если не устроит то что дадут), так как у меня двушка самая маленькая по жилой в наших пятиэтажках 26.4 кв.м. И поэтому, расчитывать на что-то приличное не приходится. Но и жить в 11-х и 13-х домах я не хотела бы, так как была в них до реновационной отделки и видела всю их подноготную. И трещины в тех стенах в которых их не должно быть и тонкие стены и одинаковые по размеру комнаты и маленькие окна (что в ясный день в комнате темно) и балконы как у нас сейчас. Кухни 8-9 метров. И т.д. и т.п. (((( И то, что строить будут дальше лучше не будет точно. Это лично мое мнения и я его никому не навязываю.
Последний раз редактировалось recognized_as_fox 16 дек 2019, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
- recognized_as_fox
Скажите, пожалуйста, у Вас случайно не двушка в 70 доме, в башне 25ти-этажной?inna-vio писал(а): ↑15 дек 2019, 23:36Во-первых я не ною, во-вторых я отвечала на ваше высказывание о желании попасть в 70 дом, а в-третьих мы терпим уже с сентября месяца и все как-то не налаживается, а все больше косяков по дому вылазит за которые никто отвечать не хочет, поэтому интересуюсь, как в других домах вопросы решались и решаются, а Вам искренне завидую, что можете радоваться всему, что подают Вам по реновации!
- recognized_as_fox
Адекватные люди понимают,что выбор между 13, 11, 74к1 и 70 домами это выбор между большим и средним Г...хороших домов там нет, есть похуже,есть получше, но все эти дома , мягко говоря, не очень...70 дом обрадует только тех,кто ремонт видел новый в последний раз 20 лет назад и воодушевился словом "монолит", которое услышал от кого-то,где-то, когда-то.
- inna-vio
Двушка но не в башне, а 15 этажкеrecognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:27Скажите, пожалуйста, у Вас случайно не двушка в 70 доме, в башне 25ти-этажной?inna-vio писал(а): ↑15 дек 2019, 23:36Во-первых я не ною, во-вторых я отвечала на ваше высказывание о желании попасть в 70 дом, а в-третьих мы терпим уже с сентября месяца и все как-то не налаживается, а все больше косяков по дому вылазит за которые никто отвечать не хочет, поэтому интересуюсь, как в других домах вопросы решались и решаются, а Вам искренне завидую, что можете радоваться всему, что подают Вам по реновации!
- recognized_as_fox
Мы смотрели двушку в башне. Сам дом пока далек от понятия "жилой". Тоже ручек нет на входных дверях. Все в побелке какой-то,строительной пыли метрового слоя, кругом все обклеено пленкой. По Вашим словам создалась один в один картина, которую наблюдали мы.inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 10:16Двушка но не в башне, а 15 этажкеrecognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:27Скажите, пожалуйста, у Вас случайно не двушка в 70 доме, в башне 25ти-этажной?inna-vio писал(а): ↑15 дек 2019, 23:36
Во-первых я не ною, во-вторых я отвечала на ваше высказывание о желании попасть в 70 дом, а в-третьих мы терпим уже с сентября месяца и все как-то не налаживается, а все больше косяков по дому вылазит за которые никто отвечать не хочет, поэтому интересуюсь, как в других домах вопросы решались и решаются, а Вам искренне завидую, что можете радоваться всему, что подают Вам по реновации!
- inna-vio
У нас все тоже самое, на мой взгляд в этот дом можно было заселять не раньше весны, очень много недоделок и устранять их не спешат, на первом этаже жуткий бардак, плитка отваливается, со стен уже краска слазиет, плюс в нашем подъезде живут строители, которые устроили курилку в тамбуре между входными стеклянными дверьми, что дышать нечем.recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 11:10Мы смотрели двушку в башне. Сам дом пока далек от понятия "жилой". Тоже ручек нет на входных дверях. Все в побелке какой-то,строительной пыли метрового слоя, кругом все обклеено пленкой. По Вашим словам создалась один в один картина, которую наблюдали мы.inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 10:16Двушка но не в башне, а 15 этажкеrecognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:27
Скажите, пожалуйста, у Вас случайно не двушка в 70 доме, в башне 25ти-этажной?
- TatiyanaSeverceva
inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 11:46Вызовите наряд на курящих строителей и вопрос решен, если по русски не понимают. А какая по жилой и общей у вас была двушка и что вам в итоге дали в 70-м?recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 11:10У нас все тоже самое, на мой взгляд в этот дом можно было заселять не раньше весны, очень много недоделок и устранять их не спешат, на первом этаже жуткий бардак, плитка отваливается, со стен уже краска слазиет, плюс в нашем подъезде живут строители, которые устроили курилку в тамбуре между входными стеклянными дверьми, что дышать нечем.
- TatiyanaSeverceva
Если честно я не вцеплялась ни в кубы, ни в 70-й дом. Я просто хочу большую кухню, а не 8-9 метров. И знаю, что ожидающие СЧАСТЛИВОГО переезда будут в свою очередь тоже в шоке от того как обстоят дела в новостройках. Но это наша реальность и с нею нам жить к сожалению. И те кто сейчас в процессе переезда мало , что рассказывают по факту в назидание последователям((((recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:26Ваша жилая в пятиэтажке никак (АБСОЛЮТНО НИКАК) не влияет на метраж квартиры, которую Вам могут предложить. Мне трешки предлагали от 70м2 до 80м2. Я не знаю,что все так вцепились в 70ый дом. Там в любой части дома очень шумно от дмитровки, не сравнить с 11 и 13 домами. Качество отделки хромает от слова СИЛЬНО. Из окон дует по всему периметру во всех помещениях. Будьте готовы выложить круглую сумму за трехкамерный стеклопакет в каждой комнате,чтобы жить в тишине. наличники у межкомнатных дверей были сломаны, балконная дверь заедает и тд и тп, вот,что обнаружилось по итогу осмотра квартиры. Косяков при осмотре того же 11к2 было в разы меньше. Нам простым русским языком сразу сказали даже,что бригада рабочих,которая устраняет недоделки в 70 доме работает хуже.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 06:56Я к примеру подумываю о том, чтобы продать, то что получу (если не устроит то что дадут), так как у меня двушка самая маленькая по жилой в наших пятиэтажках 26.4 кв.м. И поэтому, расчитывать на что-то приличное не приходится. Но и жить в 11-х и 13-х домах я не хотела бы, так как была в них до реновационной отделки и видела всю их подноготную. И трещины в тех стенах в которых их не должно быть и тонкие стены и одинаковые по размеру комнаты и маленькие окна (что в ясный день в комнате темно) и балконы как у нас сейчас. Кухни 8-9 метров. И т.д. и т.п. (((( И то, что строить будут дальше лучше не будет точно. Это лично мое мнения и я его никому не навязываю.
- inna-vio
TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:06Была 26.4 жилая и 42 общая, дали 27.7 жилая и 54 общая ну и плюс единый балкон на кухню и спальнюinna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 11:46Вызовите наряд на курящих строителей и вопрос решен, если по русски не понимают. А какая по жилой и общей у вас была двушка и что вам в итоге дали в 70-м?recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 11:10
У нас все тоже самое, на мой взгляд в этот дом можно было заселять не раньше весны, очень много недоделок и устранять их не спешат, на первом этаже жуткий бардак, плитка отваливается, со стен уже краска слазиет, плюс в нашем подъезде живут строители, которые устроили курилку в тамбуре между входными стеклянными дверьми, что дышать нечем.
- TatiyanaSeverceva
inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 13:25Это очень неплохо, а кухня какая?TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:06Была 26.4 жилая и 42 общая, дали 27.7 жилая и 54 общая ну и плюс единый балкон на кухню и спальню
- Наталья И
- inna-vio
TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28Почти 10 кв.м.inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 13:25Это очень неплохо, а кухня какая?TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:06
Была 26.4 жилая и 42 общая, дали 27.7 жилая и 54 общая ну и плюс единый балкон на кухню и спальню
- recognized_as_fox
inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 13:43TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28Скажите, Вам повезло с прихожей? она есть? В квартире,которую мы смотрели ее не было вообще. Входишь и ты сразу в коридоре, соединяющем комнаты и санузел с кухней.
- Natasha
Ни в 6-м подъезде 15-этажном, ни в 7-м в 25-этажном в маленьких двушках прихожей совсем нет, заходишь и сразу коридор, совсем ничего не поставишь, ещё мешают эти щитки, и в конце коридора кладовая, очень неудобно, но куда деватьсяrecognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 13:50Скажите, Вам повезло с прихожей? она есть? В квартире,которую мы смотрели ее не было вообще. Входишь и ты сразу в коридоре, соединяющем комнаты и санузел с кухней.

- inna-vio
recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 13:50inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 13:43У нас коридор идёт углом и справа от входа есть ниша куда встала часть мебели для прихожей (вверху панель 60 см шириной с крючками для одежды и шкафчик с зеркалом 60 см, внизу ящики 60 см и обувница 80 см), единственный нюанс, там же щетки электрические, домофон, кнопка охраны и пожарная кнопка находятся, вот их мы спрятали в шкафчик с зеркалом, а одежный шкаф поставили в кладовку. Да, забыла сказать, у нас вся мебель, кроме шкафа, подвесная, поэтому у нас ещё место для обуви осталось под ящиками и обувницей, где-то 40см.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28
Скажите, Вам повезло с прихожей? она есть? В квартире,которую мы смотрели ее не было вообще. Входишь и ты сразу в коридоре, соединяющем комнаты и санузел с кухней.