ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Эти адепты секты Иеговы: Renogor, Наталья И, dell все ветки своим спамом забрызгали) Их уже в открытую люди шлют лесов отовсюду, но они ребята необидчивые, всех прощаютTatiyanaSeverceva писал(а): ↑29 ноя 2019, 21:09Пардон. Но вы утомили пустозвонскими размываниями тем не относящихся к вопросам реновации. Такое чувство, что пришлые психи смуту наводят дабы перессорить всех. Вон из чата. Здесь только о делах и проблемах людей насущных. Все всеравно решают свои трудности с детьми и проводами их в школу и борьбой с бомжами, и подселенцами сами, своими силами. Так, что давайте о деле.

Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.NINA TM писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:21ВиленХаритонов писал(а): ↑25 ноя 2019, 16:43Доброго всем вечера!Что-то все притихли!?Неужели никому ничего не предлагают?Ну поделитесь ,что где слышно нового!?Спасибо
Ну, вот же я на днях писала, что разговаривала с охранником. Он сказал, что уже больше месяца никто со смотровыми не приходил. Следовательно, никто ничего не предлагает.
- NINA TM
Значит, охранник меня обманул.....Это хорошо, что 70 дом понемногу заселяется. А как у Вас со строительными недоделками дела обстоят ? Наверное, не так все плохо ( не так, как у меня ), раз Вы готовы договор подписывать. Молодцы, что дождались достойной квартиры. И, если не секрет, в каком подъезде жить будете ?ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.NINA TM писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:21ВиленХаритонов писал(а): ↑25 ноя 2019, 16:43Доброго всем вечера!Что-то все притихли!?Неужели никому ничего не предлагают?Ну поделитесь ,что где слышно нового!?Спасибо
Ну, вот же я на днях писала, что разговаривала с охранником. Он сказал, что уже больше месяца никто со смотровыми не приходил. Следовательно, никто ничего не предлагает.
Тек туалет, но его уже починили, надо отрегулировать окна, ручки не везде до конца закрываются и дует с боков. В остальном, вроде бы, все нормально. Сказали, что недоделки исправят в течение месяца, даже после подписания договора, сегодня узнавали в центре у девочки, которая собирает заявление на исправление недоделок. Подъезд нам дали 7, это тот, в котором 25 этажей.NINA TM писал(а): ↑30 ноя 2019, 13:45Значит, охранник меня обманул.....Это хорошо, что 70 дом понемногу заселяется. А как у Вас со строительными недоделками дела обстоят ? Наверное, не так все плохо ( не так, как у меня ), раз Вы готовы договор подписывать. Молодцы, что дождались достойной квартиры. И, если не секрет, в каком подъезде жить будете ?ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.
- ВиленХаритонов
ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 17:03Тек туалет, но его уже починили, надо отрегулировать окна, ручки не везде до конца закрываются и дует с боков. В остальном, вроде бы, все нормально. Сказали, что недоделки исправят в течение месяца, даже после подписания договора, сегодня узнавали в центре у девочки, которая собирает заявление на исправление недоделок. Подъезд нам дали 7, это тот, в котором 25 этажей.NINA TM писал(а): ↑30 ноя 2019, 13:45Поздравляю Вас!Всем нам желаю,получить то,что хотим!ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25
Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.
Значит, охранник меня обманул.....Это хорошо, что 70 дом понемногу заселяется. А как у Вас со строительными недоделками дела обстоят ? Наверное, не так все плохо ( не так, как у меня ), раз Вы готовы договор подписывать. Молодцы, что дождались достойной квартиры. И, если не секрет, в каком подъезде жить будете ?
- aleks50
Добрый вечер! Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, сколько метров у Вас была жилая площадь?ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.NINA TM писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:21ВиленХаритонов писал(а): ↑25 ноя 2019, 16:43Доброго всем вечера!Что-то все притихли!?Неужели никому ничего не предлагают?Ну поделитесь ,что где слышно нового!?Спасибо
Жилая площадь была 27,7.aleks50 писал(а): ↑30 ноя 2019, 19:20Добрый вечер! Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, сколько метров у Вас была жилая площадь?ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.
- aleks50
Поздравляю Вас! Это лучшая квартира, которую Вы могли получить.ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 19:58Жилая площадь была 27,7.aleks50 писал(а): ↑30 ноя 2019, 19:20Добрый вечер! Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, сколько метров у Вас была жилая площадь?ТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25
Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.
- aleks50
Неделю назад прошло сообщение, что из 48-х домов 55 семей подписали договор, а 19 приглашены на подписание. Зто значит, что из 200 только 74 семьи выбрали себе квартиры, а люди получили уже по 4- му смотровому! Думаю, что раньше февраля никаких новостей не будет.
Спасибо большое! Мы ждали свою квартиру! Надеялись! Очень трудно было писать отказы. Второй вариант дали хуже, чем первый, хотя по жилой площади метр в метр. Это, наверное, чисто психологический ход. Третий чуть лучше. Сейчас квартира нам нравится! Желаю всем дождаться СВОЕЙ квартиры.
- ВиленХаритонов
Здравствуйте!Еще раз поздравляю Вас!Подскажите пожалуйста,а Вы куда обращались,и писали свои пожелания!?СпасибоТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.NINA TM писал(а): ↑25 ноя 2019, 19:21ВиленХаритонов писал(а): ↑25 ноя 2019, 16:43Доброго всем вечера!Что-то все притихли!?Неужели никому ничего не предлагают?Ну поделитесь ,что где слышно нового!?Спасибо
В смотровом, который нам давали, мы писали слово "отказ", а далее свои пожелания. Каждый раз предлагая тоже самое у нас складывалось впечатление, что они даже не читают, то что мы пишем, но мы продолжали писать, что хотим. И на четвертый раз нам дали, то что мы просили. Может нам повезло!?ВиленХаритонов писал(а): ↑01 дек 2019, 04:50Здравствуйте!Еще раз поздравляю Вас!Подскажите пожалуйста,а Вы куда обращались,и писали свои пожелания!?СпасибоТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25Нам предложили уже четвертый смотровой 13 ноября в дом 70. Это явно не месяц. Дали то, что мы просили, но с 4 раза. Сначала предлагали линейки 2 раза в 70 доме и одни раз в 74 доме. В результате дали распашонку, как мы просили. Уже пригласили на подписание договора.
Подскажите тогда другим, что после отказа писали. Отсутствие того или этого? Прям писали, что хотите распашонку?я думаю эти пригодится остальным переселенцам ... И какую площадь Вы сейчас получили общую не подскажите ?ТатьянаП писал(а): ↑01 дек 2019, 10:52В смотровом, который нам давали, мы писали слово "отказ", а далее свои пожелания. Каждый раз предлагая тоже самое у нас складывалось впечатление, что они даже не читают, то что мы пишем, но мы продолжали писать, что хотим. И на четвертый раз нам дали, то что мы просили. Может нам повезло!?ВиленХаритонов писал(а): ↑01 дек 2019, 04:50Здравствуйте!Еще раз поздравляю Вас!Подскажите пожалуйста,а Вы куда обращались,и писали свои пожелания!?СпасибоТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25
Так и писали: "Отказ. Просим рассмотреть вариант распашонки". Почему отказались не писали. Сейчас нам дали общую площадь 61,7.Ксения писал(а): ↑01 дек 2019, 12:01Подскажите тогда другим, что после отказа писали. Отсутствие того или этого? Прям писали, что хотите распашонку?я думаю эти пригодится остальным переселенцам ... И какую площадь Вы сейчас получили общую не подскажите ?ТатьянаП писал(а): ↑01 дек 2019, 10:52В смотровом, который нам давали, мы писали слово "отказ", а далее свои пожелания. Каждый раз предлагая тоже самое у нас складывалось впечатление, что они даже не читают, то что мы пишем, но мы продолжали писать, что хотим. И на четвертый раз нам дали, то что мы просили. Может нам повезло!?ВиленХаритонов писал(а): ↑01 дек 2019, 04:50
Здравствуйте!Еще раз поздравляю Вас!Подскажите пожалуйста,а Вы куда обращались,и писали свои пожелания!?Спасибо
- Konstantin
- Модератор
Может и повезло, может , что квартиры такой как вам хотелось не было вот и раздавали смотровые на одно и тоже , им же надо для отчетности, что меры принимают к расселению) поздравляю вас с получением подходящей именно вам квартиры!ТатьянаП писал(а): ↑01 дек 2019, 10:52В смотровом, который нам давали, мы писали слово "отказ", а далее свои пожелания. Каждый раз предлагая тоже самое у нас складывалось впечатление, что они даже не читают, то что мы пишем, но мы продолжали писать, что хотим. И на четвертый раз нам дали, то что мы просили. Может нам повезло!?ВиленХаритонов писал(а): ↑01 дек 2019, 04:50Здравствуйте!Еще раз поздравляю Вас!Подскажите пожалуйста,а Вы куда обращались,и писали свои пожелания!?СпасибоТатьянаП писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:25
Поздравляю, очень хорошая квартира. Сами в такую переселились , правда в 5 дом.Я как кухню увидела , сказала это нашаТатьянаП писал(а): ↑01 дек 2019, 12:32Так и писали: "Отказ. Просим рассмотреть вариант распашонки". Почему отказались не писали. Сейчас нам дали общую площадь 61,7.Ксения писал(а): ↑01 дек 2019, 12:01Подскажите тогда другим, что после отказа писали. Отсутствие того или этого? Прям писали, что хотите распашонку?я думаю эти пригодится остальным переселенцам ... И какую площадь Вы сейчас получили общую не подскажите ?ТатьянаП писал(а): ↑01 дек 2019, 10:52
В смотровом, который нам давали, мы писали слово "отказ", а далее свои пожелания. Каждый раз предлагая тоже самое у нас складывалось впечатление, что они даже не читают, то что мы пишем, но мы продолжали писать, что хотим. И на четвертый раз нам дали, то что мы просили. Может нам повезло!?
Я Вас тоже поздравляю! Кухня в вашем доме чуть больше, у нас 10,4. А вот большая комната больше 19 квадратных метров, по тому что мы сами измерили, получилось где-то 19,5.Ксения писал(а): ↑01 дек 2019, 15:26Поздравляю, очень хорошая квартира. Сами в такую переселились , правда в 5 дом.Я как кухню увидела , сказала это наша![]()
- TatiyanaSeverceva
НОВОСТИ.НОВОСТИ,НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!! ТЕНДЕР)))))))
Оказание комплекса услуг по содействию в организации и осуществлении переселения граждан в рамках программы реновации жилья (60 квартир)
Публикация тендера 29.11.2019
Прием заявок до 09.12.2019
Регион Москва
Оказание комплекса услуг по содействию в организации и осуществлении переселения граждан в рамках программы реновации жилья (60 квартир)
Публикация тендера 29.11.2019
Прием заявок до 09.12.2019
Регион Москва