Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Novosel
Re: Реновация в Бескудниково
Там нет однушек больше 20 кв.м жилой площади, так что пускай сами там живут.8k3 писал(а): ↑28 дек 2018, 18:32Дмитровское ш., 74, корп. 1. http://www.programma-renovacii.ru/dom-d ... 74-k1.html
Это типовой проект, планировки можно посмотреть здесь http://new-house.su/novostroiki/zjk-moy ... skudnikovo
Кухня в однушках может быть 7,3.
Но туда смотровые никому не давали.
- Renogor
Не надо говорить за всех. Многие предпочтут такой дом, пусть и с некоторой потерей жилой площади. Потому что серия проверенная, не то что эти монолиты кто во что горазд.

Да он за@б уже всех со своими 20 метрами, его можно не слушать. У меня тоже комната 20.3 метра, я буду только рад в будущем доплату взять, так как квартиру как инвестицию покупал. А он старик поди, да ещё и нудныйНе надо говорить за всех. Многие предпочтут такой дом, пусть и с некоторой потерей жилой площади. Потому что серия проверенная, не то что эти монолиты кто во что горазд.

- Novosel
У тебя походу проблемы с чтением букв, я никогда не говорил за всех, я выражаю исключительно СВОЮ точку, то что касается только МОЕЙ квартиры, ни твоё жильё, ни чьё то другое, меня совершенно не интересует, соглашайся хоть на собачью будку, тебе там жить, а не МНЕ.
Так надеюсь понятно?
Я натурал, поэтому не знаю кто там тебя @б.
Если по теме, то я только рад буду и обеими руками ЗА, если людей с подобной позицией наберется 99 процентов. Властям же легче будет предоставить оставшемуся 1 проценту жителей достойные квартиры согласно их законному праву.
Натуральный кадр ты, а не натурал.
Короче, надо этого чудика нудного игнорить. Он так самоутверждается, знаю я таких, не дай хрен с таким свяжешься
Короче, надо этого чудика нудного игнорить. Он так самоутверждается, знаю я таких, не дай хрен с таким свяжешься
- Наталья И
Мужчины, в конце концов снимите юбки, наденьте штаны и прекратите мериться гениталиями!!
- Mf2007
Мои квартиры в других районах, просто ветка Бескудниково самая активная и полезная, в данный моментИнтересно, если они окажутся соседямиА там уже кто кого
- Shamanka
Сегодня подписали все документы, ждём одобрения и составления договора. Забежали в трешку и увидели классную штуку, если можно будет оформить, то есть возможность увеличить балкон в два раза 
. Выглядит это так, наш балкон стоит на плите, эта плита длинная, а балкон занимает только половину этой плиты).
- dell
Отныне в России утверждены единые правила перепланировки помещений в жилых многоэтажках. Отныне все изменения в квартирах придется согласовывать, сообщает АГН «Москва».
Теперь чтобы перепланировать квартиру необходимо получить от местных властей разрешение. Перенос стен также придется согласовать с соседями, сообщает «ВашГород».
В случае, если в доме есть коммерческие помещения, то бизнесменам придется согласовывать капитальные ремонт помещения со всеми жильцами на общем собрании собственников.
Теперь чтобы перепланировать квартиру необходимо получить от местных властей разрешение. Перенос стен также придется согласовать с соседями, сообщает «ВашГород».
В случае, если в доме есть коммерческие помещения, то бизнесменам придется согласовывать капитальные ремонт помещения со всеми жильцами на общем собрании собственников.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
хм... А что именно считать изменением, если квартиры (не по реновации, а покупные) сдаются вообще без стен?dell писал(а): ↑29 дек 2018, 16:58Отныне в России утверждены единые правила перепланировки помещений в жилых многоэтажках. Отныне все изменения в квартирах придется согласовывать, сообщает АГН «Москва».
- Березка
Для переделки стен а многоквартирном монолитном доме разрешение не требуется, ибо ни одна стена не является несущей либо капитальнойю в этом преимущество монолитныхдомов - доступная свободная планировка
- Svet-lana
я в курсе. Просто выше было написано про необходимость согласования ВСЕХ изменений. Это и удивило.
Доброго времени суток. Есть ли какая информация про коровинское шоссе 4к4 или в общем про 4ые дома?
- Svetlana123
На дом 4, к 1 повесили красные бумажки - объявления о должниках за квартплату. И до сегодняшнего дня повесили. Смотрю в окно на дом 4,к.2 там не висят. Должники только в моем доме что-ли? )))
Просто, когда повесили на 6 дом такие бумажки , потом и ордера начали раздавать. Буду считать за хорошую примету! 
- Валя
- Модератор
Вполне возможно, что примета хорошая. Действительно, иногда это связано с переселением. Наш глава районной управы отвечал на вопрос о застарелых и привычных должниках. Сказал, что к переезду по реновации по каждой квартире таких застарелых должников будут подготовлены документы с суд. Понятно, что подаче в суд предшествует троекратное предупреждение должников такими вот бумажками.Svetlana123 писал(а): ↑31 дек 2018, 12:00На дом 4, к 1 повесили красные бумажки - объявления о должниках за квартплату. И до сегодняшнего дня повесили. Смотрю в окно на дом 4,к.2 там не висят. Должники только в моем доме что-ли? )))Просто, когда повесили на 6 дом такие бумажки , потом и ордера начали раздавать. Буду считать за хорошую примету!
![]()
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Renogor
Эти бумажки ухитряются вешать даже когда в доме жилых квартир 10-15, а остальные уже нараспашку. Для кого вешают - непонятно, не для черметчиков же. 

- Валя
- Модератор
Если бумажки о должниках, то, наверно, для галочки - часть мероприятий перед судом. Но у нас на нашем доме такие бумажки вывешивают, хоть переезда не ожидается.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
Дмитровское шоссе 95 к 1 тоже повесили бумажки о должника. Пару дней назад.
- dell
Eсои бы в закон внесли норму что должнику будет предосьавлЯться квартиры малой планировки и переезд за свой счет то все все быстро погасили бы )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!