Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коптево
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Коптево

Тема реновации в районе Коптево САО г. Москвы
Карта реновации:
Список домов:
в том числе тендер по кварталам 95, 98, 99-102, 100, 101 района Коптево
этот пост редактируется администрацией форума
- Berkovich
Re: Коптево
Ну это говорит о том, что планировки по этажам различные, следовательно было задание при проектировании на определенное количество разнокомнатных квартир, так как была известна квартирография домов, которые будут расселены, значит есть конкретный план расселения и он выполняется. Всё вроде бы норм.
- ТрикстерТрисмегист
Уважаемые жители, есть ли информация по адресу Рычагова вл 14? Поделитесь, если не затруднит. Всё там замерло навеки или есть какие-то подвижки?
- Кэт-76
Ощущение, что замерло(ТрикстерТрисмегист писал(а): ↑18 сен 2024, 18:09Уважаемые жители, есть ли информация по адресу Рычагова вл 14? Поделитесь, если не затруднит. Всё там замерло навеки или есть какие-то подвижки?
- Avdotya
Соседи, а я все с квартирографией.
Посмотрела вложенный рассчет (прикидку) в шапке, так вот, например, Рычагова 23/11 вроде как 60 квартир, но если посмотреть егрн, то там только комнат и однушек 47! + 21 двушка и столько же трешек.
Или Рыч 21, там 21 четырёхкомнатных и около 70(!!!) комнат, понятно, что они в однушки поедут. Так что вроде как 60 квартир в сносимом доме равняются 100+ в новом.
Поправьте, если не права.
Посмотрела вложенный рассчет (прикидку) в шапке, так вот, например, Рычагова 23/11 вроде как 60 квартир, но если посмотреть егрн, то там только комнат и однушек 47! + 21 двушка и столько же трешек.
Или Рыч 21, там 21 четырёхкомнатных и около 70(!!!) комнат, понятно, что они в однушки поедут. Так что вроде как 60 квартир в сносимом доме равняются 100+ в новом.
Поправьте, если не права.
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... per-vld-7/ появились новые фото хода строительства Старокоптевский вл. 7 (от августа 2024) можно погадать о планировках
- ЕленаВасильева
- Lolipop
На коптевская 36 повесили аналогичное объявление. Сходила соседка на собрание. Переезд через месяц/полтора месяца туда. Как и было в той «схеме волнового переселения» не официальной, но по ней коптевская 34к2 должна была частично уехать, но не уезжает ( соседка уточнила) и объявлений не висит как раз, так что, видимо, где повесили такие объявления, те и поедут в три башни и отдельно стоящую соседнюю башню.
- ЕленаВасильева
- Lolipop
Видела объявления по адресам: 4-й Новомихалковский проезд, 13
4-й Новомихалковский проезд, 15
4-й Новомихалковский проезд, 15
- Кэт-76
Да, собрание было сегодня. Одно могу сказать, Генерала Рычагова 16 и 18, мимо опять

- Кэт-76
А с чего Вы взяли, что они поедут конкретно именно туда? По их плану туда дома с Черепановых должны ехать, что вдоль дороги около МЦК Лихоборы. Сказали либо в оставшиеся здесь квартиры будут предлагать, либо на остальные площадки 3-й Михалковский, Михалковская, Старокоптевский. Сказать конкретно куда, никто не может( Всё меняется каждый раз.
- Avdotya
Я предположила. Но да, Вы правы, мы можем только гадать.
Дописано. Соседи, у кого была возможность посетить собрание 16.10, поделитесь, что вообще говорили? Будут ли придерживаться графика или вторая волна может переселиться раньше первой? И сдача уже строящихся, не говорили, когда?
Дописано. Соседи, у кого была возможность посетить собрание 16.10, поделитесь, что вообще говорили? Будут ли придерживаться графика или вторая волна может переселиться раньше первой? И сдача уже строящихся, не говорили, когда?
- Lolipop
Ну коптевская 36, считайте во второй волне были, а переселение пообещали через месяц, полтора, типа считай в первую влетели
но по факту все эти «годы»они не четкие, а расплывчатые.
Вот то, что первая волна сидит, которых вчера не позвали на собрание - это да… обидно за них.
А на собрании никакие другие волны, дома, сроки и прочее не обсуждалось, все остальное там не при чем. Они только по объявленной явке пытались проконсультировать, и то, никакой конкретики не было, про докупки метров/парковок даже не смогли ничего сказать.
Просто люди спрашивали, мол, а такой-то дом сюда въезжает?
Они: сюда нет. И так и получилось, что кому объявы повесили- тот и едет. Ну все логично.
Вот то, что первая волна сидит, которых вчера не позвали на собрание - это да… обидно за них.
А на собрании никакие другие волны, дома, сроки и прочее не обсуждалось, все остальное там не при чем. Они только по объявленной явке пытались проконсультировать, и то, никакой конкретики не было, про докупки метров/парковок даже не смогли ничего сказать.
Они: сюда нет. И так и получилось, что кому объявы повесили- тот и едет. Ну все логично.
- МаринаЧех
Коптевская 36- это 2-й этап первой волны, так что всё логично.Lolipop писал(а): ↑17 окт 2024, 10:54Ну коптевская 36, считайте во второй волне были, а переселение пообещали через месяц, полтора, типа считай в первую влетелино по факту все эти «годы»они не четкие, а расплывчатые.
- Lolipop
Что-то я не поняла, почему коптевская 36 - это первая волна ?
Я ориентируюсь на официальные списки, где коптевская 36 во второй волне. 2025-2028 год

Я ориентируюсь на официальные списки, где коптевская 36 во второй волне. 2025-2028 год

- Lolipop
А, Вы , Марина, наверное на схему волновую потому что смотрите, а я со вчерашнего дня на нее не смотрю, так как мой дом, коптевская 34к2 тоже там у них в первой волне второй этап, как и коптевская 36 и заехать должны были частично в этот дом, но нас не пригласили и на собрании сказали, что нет, не едете. Поэтому я , к большому сожалению теперь на этот план не ориентируюсь ((((
- Кэт-76
А где смотрите вот это всё, можете написать. Я только знаю про 3 волны переселения. А что это ещё за этапы такие