Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- ВиленХаритонов
Re: Реновация в Бескудниково
Я уверена вы из тех кто точно добра людям не желает,вы как прыщ на пятой точке,вы я смотрю уже с января тут сидите,вам не дали еще,или дали но полную х....,так зачем людей нервировать,и злорадствовать,и так людям не легко живется,вот бы и правда на вас поглядеть,кто у нас тут такой Добрый!!!!!???Наталья И писал(а): ↑24 сен 2019, 22:03Я не вам отвечала, а dell: “Те в трёшке на 40 м жилой все помещались а сейчас нет ?)»Antoni писал(а): ↑24 сен 2019, 21:20Ну фраза ,,за чужой счёт,,, мне не совсем понятна в этой ситуации,у жен и мужей живут и пусть живут,какая разница где живут,даже если снимают,ну так люди хотят жить у себя дома ,а не снимать квартиру и если семья стоит на очереди и дом попал под реновацию и их расселяют,так зачем опять делать коммуналку, естественно люди не хотят,если б всех все устраивало,люди жили б и на очередь даже не вставали
Вашу точку зрения я как раз поддерживаю))
- ВиленХаритонов
вот еще один прыщ завистливый ,все работаю,и лично у вас дяди ничего не просят,ну или тети,вас не поставили на очередь ,так надо так слюной исходить то!?Не по вам сообщения,так мимо идите,тут люди делятся своими опытами,а не злорадствуютtrvlmate писал(а): ↑24 сен 2019, 23:42Удачи вам, малоимущим! А вообще - было бы честно научить "малоимущих" планировать собственную жизнь - предоставить трёшку вместо трешки - и пусть плывут дальше по жизни, как плыли. А за чужой счёт - это за счёт дяди Васи, а не из своего кармана. Читать уже тошно - как бы права их не нарушили - про право на труд не забыли? Уж три поколения точно могут найти решение своего жилищного вопроса (если бы в этом была необходимость)ВиленХаритонов писал(а): ↑24 сен 2019, 22:21За какой такой чсет,за ваш что-ли!?В вас вижу только зависть,ну стали бы тоже на улучшение,ну а если у вас бобла до фига,ну тогда вам и не положено,а людям дают только тем,у кого ничего нет,малоимущим!!!Хоть это у нас еще не отняли!

- MariyK
- Модератор
Малоимущие тоже разные попадаются, конечно есть откровенные тунеядцы, общественное мнение давит и раньше о такой категории вроде государство заботилось... ой наказывало..., сейчас вроде тоже неработающим мин. соцпенсия положена , но люди не боятся знаю таких мужчин, которых домохозяйские хлопоты больше прильщают нежели выход на работу)
- trvlmate
Вы опытами то делитесь, только хамить людям не надо. Не думаю, что в вашей ситуации есть чему завидовать.ВиленХаритонов писал(а): ↑25 сен 2019, 00:11
вот еще один прыщ завистливый ,все работаю,и лично у вас дяди ничего не просят,ну или тети,вас не поставили на очередь ,так надо так слюной исходить то!?Не по вам сообщения,так мимо идите,тут люди делятся своими опытами,а не злорадствуют![]()
![]()
![]()
- TatiyanaSeverceva
У меня вопрос к получающим сейчас смотровые из 48/1 и 48/3 к тем, кто проживает в двушках крайних подъездов у которых жилая 26,4 кв.м. Что вам предлагают, в каких домах и какой жилой и общий метраж. Просто планов домов нет и понять, что могут предложить интересно....
- recognized_as_fox
планы домов есть, ищите в нашей ветке. все уже выкладывали. Дома сейчас для 48-1 и 48-3 предлагают дмитровское шоссе 74к1, дмитровское шоссе 70, бескудниковский бульвар 11к1 и еще один дом лср, не запомнила его адрес...дом 13 возможно или 11к1...TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 08:56У меня вопрос к получающим сейчас смотровые из 48/1 и 48/3 к тем, кто проживает в двушках крайних подъездов у которых жилая 26,4 кв.м. Что вам предлагают, в каких домах и какой жилой и общий метраж. Просто планов домов нет и понять, что могут предложить интересно....
- Наталья И
Вилен? Вы, простите, мужчина или женщина, или не определились??ВиленХаритонов писал(а): ↑25 сен 2019, 00:05
Я уверена вы из тех кто точно добра людям не желает,вы как прыщ на пятой точке,вы я смотрю уже с января тут сидите,вам не дали еще,или дали но полную х....,так зачем людей нервировать,и злорадствовать,и так людям не легко живется,вот бы и правда на вас поглядеть,кто у нас тут такой Добрый!!!!!???
Нет, мне не дали х..., но я и так не бедствую, живу в прекрасной трёшке вдвоём, вот недавно обои обновила, чтоб было ещё приятней. Но большую часть года живу за городом в доме. Поэтому я никуда не спешу переезжать. Меня и так все устраивает. И да, у меня не одна квартира под Реновацию.
Обычно, те, у кого полная х..., они да, нервные, злорадные и... НЕдобрые, брызжут ядом на всю ветку))))
- Konstantin
- Модератор
У кого в жизни полная ж... не переживайте по каждой ерунде, чтобы эти "злорадные" настроение не портили 

- lena75
Konstantin писал(а): ↑25 сен 2019, 12:22У кого в жизни полная ж... не переживайте по каждой ерунде, чтобы эти "злорадные" настроение не портили![]()

- TatiyanaSeverceva
recognized_as_fox писал(а): ↑25 сен 2019, 09:23планы домов есть, ищите в нашей ветке. все уже выкладывали. Дома сейчас для 48-1 и 48-3 предлагают дмитровское шоссе 74к1, дмитровское шоссе 70, бескудниковский бульвар 11к1 и еще один дом лср, не запомнила его адрес...дом 13 возможно или 11к1...TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 08:56У меня вопрос к получающим сейчас смотровые из 48/1 и 48/3 к тем, кто проживает в двушках крайних подъездов у которых жилая 26,4 кв.м. Что вам предлагают, в каких домах и какой жилой и общий метраж. Просто планов домов нет и понять, что могут предложить интересно....
[/quot
Спасибо. Какие номера домов предлагают 48-мым домам я знаю. Мой вопрос обращен именно к тем кто живет в двушках КРАЙНИХ подъездов. Имеющих сходную жилую площадь 26 кв.м.............
Отзовитесь крайние подъезды торцевые квартиры..................
- borzoy_boy
По поводу нелегалов заселенцев.
Утром набрал в префектуру сао, оставил там обращение, перезвонили, расспросили. Приняли к сведению. Потом перезвонили через несколько часов и доложили что дверь заварена, газ перекрыт, вода перекрыта, квартира опечатана. Прислали фото по whatsapp)))
Утром набрал в префектуру сао, оставил там обращение, перезвонили, расспросили. Приняли к сведению. Потом перезвонили через несколько часов и доложили что дверь заварена, газ перекрыт, вода перекрыта, квартира опечатана. Прислали фото по whatsapp)))
- Aleksandrina
TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 15:23recognized_as_fox писал(а): ↑25 сен 2019, 09:23планы домов есть, ищите в нашей ветке. все уже выкладывали. Дома сейчас для 48-1 и 48-3 предлагают дмитровское шоссе 74к1, дмитровское шоссе 70, бескудниковский бульвар 11к1 и еще один дом лср, не запомнила его адрес...дом 13 возможно или 11к1...TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 08:56У меня вопрос к получающим сейчас смотровые из 48/1 и 48/3 к тем, кто проживает в двушках крайних подъездов у которых жилая 26,4 кв.м. Что вам предлагают, в каких домах и какой жилой и общий метраж. Просто планов домов нет и понять, что могут предложить интересно....
[/quot
Спасибо. Какие номера домов предлагают 48-мым домам я знаю. Мой вопрос обращен именно к тем кто живет в двушках КРАЙНИХ подъездов. Имеющих сходную жилую площадь 26 кв.м.............
Соседка из угловой. Дали в 70-м. Жилая почти метр в метр. Общая, по- моему , 55,4 или 56,4 . Точно не помню.
- TatiyanaSeverceva
Aleksandrina писал(а): ↑25 сен 2019, 16:00А кухня какая по площади случайно не знаете? У меня мечта после наших 5ти метровой большую кухню наконец-то получить))))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 15:23recognized_as_fox писал(а): ↑25 сен 2019, 09:23
планы домов есть, ищите в нашей ветке. все уже выкладывали. Дома сейчас для 48-1 и 48-3 предлагают дмитровское шоссе 74к1, дмитровское шоссе 70, бескудниковский бульвар 11к1 и еще один дом лср, не запомнила его адрес...дом 13 возможно или 11к1...
[/quot
Соседка из угловой. Дали в 70-м. Жилая почти метр в метр. Общая, по- моему , 55,4 или 56,4 . Точно не помню.А самая несбыточная видимо с балконом кухню))))
![]()
- ВиленХаритонов
Наталья И писал(а): ↑25 сен 2019, 11:53Вилен? Вы, простите, мужчина или женщина, или не определились??ВиленХаритонов писал(а): ↑25 сен 2019, 00:05
Я уверена вы из тех кто точно добра людям не желает,вы как прыщ на пятой точке,вы я смотрю уже с января тут сидите,вам не дали еще,или дали но полную х....,так зачем людей нервировать,и злорадствовать,и так людям не легко живется,вот бы и правда на вас поглядеть,кто у нас тут такой Добрый!!!!!???
Нет, мне не дали х..., но я и так не бедствую, живу в прекрасной трёшке вдвоём, вот недавно обои обновила, чтоб было ещё приятней. Но большую часть года живу за городом в доме. Поэтому я никуда не спешу переезжать. Меня и так все устраивает. И да, у меня не одна квартира под Реновацию.
Обычно, те, у кого полная х..., они да, нервные, злорадные и... НЕдобрые, брызжут ядом на всю ветку))))
Сказала Натаха.........![]()
![]()
- ВиленХаритонов
Вы прям помещик ,я рад за вас,и у меня три квартиры под эту программу попалиНаталья И писал(а): ↑25 сен 2019, 11:53Вилен? Вы, простите, мужчина или женщина, или не определились??ВиленХаритонов писал(а): ↑25 сен 2019, 00:05

- NINA TM
Спасибо, что подсказали, куда обращаться, чтобы быстрее и надежнее отреагировали на периодически открытую дверь в квартиру, из которой давно выехали ( а ее кто-то посещает ) Я уже 4 раза звонила в Гл. дисп. центр,подавала заявки. Из Центра их передают в Жилищник. И каждый раз долго приходится доказывать оператору Центра, что они обязаны принять у меня эту заявку. В последний раз вообще заявили, что эта услуга платная. Пришлось ругаться. Дверь, правда, приходят, заколачивают, опечатывают, но потом она опять оказывается открытой. Квартира эта, главное, под нами. Страшновато.borzoy_boy писал(а): ↑25 сен 2019, 15:52По поводу нелегалов заселенцев.
Подскажите, если не сложно, номер телефона, по которому Вы оставили обращение.
- Renogor
Да по одним бумажкам "опечатано" понятно что квартиру открывают-закрывают кучу раз.
Впрочем когда ломали к-7, было все точно так же. Так в полупустых еще могли разморозить трубы, или устроить пару пожаров, так что тем кто сидит в 52-54 не завидую.
Впрочем когда ломали к-7, было все точно так же. Так в полупустых еще могли разморозить трубы, или устроить пару пожаров, так что тем кто сидит в 52-54 не завидую.

- borzoy_boy
- Aleksandrina
TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 сен 2019, 16:12Aleksandrina писал(а): ↑25 сен 2019, 16:00А кухня какая по площади случайно не знаете? У меня мечта после наших 5ти метровой большую кухню наконец-то получить))))А самая несбыточная видимо с балконом кухню))))
![]()
![]()
Вот у неё как раз выход на балкон из кухни и из большой комнаты. А кухня метров 10.