ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- lenchikmax
Re: Реновация в Бескудниково
Про деревья с Вами согласна. И даже считаю, что в наших дворах часть деревьев нужно заменять, особенно те, которые лежат друг на друге и на крышах домов. Просто делать это нужно постепенно. В новых дворах конечно будем обживаться и красоту наводить, просто сейчас я совсем не об этом писала, Да и деревья вдоль дома вырастут максимум до 7 этажа, это же не баобаб и секвойя.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 12:42В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.
По поводу деревьев и зелени. Когда наши деды и бабушки получали новые квартиры в этих пятиэтажках, поверье там не было ни одного дерева. То что у вас под окнами это они сажали сами, на свои деньги, ни от кого помощи не ждали. А сейчас никто ничего не хочет. Попросила соседей хотя бы по одному дереву купить и посадить....была послана....в управляющую компанию. Ну ни чего сама посажу... неубудет.
К чему я все. Если хотите чтобы было лучше всех, прикладывайте сами к этому руки, а не ждите халявы от государства, управляющей компании и т.д. Не свинячьте там где живёте. Учите своих детей уважать труд взрослых и уважительно относиться к взрослым. И тогда жизнь будет лучше. И новое место покажется самым лучшим.

- lenchikmax
Да, забыла написать. Кто не был в 74к1 или не читал об этом ранее. К коридоре и на кухне там ламинат, плитка только в ванной и туалете. Видимо сдать хотели быстрее или сэкономить?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
1)+квартиру мне вчера предложили на 5,5 метров больше, чем сейчас
2)+комнаты изолированные
3)+-за счёт большей на 4 метра кухни метр занимает эркер,что даёт красивую геометрию, но усложняет расстановку мебели, кухня при этом не очень большая 8,8.
4)+-остальной метраж ушел на раздельный санузел, при этом машинка стиральная только очень узкая встанет, моя 46см будет торчать в проем, я померила.
5)-Кладовки нет
6)-в коридоре шкаф не поставить, только полка для обуви
7)-нет выделенной грязной зоны, при этом за дверь вешалку не поставить (см план выложный выше)
8)- -жилая площадь получилась с натягом из указанных в смотровом 30,5 удалось намерить 30,1(и это мы круглили в большую сторону)
9)-все окна на Дмитровское шоссе, для нас это слишком
10)+это лифт и даже грузовой, но у меня 16 лет стаж подъёма колясок, велосипедов, самокатов на пятый этаж, да и помощник уже вырос.
Поэтому завтра пойду писать отказ. Это не хотелки, просто предложенная квартира не улучшает мои жилищные условия. И конечно же каждый имеет право на свое мнение, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
- trvlmate
да, деревья до 12-17 этажей не дорастут, да и до 5-7этажа вырастут, когда нас уже на Перепечино/Митино "реновируют"
- trvlmate
ну и двери железные не везде - в 5 подъезде обычные деревяшкиlenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 14:07Да, забыла написать. Кто не был в 74к1 или не читал об этом ранее. К коридоре и на кухне там ламинат, плитка только в ванной и туалете. Видимо сдать хотели быстрее или сэкономить?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
3)+-за счёт большей на 4 метра кухни метр занимает эркер,что даёт красивую геометрию, но усложняет расстановку мебели, кухня при этом не очень большая 8,8.
4)+-остальной метраж ушел на раздельный санузел, при этом машинка стиральная только очень узкая встанет, моя 46см будет торчать в проем, я померила.
5)-Кладовки нет
7)-нет выделенной грязной зоны, при этом за дверь вешалку не поставить (см план выложный выше)
8)- -жилая площадь получилась с натягом из указанных в смотровом 30,5 удалось намерить 30,1(и это мы круглили в большую сторону)
10)+это лифт и даже грузовой, но у меня 16 лет стаж подъёма колясок, велосипедов, самокатов на пятый этаж, да и помощник уже вырос.
Поэтому завтра пойду писать отказ. Это не хотелки, просто предложенная квартира не улучшает мои жилищные условия. И конечно же каждый имеет право на свое мнение, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 13:29Да, так и есть. Для двушек поменьше, выбор больше.Ксения писал(а): ↑18 июн 2019, 13:17Заметила при чтении форума такую тенденцию: у кого жилая была от 28 до 29,8 м получила более менее адекватные квартиры.Могу ошибаться...lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
5)-Кладовки нет
Добрый день, а у вас какая жилая площадь в пятиэтажке? У нас сейчас большая 20 и маленькая 13,8 - есть такая жилая площадь в новых домах?
А вообще мне «нравиться» тенденция—все сидят такие форум «курят»,посмеиваются интересно же на людей мужающихся посмотреть, а переселение уже больше полугода идёт.Ииии тут бац!!!Аааа мой дом тоже под снос—быстрей регистрироваться куча вопросов че да как,а чтож Вы раньше форум не читали?Не интересно было пока Вас лично не коснулось?Читайте все 337 страниц—все ответы есть!!!
Я думаю, что согласно Постановлению Москвы прописано дверь металлическая, то пускай под стандарт реновации подгоняют, это повод отказаться.trvlmate писал(а): ↑18 июн 2019, 14:15ну и двери железные не везде - в 5 подъезде обычные деревяшкиlenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 14:07Да, забыла написать. Кто не был в 74к1 или не читал об этом ранее. К коридоре и на кухне там ламинат, плитка только в ванной и туалете. Видимо сдать хотели быстрее или сэкономить?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
5)-Кладовки нет
Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 8 августа 2017 г. N 516-ПП
Требования
к улучшенной отделке равнозначных жилых помещений, предоставляемых взамен жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в Программу реновации жилищного фонда в городе Москве
Тут все прописано, что должно быть.
- recognized_as_fox
С учетом того, что планы города меняются постоянно, не все в состоянии месяцами сидеть на форуме. Могу сказать про 48к1, то мы вроде как должны были ждать, когда постоят новый дом на месте 52 и 54 по бескудниковскому бульвару, то сейчас уже 50 дом поехал переселяться (соседний с нами). Если бы нас селили на место 52 и 54 дома, нам бы еще года три тогда пришлось на месте сидеть. И зачем, спрашивается, три года читать форум, где много оффтопа и дискуссий про деревья, отношение к программе в целом, обсуждение гос праздников и тд и тп?LER писал(а): ↑18 июн 2019, 14:56А вообще мне «нравиться» тенденция—все сидят такие форум «курят»,посмеиваются интересно же на людей мужающихся посмотреть, а переселение уже больше полугода идёт.Ииии тут бац!!!Аааа мой дом тоже под снос—быстрей регистрироваться куча вопросов че да как,а чтож Вы раньше форум не читали?Не интересно было пока Вас лично не коснулось?Читайте все 337 страниц—все ответы есть!!!
Полностью согласна, мы тоже из 48 к 1. И тоже думали , что нам ждать когда построят годика через 3)))recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 15:06С учетом того, что планы города меняются постоянно, не все в состоянии месяцами сидеть на форуме. Могу сказать про 48к1, то мы вроде как должны были ждать, когда постоят новый дом на месте 52 и 54 по бескудниковскому бульвару, то сейчас уже 50 дом поехал переселяться (соседний с нами). Если бы нас селили на место 52 и 54 дома, нам бы еще года три тогда пришлось на месте сидеть. И зачем, спрашивается, три года читать форум, где много оффтопа и дискуссий про деревья, отношение к программе в целом, обсуждение гос праздников и тд и тп?LER писал(а): ↑18 июн 2019, 14:56А вообще мне «нравиться» тенденция—все сидят такие форум «курят»,посмеиваются интересно же на людей мужающихся посмотреть, а переселение уже больше полугода идёт.Ииии тут бац!!!Аааа мой дом тоже под снос—быстрей регистрироваться куча вопросов че да как,а чтож Вы раньше форум не читали?Не интересно было пока Вас лично не коснулось?Читайте все 337 страниц—все ответы есть!!!
- Renogor
Вообще случай интересный, видимо реально торопились сдать побыстрее, но отказ из за двери - думаю не пройдет, а вот как недоделку указать - вполне, тогда дверь должны заменить (но это актуально только тем кто не будет сразу менять дверь на другую, а то получится только зря морочитьсяКсения писал(а): ↑18 июн 2019, 15:05Я думаю, что согласно Постановлению Москвы прописано дверь металлическая, то пускай под стандарт реновации подгоняют, это повод отказаться.
Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 8 августа 2017 г. N 516-ПП
Требования
к улучшенной отделке равнозначных жилых помещений, предоставляемых взамен жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в Программу реновации жилищного фонда в городе Москве
Тут все прописано, что должно быть.

- wildcat
Ну да...логично...зачем себя утруждать и заново все перечитывать, если можно по десятому разу спросить. Вот она лень....recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 15:06С учетом того, что планы города меняются постоянно, не все в состоянии месяцами сидеть на форуме. Могу сказать про 48к1, то мы вроде как должны были ждать, когда постоят новый дом на месте 52 и 54 по бескудниковскому бульвару, то сейчас уже 50 дом поехал переселяться (соседний с нами). Если бы нас селили на место 52 и 54 дома, нам бы еще года три тогда пришлось на месте сидеть. И зачем, спрашивается, три года читать форум, где много оффтопа и дискуссий про деревья, отношение к программе в целом, обсуждение гос праздников и тд и тп?LER писал(а): ↑18 июн 2019, 14:56А вообще мне «нравиться» тенденция—все сидят такие форум «курят»,посмеиваются интересно же на людей мужающихся посмотреть, а переселение уже больше полугода идёт.Ииии тут бац!!!Аааа мой дом тоже под снос—быстрей регистрироваться куча вопросов че да как,а чтож Вы раньше форум не читали?Не интересно было пока Вас лично не коснулось?Читайте все 337 страниц—все ответы есть!!!
- lenchikmax
У меня 30,5.наталья77 писал(а): ↑18 июн 2019, 14:21
Добрый день, а у вас какая жилая площадь в пятиэтажке? У нас сейчас большая 20 и маленькая 13,8 - есть такая жилая площадь в новых домах?

Мне предложили линейную, в смотровом написали 30,5; намерили с натяжкой 30,1
А вам,судя по всему, предложат распашонку рядом.
- lenchikmax
Будьте добрее. Я читала с начала, зарегистрировалась в декабре, так как до этого сказать было нечего. Сейчас больше отвечаю, чем спрашиваю. Мы пришли сюда, чтобы помочь себе и другим понять, что нам нужно и это получить. За всех кто уже переехал очень рада, надеюсь что Вам комфортно в новых квартирах. Помогите пройти этот путь остальным, пусть получится быстрее и менее болезненно, благодаря Вашему опыту.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 15:31Ну да...логично...зачем себя утруждать и заново все перечитывать, если можно по десятому разу спросить. Вот она лень....recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 15:06С учетом того, что планы города меняются постоянно, не все в состоянии месяцами сидеть на форуме. Могу сказать про 48к1, то мы вроде как должны были ждать, когда постоят новый дом на месте 52 и 54 по бескудниковскому бульвару, то сейчас уже 50 дом поехал переселяться (соседний с нами). Если бы нас селили на место 52 и 54 дома, нам бы еще года три тогда пришлось на месте сидеть. И зачем, спрашивается, три года читать форум, где много оффтопа и дискуссий про деревья, отношение к программе в целом, обсуждение гос праздников и тд и тп?LER писал(а): ↑18 июн 2019, 14:56А вообще мне «нравиться» тенденция—все сидят такие форум «курят»,посмеиваются интересно же на людей мужающихся посмотреть, а переселение уже больше полугода идёт.Ииии тут бац!!!Аааа мой дом тоже под снос—быстрей регистрироваться куча вопросов че да как,а чтож Вы раньше форум не читали?Не интересно было пока Вас лично не коснулось?Читайте все 337 страниц—все ответы есть!!!![]()
Спасибо за планировку о ответ !!!lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 15:38У меня 30,5.
А это планировка какой дом? по бескудниковскому бульвару д.5? Или д. 3? Или 11?? Извините что переспрашиваю....наталья77 писал(а): ↑18 июн 2019, 17:17Спасибо за планировку о ответ !!!lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 15:38У меня 30,5.
- recognized_as_fox
наталья77 писал(а): ↑18 июн 2019, 17:20А это планировка какой дом? по бескудниковскому бульвару д.5? Или д. 3? Или 11?? Извините что переспрашиваю....наталья77 писал(а): ↑18 июн 2019, 17:17Спасибо за планировку о ответ !!!lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 15:38
У меня 30,5.
это дмитровское шоссе 74к1
Спасибо, будем иметь ввиду
- Garry Garisson
Все однокомнатные квартиры выходят на шоссе или на бульвар! Исключение дома 11 и 13 но там скворечники вместо квартир!