ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- -SVS-
Re: Головинский район кварталы 13,14,20, 123, 123 а
На самой площадке ничего интересного. Позже сфоткаю.
- mister
сфоткай плиз

Фоткать нечего, разрешения на строительство сего чудовища нет. слава богу!!! Пусть ждут принятия хоть какого-нибудь проекта...
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Квартира супер? А-а, это такое оригинальное чувство юмора, мы оценилиmister писал(а): ↑29 янв 2018, 12:37что ты пишешь то совсем ку ку ? квартира суперЛена писал(а): ↑28 янв 2018, 22:58Это надо умудриться так изуродовать квартиру такой большой площади. кухня просто финиш. такое ощущение, что архитекторы - девочки и мальчики, которые живут одни, у которых нет семьи из 3-4 человек и им не надо всем вместе сесть например позавтракать на кухне. два туалета - это конечно удобно, но при этом кухня 10 м и такой формы... уж лучше бы один туалет, но кухню побольше. не дай бог нам на авангардной 10а что-то подобное будут проектировать.![]()

А позвольте поинтересоваться мистер мистер, что именно шикарного вы углядели на этих картинках? Нет, мне в самом деле интересно, насколько у некоторых людей мнение может отличаться от общепринятого, какие у них есть аргументы, доводы, обоснования собственной позиции......
Свои я выше изложил, на мой взгляд планировка отвратительна. Могу обосновать по пунктам. Давайте сначала послушаем мистера
Свои я выше изложил, на мой взгляд планировка отвратительна. Могу обосновать по пунктам. Давайте сначала послушаем мистера
- mister
ну для тебя шикарно гнить в хруще например ) не нравится продавай и купишь другой хрущьИудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:25А позвольте поинтересоваться мистер мистер, что именно шикарного вы углядели на этих картинках? Нет, мне в самом деле интересно, насколько у некоторых людей мнение может отличаться от общепринятого, какие у них есть аргументы, доводы, обоснования собственной позиции......

- mister
программа на 15 лет на твою жизнь хватит хрущейИудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:25А позвольте поинтересоваться мистер мистер, что именно шикарного вы углядели на этих картинках? Нет, мне в самом деле интересно, насколько у некоторых людей мнение может отличаться от общепринятого, какие у них есть аргументы, доводы, обоснования собственной позиции......

Да да, эта точка зрения мне знакома. "если у тебя нет аргументов, напирай на орфографию"mister писал(а): ↑29 янв 2018, 16:28программа на 15 лет на твою жизнь хватит хрущейИудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:25А позвольте поинтересоваться мистер мистер, что именно шикарного вы углядели на этих картинках? Нет, мне в самом деле интересно, насколько у некоторых людей мнение может отличаться от общепринятого, какие у них есть аргументы, доводы, обоснования собственной позиции......
Свои я выше изложил, на мой взгляд планировка отвратительна. Могу обосновать по пунктам. Давайте сначала послушаем мистера![]()
Пособие для прокремлевских троллей, том 1 страница 2
- mister
что тебе иудушка ? получишь новую хату продашь ее и купишь себе хрущ и живи наслаждайся дальше ) какие проблемы ?)Иудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:32Да да, эта точка зрения мне знакома. "если у тебя нет аргументов, напирай на орфографию"mister писал(а): ↑29 янв 2018, 16:28программа на 15 лет на твою жизнь хватит хрущейИудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:25А позвольте поинтересоваться мистер мистер, что именно шикарного вы углядели на этих картинках? Нет, мне в самом деле интересно, насколько у некоторых людей мнение может отличаться от общепринятого, какие у них есть аргументы, доводы, обоснования собственной позиции......
Свои я выше изложил, на мой взгляд планировка отвратительна. Могу обосновать по пунктам. Давайте сначала послушаем мистера![]()
Пособие для прокремлевских троллей, том 1 страница 2
Да, да это второй признак троллей: когда их припираешь к стенке, и просишь прямо ответить на поставленный вопрос, то он начинают писать о чем угодно; - о яблонях на Марсе, о нижнем белье балерины Ксешинской, о сексуальных пристрастиях марсиан, но только не о том, о чем их спрашивают. Так вот я повторяю свой вопрос еще раз и большими буквами, на случай если не было заметно
ЧЕМ ИМЕННО ЭТОТ ПРОЕКТ "ШИКАРЕН"? Я достаточно прямо выражаюсь - ЧЕМ именно ЭТОТ проект ШИКАРЕН?
И не юлите задом как сучка на случке - отвечайте прямо
ЧЕМ ИМЕННО ЭТОТ ПРОЕКТ "ШИКАРЕН"? Я достаточно прямо выражаюсь - ЧЕМ именно ЭТОТ проект ШИКАРЕН?
- mister
даун иди в управу и смотри схемы и планировку ! что ты хочешь ? мне достаточно схемы квартир которые здесь кидали ! меня все устраивает !Иудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:50Да, да это второй признак троллей: когда их припираешь к стенке, и просишь прямо ответить на поставленный вопрос, то он начинают писать о чем угодно; - о яблонях на Марсе, о нижнем белье балерины Ксешинской, о сексуальных пристрастиях марсиан, но только не о том, о чем их спрашивают. Так вот я повторяю свой вопрос еще раз и большими буквами, на случай если не было заметно
Мистер, вы тут родственников пару сообщений назад не теряли?mister писал(а): ↑29 янв 2018, 16:56даун иди в управу и смотри схемы и планировку ! что ты хочешь ? мне достаточно схемы квартир которые здесь кидали ! меня все устраивает !Иудушка писал(а): ↑29 янв 2018, 16:50Да, да это второй признак троллей: когда их припираешь к стенке, и просишь прямо ответить на поставленный вопрос, то он начинают писать о чем угодно; - о яблонях на Марсе, о нижнем белье балерины Ксешинской, о сексуальных пристрастиях марсиан, но только не о том, о чем их спрашивают. Так вот я повторяю свой вопрос еще раз и большими буквами, на случай если не было заметно
Головинский
- Svet-lana
кому и что продавать и покупать, люди сами разберутся. Вас спросили - что именно в этом доме шикарного, в том числе что шикарного в планировках?
Разговор не о том, чтобы сравнить с квартирой в хрущевке, никто не утверждает, что в хрущевках квартиры зашибись. Но это же не значит, что надо радоваться любому, что власти не предложат.
не вижу причин радоваться.
Еще на первом курсе архитектурного будущим строителям говорят несколько прописных истин, относящихся к строениям неправильной прямоугольной формы.
1. это прямая потеря полезной площади. Жилец за нее заплатит, а использовать на 100% не сможет
2. сложности с подбором мебели. Расположить стандартную мебель в таком помещении проблематично. Если комната неправильной формы и не очень большая (в пределах 20 кв.м), любой объемный предмет с прямыми углами подчеркнет ее неправильную конфигурацию.
3. в мебельных магазинах трапециевидные кровати и ромбовидные платяные шкафы попадаются прямо скажем не очень часто. Значит мебель придется заказывать "на заказ" и за особую цену
4. помещения неправильной формы негативно влияют на психику человека
5. дизайн комнаты неправильной формы — это всегда выбор «из меньших зол». Если в комнате нет прямых углов, то габаритную мебель получится поставить только по центру вдоль одной из стен (например, кровать в спальне или диван в гостиной). Это сильно ограничивает в выборе эргономичных планировочных решений.
Ну и напоследок несколько фото. Комнаты оформляли профессионалы, мастера и посмотрите что у них в итоге получилось

большая комната в трешке 3Б

тот самый холл с 5ю дверьми, который так кому-то понравился

кухня

Еще один вариант кухни (вид со стороны лоджии)

Детская комната

Комната школьника
Еще на первом курсе архитектурного будущим строителям говорят несколько прописных истин, относящихся к строениям неправильной прямоугольной формы.
1. это прямая потеря полезной площади. Жилец за нее заплатит, а использовать на 100% не сможет
2. сложности с подбором мебели. Расположить стандартную мебель в таком помещении проблематично. Если комната неправильной формы и не очень большая (в пределах 20 кв.м), любой объемный предмет с прямыми углами подчеркнет ее неправильную конфигурацию.
3. в мебельных магазинах трапециевидные кровати и ромбовидные платяные шкафы попадаются прямо скажем не очень часто. Значит мебель придется заказывать "на заказ" и за особую цену
4. помещения неправильной формы негативно влияют на психику человека
5. дизайн комнаты неправильной формы — это всегда выбор «из меньших зол». Если в комнате нет прямых углов, то габаритную мебель получится поставить только по центру вдоль одной из стен (например, кровать в спальне или диван в гостиной). Это сильно ограничивает в выборе эргономичных планировочных решений.
Ну и напоследок несколько фото. Комнаты оформляли профессионалы, мастера и посмотрите что у них в итоге получилось

большая комната в трешке 3Б

тот самый холл с 5ю дверьми, который так кому-то понравился

кухня

Еще один вариант кухни (вид со стороны лоджии)

Детская комната

Комната школьника
Если честно, то две последние работы мне понравились. Но недостатков проекта в целом это не окупает. Ничуть
- Svet-lana
В том и дело, что далеко не каждый будет приглашать дизайнера, ну и сами жильцы далеко не всегда обладают знаниями, чтобы такие помещения хорошо использовать. Поэтому по сути такие комнаты - это всегда минус.
Понятно, что какие-то решения можно подобрать, чтобы такое помещение заиграло, но по жизни у людей будет фигня вместо квартиры
Дизайнерский проект стоит денег. И мебель на заказ в два раза дороже. Такие архитектурные решения на любителя. Очень не практичны. И наличие в комнате двух окон не всех устроит.
САО, м. Водный стадион, Головинский р-н, Флотская ул, 14 мк-р.