Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Очень хороший дом на См23 строится , К2 порадуется!
И чему я должен радоваться? Это жильцы двух оставшихся корпусов Авангардной 6 пусть радуются (конечно, если при ближайшем рассмотрении радость не сменится печалью).
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
И чему я должен радоваться? Это жильцы двух оставшихся корпусов Авангардной 6 пусть радуются (конечно, если при ближайшем рассмотрении радость не сменится печалью).
Как чему ? Вы же беспокоились , что задержка была со строительством этого дома .
Как чему ? Вы же беспокоились , что задержка была со строительством этого дома .
Дом должны были заселить в августе 2024-го. Так что задержка была, есть, и уже никуда не денется. Разве что теперь она будет уже двукратной: сегодня Фонд реновации на полном серьёзе заявляет о вводе дома в эксплуатацию в 2026-м году.
Согласен, ФР лукавит. Дом введут в 27 г,а заселять начнут в 28 г
Да, дата 03.10.2027, указанная на https://stroimprosto.mos.ru/map/, выглядит более реалистичной. Но я и в ней немного сомневаюсь: на этом ресурсе тоже хватает "антинаучной фантастики" со сроками строительства.
Ну нет сомнений что Смольную будут заселять в 28 году .А вот Авангардную тогда когда ? 2030 или 2032 ..Прислали фотки с Ав 12 там ещё полностью котлована нет ..Разочаровывает Крост .Да и наш микрорайон 10 самый заброшенный в смысле того что как переселили в 2021 году 2 дома ,так все и встало и больше ни один дом так и не переехал не считая только того что с 4мкр к нам переселили с Лш 62. Такими темпами которые около 0 практически . Видимо не при нашей жизни..Чтож печаль.А так в районе расселяют 25 дом ,но все дома из мкр 13-120.
Флотская 68 (по информации от строителей) должен быть готов к концу лета. Но интересно, если именно так и будет, дом будут заселять, или все же ждать 2028 года, когда все три дома построят?
Как было на Онежской 33, помните маленький дом был готов давно ,но его не вводили отдельно .Ввели в конце года 2 дома . Вот видимо будут ждать все дома .Вчера показали по tv показали целый репортаж о заселении на Онежскую . Плохо только то что никак не запомнят что нет у нас парка ДРУЖБА и никогда не было . Парк всегда был ДружбЫ.основан 1957 году к Всемирному фестивалю молодежи и студентов .
Кто знает, что творят на Авангардной 12А, начали хоть что то делать или плакат подвесили и тишина?
27го фоткал - был по случаю в 10А
И это - всё? Они же там больше года сваи били - на весь микрорайон грохот стоял. Я думал, что там уже вся площадка этими сваями вымощена, как Красная площадь брусчаткой. А там только подпорная стенка для котлована. Да и та - только на половину всего периметра. Такое впечатление, что они днём сваи забивали, а ночью вытаскивали - чтобы с утра те же самые сваи в то же место снова забивать.