Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
А почему на Онежскую 33 дом по Онежской 25 переселяют, а так же Кронштадтский б-р дома 53 и 55, ведь эти дома запланированы на третью волну переселения, или я путаю?
Потому что активисты из Он 25 добились расселения досрочно из за ужасного состояния их дома , могу подтвердить , что дом реально лучше расселить . По 53,55 решили быстрее , чтобы освободить перспективный участок под застройку
Ящик Пандоры открыли.. Ну 25 дом действительно плохонький. Я видела видео: 5-е этажи это конечно ужас. Но и переселили бы этот дом. Рядом снесены данным-давно 2 дома, коммуникации переложили. А теперь получится как с Флотской: все дома расселили, внутри огромной стройки стоят 2 дома, люди живущие там, по колено в грози ходят по ЕДИНСТВЕННОЙ тропинке, выпрыгивая из-под машин. Неужели это нельзя было заранее предвидеть? Естественно, полетели жалобы во все инстанции
Да и так называемые активисты 25 дома ещё покажут себя. Думаете, переселите их, и нытье и ультиматумы прекратятся? Они уже сейчас готовятся строчить жалобы по поводу качества новых домов. Благо, поднаторели в этом..
Да и так называемые активисты 25 дома ещё покажут себя. Думаете, переселите их, и нытье и ультиматумы прекратятся? Они уже сейчас готовятся строчить жалобы по поводу качества новых домов. Благо, поднаторели в этом..
Пусть пишут , больше им ничего не дадут , итак выделили самую лучшую секцию в Он 33
Пусть пишут , больше им ничего не дадут , итак выделили самую лучшую секцию в Он 33
А самая лучшая это какая? Всем в одну секцию что ли дали?
На Смольной 23 работа кипит! Второй этаж уже полностью залит, взялись за третий: в южном крыле уже стоит опалубка, в северном готова арматура для заливки стоек.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
На Смольной 23 работа кипит! Второй этаж уже полностью залит, взялись за третий: в южном крыле уже стоит опалубка, в северном готова арматура для заливки стоек.
Ну вот, а говорили 3 недели этаж строить будут. Видите как взялись за дело. Наверное точно к ноябрю дом будет стоять, как изначально и планировалось
Ну вот, а говорили 3 недели этаж строить будут. Видите как взялись за дело. Наверное точно к ноябрю дом будет стоять, как изначально и планировалось
Вообще-то про заливку перекрытия 1-го этажа и установку арматуры для стоек 2-го в южном крыле я писал 5-го числа. Т.е. второй этаж сделали за 2 недели. Осталось ещё 26 этажей: 26х2=52 недели, т.е ровно год. Так что "дом стоять к ноябрю" точно не будет. Возможно, приложив героические усилия, сумеют до сильных морозов хотя бы заливку каркаса закончить. А дальше ещё минимум год на отделочные работы. Поэтому даже ноябрь 2027-го в качестве срока вызывает сомнения, хоть на https://stroimprosto.mos.ru/map/ и указано "03.10.2027".
И ещё: "ИЗНАЧАЛЬНО планировалось" сдать этот дом в августе 2024го...
Вообще-то про заливку перекрытия 1-го этажа и установку арматуры для стоек 2-го в южном крыле я писал 5-го числа. Т.е. второй этаж сделали за 2 недели. Осталось ещё 26 этажей: 26х2=52 недели, т.е ровно год. Так что "дом стоять к ноябрю" точно не будет. Возможно, приложив героические усилия, сумеют до сильных морозов хотя бы заливку каркаса закончить. А дальше ещё минимум год на отделочные работы. Поэтому даже ноябрь 2027-го в качестве срока вызывает сомнения, хоть на https://stroimprosto.mos.ru/map/ и указано "03.10.2027".
И ещё: "ИЗНАЧАЛЬНО планировалось" сдать этот дом в августе 2024го...
Ну допустим не 5, а 9 марта, вы написали что через 2,5-3 недели закончат 1 этаж (специально полезла смотреть).
Сегодня опубликовали тендер на охрану (с адресами) с 1 июня и до конца года, там всего лишь 7 домов, новых нет. И исчезли дома с Авангардной 6-1, 6-2, и Онежская 1/2
Сегодня опубликовали тендер на охрану (с адресами) с 1 июня и до конца года, там всего лишь 7 домов, новых нет. И исчезли дома с Авангардной 6-1, 6-2, и Онежская 1/2
Наверное, всё-таки Авангардная 6-2 и -3, поскольку 1-й корпус уже снесён. Ничего удивительного: им охрана понадобится только после завершения Смольной 23 и/или Авангардной 12 - раньше их некуда переселять.
Наверное, всё-таки Авангардная 6-2 и -3, поскольку 1-й корпус уже снесён. Ничего удивительного: им охрана понадобится только после завершения Смольной 23 и/или Авангардной 12 - раньше их некуда переселять.