ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- borzoy_boy
Re: Реновация в Бескудниково
Кол-во квартир, холл выглядит как в отеле, одни двери, планировка так себе по сравнению с 44т, 3 этаж, расположение дома и удаленность от метро, и небольшие придирки, поэтому мы ждём в 74к1, может в 70, но не в 11 и 13. Так как доплачивать буду, я буду выбора ь, если бы мне давали 3-ку, ещё бы рассмотрел бы вариант, но за деньги нет, тем более доплата тоже не миллион, за квартиру в 13 доме, мне рассчитали доплату в 2,7мил, площадь общая 76,1 если не ошибаюсь, а хотелось бы 80-86recognized_as_fox писал(а): ↑14 июн 2019, 16:41А чем они Вам не понравились? Планировкой? С ней не так что-то ? Или просто количество квартир на этаже смущает?borzoy_boy писал(а): ↑14 июн 2019, 16:32Смотрел трешки в этих домах, полное отвращение, жду когда появятся на докуку в 74к1.Enk писал(а): ↑14 июн 2019, 13:11
Трешек мало во всех новых домах, хотя в пятиэтажках их больше всех остальных квартир. Наш сосед уже ,по моему , раза три или даже больше отказался от предлагаемых вариантов. Что то постоянно не устраивает. Хотя по планировке если судить , трешки неплохие. Можно посмотреть на сайте фонда реновации на докупку в 11 к1и в 13 домах
В 13 доме был 3 этаж, 9 квартир на этаже, два лифта, в один не больше 4 человек, второй грузовой, не более 6-8 иначе перевес, опробовали сразу, в маленьком лифте застряли 4 человека. В 11к1 не понравилась квартира так же, просто знаю какие трешки в п44т, жувут родители.
- lenchikmax
Нам тоже очень нужна трешка. В двушке с тремя детьми уже оочень тесно. Они так быстро растут.borzoy_boy писал(а): ↑14 июн 2019, 18:28Кол-во квартир, холл выглядит как в отеле, одни двери, планировка так себе по сравнению с 44т, 3 этаж, расположение дома и удаленность от метро, и небольшие придирки, поэтому мы ждём в 74к1, может в 70, но не в 11 и 13. Так как доплачивать буду, я буду выбора ь, если бы мне давали 3-ку, ещё бы рассмотрел бы вариант, но за деньги нет, тем более доплата тоже не миллион, за квартиру в 13 доме, мне рассчитали доплату в 2,7мил, площадь общая 76,1 если не ошибаюсь, а хотелось бы 80-86recognized_as_fox писал(а): ↑14 июн 2019, 16:41А чем они Вам не понравились? Планировкой? С ней не так что-то ? Или просто количество квартир на этаже смущает?borzoy_boy писал(а): ↑14 июн 2019, 16:32
Смотрел трешки в этих домах, полное отвращение, жду когда появятся на докуку в 74к1.
В 13 доме был 3 этаж, 9 квартир на этаже, два лифта, в один не больше 4 человек, второй грузовой, не более 6-8 иначе перевес, опробовали сразу, в маленьком лифте застряли 4 человека. В 11к1 не понравилась квартира так же, просто знаю какие трешки в п44т, жувут родители.
- recognized_as_fox
Кому интересно, наберите на циане в запросе "аренда" трехкомнатная квартира, Бескудниковский бульвар, в результатах поиска будет одна трешка с адресом Бескудниковский бульвар , д.13, может кому-то это немного поможет оценить, что его ждет впереди)
- ELENA.
Там ещё в разделе продаж есть две двушки. Одна 61 кв2 за 11 600 000. В 11 к 2. Вторая 53м2 за 10 400 000 в 13 доме. Про вторую написано с евроремонтом. Оказывается 13 дом дают с евроремонтом )). Кому интересно посмотрите, там фотки " евроремонта" есть.recognized_as_fox писал(а): ↑14 июн 2019, 21:00Кому интересно, наберите на циане в запросе "аренда" трехкомнатная квартира, Бескудниковский бульвар, в результатах поиска будет одна трешка с адресом Бескудниковский бульвар , д.13, может кому-то это немного поможет оценить, что его ждет впереди)
- Renogor
Больше объявления читайте, там напишут что и полчаса до метро это рядом, или что хрущевка - элитный кирпичный дом. 

- recognized_as_fox
- Alexandrina
Спасибо. Коридор-закоулки.recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 08:08
Вариант планировки трёшки по адресу Бескудниковский бульвар, д. 13
- recognized_as_fox
Если сдавать, то вариант ремонта возможно и сомнительный, если продавать то ремонт многим понравится. На вкус и цвет... А тут вариант нейтральный, легко потом переделать под себя. Легче светло-бежевые обои под покраску перекрасить в тот цвет, который понравится, чем избавляться от дизайнерских красных туалетов и лепнины под кирпичи в коридоре.ELENA. писал(а): ↑14 июн 2019, 22:31Там ещё в разделе продаж есть две двушки. Одна 61 кв2 за 11 600 000. В 11 к 2. Вторая 53м2 за 10 400 000 в 13 доме. Про вторую написано с евроремонтом. Оказывается 13 дом дают с евроремонтом )). Кому интересно посмотрите, там фотки " евроремонта" есть.recognized_as_fox писал(а): ↑14 июн 2019, 21:00Кому интересно, наберите на циане в запросе "аренда" трехкомнатная квартира, Бескудниковский бульвар, в результатах поиска будет одна трешка с адресом Бескудниковский бульвар , д.13, может кому-то это немного поможет оценить, что его ждет впереди)
- recognized_as_fox

Меня больше смущает другое фото с циана, также трёшка, тот же серо-оранжевый дом, что за непонятный проем без двери между кухней и комнатой??
- recognized_as_fox
- ELENA.
Но это не евроремонт)). Евроремонт не обязательно красные туалеты и лепнина )) В первую очередь это ремонт сделанный из качественных материалов, на хорошем уровне. Я когда составляла список на устранение недостатков в квартире, была очень удивлена. При открывании крана для перекрытия горячий воды у меня такой фонтан из трубы долбанул, Петергоф с его фонтанами позавидует. А ещё в моём " Евроремонте" в месте примыкания полотенцесушителя с плиткой вырезали дыру больше чем надо сантиметра на четыре, плюс проблемы с окнами. Я уже молчу про мелочовку и отвратительную затирку плитки. По факту это обычный ремонт в новостройке с отделкой, сделанный на отвали. Чистенько и светленько. А риэлторы уже не знают что придумать чтобы это продать по завышенным ценам))recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 08:16Если сдавать, то вариант ремонта возможно и сомнительный, если продавать то ремонт многим понравится. На вкус и цвет... А тут вариант нейтральный, легко потом переделать под себя. Легче светло-бежевые обои под покраску перекрасить в тот цвет, который понравится, чем избавляться от дизайнерских красных туалетов и лепнины под кирпичи в коридоре.ELENA. писал(а): ↑14 июн 2019, 22:31Там ещё в разделе продаж есть две двушки. Одна 61 кв2 за 11 600 000. В 11 к 2. Вторая 53м2 за 10 400 000 в 13 доме. Про вторую написано с евроремонтом. Оказывается 13 дом дают с евроремонтом )). Кому интересно посмотрите, там фотки " евроремонта" есть.recognized_as_fox писал(а): ↑14 июн 2019, 21:00Кому интересно, наберите на циане в запросе "аренда" трехкомнатная квартира, Бескудниковский бульвар, в результатах поиска будет одна трешка с адресом Бескудниковский бульвар , д.13, может кому-то это немного поможет оценить, что его ждет впереди)
- ELENA.
Очень похоже что её там вообще не было.recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:01Меня терзают сомнения, а была ли она? Слишком уж проем большой
- recognized_as_fox
Квартира эта сдаётся, трешечники, записывайтесь на просмотр, не забывайте, что по легенде вы должны быть семьёй славян без животных. Посмотрите планировку и тд))))
- ELENA.
Двери там точно не было. На циане висит двушка с такой же дыркой из кухни в комнату.recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:22Квартира эта сдаётся, трешечники, записывайтесь на просмотр, не забывайте, что по легенде вы должны быть семьёй славян без животных. Посмотрите планировку и тд))))ELENA. писал(а): ↑15 июн 2019, 09:17Очень похоже что её там вообще не было.recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:01
Меня терзают сомнения, а была ли она? Слишком уж проем большой
В этих домах и в двушках некоторых и трешках есть проем из кухни в комнату , у нас в 13 доме у друзей так.Это конструктивный шедеврrecognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:22Квартира эта сдаётся, трешечники, записывайтесь на просмотр, не забывайте, что по легенде вы должны быть семьёй славян без животных. Посмотрите планировку и тд))))ELENA. писал(а): ↑15 июн 2019, 09:17Очень похоже что её там вообще не было.recognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:01
Меня терзают сомнения, а была ли она? Слишком уж проем большой
- ELENA.
Ну да, понатыкать дырок в кухне и комнатах это действительно шедеврально.Ксения писал(а): ↑15 июн 2019, 09:29В этих домах и в двушках некоторых и трешках есть проем из кухни в комнату , у нас в 13 доме у друзей так.Это конструктивный шедеврrecognized_as_fox писал(а): ↑15 июн 2019, 09:22Квартира эта сдаётся, трешечники, записывайтесь на просмотр, не забывайте, что по легенде вы должны быть семьёй славян без животных. Посмотрите планировку и тд))))хорошо когда народу мало проживает , подобие кухни гостинной
- recognized_as_fox