Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Угу, примерно 1-2% от всех вертикальных стоек. При этом 1-й этаж "частично" ещё не доделали: на 1/3 вей площади перекрытия пока только арматуру укладывают.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
К концу 2028 года думаю гарантировано будет выстроены на Авангардной 12, Смольная 23 и комплекс на Флотской, а это где то 1500 квартир. Так что, как говорится все идет по плану, ну вот просто по плану....
К концу 2028 года думаю гарантировано будет выстроены на Авангардной 12, Смольная 23 и комплекс на Флотской, а это где то 1500 квартир. Так что, как говорится все идет по плану, ну вот просто по плану....
А для переселения 2 волны сколько необходимо квартир? Домов 53..
С 20 апреля начинаются просмотры Он33. Первым пойдёт смотреть маленький корпус дом Он 25 - самые крикуны из 3 волны, которых вне очереди переселяют. Потихоньку смотрят квартиры Лав14 в домах на Лавочкина. Расселят Лав8-14, ещё одна площадка будет. Но конечно до конца 2028 там дома не построят. Говорят, что начали завозить трубы на ЛенШ 62, может, вскоре начнут котлован копать
Конец 2028-го года - это конец 2-го этапа. "По плану" за 2-й этап в Головинском районе должны быть расселены около 50 домов, это приблизительно 6-7 тысяч квартир.
Для переселения 50 домов второй волны, нужно построить в среднем 15 домов. До конца 2028 года построить конечно возможно, тем более пишут о каких то новых технологиях строительства домов за 1-1,5 года. Сейчас возникает другая проблема в квалифицированных строителях и прорабах, многие на СВО, вот она и замедляет строительство.
тем более пишут о каких то новых технологиях строительства домов за 1-1,5 года. Сейчас возникает другая проблема в квалифицированных строителях и прорабах, многие на СВО, вот она и замедляет строительство.
Новые технологии) Модульному домостроению почти двести лет.
Строители не на СВО, а на застройке новых территорий
Уведомление о предоставлении документов для получения компенсации за гаражные объекты Головинского района до 20.04.2026
В 2026 году в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 25.11.2025 № 2865-ПП «О комплексном развитии территории нежилой застройки города Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, Конаковский пр., влд. 8А» и № 2866-ПП «О комплексном развитии территории нежилой застройки города Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, Кронштадтский б-р, влд. 47» запланированы работы по освобождению территорий от гаражных объектов по адресам:
В соответствии постановлением Правительства Москвы от 09.03.2011 № 63-ПП «Об утверждении Положения о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территорий города Москвы» управа Головинского района просит пользователей объектов гаражного назначения расположенных по вышеуказанным адресам представить в управу правоподтверждающие документы на использование гаражного объекта (акт уполномоченного органа власти на размещение, договор аренды, схема размещения индивидуального гаража, паспорт на машиноместо, членская книжка, выписка из единого реестра машиномест и т.п.) для последующей выплаты компенсации за гаражный объект.
Просим в срок до 20.04.2026 представить указанные документы в управу района по адресу: ул. Флотская д. 1, каб. 209
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в управу Головинского района города Москвы по адресу: ул. Флотская д. 1, каб. 209
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему в последнем тендере на охрану домов Фонда реновации в САО не указаны ни районы, ни тем более адреса домов? И где можно узнать, какие дома подлежат охране в обозначенный тендером период?
Я почему то Собянину верю, программу реновации он доведет до обещанного конца ничего не сдвигая, единственный политик ниче себя не запятнавший, и возможно приемник.....
Потому что утечек информации стало больше , поэтому ждать , что в свободном доступе как раньше будут списки не приходится
В пятницу объявили такой же тендер на охрану в Лефортово, там указаны адреса домов, никакой тайны. А в САО почему-то решили засекретить. Ну хотя бы наш район там есть?
Я почему то Собянину верю, программу реновации он доведет до обещанного конца ничего не сдвигая, единственный политик ниче себя не запятнавший, и возможно приемник.....
Хоть приёмник, хоть передатчик - не страшно. А вот если намёк был на прЕЕмника (президента), то нужно уже сейчас срочно куда-то эмигрировать. Этот одними гаражами не ограничится: отнимет всё до последних штанов включительно.