ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- ELENA.
Re: Реновация в Бескудниково
И что это меняет? )) Пусть обезличеный, но он был. Сейчас даже обезличеных нет.
- Alexandrina
Как не хотелос бы. Узнать бы достоверную информацию.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03В центре информирования мне намекали, что 50 и 48к1 будут расселять, так как они имеют общие коммуникации с 54 и 52 и мешают строительству стартового дома.recognized_as_fox писал(а): ↑12 июн 2019, 19:52Почему последовали выводы о том,что все заканчивается на 8ых домах? На Бескудниковском бульваре, судя по фото с красными крестиками, еще есть 48ые дома. Они не попадают в первую волну?ELENA. писал(а): ↑12 июн 2019, 10:35
На сайте гос.закупок четвёртых домов на переезд в этом году не было. Первый этап в нашем районе заканчивается восьмыми домами корпусами 1, 2. Сейчас у них висит много однушек с которыми они не знают что делать. Но всё может быстро измениться, никто ничего толком не знает.
- Alexandrina
Господи, чем повезет-то. Я так надеялась, что поедем в дома, специально построенные для реновации. Я в печали.ELENA. писал(а): ↑12 июн 2019, 20:19Расселять то будут, только вопрос когда? Они ещё с этими домами не разобрались. Много отказников. А однушек совсем мало уехало. Моему дому однушкам сказали вообще не приходить, однушек подходящих нет. Смысл им брать другие дома, если ещё из этих они до конца расселить не могут. Но если коммуникации тогда может 50 и 48к1 повезёт.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03В центре информирования мне намекали, что 50 и 48к1 будут расселять, так как они имеют общие коммуникации с 54 и 52 и мешают строительству стартового дома.recognized_as_fox писал(а): ↑12 июн 2019, 19:52
Почему последовали выводы о том,что все заканчивается на 8ых домах? На Бескудниковском бульваре, судя по фото с красными крестиками, еще есть 48ые дома. Они не попадают в первую волну?
- lenchikmax
С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).Alexandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 08:07Как не хотелос бы. Узнать бы достоверную информацию.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03В центре информирования мне намекали, что 50 и 48к1 будут расселять, так как они имеют общие коммуникации с 54 и 52 и мешают строительству стартового дома.recognized_as_fox писал(а): ↑12 июн 2019, 19:52
Почему последовали выводы о том,что все заканчивается на 8ых домах? На Бескудниковском бульваре, судя по фото с красными крестиками, еще есть 48ые дома. Они не попадают в первую волну?
У меня очень неоднозначные чувства по поводу расселения 50 дома. Есть официальная информация, что проект дома на стартовой кв 8 9 корп 1 готов. У меня окна выходят на будующую стройку, трое детей. Жить 2 года с не возможностью открыть окна пугают, и от домов в которые сейчас переселяют я тоже не в восторге.

- Alexandrina
Я из 48,1. Конечно у вас со стройкой похуже будет. Но те дома, которые заселяют в начале бульвара, совсем не хочется ехать. Начиталась на форуме. Сейчас такие проекты по городу есть шикарные.lenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 08:30С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).Alexandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 08:07Как не хотелос бы. Узнать бы достоверную информацию.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03
В центре информирования мне намекали, что 50 и 48к1 будут расселять, так как они имеют общие коммуникации с 54 и 52 и мешают строительству стартового дома.
У меня очень неоднозначные чувства по поводу расселения 50 дома. Есть официальная информация, что проект дома на стартовой кв 8 9 корп 1 готов. У меня окна выходят на будующую стройку, трое детей. Жить 2 года с не возможностью открыть окна пугают, и от домов в которые сейчас переселяют я тоже не в восторге.![]()
- recognized_as_fox
Не стоит уповать на то,что дома, которые будут строить по реновации будут идеальны. Просто сейчас эта перспектива маячит где-то вдалеке и поэтому, на фоне готового жилья, кажется, что они будут какие-то фантастические. И сейчас в начале бульвара нормальные дома (не говорю,что хорошие, но нормальные). Главное,чтоб окнами не на дмитровку.Alexandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 08:12Господи, чем повезет-то. Я так надеялась, что поедем в дома, специально построенные для реновации. Я в печали.ELENA. писал(а): ↑12 июн 2019, 20:19Расселять то будут, только вопрос когда? Они ещё с этими домами не разобрались. Много отказников. А однушек совсем мало уехало. Моему дому однушкам сказали вообще не приходить, однушек подходящих нет. Смысл им брать другие дома, если ещё из этих они до конца расселить не могут. Но если коммуникации тогда может 50 и 48к1 повезёт.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03
В центре информирования мне намекали, что 50 и 48к1 будут расселять, так как они имеют общие коммуникации с 54 и 52 и мешают строительству стартового дома.
- recognized_as_fox
А жить несколько лет в ожидании непонятно чего Вам хочется?Alexandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 08:46Я из 48,1. Конечно у вас со стройкой похуже будет. Но те дома, которые заселяют в начале бульвара, совсем не хочется ехать. Начиталась на форуме. Сейчас такие проекты по городу есть шикарные.lenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 08:30С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).
У меня очень неоднозначные чувства по поводу расселения 50 дома. Есть официальная информация, что проект дома на стартовой кв 8 9 корп 1 готов. У меня окна выходят на будующую стройку, трое детей. Жить 2 года с не возможностью открыть окна пугают, и от домов в которые сейчас переселяют я тоже не в восторге.![]()
- trvlmate
В 50 дают смотровые, так что выбирайте, из того, что осталось, и не смотрите на стройку)) Район 50 домов, правда, получше будет, чем те дома, куда людей сейчас сгоняютlenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 08:30С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).Alexandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 08:07Как не хотелос бы. Узнать бы достоверную информацию.lenchikmax писал(а): ↑12 июн 2019, 20:03
А чем Вам начало бульвара не нравиться?trvlmate писал(а): ↑13 июн 2019, 17:07В 50 дают смотровые, так что выбирайте, из того, что осталось, и не смотрите на стройку)) Район 50 домов, правда, получше будет, чем те дома, куда людей сейчас сгоняютlenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 08:30С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).
- trvlmate
Начиная от наличия магазинов (точнее их отсутствия) заканчивая страшилками с этого сайта Если серьёзно, то раньше этот район выигрывал по сравнению с другими тем, что можно было выскочить утром на Дмитровку и не стоять в пробке, сейчас это - не проблема
- Aleksandrina
Первый раз слышу, что в 50 начали давать смотровые? Это достоверно?Ксения писал(а): ↑13 июн 2019, 17:21А чем Вам начало бульвара не нравиться?trvlmate писал(а): ↑13 июн 2019, 17:07В 50 дают смотровые, так что выбирайте, из того, что осталось, и не смотрите на стройку)) Район 50 домов, правда, получше будет, чем те дома, куда людей сейчас сгоняютlenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 08:30
С достоверной информацией у них туго. Постоянно все меняется и кормят завтраками. (это я про центр информирования).
- Aleksandrina
Ну не знаю.. мне нравиться. У нас на Дмитровке тоже с магазинами не фонтан был.5 дом, Дмитровку не слышно . Мы довольны
50 дом, сегодня выдавали смотровые, предлагают 74к1, с видом на шоссе, не очень понятно как быть, какие ещё бывают варианты и как действовать если не хочется смотреть каждое утро на шоссе?
- lenchikmax
Да достоверная. Сегодня обходили всех поквартирно. Повесили обьявления на подъезды. Я звонила в центр информирования, мне подтвердили, что есть смотровой, но получить его на руки и посмотреть квартиру можно будет только в понедельник.Aleksandrina писал(а): ↑13 июн 2019, 20:32Первый раз слышу, что в 50 начали давать смотровые? Это достоверно?
- Govor
Да достоверная. Сегодня обходили всех поквартирно. Повесили обьявления на подъезды. Я звонила в центр информирования, мне подтвердили, что есть смотровой, но получить его на руки и посмотреть квартиру можно будет только в понедельник.lenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 20:59Первый раз слышу, что в 50 начали давать смотровые? Это достоверно?
[/quote]
Отпишитесь потом, пожалуйста, что да как - интересно)))
- lenchikmax
Отпишитесь потом, пожалуйста, что да как - интересно)))Govor писал(а): ↑13 июн 2019, 21:57Да достоверная. Сегодня обходили всех поквартирно. Повесили обьявления на подъезды. Я звонила в центр информирования, мне подтвердили, что есть смотровой, но получить его на руки и посмотреть квартиру можно будет только в понедельник.lenchikmax писал(а): ↑13 июн 2019, 20:59Первый раз слышу, что в 50 начали давать смотровые? Это достоверно?
[/quote]
Ох!!! Я сомневаюсь, что интересно будет, это будет тяжело. Посмотрим что предложат.....
- Alexandrina
- Alexandrina
И еще вопрос. Трешки в 68, 3 и 5 домах все закончились? И как они, приличные?
- dell
Все хорошее и приличное . Власти плохое не предложат )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!