ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- borzoy_boy
Re: Реновация в Бескудниково
Странно что все моим соседям с 4 подъезда дали 74 дом, интересно компьютер распределяет(((
- Skilover
Видимо, имелось ввиду, что у ДГИ в 74м нет на докупку квартир (что вполне реально, т.к. еще дома из первой волны (89е по Дмитровке, 32 по Селигерке, часть Коровинки) не расселены до сих пор, включая однушки, двушки, трешки)
Если есть фото квартир и ремонта в 74м, выложите, пожалуйста.
- NINA TM
Вы посмотрите 314 страницу форума.Skilover писал(а): ↑10 июн 2019, 16:09Видимо, имелось ввиду, что у ДГИ в 74м нет на докупку квартир (что вполне реально, т.к. еще дома из первой волны (89е по Дмитровке, 32 по Селигерке, часть Коровинки) не расселены до сих пор, включая однушки, двушки, трешки)
- borzoy_boy
С моего подъезда много кто подписал уже документы сегодня, так как уже смотрели Квартиры
Смотрел 3-ку в 13 доме и 2-ку там же, это нечто.Еще успел в лифте посидеть 40 мин))))
- ELENA.
Ходили сегодня за смотровым. Готовились отказываться. Думали предложат 74 к 1 или серые. Квартиру предложили в пятом доме. Правда 2 этаж, но мы согласились. Квартира не плохая. Два выхода на балкон из комнаты и кухни. Балкон длинный.
- АБС1234567
А у Вас какая квартира и из какого Вы дома? Это первый раз Вам предлагают ?
- ELENA.
Коровинское ш. 8 к 1. Смотровой первый.АБС1234567 писал(а): ↑10 июн 2019, 21:28А у Вас какая квартира и из какого Вы дома? Это первый раз Вам предлагают ?
- dell
Видимо отказная квартира была , странно получается что резерв есть у них , хотя на докупке этого дома нет
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- АБС1234567
- ELENA.
Двушка
- ELENA.
Я сама очень удивилась. Сначала удивилась я, потом удивился охранник, сказав что в пятый дом уже давно никому не дают, потом удивилась женщина, которой мы писали согласие и отдавали документы. В очереди и около подъездов нашего дома я слышала что давали 74 к 1 и серые. Здесь на форуме писали что кому то предложили 68.
- Yuryevich
В пятом доме ещё очень много квартир не заселено, странно, что этот дом мало кому предлагают
О. у. К. Б.
- borzoy_boy
Странная там рулеткаELENA. писал(а): ↑10 июн 2019, 23:01Я сама очень удивилась. Сначала удивилась я, потом удивился охранник, сказав что в пятый дом уже давно никому не дают, потом удивилась женщина, которой мы писали согласие и отдавали документы. В очереди и около подъездов нашего дома я слышала что давали 74 к 1 и серые. Здесь на форуме писали что кому то предложили 68.
- ELENA.
Может у них это была завалявшаяся квартира)) , не каждый согласится на второй этаж. Первым расселяемым домам повезло у них был выбор, а у нас особого выбора нет. Или в кубы что осталось или в 74 к 1 и серые. 70 ждать не известно сколько и не факт что нам туда будут предлагать.borzoy_boy писал(а): ↑10 июн 2019, 23:18Странная там рулеткаELENA. писал(а): ↑10 июн 2019, 23:01Я сама очень удивилась. Сначала удивилась я, потом удивился охранник, сказав что в пятый дом уже давно никому не дают, потом удивилась женщина, которой мы писали согласие и отдавали документы. В очереди и около подъездов нашего дома я слышала что давали 74 к 1 и серые. Здесь на форуме писали что кому то предложили 68.
- ELENA.
У меня сложилось впечатление что кубы они специально придерживают. А мне дали смотровой только что бы потом отчитаться что кубы тоже предлагали. Просто странная ситуация из всех людей кто сегодня пришел за смотровыми с 12 до 15 в куб была только я. Остальным давали 74к1 и серые. При заполнении согласия в момент написания адреса я озвучила Бескудниковский бульвар 5 , на что женщина принимающая документы удивилась и даже посмотрела в лист с адресом что бы перепроверить. Она была в полной уверенности что 5 дом не дают.
- Rgudkov
Соседи, кто был в 68, фоток нет?
Интересно глянуть за что его так хвалят.
Спасибо.
Интересно глянуть за что его так хвалят.
Спасибо.
- Partyboy
Коровинское 8к1 кв22 на первом этаже, там мой отец жил) интересно, что дали взамен) отцов брат давно давно её сдал государству и как очередник оплатил всего 10% от разницы с трешкой в п44 на островитянова,это вам не сейчас докупить с двушки до трешки... При Лужкове ещё было.
По теме реновации - те, кто уже получил квартиры, нужно "писать" чтоб включили домофоны, долбить как следует , а то я уже устал у себя гонять подростков с лестницы. В 11 к 2 их крыша при манит... Ещё нужно решить с жилищником вопрос о установке антивандальных заграждений на лестнице, чтоб не было доступа на балконы технического этажа и крышу, а то там все- начиная от наскальной живописи, бутылок и шприцов заканчивая экскрементами. В диспетчерской заводят шарманку "ох эти пятиэтажечники надоели, переехали и начали по крышам лазить"..." Отловленные " нами бухие школотроны 2003года рождения , сбивавшие свежепоставленный замок на крышу, и сданные в отделение оказались с Дубнинской, то бишь совсем не пятиэтажечники. Проявляйте бдительность, заглядывайте на лестницу,я за один день выпроводил три тусовки от мелузги на самокатах до уже пьяненьких девятиклассников.
Местные работяги говорят, что строители сдали домофоны и они рабочие, но как всегда "команды включать" не было.
По теме реновации - те, кто уже получил квартиры, нужно "писать" чтоб включили домофоны, долбить как следует , а то я уже устал у себя гонять подростков с лестницы. В 11 к 2 их крыша при манит... Ещё нужно решить с жилищником вопрос о установке антивандальных заграждений на лестнице, чтоб не было доступа на балконы технического этажа и крышу, а то там все- начиная от наскальной живописи, бутылок и шприцов заканчивая экскрементами. В диспетчерской заводят шарманку "ох эти пятиэтажечники надоели, переехали и начали по крышам лазить"..." Отловленные " нами бухие школотроны 2003года рождения , сбивавшие свежепоставленный замок на крышу, и сданные в отделение оказались с Дубнинской, то бишь совсем не пятиэтажечники. Проявляйте бдительность, заглядывайте на лестницу,я за один день выпроводил три тусовки от мелузги на самокатах до уже пьяненьких девятиклассников.
Местные работяги говорят, что строители сдали домофоны и они рабочие, но как всегда "команды включать" не было.