ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Skilover
Re: Реновация в Бескудниково
И получите следующий такой же вариант... т.к. была предоставлена равнозначная квартира, а ДГИ не интересует ваше "не хочу" без существенных аргументов.
Шум за окнами будет и в 68 и в 70, а так же в 5 и в 3 может чуток поменьше. В этих домах так же много квартир выходит подностью на дорогу
подъезды в доме Дмитровское ш 74 к 1 выглядят ужасно: какие там стандарты реновации, в моей хрущевке также выглядят стены. Лифты в жутком состоянии, входные двери в квартиры без наличников, в тамбур не войдешь без применения силы. Кто-нибудь про стандарты отделки подъездов знает? Они есть? Что будет с этим подъездом после массового заезда?
- Rgudkov
Позвонил я по телефону, который мне вчера дали в центре информирования.
Девушка выдала аналогичную инфу: однушек нет.
Бескудниковский бульвар 11 и 13 однушки меньше по метражу, чем в наших пятиэтагах. Есть шанс получить письмо с предложением забрать меньшую квартиру с выплатой компенсации.
Но это со слов оператора. Надо бы закон на эту тему почитать и многочисленные постановления правительства Москвы.
В центре информирования девушка тоже говорила что эти квартиры меньшего метража и их уже не предлагают. Сроков не назвали.
Дали телефон Департамента имущества, но там никто не ответил.
Объявления с подъездов сегодня утром пропали.
Девушка выдала аналогичную инфу: однушек нет.
Бескудниковский бульвар 11 и 13 однушки меньше по метражу, чем в наших пятиэтагах. Есть шанс получить письмо с предложением забрать меньшую квартиру с выплатой компенсации.
Но это со слов оператора. Надо бы закон на эту тему почитать и многочисленные постановления правительства Москвы.
В центре информирования девушка тоже говорила что эти квартиры меньшего метража и их уже не предлагают. Сроков не назвали.
Дали телефон Департамента имущества, но там никто не ответил.
Объявления с подъездов сегодня утром пропали.
- Rgudkov
Фантазии может и фантазии, но у меня даже велик на такой балкон не влезет толком.
ЗЫ.
У кого есть фотки или видосики из ББ 11 и 13?
- Natasha
Какие 7 метров в кубах кухни, Вы о чем вообще?!Мира писал(а): ↑05 июн 2019, 22:15Тут многие очень сильно ругают однушки в ЛСР - типа, клетушки и т.д. Ну а если посмотреть объективно - вы с чем сравниваете? С квартирами в кубах, где 40 кв.м? Согласна, кубы больше и лучше. Но неужели правда кто-то считает, что однушки в хрущевках были лучше? Не просто размер жилой, а в целом квартира? Ведь общая площадь новых квартир 35 кв.м. - это не так уж и мало. Огромное количество однушек в Москве в 9 и 14 этажках в диапазоне 33-35 кв.м. А новостройки вы смотрели? Не муниципальные, а коммерческие. Там 35 м это еще хорошо! И меньше есть однушки. И студии по 26 кв.м. Вон хоть в Селигер сити. И первыми же их раскупают.
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!

Куб

74

ЛСР

И нам тоже давали однушку в 11к1, как там в кладовку у Вас шкафы, да ещё и целых 2 влезли непонятно, там еле сложенный велосипед влезет...
- Shamanka
Если вы про балкон, то в 11/1 и 13 примерно 3м(может чуть меньше) на 1м, обычный прямоугольный.
- ksenia.insomnia
Вот, пожалуйста. 11 к 2. Мы уже переехали. Квартирой довольны. Качеством ремонта - нет. Уточню, не материалами, а именно качеством

Уважаемая Наташа, я нигде не писала, что в кубах кухни по 7 метров - это было бы странно при общей площади в 40. Мои слова просто выражали мое отношение к подобным планировкам (больше метров на кухню и меньше на комнату) и носили абсолютно субъективный характер. Я правда считаю, что на кухне эти метры нужнее, и если брать планировку в хрущевках - где 17-20 метров жилой и 6 на кухне, то она проигрывает новостройкам. Но я своего мнения никому не навязываю )) Здесь также много людей, кто открыто восторгается планировками хрущевок по сравнению с новостройками - да пожалуйста! )))Natasha писал(а): ↑06 июн 2019, 18:27Какие 7 метров в кубах кухни, Вы о чем вообще?!Мира писал(а): ↑05 июн 2019, 22:15Тут многие очень сильно ругают однушки в ЛСР - типа, клетушки и т.д. Ну а если посмотреть объективно - вы с чем сравниваете? С квартирами в кубах, где 40 кв.м? Согласна, кубы больше и лучше. Но неужели правда кто-то считает, что однушки в хрущевках были лучше? Не просто размер жилой, а в целом квартира? Ведь общая площадь новых квартир 35 кв.м. - это не так уж и мало. Огромное количество однушек в Москве в 9 и 14 этажках в диапазоне 33-35 кв.м. А новостройки вы смотрели? Не муниципальные, а коммерческие. Там 35 м это еще хорошо! И меньше есть однушки. И студии по 26 кв.м. Вон хоть в Селигер сити. И первыми же их раскупают.
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!Вот прям не поленилась и из 300 сообщений для Вас нашла планировку домов 70, 74 и лср... Я лично однозначно ни в лср, ни в 74 не хочу, общая площадь меньше, кухня меньше, санузел совмещенный... Надеюсь они не подгонят никогда в них комнату до 20
Куб
74
ЛСР
И нам тоже давали однушку в 11к1, как там в кладовку у Вас шкафы, да ещё и целых 2 влезли непонятно, там еле сложенный велосипед влезет...
А по поводу кладовки - мне вообще непонятно ваше недоверие (( Размер кладовки 120 на 150. И по обе стороны от двери напротив друг друга у меня прекрасно разместились 2 зеркальных шкафа (поясню - это специальные шкафы для прихожих, у них глубина до 40 см)
А вот как у вас там даже велосипед по помещается, да еще в сложенном виде - вот это вопрос! )) Могу только посоветовать поставить его вертикально - там потолки высокие, 2,80 - точно влезет! )))
- Yuryevich
- Natasha
У Вас видимо большой багажник, у нас если только руль снять влезет

Я конечно утрирую на счёт велосипеда, но два шкафа точно не влезет... Видимо разные кладовки, либо очень маленькие шкафы

- borzoy_boy
Всем ДД
Посетил сегодня Бульвар5, приехал к 12, на реснпшнне девушке сообщил адрес, девушка обрадовала, что смотровая есть уже и давно (до этого звонил, сказали что ничего нет, ждите). Пригласили в понедельник на получение смотровой и написать заявление на отказ от 2-Х комнатной и написании заявление на приобретение 3-и.
Посетил сегодня Бульвар5, приехал к 12, на реснпшнне девушке сообщил адрес, девушка обрадовала, что смотровая есть уже и давно (до этого звонил, сказали что ничего нет, ждите). Пригласили в понедельник на получение смотровой и написать заявление на отказ от 2-Х комнатной и написании заявление на приобретение 3-и.
А трешки исчо есть?borzoy_boy писал(а): ↑07 июн 2019, 13:48Всем ДД
- Natasha
В смысле, я не поняла?!borzoy_boy писал(а): ↑07 июн 2019, 13:48Всем ДД

- Kate P44T
Там написано "приобретение"Natasha писал(а): ↑07 июн 2019, 16:08В смысле, я не поняла?!borzoy_boy писал(а): ↑07 июн 2019, 13:48Всем ДД
Посетил сегодня Бульвар5, приехал к 12, на реснпшнне девушке сообщил адрес, девушка обрадовала, что смотровая есть уже и давно (до этого звонил, сказали что ничего нет, ждите). Пригласили в понедельник на получение смотровой и написать заявление на отказ от 2-Х комнатной и написании заявление на приобретение 3-и.Вам предлагают без докупки вместо двушки получить трёшку?!
![]()