ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Аналогичный вопрос про шумоизоляцию в ЛСР - может кто-нибудь поделиться впечатлениями?
Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, однушки, которые писали отказ январе. Вы этот отказ подтверждали ещё в электронном виде. А то мне сегодня в ФР сказали, что отказы на листах то ли утеряны, то ли ещё что и надо заново писать отказ, но по электронке и второго смотрового ещё нет.
- Yuryevich
Короче говоря, шумоизоляции никакой, это пока для меня единственный минусКсения писал(а): ↑06 май 2019, 09:39Вы знаете непонятно, у нас соседи получаются только сверху и снизу, по бокам нет, одна стена граничит с однушкой , но та не заселена.Вообще слышно, что разговаривают, но конкретно что не слышно .Единственное, очень слышно как вода включается и выключается у соседей, это прям ну очень..РоманБереза писал(а): ↑06 май 2019, 08:26Друзья, а как в КУБах со звукоизоляцией?!? Подозреваю, что не лучше, чем в современных панельных домах. Кто уже живёт поделитесь впечатлениями пожалуйста.
О. у. К. Б.
- alexc57
Сказали, что ордера получил только дом 8, корп. 2 по Коровинке. Остальные пребывают в недоумении)
- Govor
Может там однушек меньше, чем в других домах?
Не знаете им какие дома предлагают? Соглашаются?
- Govor
отказались в январе, в эл.виде не подтверждали. Второй смотровой дали через три месяца.Победа писал(а): ↑06 май 2019, 15:01Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, однушки, которые писали отказ январе. Вы этот отказ подтверждали ещё в электронном виде. А то мне сегодня в ФР сказали, что отказы на листах то ли утеряны, то ли ещё что и надо заново писать отказ, но по электронке и второго смотрового ещё нет.
Привет форумчане! Наконец решилась зарегистрироваться и написать... В ноябре 2018 нам предложили 2-х комнатную квартиру в 11 доме. Новый год, новая квартира... Подписали согласие. Потом, придя в сознание и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" ,в декабре подписали отказ. В конце декабря нам позвонил сотрудник ДИГМ, пригласил на подписание договора, я по телефону сказала что мы отказались. Он в свою очередь уверил меня, что документы не "дошли", мы вам предложим другой вариант. С декабря по февраль звонила в Центр по переселению. Отвечали - ЖДИТЕ... Три месяца тишины... И вот 2 марта 2019г. получаю по почте приглашение на подписание договора. Приезжаю на Руставели, а мне там сообщают, что ничего больше предоставлять не будут. "У вас большая площадь (у нас 31 м2 жилая) и таких квартир в распределении нет". Написала в аппарат Мэра и Правительства Москвы, ездила в Штаб по реновации, писала и жалобу, и заявление... Результат - приезжайте подписывать договор. Может быть на сайте есть юристы? Что посоветуете. 90 дней уже приближаются, боюсь как бы меня с детьми не переселили. Вот вам и собственность, и три дома на выбор, и улучшение жилищных условий.
Что за электронка?
Вообще никаких электронных оповещений про реновацию не приходило. Есть профиль и на gosuslugi.ru, и на mos.ru, но о том что нас начали расселять выяснилось из бумажки на подъезде. Про графики и планы даже не говорю.
Неужели наконец-то взялись за ум? Где можно подписаться?

Вообще никаких электронных оповещений про реновацию не приходило. Есть профиль и на gosuslugi.ru, и на mos.ru, но о том что нас начали расселять выяснилось из бумажки на подъезде. Про графики и планы даже не говорю.
Неужели наконец-то взялись за ум? Где можно подписаться?
- NINA TM
[quote=Победа post_id=64937 time=1557144097 user_id=3202]
Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, однушки, которые писали отказ январе. Вы этот отказ подтверждали ещё в электронном виде. А то мне сегодня в ФР сказали, что отказы на листах то ли утеряны, то ли ещё что и надо заново писать отказ, но по электронке и второго смотрового ещё нет.
[/quot
Я неделю назад уже писала, что позвонила в ФР узнать, нет ли на мое имя уведомления. Когда сказали, что есть, и опять в ЛСР, я долго возмущалась, говорила, что писала в январе отказ, в котором просила квартиру в доме серии ЛСР не предлагать. О том, что мой отказ январский потерялся не было сказано ни слова. На мои возмущения о том, что опять ехать и терять время на написание отказа мне предложили написать этот отказ в электронном виде , причем на какой-то странный адрес " galina@..........". Тогда я предложила прислать мне уведомление на мой эл. адрес. Но так они уведомления не рассылают, а рассылают они только по Почте России. Я поехала все-таки в Инф. Центр и написала отказ. Потребовала копию уведомления и копию отказа. Теперь у меня на руках 2 копии отказа и 2 копии уведомлений.
А вот, если отправить им отказ по эл. почте, то никакого подтверждения того, что я им что-то посылала , у меня уже не будет.
[/quot
Я неделю назад уже писала, что позвонила в ФР узнать, нет ли на мое имя уведомления. Когда сказали, что есть, и опять в ЛСР, я долго возмущалась, говорила, что писала в январе отказ, в котором просила квартиру в доме серии ЛСР не предлагать. О том, что мой отказ январский потерялся не было сказано ни слова. На мои возмущения о том, что опять ехать и терять время на написание отказа мне предложили написать этот отказ в электронном виде , причем на какой-то странный адрес " galina@..........". Тогда я предложила прислать мне уведомление на мой эл. адрес. Но так они уведомления не рассылают, а рассылают они только по Почте России. Я поехала все-таки в Инф. Центр и написала отказ. Потребовала копию уведомления и копию отказа. Теперь у меня на руках 2 копии отказа и 2 копии уведомлений.
А вот, если отправить им отказ по эл. почте, то никакого подтверждения того, что я им что-то посылала , у меня уже не будет.
- Shamanka
Такая же, как в нашей 5ти этажке, только теперь у всех ламинат, а он передаёт звуки подобно стакану приставленому к стене.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Шумоизоляция там на уровне монолитного дома-термоса(очень хорошая), а вот межквартирная звукоизоляция полное г.
В пятиэтаге кстати наоборот, шумка полное г а межквартирная вполне ничего и даже лучше современной(за исключением к7 и прочей экзотики).
З.Ы. а ламинат надо по технологии класть с специальной подложкой поскольку без неё он превратит жизнь соседей в ад в не зависимости от типа дома(кстати из его аналога делают корпуса для мощных звуковых колонок), в постановление кстати прописано что ламинат должен быть с звукоизолирующей подложкой.
можайка конструктивистский нехрущ
NINA TM писал(а): ↑07 май 2019, 00:02Спасибо за подробный ответ. С ними все ясно.Победа писал(а): ↑06 май 2019, 15:01Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, однушки, которые писали отказ январе. Вы этот отказ подтверждали ещё в электронном виде. А то мне сегодня в ФР сказали, что отказы на листах то ли утеряны, то ли ещё что и надо заново писать отказ, но по электронке и второго смотрового ещё нет.
[/quot
Спасибо большое за ответы!
Развивая тему звукоизоляции в ЛСР - а кто-нибудь обратил внимание на шум от батареи? Конкретно - очень громко слышно, как там течет вода. Стоит такой постоянный гул. Я даже спрашивала у прорабов, говорят, это что-то с насосом. Только непонятно, можно ли что-то с этим сделать или нет.
Кто-то еще сталкивался с этой проблемой?
Развивая тему звукоизоляции в ЛСР - а кто-нибудь обратил внимание на шум от батареи? Конкретно - очень громко слышно, как там течет вода. Стоит такой постоянный гул. Я даже спрашивала у прорабов, говорят, это что-то с насосом. Только непонятно, можно ли что-то с этим сделать или нет.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Шум от кавитации в насосе, и он прекратится в любом случае либо насос пофиксят либо кавитация его прикончитМира писал(а): ↑07 май 2019, 09:38Спасибо большое за ответы!

Уважаемые форумчане, всем доброго дня и легкой, приятной реновации!
Очень много сообщений на тему качества серий ЛСР и Куб 2.5 написано на форуме и принято к сведению.
Подскажите, а где можно найти информацию, какие дома к какой серии относятся?
А также где можно найти техническую, строительную документацию про построенные дома?
Заранее спасибо за ответ!
Очень много сообщений на тему качества серий ЛСР и Куб 2.5 написано на форуме и принято к сведению.
А также где можно найти техническую, строительную документацию про построенные дома?
- lenchikmax
http://mtsk.mos.ru/default.ashx?WCI=VIE ... 5&NAV=1.10
Здесь про кубы можно почитать.
http://mtsk.mos.ru/default.ashx?WCI=VIE ... 4&NAV=1.10
А это про ЛСР. Но наших домов здесь нет.
Здесь про кубы можно почитать.
http://mtsk.mos.ru/default.ashx?WCI=VIE ... 4&NAV=1.10
А это про ЛСР. Но наших домов здесь нет.
- ЮрийЛямин
- Модератор
это не серия а технология сборки ЖБ каркаса, в обычных панельных домах используются диафрагмы (несущие стены) а случае сабжа колонны. Технология эта не новая, дома выходят дороже но строятся быстрей за счёт того что строят по полтора этажа а не по этажу как в классической панельке.Separator писал(а): ↑07 май 2019, 12:06Уважаемые форумчане, всем доброго дня и легкой, приятной реновации!
ЛСРы строят по разному, но тренд у них один это сборно-монолитный гомункл-франкенштейн обшитый утеплителем. Побывайте в любой утеплённой девятиэтажке (это когда её фасад панелями обшит), по ощущениям будет так-же как и в любом лсройде.
ЮрийЛямин писал(а): ↑07 май 2019, 14:26это не серия а технология сборки ЖБ каркаса, в обычных панельных домах используются диафрагмы (несущие стены) а случае сабжа колонны. Технология эта не новая, дома выходят дороже но строятся быстрей за счёт того что строят по полтора этажа а не по этажу как в классической панельке.Separator писал(а): ↑07 май 2019, 12:06Уважаемые форумчане, всем доброго дня и легкой, приятной реновации!
ЛСРы строят по разному, но тренд у них один это сборно-монолитный гомункл-франкенштейн обшитый утеплителем. Побывайте в любой утеплённой девятиэтажке (это когда её фасад панелями обшит), по ощущениям будет так-же как и в любом лсройде.
Спасибо за ответы вам!
Я так понимаю, что ближе к церкви район до Проектируемого проезда - это Куб 2.5, а после проезда район - это ЛСР?
Правильно!
Где жить потише и качество домов получше, это ЛСР
Где жить громче и качество домов похуже и где еще соседи с историей, это КУБ.
И странно, что большинство хочет в КУБы. Наверное из за близости дороги
Где жить потише и качество домов получше, это ЛСР
Где жить громче и качество домов похуже и где еще соседи с историей, это КУБ.
И странно, что большинство хочет в КУБы. Наверное из за близости дороги