ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Natasha
Re: Реновация в Бескудниково
Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 18:15Смотря, о каких смотровых речь. О 2-шках и 3-шках не знаю, а жителям однушек по второму кругу присылают по почте ( даже не считают нужным звонить ) уведомления в 11корп. 1. Я сама звонила в ФР, там и сказали, что мне опять предлагают квартиру в доме ЛСР. Вот в субботу ездила и опять писала отказ. У сотрудника ФР этих уведомлений было штук 40. Не исключено, что и по третьему разу будут предлагать. Им абсолютно все равно, что в отказах просила не предлагать мне квартиру ни в 13, ни в 11 домах.НадеждаМихайловна писал(а): ↑01 май 2019, 16:41С праздником!Что-то все притихли,или все уже получили что хотели,нет никакой информации,о новых смотровых!?
- NINA TM
Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).Natasha писал(а): ↑01 май 2019, 20:49Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 18:15Смотря, о каких смотровых речь. О 2-шках и 3-шках не знаю, а жителям однушек по второму кругу присылают по почте ( даже не считают нужным звонить ) уведомления в 11корп. 1. Я сама звонила в ФР, там и сказали, что мне опять предлагают квартиру в доме ЛСР. Вот в субботу ездила и опять писала отказ. У сотрудника ФР этих уведомлений было штук 40. Не исключено, что и по третьему разу будут предлагать. Им абсолютно все равно, что в отказах просила не предлагать мне квартиру ни в 13, ни в 11 домах.НадеждаМихайловна писал(а): ↑01 май 2019, 16:41С праздником!Что-то все притихли,или все уже получили что хотели,нет никакой информации,о новых смотровых!?
Не подскажите номер телефона по которому звонили?NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 21:20Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).Natasha писал(а): ↑01 май 2019, 20:49Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 18:15
Смотря, о каких смотровых речь. О 2-шках и 3-шках не знаю, а жителям однушек по второму кругу присылают по почте ( даже не считают нужным звонить ) уведомления в 11корп. 1. Я сама звонила в ФР, там и сказали, что мне опять предлагают квартиру в доме ЛСР. Вот в субботу ездила и опять писала отказ. У сотрудника ФР этих уведомлений было штук 40. Не исключено, что и по третьему разу будут предлагать. Им абсолютно все равно, что в отказах просила не предлагать мне квартиру ни в 13, ни в 11 домах.
Не подскажите номер телефона по которому звонили?NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 21:20Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).Natasha писал(а): ↑01 май 2019, 20:49Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 18:15
Смотря, о каких смотровых речь. О 2-шках и 3-шках не знаю, а жителям однушек по второму кругу присылают по почте ( даже не считают нужным звонить ) уведомления в 11корп. 1. Я сама звонила в ФР, там и сказали, что мне опять предлагают квартиру в доме ЛСР. Вот в субботу ездила и опять писала отказ. У сотрудника ФР этих уведомлений было штук 40. Не исключено, что и по третьему разу будут предлагать. Им абсолютно все равно, что в отказах просила не предлагать мне квартиру ни в 13, ни в 11 домах.
- dell
2-3 недели ? Что то долго , штрафы например быстро кидают 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- NINA TM
Сама переспросила 2 раза. Хотя, в январе позвонили 19 числа, а уведомление по почте пришло через 2 недели.
- Yuryevich
А я думаю так со всеми, кто тут не живёт... Не живёшь, значит не надо. Кто живёт именно в бескудниково, давно переехали (не считая однушек)NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 21:20Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).Natasha писал(а): ↑01 май 2019, 20:49Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 18:15
О. у. К. Б.
- NINA TM
Вы, наверное, невнимательно читали. Я рассказываю конкретно про однушки. В нашем подъезде их - 20. Прописана только я в другом месте. Остальным 19-ти , как и мне, ничего другого, кроме ЛСР не предлагали, даже тем, у кого комнаты больше 20-ти метров. И никто не согласился. Все сидим, ждем, когда предложат более достойные квартиры.Yuryevich писал(а): ↑02 май 2019, 03:33А я думаю так со всеми, кто тут не живёт... Не живёшь, значит не надо. Кто живёт именно в бескудниково, давно переехали (не считая однушек)NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 21:20Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).Natasha писал(а): ↑01 май 2019, 20:49
Вам хотя бы по почте присылают, а нам если не позвонили, то и не узнали бы никогда... Звонила узнавала, спросила почему никак не уведомляет, сразу трубку бросили... И тоже предлагают те же самые ЛСР, хотя и просили только не в них, тоже отказ написали и опять же попросили не в них...
- Yuryevich
Конечно не внимательно, вы посмотрите сколько тут воды написано?NINA TM писал(а): ↑02 май 2019, 07:07Вы, наверное, невнимательно читали. Я рассказываю конкретно про однушки. В нашем подъезде их - 20. Прописана только я в другом месте. Остальным 19-ти , как и мне, ничего другого, кроме ЛСР не предлагали, даже тем, у кого комнаты больше 20-ти метров. И никто не согласился. Все сидим, ждем, когда предложат более достойные квартиры.Yuryevich писал(а): ↑02 май 2019, 03:33А я думаю так со всеми, кто тут не живёт... Не живёшь, значит не надо. Кто живёт именно в бескудниково, давно переехали (не считая однушек)NINA TM писал(а): ↑01 май 2019, 21:20
Да, собственно, мне пока тоже никто ничего не прислал по почте. Я, узнав из форума о том, что опять предлагают ЛСР, позвонила в ФР. Спросили адрес, сказали, что есть уведомление. Я долго и сильно возмущалась тому, что люди сами должны звонить и что-то узнавать, что они не считают нужным нам звонить и т. д. На это она мне ответила, что теперь они будут рассылать письма по почте России, а идут они по Москве 2 - 3 недели ( ?????) . Но , раз я уже в курсе, то должна поехать в Инф. Центр и написать отказ. А, поскольку я не живу в Бескудникове, то. чтобы сэкономить время, я могу отказ им прислать по электронной почте. Но я решила все-таки съездить. Хорошо, что было всего 3 человека в очереди, не то, что 20 января (пол- дня потеряла ).
О. у. К. Б.
- NINA TM
Нет, я из 32-го по Селигерской.Yuryevich писал(а): ↑02 май 2019, 08:53Конечно не внимательно, вы посмотрите сколько тут воды написано?NINA TM писал(а): ↑02 май 2019, 07:07Вы, наверное, невнимательно читали. Я рассказываю конкретно про однушки. В нашем подъезде их - 20. Прописана только я в другом месте. Остальным 19-ти , как и мне, ничего другого, кроме ЛСР не предлагали, даже тем, у кого комнаты больше 20-ти метров. И никто не согласился. Все сидим, ждем, когда предложат более достойные квартиры.А вы, случайно, не из 8 дома, корпус 3-4, по коровинскому шоссе?
- NINA TM
Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста, что такое - " О. у. К. Б. Показать скрытый текст".Кликаешь, чтобы посмотреть, а текст не открывается.
- Yuryevich
- NINA TM
Извините, не сразу поняла, что это "сочетание букв" связано с Вашим посещением форума.
- dell
это жаргонное выражение фанатов фк спартак
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- NINA TM
- Katrin0508
В связи с последними событиями, команде пищевика больше подходит мой девиз: Очень уставший кусок Бобика. Как в воду глядел