ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- maxakovva
Re: Головинский
Хватить хамить! Есть что сказать по делу? Говорите. Нравится демонстрировать свою " осведомлённость" из эксклюзивных источников - добро пожаловать к "Засносцам Москвы". Там такое же , как вы, тусуется - на каждое правдивое слово кучу говна вываливают и банят "навсегда". Какого чёрта шастаете по местным районным форумам со своими вбросами и хамским отношением к участникам форума? Ваши издевательские комментарии по адресу Константина 2 вообще достойны того, чтобы вашего духа на этой ветке никогда больше не было! Не умеете разговаривать с людьми - разговаривайте с себе подобными в "Засносцах"- Раззакова, Колесник - добро пожаловать к их шалашу! Здесь вам не рады,"Буревестник" реновации.
- dell
О как подгорает! Это форум , детка , тут все равны , можно писать в любых темах , а Константин 2 это махровый противоснос, а с ними нам не по пути !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Это его работа: dell - штатный прорагандист-агитатор на зарплате. Это обычный человек интересуется только своим районом, а агитатор обязан агитировать ВЕЗДЕ.
Dell'а нельзя отсюда выгнать: он прикомандирован "сверху". Скорее уж сам форум закроют. Или Вы думали, что этот форум организован просто частными лицами на голом энтузиазме?

Есть такое явление в современной действительности:
"Посо́л бре́нда (в русском языке иногда также используют «амбассадор бренда», «бренд-амбассадор» или «амбассадор профессионалитета»; англ. Brand ambassador) — это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению его узнаваемости и росту продаж[1].
Посол бренда призван воплотить корпоративную идентичность по внешнему виду, манере поведения, ценностям и этике[2]. Основной особенностью послов бренда является их способность использовать рекламные стратегии, которые позволяют укрепить отношения клиент-продукт-услуга и стимулировать аудиторию покупать и потреблять больше. Преобладающе, посол бренда известен как позитивный представитель, лидер мнения или влиятельный член сообщества, назначенный в качестве внутреннего или внешнего представителя для увеличения объёма продаж продуктов или услуг и создания осведомлённости о торговой марке. " (с) "Википедия"
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Константин2
Конечно, Вашим хозяевам со мной не по пути: они на реновации карманы набивают, а я против этого.
- dell
А вы против улучшения качества жизни граждан ? Может вы иноагент ? Посмотрите , какие качественные дома построили на Лавочкина , да и в целом у вас в районе проекты идут удачные !
- Константин2
Качество не определяется лишь гламурной облицовкой. Я видел процесс строительства дома на Смольной 21. К начала и до конца: кто, как и из чего строил. Видел как в мороз заливали бетонный каркас. Как потом к нему лепили (непонятно на каких "соплях") тоненькие плитки, называемые "стенами"... Это "качество" из разряда: "сделать, получить деньги и поскорее убежать - пока оно всё не развалилось". Только вот когда оно начнёт разваливаться, то новой реновации не будет. Одно дело на месте 5-тиэтажного дома выстроить 25-тиэтажный: тут много квартир на продажу останется. А вот вместо 25-тиэтажного для такого же "навара" придётся строить уже 125-тиэтажный, что технически гораздо труднее.
Ну, и те, кому предназначены эти "лишние" квартиры... Когда на одну семью переселенцев-москвичей планируется заселить ещё 2 семьи "детей гор и степей" - такое "улучшения качества жизни" тоже мало кого обрадует. Кроме тех конечно, кто будет этим "детям" квартиры продавать (сами-то они живут не в этих "человейниках". а в коттеджах - подальше от Москвы, качество жизни в которой всё больше "улучшается" их стараниями)
Ну, и те, кому предназначены эти "лишние" квартиры... Когда на одну семью переселенцев-москвичей планируется заселить ещё 2 семьи "детей гор и степей" - такое "улучшения качества жизни" тоже мало кого обрадует. Кроме тех конечно, кто будет этим "детям" квартиры продавать (сами-то они живут не в этих "человейниках". а в коттеджах - подальше от Москвы, качество жизни в которой всё больше "улучшается" их стараниями)
- maxakovva
dell писал(а): ↑01 дек 2024, 10:49А вы против улучшения качества жизни граждан ? Может вы иноагент ? Посмотрите , какие качественные дома построили на Лавочкина , да и в целом у вас в районе проекты идут удачные !
Может , ты иноагент, dell ? Ты специально удаляешь неугодные Фонду Ренвации комментарии от реальных людей, проживающих в реально неприемлемых условиях из-за реновации? Сдественных Комитет России реально держит на контроле дело то нарушении гражданских прав жильцов дома 25 на ул. Онежской.
- maxakovva
Зря стараешься, dell. Я специально сделала все скриншоты и твоих хамских комментариев по отношению ко мне. и своих в ответ тебе, "детка".
- dell
Поржал , Он 25 обратившись в комитет с циклю переселения в ранних этапах думают что это им поможет ? Ну так при застройке все это учитывается и при наличии возможностей дома из более поздних этапов стараются расселить раньше
- maxakovva
Поржёшь в суде, "детка", когда жильцы дома обратятся за защитой своих гражданских прав , которые нарушаются в ходе реновации криворукими подрядчиками застройщика. И не надейся на то, что твоя песенка про "противосносов", мешающих реновации сработает. Жильцы Онежской, 25 голосовали ЗА РЕНОВАЦИЮ практически на 100% и никак не препятствуют ходу строительства новых домов. Но Закон о реновации ГАРАНТИРОВАЛ на бумаге обеспечение комфортной жизни людям, вынужденным проживать НА СТРОЙКЕ ДО 2032 ГОДА. Только на деле всё наоборот. Самые пострадавшие - инвалиды и дети, которые полгода не могут выйти и войти домой из-за раздолбанного двора , который уничтожил косорукий подрядчик, хотя обязан был положить бетонные плиты на время строительства. Вместо нормального асфальта - лужа длиной 40 метров, глубиной 40 см и разбитый настил, который строительная техника ломает ежедневно, паркуя экскаваторы не за строительным забором, а у 8-го подъезда жилого дома...Поржала , прочитав про "циклю переселения" от "детки" della. Жертва ЕГЭ.
- Константин2
И ещё про "качественные" дома по реновации. Вот так хранится утеплитель на месте БУДУЩЕЙ стройки Смольная 23:

Уже несколько месяцев мокнет под дождём. Зачем он там лежит - неизвестно. Утеплитель крепят на стены, а там ещё даже фундамента нет, про стены и говорить нечего. Пачки обёрнуты плёнкой, но торцы открыты. Дождь мочит торцы, а плёнка мешает минеральной вате просохнуть даже когда дождь заканчивается. И лежать этим пачкам ещё очень долго. Потом через год или два гнилой и мокрый утеплитель присобачат на стены, и вот оно - "качество имени dell'а".

Уже несколько месяцев мокнет под дождём. Зачем он там лежит - неизвестно. Утеплитель крепят на стены, а там ещё даже фундамента нет, про стены и говорить нечего. Пачки обёрнуты плёнкой, но торцы открыты. Дождь мочит торцы, а плёнка мешает минеральной вате просохнуть даже когда дождь заканчивается. И лежать этим пачкам ещё очень долго. Потом через год или два гнилой и мокрый утеплитель присобачат на стены, и вот оно - "качество имени dell'а".
- dell
Ну таки в чем проблема ? Напишите в фр , что стройматериалы не используются в настоящее время по прямому назначению . Если вы следите за районом , то должны занимать активную гражданскую позицию ,указывать на недостатки , а не критиковать огульно Программу реновации
- Константин2
Если бы это написал обычный рядовой гражданин, я бы счёл его наивным. Но в данном случае...dell писал(а): ↑01 дек 2024, 18:19Ну таки в чем проблема ? Напишите в фр , что стройматериалы не используются в настоящее время по прямому назначению . Если вы следите за районом , то должны занимать активную гражданскую позицию ,указывать на недостатки , а не критиковать огульно Программу реновации

Писал я в группе ВКонтакте. Удалили. Спросил: "Почему удалили?". Ответили, что сообщили "куда следует", а моё сообщение потёрла "система автоматической модерации ВКонтакте". Такая интересная эта "система": удаляет любые сообщения со словом "человейник" и вообще - почти всю критику реновации. Разумеется, действует эта загадочная "система ВКонтакте" только в одной группе Фонда реновации. Вот ведь загадка! Прошла неделя, пишу: "Ничего не изменилось - по-прежнему всё лежит и мокнет". Отвечают: "Специалисты ответили, что так и надо".

- dell
Так уж и быть , займусь вашим утеплителем
- Константин2
Застройщик уже дрожит от страха...
Кстати, судя по смущённому тону представителя фонда реновации, в ответ на претензии по поводу складирования утеплителя "специалисты" их просто послали в типичных для строителей выражениях.

- tix
- Модератор
Кронштадтский б-р, д. 27, к. 1
Введён в эксплуатацию, идёт подготовка к заселению!
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -r-vld-27/
- Константин2
А есть официальная информация: какой именно дом туда будут заселять?tix писал(а): ↑02 дек 2024, 11:17Кронштадтский б-р, д. 27, к. 1
- tix
- Модератор
Я такой информацией не располагаю.Константин2 писал(а): ↑02 дек 2024, 13:25А есть официальная информация: какой именно дом туда будут заселять?tix писал(а): ↑02 дек 2024, 11:17Кронштадтский б-р, д. 27, к. 1
- Citizen
А никому не кажется, что сейчас в Головинском районе почти построенных домов больше, чем осталось домов в 1ой волне?
Тоесть можно готовиться домам 2ой волны?
На Лавочкина хоть один дом заселили?
Кого в эти все дома будут переселять, очень интересно..!
Тоесть можно готовиться домам 2ой волны?
На Лавочкина хоть один дом заселили?
Кого в эти все дома будут переселять, очень интересно..!