ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Jungle
Re: Головинский
А новая информация такая: начался снос дома, который был расселен 2 года назад. Это Лавочкина 6 Корп 1.
Ура товарищи!

Ура товарищи!

- maxakovva
Вы ничего не перепутали? Судя по предыдущим постам жильцы с ул. Лавочкина д.6 никуда не переехали, они наоборот, очень переживают от того, что их переезд могут сдвинуть на более поздний срок по причине внепланового отселения домов 8,10,12,14 по Лавочкина , перенесенных из второй волны в первую.
- Jungle
Да, Вы правы. Сносят не на Лавочкина, а Авангардная 6 Корп 1. Сообщение выше, если получится, попробую исправить.maxakovva писал(а): ↑22 сен 2024, 11:14Вы ничего не перепутали? Судя по предыдущим постам жильцы с ул. Лавочкина д.6 никуда не переехали, они наоборот, очень переживают от того, что их переезд могут сдвинуть на более поздний срок по причине внепланового отселения домов 8,10,12,14 по Лавочкина , перенесенных из второй волны в первую.
- Jungle
Исправить или удалить это ошибочное сообщение не удалось, поэтому уточняю: сносят дом по адресу ул. Авангардная д.6 корп 1.
И это тоже праздник. Наконец-то!
- Константин2
Для кого-то праздник, а для кого-то информация к размышлению. Поскольку это событие отстало от графика на 3 года и почти 2 месяца, то можно и все прочие плановые сроки сдвигать на столько же (как минимум!!!). Так что мой дом расселять начнут никак не раньше весны 2031-го, а не в декабре 2027-го (как значилось по плану). Всё больше шансов, что я спокойно доживу свою жизнь в привычной обстановке...

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- dell
Не факт , возможно , что новая команда сейчас попытается ускорить процессы , тем более , что многие подрядчики уже переходят на модульно-блочную технологию , главное , чтобы было стабильное финансированиеКонстантин2 писал(а): ↑22 сен 2024, 16:01Для кого-то праздник, а для кого-то информация к размышлению. Поскольку это событие отстало от графика на 3 года и почти 2 месяца, то можно и все прочие плановые сроки сдвигать на столько же (как минимум!!!). Так что мой дом расселять начнут никак не раньше весны 2031-го, а не в декабре 2027-го (как значилось по плану). Всё больше шансов, что я спокойно доживу свою жизнь в привычной обстановке...![]()
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
"В военное время синус и косинус могут достигать значения 2-3, в особых случаях - до 5".

- gorgona
не так давно звонили в фонд реновации, сказали, что задержек/переносов не намечается. обещают переселить точно в срок. ну что ж, посмотрим. мы на Онежской 41 живем сейчас, говорят, что поедем в дома на Лавочкина. Скорее всего ближе к зиме, но инфа не точная. Может есть у кого другая инфа по домам на Лавочкина?maxakovva писал(а): ↑22 сен 2024, 11:14Вы ничего не перепутали? Судя по предыдущим постам жильцы с ул. Лавочкина д.6 никуда не переехали, они наоборот, очень переживают от того, что их переезд могут сдвинуть на более поздний срок по причине внепланового отселения домов 8,10,12,14 по Лавочкина , перенесенных из второй волны в первую.
- Maruc9i
Информация только одна. На Лавочкина 18 готовят территорию, остальные в процессе, идёт отделка. На этом информация заканчивается. Ну либо вас на Лавочкина д. 2 частично и на Лавочкина 18. Остальные зу в глубоком процессе.gorgona писал(а): ↑22 сен 2024, 20:26не так давно звонили в фонд реновации, сказали, что задержек/переносов не намечается. обещают переселить точно в срок. ну что ж, посмотрим. мы на Онежской 41 живем сейчас, говорят, что поедем в дома на Лавочкина. Скорее всего ближе к зиме, но инфа не точная. Может есть у кого другая инфа по домам на Лавочкина?maxakovva писал(а): ↑22 сен 2024, 11:14Вы ничего не перепутали? Судя по предыдущим постам жильцы с ул. Лавочкина д.6 никуда не переехали, они наоборот, очень переживают от того, что их переезд могут сдвинуть на более поздний срок по причине внепланового отселения домов 8,10,12,14 по Лавочкина , перенесенных из второй волны в первую.
- gorgona
лавочкина 18, почему-то нет этого дома в карте реновации. там какой-то другой адрес, не знаете?Maruc9i писал(а): ↑30 сен 2024, 21:47Информация только одна. На Лавочкина 18 готовят территорию, остальные в процессе, идёт отделка. На этом информация заканчивается. Ну либо вас на Лавочкина д. 2 частично и на Лавочкина 18. Остальные зу в глубоком процессе.gorgona писал(а): ↑22 сен 2024, 20:26не так давно звонили в фонд реновации, сказали, что задержек/переносов не намечается. обещают переселить точно в срок. ну что ж, посмотрим. мы на Онежской 41 живем сейчас, говорят, что поедем в дома на Лавочкина. Скорее всего ближе к зиме, но инфа не точная. Может есть у кого другая инфа по домам на Лавочкина?maxakovva писал(а): ↑22 сен 2024, 11:14Вы ничего не перепутали? Судя по предыдущим постам жильцы с ул. Лавочкина д.6 никуда не переехали, они наоборот, очень переживают от того, что их переезд могут сдвинуть на более поздний срок по причине внепланового отселения домов 8,10,12,14 по Лавочкина , перенесенных из второй волны в первую.
- Константин2
Лавочкина 18 - это 12-тиэтажка.
- Игорь Св
Информация от КРОСТа... На Лавочкина дома сдадут до Нового года. Говорят, что это точно. Плюс устранение недоделок и прочее. Переезд значит будет весной
- gorgona
- Andy
Дом рядом с Лав16 (за Красно-Белое) к 10 сентября, а ещё до выборов видео отчёт сделать.. Воз и ныне там.
- Константин2
Глянул я сегодня на "стройку" Смольной 23. Там немного поковыряли землю, но до полноценного котлована под фундамент ещё далеко. А уж про возведение стен и говорить не приходится. Зато зачем-то привезли много теплоизоляции. Пачки минеральной ваты уложены в большие штабеля и заботливо накрыты зелёной плёнкой. Сверху, но не с торцов. А у упаковок как будто специально торцы открытые. Лежит эта вата, мокнет под дождём. А потом "счастливые новосёлы" удивляются: "Откуда в квартире плесень?".
- Andy
Будете смеяться, но Лав 26 в том месяце, а сейчас Лав 24 200 рулонов гидроизола на крыши и видеоотчет. Шуму 2 недели. Под снос наверное готовят... Отмыв.Константин2 писал(а): ↑07 окт 2024, 15:16Глянул я сегодня на "стройку" Смольной 23. Там немного поковыряли землю, но до полноценного котлована под фундамент ещё далеко. А уж про возведение стен и говорить не приходится. Зато зачем-то привезли много теплоизоляции. Пачки минеральной ваты уложены в большие штабеля и заботливо накрыты зелёной плёнкой. Сверху, но не с торцов. А у упаковок как будто специально торцы открытые. Лежит эта вата, мокнет под дождём. А потом "счастливые новосёлы" удивляются: "Откуда в квартире плесень?".
- Константин2
Учите терминологию: не "отмыв", а "освоение (с частичным присвоением) средств". "Отмывают" мешки с наличностью, полученной незаконным путём (взятки, проституция, сбыт наркотиков и т.д.); а безнал, официально и законно выделенный из бюджета, "осваивают".

- Константин2
А что насчёт расселения корпусов 2 и 3? Без этого строительство нового дома всё равно не начнётся.
- Garland
Нужно не только расселить, но и и снести корпуса 2 и 3, чтобы начать строительство двух П-образных корпусов:Константин2 писал(а): ↑08 окт 2024, 08:47А что насчёт расселения корпусов 2 и 3? Без этого строительство нового дома всё равно не начнётся.