ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Lacquer
Re: Реновация в Бескудниково
Я туда очень хотел) Мы с Верой очень дружны)Formoza писал(а): ↑04 апр 2019, 19:08Он не в тот дом попал) Ему надо было в 5 тый по Бескудниковскому бульвару) Где Таня, Ира,Вера)
- АннаМаликова
Почти на 9 метров. Но квартира без кладовки. У соседей общая на метр меньше , с кладовкой, но за счёт кладовки жилая меньше чем у нас. Сейчас точно не помню какой там метраж, завтра до рабочего компьютера доберусь, там у меня есть по всем квартирам нашего дома планы квартир.Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 17:41непплохо!АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 17:21Если бы больные индивидумов не засоряли ветку и не оскорбляли бы, то нормальное общение было и советы от переехавших. Надеюсь их модераторы поставят на место и будет нормальное общение как и прежде.
у нас такие по площади двушки в п44,который могут дать а могут и не дать. а так 52-62м2.
и на сколько жилую увеличили?
Северное Измайлово
- Lacquer
Так это у неё такая квартира и она в Измайлово. Ито ещё не известно её ли. Есть ещё другие сообщения из Измайлово :Анна, живущая в Измайлово по соседству с новостройкой, которая первой заселяется по программе реновации: «Боже упаси переехать в этот дом, его же весь переделывали! Его построили за восемь месяцев и через четыре месяца заново переделывали внутри под реновацию – абсолютно все, тут ночью работали. Мне жалко людей, которые переедут из советских прочных домов в эти картонные коробки. Жить, конечно, можно. Но люди, у которых есть деньги, это, конечно, будут сдирать и переделывать. Мы видели, как этот дом строили. Думаю, остальное строительство абсолютно такое же».Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 17:41непплохо!АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 17:21Если бы больные индивидумов не засоряли ветку и не оскорбляли бы, то нормальное общение было и советы от переехавших. Надеюсь их модераторы поставят на место и будет нормальное общение как и прежде.
у нас такие по площади двушки в п44,который могут дать а могут и не дать. а так 52-62м2.
- Lacquer
Нам не нужна Ваша Парковая! Мы хотим обсуждать Бескудниково!!!!АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 14:18Ну вот и отлично... найдутся на вашу квартиру покупатели, без заморочек и прочей ереси. на 5-ой парковой, у тех кто сразу продавал, без всяких проблем покупали )))Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 14:16Я оценил Ваш юмор.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:53
Я к вам тоже могу прийти с мужем и ребенком, наплести с три короба и отказаться. Вы даже не узнаете что это была я и с какой целью приходила![]()
- Lacquer
Они специально народ выводят. Потом люди на форум не выходят со своими проблемами. И только всю нужную информацию своим чатом прикрывают.zafirka писал(а): ↑04 апр 2019, 23:41АннаМаликова, Выыы, что совсем обалдели.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 22:58Вам скоро ни чего не понадобится. Ноги вам видимо за длинный язык переломали, что вы теперь передвигаться не можете, скоро пальцы кто-нибудь переломает, допишитесь... Улицу и дом все знают, квартиру добрые люди подскажут...![]()
![]()
Мало того , что пришли в наш район со своим хамством, так теперь наших жильцом ( инвалидов) оскорблять стали. Я человек мирный, но скажу Вам свое: пошла ВОН с нашего района. И прихватите остальных умников (чужаков).
- Lacquer
Я вообще начал с того, что дома наши без межевания, и это ухудшение условий. Теперь меня с форума убрать хотят. Выводят.
- Shamanka
Нельзя указывать людям на их недостатки, это низко, даже если они не достойны уважения. Это во-первых. Во-вторых, не хотите все лишние разойтись по своим районам? Здесь не место для срача, можете гадить в своих разделах!
- Наталья И
Тут нет вашего-нашего)) Все обсуждаемые темы важны для всех. Своё «вон!» оставьте для ближнего круга! Откровенных хамов, которые не стесняются в выражениях и не могут/не хотят конструктивно общаться нужно сразу убирать, чтобы не было того, что сегодня здесь происходит)))
- Natasha
Вы вообще начали с того, что открыто стали здесь всем хамить и за это Вас действительно пора уже с форума убрать... Идите в другую тему, где такие же как Вы, хотят оскорблять и ругаться между собой...
- Валя
- Модератор
Пожалуйста, успокойтесь и не придирайтесь к Анне Маликовой! Она всюду пишет только по делу. Её сообщения полезны и на этой ветке. А ловить Анну на том, что она сказала про некий дом в "Измайлове" уж совсем не стоит. Речь идёт о разных домах. Если Вы путаете несколько совсем разных новостроек и видите в них один единственный дом, то это не вина Анны Маликовой. Не приписывайте людям ложь там, где люди говорят правду. Пожалуйста!Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 20:14Так это у неё такая квартира и она в Измайлово. Ито ещё не известно её ли. Есть ещё другие сообщения из Измайлово :Анна, живущая в Измайлово по соседству с новостройкой, которая первой заселяется по программе реновации: «Боже упаси переехать в этот дом, его же весь переделывали! Его построили за восемь месяцев и через четыре месяца заново переделывали внутри под реновацию – абсолютно все, тут ночью работали. Мне жалко людей, которые переедут из советских прочных домов в эти картонные коробки. Жить, конечно, можно. Но люди, у которых есть деньги, это, конечно, будут сдирать и переделывать. Мы видели, как этот дом строили. Думаю, остальное строительство абсолютно такое же».Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 17:41непплохо!АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 17:21
Если бы больные индивидумов не засоряли ветку и не оскорбляли бы, то нормальное общение было и советы от переехавших. Надеюсь их модераторы поставят на место и будет нормальное общение как и прежде.
Вас раздражает, когда кто-то из другого района ступает на "вашу" территорию? Уж извините, это не очень адекватно!
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- dell
Надо создать отдельную тему "да будет срач" 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Lacquer
Последние новости по реновации:
https://stroi.mos.ru/mobile/news/chislo ... oslo-na-25
Просто загоняют людей в ипотечную кабалу. С начало дают просмотр квартир , не устраивающих людей. Люди от безысходности берут кредиты, и докупают квартиры. Кошмар, что творится(
Ну в принцыпе добились, что хотели.
Просто загоняют людей в ипотечную кабалу. С начало дают просмотр квартир , не устраивающих людей. Люди от безысходности берут кредиты, и докупают квартиры. Кошмар, что творится(
Ненавижу Собяшу, но этот высер вообще не в тему. У глупых людей в природе заложено жить в долг, лезть в кредиты и т.д. Никто их не заставляет ничего брать, пусть кто угодно приведёт мне такой пример, где нельзя было не взять кредит\ипотеку? Ну давайте, любопытно послушать
Всё так, но это проблема слабохарактерных личностей, а банки\склянки тут не при чёмПриродой заложены проявление страстей))), чем и пользуются банки))))

- Svet-lana
а должны были просто на халяву давать трешки вместо однушек? А заодно квартиры детям и внукам?Lacquer писал(а): ↑05 апр 2019, 12:38Последние новости по реновации:
Дают за доплату не квартиры получше и побольше, а квартиры с большим числом комнат или вторые квартиры, в дополнение к полученным по реновации. Никто вас не заставляет их покупать. Зато для людей, желающих улучшить свои жилищные условия, купить квартиры детям или родителям по соседству, это неплохой вариант.