ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- MariyK
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
Новостройка , да и не только , вообще в городе ликвидная недвижимость и покупатель найдется всегда, разумеется за адекватную цену
- АннаМаликова
Я к вам тоже могу прийти с мужем и ребенком, наплести с три короба и отказаться. Вы даже не узнаете что это была я и с какой целью приходилаLacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 13:45Ага точно, семья из 3 человек и ребёнок, который уже в школу оформлен рядом.) ребёнок - мордокнижник) замечательно)АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:43![]()
![]()
и вы так сразу поверили что это были покупатели ? скажу вам по секрету, в наши новостройки таким образом или риэлторы или любопытные ходят поглазеть, что нам дают, ... ну а судя по мотивации отказа от покупки, к вам приходили мордокнижники
![]()
![]()

Северное Измайлово
- Владимировна
Я бы поехалаlenchikmax писал(а): ↑04 апр 2019, 09:37А ещё у нас есть стартовая: Коровинское ш, вл 10. Это между кладбищем и гостиницей. Меня очень волнует вопрос: Кто туда поедет? И многие ли из живущих сейчас в пятиэтажках туда хотят? Я бы провела опрос и возможно отказалась от идеи там строить дом, пока не поздно. Когда начнут строить наше мнение уже никто не спросит.

- Lacquer
Я оценил Ваш юмор.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:53Я к вам тоже могу прийти с мужем и ребенком, наплести с три короба и отказаться. Вы даже не узнаете что это была я и с какой целью приходилаLacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 13:45Ага точно, семья из 3 человек и ребёнок, который уже в школу оформлен рядом.) ребёнок - мордокнижник) замечательно)АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:43
![]()
![]()
и вы так сразу поверили что это были покупатели ? скажу вам по секрету, в наши новостройки таким образом или риэлторы или любопытные ходят поглазеть, что нам дают, ... ну а судя по мотивации отказа от покупки, к вам приходили мордокнижники
![]()
![]()
![]()
- АннаМаликова
Ну вот и отлично... найдутся на вашу квартиру покупатели, без заморочек и прочей ереси. на 5-ой парковой, у тех кто сразу продавал, без всяких проблем покупали )))Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 14:16Я оценил Ваш юмор.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:53Я к вам тоже могу прийти с мужем и ребенком, наплести с три короба и отказаться. Вы даже не узнаете что это была я и с какой целью приходила![]()
Северное Измайлово
- Lacquer
Спасибо успокоили) А паранойя не лечится)АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 14:18Ну вот и отлично... найдутся на вашу квартиру покупатели, без заморочек и прочей ереси. на 5-ой парковой, у тех кто сразу продавал, без всяких проблем покупали )))Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 14:16Я оценил Ваш юмор.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:53
Я к вам тоже могу прийти с мужем и ребенком, наплести с три короба и отказаться. Вы даже не узнаете что это была я и с какой целью приходила![]()
- Lacquer
Ну нравится, заезжай ко мне соседом будешь) тем более у меня лестничная клетка вся пустая почти. Ещё одна квартира из 9ти бабушка с дедушкой. Все очень "хотят" в 13 дом.)Renogor писал(а): ↑04 апр 2019, 12:35Давайте по кругу эту фигню обсуждать, ну откуда ж либерастам знать, что и муниципальные и коммерческие дома все ставятся на кадастр не сразу? Им главное чушь смолоть, что раз временное, значит в воздухе и точно снесут потом, а жильцов выкинут в Сибирь или расстреляют.![]()
А какие квартиры в вашем подьзде? И на сколько этажей подьезд?Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 14:51Ну нравится, заезжай ко мне соседом будешь) тем более у меня лестничная клетка вся пустая почти. Ещё одна квартира из 9ти бабушка с дедушкой. Все очень "хотят" в 13 дом.)Renogor писал(а): ↑04 апр 2019, 12:35Давайте по кругу эту фигню обсуждать, ну откуда ж либерастам знать, что и муниципальные и коммерческие дома все ставятся на кадастр не сразу? Им главное чушь смолоть, что раз временное, значит в воздухе и точно снесут потом, а жильцов выкинут в Сибирь или расстреляют.![]()
- Lacquer
Сколько этажей все знают 13 дом, я в двушке, остальные не смотрел, ещё 7 свободны. Вот скучно, сижу с Вами болтаю.
А разве 13дом не разноуровневый? Я вот не знаю на сколько этажей Ваш подьезд...
- Lacquer
- Lacquer
Кстати, внизу и на верху, тоже почти свободно. Соседей вообще не вижу из подъезда когда выхожу. Просто мне ещё сложно выходить. В подъезде для инвалидов то-же мало что приспособлено. Это если дом под реновацию построен, то там можно хоть каждый день гулять.
- АннаМаликова
Ради интереса посмотрела на циане.. никуясе цены ломят ... выше строймоса выставили, а ни чего что квартира уже вторичкой считается как только у неё собственник появился ?.. или я чего-то не понимаю ?
Северное Измайлово
- Shamanka
И я там играла, даже кости находилиВладимировна писал(а): ↑04 апр 2019, 14:13
Я бы поехала. Бывшее кладбище меня не пугает, мы там в детстве играли....
Там просторно, мне нравится.
- Formoza
Да инвалидам достаточно проблематично в этих домах. Там нет подъемников(Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 15:29Мои недостатки останутся при мне)![]()
- Renogor
Если не заезжали, то можно считать новой.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 15:30Ради интереса посмотрела на циане.. никуясе цены ломят ... выше строймоса выставили, а ни чего что квартира уже вторичкой считается как только у неё собственник появился ?.. или я чего-то не понимаю ?

- Formoza
- Yuryevich
Надо создать отдельную группу, для тех кто хочет подзаработать на продаже новой квартиры, пускай там и обсуждают про межевание и т.д.
Тут больше половины форумчан хотят получить нормальное жильё, что бы жить! А вы тут со своим межеванием и продажей лезете...
Тут больше половины форумчан хотят получить нормальное жильё, что бы жить! А вы тут со своим межеванием и продажей лезете...
О. у. К. Б.
- АннаМаликова
Да там как раз на фото, в одной из кв., вещи есть, а цена заломлена аж 205 882 за метр...Renogor писал(а): ↑04 апр 2019, 15:34Если не заезжали, то можно считать новой.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 15:30Ради интереса посмотрела на циане.. никуясе цены ломят ... выше строймоса выставили, а ни чего что квартира уже вторичкой считается как только у неё собственник появился ?.. или я чего-то не понимаю ?![]()

Северное Измайлово
- Renogor
А вот тут провал, ибо они есть даже в п44т на Летчика Бабушкина, может и в 74 доме стоят.