ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

lenchikmax
    Благодарил (а): 10 раз

Re: Реновация в Бескудниково

Сообщение lenchikmax » 04 апр 2019, 09:25

NINA TM писал(а):
    04 апр 2019, 09:18
    Mf2007 писал(а):
    04 апр 2019, 07:04
    Alexandrina писал(а):
    04 апр 2019, 06:56
    Вот, кто мене скажет. Где этот адрес у нас конкретно, какие это дома?! Квартал 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.

"Согласованы проекты строительства двух жилых домов по программе реновации на юго-востоке и севере столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
    Новостройки возведут на ул. Шумилова, вл. 4 в районе Кузьминки и в квартале 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.

«Скоро будет получено разрешение на строительство, после чего начнется подготовка площадок. Дома планируется ввести в 2021 году», – сказал А. Бочкарев.

Он пояснил, что подготовительные работы включают ограждение стройплощадок, устройство бытовых городков и временных дорог."
    Они сами себе противоречат! Дом уже строится во всю, а они пишут, что проект утвержден! Ну смешно! Фотки им бы выслать со стройки! Эта власть сплошной обман! Первая площадка Дмитровское шоссе д.89-2.-это квартал 8. Вторая, я так понимаю, это Бескудниковский бульвар 52-54, там пока никакого строительства нет.
    Нет никакого противоречия. Дом, который строится во дворе Сел. 32 - Дм. ш. 89 корп.1- 4 - имеет строительный адрес - Беск. кв. корп. 20.
    Новые объявленные старт. площадки: 1) Сел. вл. 32 - Дм.ш. 89 корп. 1. 2) Беск. кв. корп.24, 3) Беск. кв. корп. 32 -( обе площадки где-то по Дм. шоссе в районе домов 2 -6). 4) Бескудн. бульвар, владение 52. И на днях добавили новую 5-тую ст. площадку - Бескудниково, квартал 8, 9, корпус 1. На карте - это где-то возле дома 48 корп. 3. Все это можно увидеть на сайте stroi.mos.ru/
    Это как раз старая площадка. Одна из первых. Первыми были указаны 8,9 корп. 1 и 8,9 корп. 20. А потом остальные добавляли. На карте строй.мос. ру они не корректно показаны, там и 8,9 корп. 20 указана не там, где пофакту дом строят. Лучше смотреть на мос.ру.Изображение

lenchikmax

Сообщение lenchikmax » 04 апр 2019, 09:37

А ещё у нас есть стартовая: Коровинское ш, вл 10. Это между кладбищем и гостиницей. Меня очень волнует вопрос: Кто туда поедет? И многие ли из живущих сейчас в пятиэтажках туда хотят? Я бы провела опрос и возможно отказалась от идеи там строить дом, пока не поздно. Когда начнут строить наше мнение уже никто не спросит.

lenchikmax

Сообщение lenchikmax » 04 апр 2019, 09:51

Изображение

Alexandrina

Сообщение Alexandrina » 04 апр 2019, 09:55

Mf2007 писал(а):
    04 апр 2019, 07:04
    Alexandrina писал(а):
    04 апр 2019, 06:56
    Вот, кто мене скажет. Где этот адрес у нас конкретно, какие это дома?! Квартал 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.

"Согласованы проекты строительства двух жилых домов по программе реновации на юго-востоке и севере столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
    Новостройки возведут на ул. Шумилова, вл. 4 в районе Кузьминки и в квартале 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.

«Скоро будет получено разрешение на строительство, после чего начнется подготовка площадок. Дома планируется ввести в 2021 году», – сказал А. Бочкарев.

Он пояснил, что подготовительные работы включают ограждение стройплощадок, устройство бытовых городков и временных дорог."
    Они сами себе противоречат! Дом уже строится во всю, а они пишут, что проект утвержден! Ну смешно! Фотки им бы выслать со стройки! Эта власть сплошной обман! Первая площадка Дмитровское шоссе д.89-2.-это квартал 8. Вторая, я так понимаю, это Бескудниковский бульвар 52-54, там пока никакого строительства нет.
    Я в итоге нашла инфу на сайте stroi.mos.ru. Там есть карта этого адреса. Так вот. Это совсем не строящийся дом у метро. А именно наша стартовая площадка. Она расположена как раз за 50-м домом на четной стороне бульвара. Так что, ждем-с.

Africa

Сообщение Africa » 04 апр 2019, 09:59

LER писал(а):
    04 апр 2019, 01:19
    Ну ладно пусть не бабочки,пусть будут розовые очки!Но ведь согласитесь смотровые на новые квартиры дают практически метр в метр ЖИЛОЙ,чуть больше ОБЩЕЙ (это не про однушки) или Вы думаете сидит там тетя с калькулятором и лично каждому подсчитывает метры?Да сделали программу что бы дать Всем как можно точнее по площади—хочешь больше докупай!Это же очевидно.А цепляться к словам—много ума не надо.Бабочки—это ЦИТАТА не моя.Вы знаете ,что такое цитата??Так что смейтесь над собой.
    [/quote]
    Вам уже и Юрьевич и многие другие форумчане написали, что цифры метража квартир разнятся в смотровых и заключаемых договорах. И только Вы, с упрямством осла, продолжаете утверждать, что дают "метр в метр"))) Фальсификацию такого масштаба, в рамках программы реновации, по силам провернуть только человеку, никакой компьютер с этим не справится :lol: Как я понимаю, причиной может быть нежелание Фонда реновации платить по долгам гражданам. Если взять среднюю цену за кв. метр - 160 тыр и умножить на 2-3 кв. метра жилой площади, которые в смотровой "приписали", а значит их не существует, то получится 320-480 тыр, только с одной квартиры. А если взять 10, или 100 квартир, то суммы получаются совсем недетские. Вот так, на компенсациях и экономят))) Человек приходит договор подписывать, а у него там совсем другой метраж указан))) кто в данных обстоятельствах будет отказываться подписывать документ и уж тем более требовать денег за 2 недостающих метра?
    И таки да, я считаю, что именно тётя с калькулятором занимается подбором квартир реновантам, лично проставляя ложные метры :D Цифровая экономика нам не страшна, когда у нас есть вот такие ушлые тёти и дяди во власти)))
    И последнее, когда Вы приводите цитату в тексте ставьте в конце знак копирайта или хотя бы народное - (с), чтобы Вас правильно понимали в сети.

Ксения

Сообщение Ксения » 04 апр 2019, 10:11

Africa писал(а):
    04 апр 2019, 09:59
    LER писал(а):
    Ну ладно пусть не бабочки,пусть будут розовые очки!Но ведь согласитесь смотровые на новые квартиры дают практически метр в метр ЖИЛОЙ,чуть больше ОБЩЕЙ (это не про однушки) или Вы думаете сидит там тетя с калькулятором и лично каждому подсчитывает метры?Да сделали программу что бы дать Всем как можно точнее по площади—хочешь больше докупай!Это же очевидно.А цепляться к словам—много ума не надо.Бабочки—это ЦИТАТА не моя.Вы знаете ,что такое цитата??Так что смейтесь над собой.
    Вам уже и Юрьевич и многие другие форумчане написали, что цифры метража квартир разнятся в смотровых и заключаемых договорах. И только Вы, с упрямством осла, продолжаете утверждать, что дают "метр в метр"))) Фальсификацию такого масштаба, в рамках программы реновации, по силам провернуть только человеку, никакой компьютер с этим не справится :lol: Как я понимаю, причиной может быть нежелание Фонда реновации платить по долгам гражданам. Если взять среднюю цену за кв. метр - 160 тыр и умножить на 2-3 кв. метра жилой площади, которые в смотровой "приписали", а значит их не существует, то получится 320-480 тыр, только с одной квартиры. А если взять 10, или 100 квартир, то суммы получаются совсем недетские. Вот так, на компенсациях и экономят))) Человек приходит договор подписывать, а у него там совсем другой метраж указан))) кто в данных обстоятельствах будет отказываться подписывать документ и уж тем более требовать денег за 2 недостающих метра?
    И таки да, я считаю, что именно тётя с калькулятором занимается подбором квартир реновантам, лично проставляя ложные метры :D Цифровая экономика нам не страшна, когда у нас есть вот такие ушлые тёти и дяди во власти)))
    И последнее, когда Вы приводите цитату в тексте ставьте в конце знак копирайта или хотя бы народное - (с), чтобы Вас правильно понимали в сети.
    [/quote]

Спор не о чем.. По работе сталкиваюсь с ДГИ, спросила ради любопытства как все происходит. Да компьютер и программа , сделанная человеком , и ищутся соотношения метраж новой и старой, комп выдает варианты, а дальше человеческий фактор, как сотрудник распишет. Так , что оба правы и думаю не стоит ругаться. По метражу , невыгодно ДГИ обманывать, в суде это легко доказать , если меньше дали и привет большой скандал...По личному опыту переселенца , дали столько , сколько в смотровом было. Не спорю, нам повезло , хорошую сразу получили. И понимаю тех, кому не очень повезло, то есть дали не то , что хочется.

АннаМаликова
    Благодарил (а): 198 раз

Сообщение АннаМаликова » 04 апр 2019, 10:27

Africa писал(а):
    LER писал(а):
    кто в данных обстоятельствах будет отказываться подписывать документ и уж тем более требовать денег за 2 недостающих метра?
    У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
    Северное Измайлово

АннаМаликова

Сообщение АннаМаликова » 04 апр 2019, 10:30

Lacquer писал(а):
    03 апр 2019, 19:26
    Renogor писал(а):
    03 апр 2019, 18:35
    Ага, дома сыпятся, а пятиэтажки 500 лет простоят.

"И тебя тоже вылечат..." ;)
    Срок службы пятиэтажек 1962 - 1965годов - 100 лет.
    Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
    Северное Измайлово

Africa

Сообщение Africa » 04 апр 2019, 11:01

АннаМаликова писал(а):
    04 апр 2019, 10:27
    У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
    [/quote]

Вы молодчина!!! :) что тут ещё скажешь)))

Enk
    Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Enk » 04 апр 2019, 11:08

АннаМаликова писал(а):
    Africa писал(а):
    LER писал(а):
    кто в данных обстоятельствах будет отказываться подписывать документ и уж тем более требовать денег за 2 недостающих метра?
    А как Вы доказали им что не хватает метра? Была какая то комиссия или независимые эксперты? Или просто писали, что не хватает метра в отказе?

Lacquer
    Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lacquer » 04 апр 2019, 11:30

АннаМаликова писал(а):
    04 апр 2019, 10:30
    Lacquer писал(а):
    Renogor писал(а):
    03 апр 2019, 18:35
    Ага, дома сыпятся, а пятиэтажки 500 лет простоят.

"И тебя тоже вылечат..." ;)
    Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
    Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.

АннаМаликова

Сообщение АннаМаликова » 04 апр 2019, 11:35

Lacquer писал(а):
    03 апр 2019, 15:10
    MariyK писал(а):
    03 апр 2019, 14:06
    Ну да, вообще то вопрос с границами земельного участка, где расположен дом , существует, т.к. по ЖК РФ земельный участок под домом с элементами озеленения является общим им-вом собственников
    Может и не причём) Но те кто получил квартиру и их она не устраивает, могут обращаться в суд. И суд будет на их стороне. Впихнули многим квартиры. Я например буду обращаться. Молодцы те кто отказался, а я лох оказался.
    И кто тут невнимательный ? Поясните тогда в чем вы оказались лохом ? .. и да, кстати к слову, если вы не заметили, то имя у меня женское...
    Северное Измайлово

Formoza
    Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Formoza » 04 апр 2019, 11:40

Lacquer писал(а):
    04 апр 2019, 11:30
    АннаМаликова писал(а):
    Lacquer писал(а):

Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.
    Вот тут есть информация по межеванию, посмотрите, кому интересно:
    http://svoe.guru/mnogokvartirnye-doma/p ... nie-g.html
    Мне как бы ситуация стала ясна. А тут каждый выбирает надо ему это или нет.

Наталья И
    Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 04 апр 2019, 11:43

АннаМаликова писал(а):
    04 апр 2019, 11:35

Поясните тогда в чем вы оказались лохом ?
    Анна, он же написал, хочет продать, но не покупают, так как его дом висит в воздухе)) Гениально покупатели придумали купить подешевке!!! У лоха))

LER
    Благодарил (а): 20 раз

Сообщение LER » 04 апр 2019, 11:45

А подскажите мне пожалуйста ,кто нибудь свою хрущевку перемерял сам?Вся площадь совпадает с документами до сантиметра?

Formoza
    Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Formoza » 04 апр 2019, 11:55

Наталья И писал(а):
    04 апр 2019, 11:43
    АннаМаликова писал(а):
    04 апр 2019, 11:35

Поясните тогда в чем вы оказались лохом ?
    Анна, он же написал, хочет продать, но не покупают, так как его дом висит в воздухе)) Гениально покупатели придумали купить подешевке!!! У лоха))
    Он как раз не Лох, молодец он, для меня это вовремя информация.

АннаМаликова

Сообщение АннаМаликова » 04 апр 2019, 11:56

Enk писал(а):
    04 апр 2019, 11:08
    АннаМаликова писал(а):
    Africa писал(а):

А как Вы доказали им что не хватает метра? Была какая то комиссия или независимые эксперты? Или просто писали, что не хватает метра в отказе?
    К нам приезжали из Общественного штаба по контролю, правда не фиксировали ни где. В отказе так и писала "предоставляемая жилая площадь при замерах не соответствует ФЗ о реновации".. ну и кучу остальных косяков по квартире расписала.
    Северное Измайлово

Наталья И
    Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 04 апр 2019, 11:57

Formoza писал(а):
    04 апр 2019, 11:55
    для меня это вовремя информация.
    И как вы ее будете использовать? Тоже хотели купить квартиру в этом доме??

АннаМаликова

Сообщение АннаМаликова » 04 апр 2019, 12:02

Formoza писал(а):
    04 апр 2019, 11:40
    Lacquer писал(а):
    04 апр 2019, 11:30
    АннаМаликова писал(а):

там про придомовую, а не про землю под МКД
    Северное Измайлово

Africa

Сообщение Africa » 04 апр 2019, 12:10

Formoza писал(а):
    04 апр 2019, 11:40

Цитирую, из статьи: "Дом без земельного участка не может войти в программу капитального ремонта и реконструкции, следовательно, все работы, в случае необходимости, будут проводиться за счёт их собственных средств". Выходит деньги за капитальный ремонт, которые УЖЕ берут с новосёлов-переселенцев в новых домах, как тут ранее писали, берут незаконно? И можно юридически обосновать это в суде! Пока не состоится процедура межевания за капитальный ремонт НИКТО платить не должен.
    Далее: "УК не смогут заниматься вопросами благоустройства территории, в том числе обслуживанием и ремонтом детских площадок и вывозом мусора. Ну это вообще конец света! Утонем в собственном г..е)))

Ответить