ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- lenchikmax
Re: Реновация в Бескудниково
Это как раз старая площадка. Одна из первых. Первыми были указаны 8,9 корп. 1 и 8,9 корп. 20. А потом остальные добавляли. На карте строй.мос. ру они не корректно показаны, там и 8,9 корп. 20 указана не там, где пофакту дом строят. Лучше смотреть на мос.ру.NINA TM писал(а): ↑04 апр 2019, 09:18Нет никакого противоречия. Дом, который строится во дворе Сел. 32 - Дм. ш. 89 корп.1- 4 - имеет строительный адрес - Беск. кв. корп. 20.Mf2007 писал(а): ↑04 апр 2019, 07:04Они сами себе противоречат! Дом уже строится во всю, а они пишут, что проект утвержден! Ну смешно! Фотки им бы выслать со стройки! Эта власть сплошной обман! Первая площадка Дмитровское шоссе д.89-2.-это квартал 8. Вторая, я так понимаю, это Бескудниковский бульвар 52-54, там пока никакого строительства нет.Alexandrina писал(а): ↑04 апр 2019, 06:56Вот, кто мене скажет. Где этот адрес у нас конкретно, какие это дома?! Квартал 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.
"Согласованы проекты строительства двух жилых домов по программе реновации на юго-востоке и севере столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Новостройки возведут на ул. Шумилова, вл. 4 в районе Кузьминки и в квартале 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.
«Скоро будет получено разрешение на строительство, после чего начнется подготовка площадок. Дома планируется ввести в 2021 году», – сказал А. Бочкарев.
Он пояснил, что подготовительные работы включают ограждение стройплощадок, устройство бытовых городков и временных дорог."
Новые объявленные старт. площадки: 1) Сел. вл. 32 - Дм.ш. 89 корп. 1. 2) Беск. кв. корп.24, 3) Беск. кв. корп. 32 -( обе площадки где-то по Дм. шоссе в районе домов 2 -6). 4) Бескудн. бульвар, владение 52. И на днях добавили новую 5-тую ст. площадку - Бескудниково, квартал 8, 9, корпус 1. На карте - это где-то возле дома 48 корп. 3. Все это можно увидеть на сайте stroi.mos.ru/

- lenchikmax
А ещё у нас есть стартовая: Коровинское ш, вл 10. Это между кладбищем и гостиницей. Меня очень волнует вопрос: Кто туда поедет? И многие ли из живущих сейчас в пятиэтажках туда хотят? Я бы провела опрос и возможно отказалась от идеи там строить дом, пока не поздно. Когда начнут строить наше мнение уже никто не спросит.
- lenchikmax
- Alexandrina
Я в итоге нашла инфу на сайте stroi.mos.ru. Там есть карта этого адреса. Так вот. Это совсем не строящийся дом у метро. А именно наша стартовая площадка. Она расположена как раз за 50-м домом на четной стороне бульвара. Так что, ждем-с.Mf2007 писал(а): ↑04 апр 2019, 07:04Они сами себе противоречат! Дом уже строится во всю, а они пишут, что проект утвержден! Ну смешно! Фотки им бы выслать со стройки! Эта власть сплошной обман! Первая площадка Дмитровское шоссе д.89-2.-это квартал 8. Вторая, я так понимаю, это Бескудниковский бульвар 52-54, там пока никакого строительства нет.Alexandrina писал(а): ↑04 апр 2019, 06:56Вот, кто мене скажет. Где этот адрес у нас конкретно, какие это дома?! Квартал 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.
"Согласованы проекты строительства двух жилых домов по программе реновации на юго-востоке и севере столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Новостройки возведут на ул. Шумилова, вл. 4 в районе Кузьминки и в квартале 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский.
«Скоро будет получено разрешение на строительство, после чего начнется подготовка площадок. Дома планируется ввести в 2021 году», – сказал А. Бочкарев.
Он пояснил, что подготовительные работы включают ограждение стройплощадок, устройство бытовых городков и временных дорог."
- Africa
Ну ладно пусть не бабочки,пусть будут розовые очки!Но ведь согласитесь смотровые на новые квартиры дают практически метр в метр ЖИЛОЙ,чуть больше ОБЩЕЙ (это не про однушки) или Вы думаете сидит там тетя с калькулятором и лично каждому подсчитывает метры?Да сделали программу что бы дать Всем как можно точнее по площади—хочешь больше докупай!Это же очевидно.А цепляться к словам—много ума не надо.Бабочки—это ЦИТАТА не моя.Вы знаете ,что такое цитата??Так что смейтесь над собой.
[/quote]
Вам уже и Юрьевич и многие другие форумчане написали, что цифры метража квартир разнятся в смотровых и заключаемых договорах. И только Вы, с упрямством осла, продолжаете утверждать, что дают "метр в метр"))) Фальсификацию такого масштаба, в рамках программы реновации, по силам провернуть только человеку, никакой компьютер с этим не справится

И таки да, я считаю, что именно тётя с калькулятором занимается подбором квартир реновантам, лично проставляя ложные метры

И последнее, когда Вы приводите цитату в тексте ставьте в конце знак копирайта или хотя бы народное - (с), чтобы Вас правильно понимали в сети.
Вам уже и Юрьевич и многие другие форумчане написали, что цифры метража квартир разнятся в смотровых и заключаемых договорах. И только Вы, с упрямством осла, продолжаете утверждать, что дают "метр в метр"))) Фальсификацию такого масштаба, в рамках программы реновации, по силам провернуть только человеку, никакой компьютер с этим не справитсяAfrica писал(а): ↑04 апр 2019, 09:59Ну ладно пусть не бабочки,пусть будут розовые очки!Но ведь согласитесь смотровые на новые квартиры дают практически метр в метр ЖИЛОЙ,чуть больше ОБЩЕЙ (это не про однушки) или Вы думаете сидит там тетя с калькулятором и лично каждому подсчитывает метры?Да сделали программу что бы дать Всем как можно точнее по площади—хочешь больше докупай!Это же очевидно.А цепляться к словам—много ума не надо.Бабочки—это ЦИТАТА не моя.Вы знаете ,что такое цитата??Так что смейтесь над собой.

И таки да, я считаю, что именно тётя с калькулятором занимается подбором квартир реновантам, лично проставляя ложные метры

И последнее, когда Вы приводите цитату в тексте ставьте в конце знак копирайта или хотя бы народное - (с), чтобы Вас правильно понимали в сети.
[/quote]
Спор не о чем.. По работе сталкиваюсь с ДГИ, спросила ради любопытства как все происходит. Да компьютер и программа , сделанная человеком , и ищутся соотношения метраж новой и старой, комп выдает варианты, а дальше человеческий фактор, как сотрудник распишет. Так , что оба правы и думаю не стоит ругаться. По метражу , невыгодно ДГИ обманывать, в суде это легко доказать , если меньше дали и привет большой скандал...По личному опыту переселенца , дали столько , сколько в смотровом было. Не спорю, нам повезло , хорошую сразу получили. И понимаю тех, кому не очень повезло, то есть дали не то , что хочется.
- АннаМаликова
У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
Северное Измайлово
- АннаМаликова
Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
Северное Измайлово
- Africa
У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
[/quote]
Вы молодчина!!!

А как Вы доказали им что не хватает метра? Была какая то комиссия или независимые эксперты? Или просто писали, что не хватает метра в отказе?АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:27У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
- Lacquer
Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:30Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
- АннаМаликова
И кто тут невнимательный ? Поясните тогда в чем вы оказались лохом ? .. и да, кстати к слову, если вы не заметили, то имя у меня женское...
Северное Измайлово
- Formoza
Вот тут есть информация по межеванию, посмотрите, кому интересно:Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 11:30Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:30Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
http://svoe.guru/mnogokvartirnye-doma/p ... nie-g.html
Мне как бы ситуация стала ясна. А тут каждый выбирает надо ему это или нет.
- Наталья И
Анна, он же написал, хочет продать, но не покупают, так как его дом висит в воздухе)) Гениально покупатели придумали купить подешевке!!! У лоха))
А подскажите мне пожалуйста ,кто нибудь свою хрущевку перемерял сам?Вся площадь совпадает с документами до сантиметра?
- Formoza
Он как раз не Лох, молодец он, для меня это вовремя информация.
- АннаМаликова
К нам приезжали из Общественного штаба по контролю, правда не фиксировали ни где. В отказе так и писала "предоставляемая жилая площадь при замерах не соответствует ФЗ о реновации".. ну и кучу остальных косяков по квартире расписала.Enk писал(а): ↑04 апр 2019, 11:08А как Вы доказали им что не хватает метра? Была какая то комиссия или независимые эксперты? Или просто писали, что не хватает метра в отказе?АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:27У меня (5-я парковая) не хватало метра, по документам был, по факту не было. ... уперлась и не подписала, хотя на тот момент о компенсации речи не было, ПП о компенсации подписали позже чем нам смотровые давали. В итоге получила отличную квартиру, где не только общая, но и жилая больше.
Северное Измайлово
- Наталья И
И как вы ее будете использовать? Тоже хотели купить квартиру в этом доме??
- АннаМаликова
там про придомовую, а не про землю под МКДFormoza писал(а): ↑04 апр 2019, 11:40Вот тут есть информация по межеванию, посмотрите, кому интересно:Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 11:30Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:30
Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
Северное Измайлово
- Africa
Цитирую, из статьи: "Дом без земельного участка не может войти в программу капитального ремонта и реконструкции, следовательно, все работы, в случае необходимости, будут проводиться за счёт их собственных средств". Выходит деньги за капитальный ремонт, которые УЖЕ берут с новосёлов-переселенцев в новых домах, как тут ранее писали, берут незаконно? И можно юридически обосновать это в суде! Пока не состоится процедура межевания за капитальный ремонт НИКТО платить не должен.Formoza писал(а): ↑04 апр 2019, 11:40
Вот тут есть информация по межеванию, посмотрите, кому интересно:
Далее: "УК не смогут заниматься вопросами благоустройства территории, в том числе обслуживанием и ремонтом детских площадок и вывозом мусора. Ну это вообще конец света! Утонем в собственном г..е)))