ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Для пущей наглядности, просто стенд не годится для восприятия. А так да, у нас люди непонятливые, странно что еще никто не спросил почему нам дают нормальные окна, когда там были нарисованные.

- Natasha
- Наталья И
Шта? К чему мне готовиться? Я уже здесь многоликий Янус)))
- Renogor
Заработался, попутал.

Имел в виду мебель, странно что особо умные не требуют ее, "она же в шоуруме стояла!!!11"

Я ранее на форуме писал,что скорее всего квартиры подбирает компьютер ,персонально или адресно заниматься кем то ни кто не будет.В 80—90 %лотерея кому то повезло ,кому то нет.В первые волны может и учитывают чьи то интересы и что то предлагают лучше чем первый вариант,но по мере заполнения дома вариантов все меньше и меньше—это логика!!!Вот смотрите сдадут 70—74 первым кому предложат повезёт—будет какой то выбор при отказе от первого смотрового,дальше волнами все трудней и трудней все больше будет не довольных по мере уменьшения количества квартир в доме.Повлиять на ситуацию можно только административно используя личные знакомства или связи в том числе и родственные в госорганах разных уровней и лучше не в рядовых должностях (ДГИ,МВД,Правительство Москвы,КГБ,ЦРУ,АНБ последнее шучу) но я думаю Вы поняли........Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 14:52Я так поняла Вы компетентны во многих вопросах. Не подскажите , кто формирует смотровые - 2-е и последующие? ДГИ? Заранее очень Вам благодарна.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 14:22Извините ни кого не хотел обидеть,грубить и не думал,ну может чуть резковато.Ну люди ну неужели не надоело самим из пустого в порожнее переливать.Ну не дадут Нам Вам Мне БЕСПЛАТНО то что все Мы хотим Себе.Ну надо быть реалистами.Форум превратился в историю «Как я буду выбирать и покупать себе жильё за наличные деньги»Ну смешно же,подумайте чуть шире,поставьте себя на место чиновников Москвы,ДГИ и т.д.Все хотелки не удовлетворишь.Вы все на их месте делали бы тоже самое—исполняли бы приказы сверху.Ну ведь так???Или нет???
- Иван.Бу
Кхм. Надо бы внести ясность. ЗУ под домом освобожден от земельного налога по НГ РФ.
Сейчас многие ЗУ откадастрены на несколько домов, это означает только то, что все собственники квартир в этих домах будут иметь долевую собственность в этом ЗУ. И это, кстати, намного лучше, чем когда ЗУ отмежеван и откадастрен только под один дом.
Проведению ОСС наличие, или отсутствие долевой собственности на землю никак не препятствует.
Сейчас многие ЗУ откадастрены на несколько домов, это означает только то, что все собственники квартир в этих домах будут иметь долевую собственность в этом ЗУ. И это, кстати, намного лучше, чем когда ЗУ отмежеван и откадастрен только под один дом.
Проведению ОСС наличие, или отсутствие долевой собственности на землю никак не препятствует.

- Lacquer
Да забейте вы на эти дома, в этом микрорайоне. Дом 74 и 70 тоже, что и остальные дома. Ждите дома построенные по реновации, а не отремонтированные под нее. Им надо вптхтюрить эти дома. Без межевания. С 2017 года все дома сданные уже будут с межеванием. А эти висят в воздухе. Им надо их сбагрить. Они уже все сыпятся.
- Novosel
Откуда вы берете эту ахинею, сами сочиняете? Ознакомились бы прежде чем писать, хотя бы с основами юриспруденции, особенно в части обратной силы закона. И ведь некоторые прочитают, и поверят в этот бред.Kara писал(а): ↑03 апр 2019, 15:59тут такое дело,что учитывая реальности-пока приняли дополнение где написано "по согласию",а могут внести поправки и "согласие" убрать или могут убрать равнозначность, а добавить равноценность. и тогда "последние станут первыми".
так что не торопитесь себя лохом называть и помните, что это лотерея-могли и как хуже дать, так и лучше.
- Lacquer
тут такое дело,что учитывая реальности-пока приняли дополнение где написано "по согласию",а могут внести поправки и "согласие" убрать или могут убрать равнозначность, а добавить равноценность. и тогда "последние станут первыми".
так что не торопитесь себя лохом называть и помните, что это лотерея-могли и как хуже дать, так и лучше.
[/quote]
Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая. Я не знаю, кто Вы, но лучше бы вас не было, я уверен все согласятся со мной)
[/quote]
Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая. Я не знаю, кто Вы, но лучше бы вас не было, я уверен все согласятся со мной)
- Renogor
Ага, дома сыпятся, а пятиэтажки 500 лет простоят.
"И тебя тоже вылечат..."
"И тебя тоже вылечат..."

пустая голова позволяет не думать!и так проще!
вот вы, когда согласие давали, чем думали?
и почему вы решили что вы "лох", неужели кто отказался тем дали гораздо лучше чем вам?
- lenchikmax
https://stroi.mos.ru/news/odobrieny-pro ... ie?from=cl
У меня квартира в 50 доме. 52 и 54 расселяют. Нас и не думали пока, а дом уже собрались строить под моим балконом. Там места еще меньше,чем во дворе 89-х.
У меня квартира в 50 доме. 52 и 54 расселяют. Нас и не думали пока, а дом уже собрались строить под моим балконом. Там места еще меньше,чем во дворе 89-х.

- Lacquer
Вы всегда так глупы? Или сегодня особый случай?
- lenchikmax
lenchikmax писал(а): ↑03 апр 2019, 18:48https://stroi.mos.ru/news/odobrieny-pro ... ie?from=cl
У меня квартира в 50 доме. 52 и 54 расселяют. Нас и не думали пока, а дом уже собрались строить под моим балконом. Там места еще меньше,чем во дворе 89-х.![]()

- Lacquer
- Renogor
Ну надо же, а ваши же противсносы заливают про 300-500 лет, ой нестыкуется как то.

- Юлия 1964
Мой сосед, не глупый человек, так и говорил, что его коллега посмотрел эту выставку и сказал, что очень большие квартиры и хорошие планировки, надо брать. Слава Богу, прозрел.Svet-lana писал(а): ↑03 апр 2019, 16:35В самом деле? Конечно, конечно...![]()
Для показа отделки достаточно было сделать стенды.
Или одну квартиру, пусть даже 3-комнатную, чтобы показать варианты.
Но власти зачем-то сделали и два варианта двушек, и однушку, и трешку. Более того, вначале сделали один вариант, потом (по просьбам трудящихся) добавили кладовки... Неужели без кладовок отделку нельзя было показать?
Или просто кое-кто понимал, что народ на все это купится, решив, что именно такие квартиры им и дадут?
- Юлия 1964
Как верно Вы написали, коротко и по существу, все именно так.Texas писал(а): ↑03 апр 2019, 16:05Делаем картинки хороших планировок.
Делаем шоурум с такими планировками на вднх.
Выкупаем неликвидное жильё, не имеющее ни какого отношения к предыдущим пунктам.
Подкрепляем все это законом.
Переселяем туда жильцов с пятиэтажек попутно кошмаря их, к этому подключаются и другие жители рассказывающие нам о том что мы тормозим «программу».
Строим 25 этажи на продажу.
Вот и Вся суть.
- Lacquer
На выставке показана планировка квартир по реновации. Да не плохо смотрится, но что обещают и дают разнится. Даже слова Собянина уже никого не волнуют, что обещал.Юлия 1964 писал(а): ↑03 апр 2019, 19:32Мой сосед, не глупый человек, так и говорил, что его коллега посмотрел эту выставку и сказал, что очень большие квартиры и хорошие планировки, надо брать. Слава Богу, прозрел.Svet-lana писал(а): ↑03 апр 2019, 16:35В самом деле? Конечно, конечно...![]()
Для показа отделки достаточно было сделать стенды.
Или одну квартиру, пусть даже 3-комнатную, чтобы показать варианты.
Но власти зачем-то сделали и два варианта двушек, и однушку, и трешку. Более того, вначале сделали один вариант, потом (по просьбам трудящихся) добавили кладовки... Неужели без кладовок отделку нельзя было показать?
Или просто кое-кто понимал, что народ на все это купится, решив, что именно такие квартиры им и дадут?
- Lacquer