ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Мамочка
Re: Реновация в Бескудниково
Ей давали в соответствии, только практически без коридора и читайте выше это я про ОДНУШКИ писала, что маленький метражLER писал(а): ↑01 апр 2019, 16:51Очень интересно.....а подскажите ка,сколько метров жилой у Вашей подруги из 89к3 в двушке??????Не может быть что бы ей меньше ей давали.Мне самому два раза давали в 13 —нет там двушек меньшей площади чем в 89 к 3......Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:17Новостройки есть в нашем районе. И знаю, что дают. Из 6 дома дали однушку 20 метров, кухня 12 около кинотеатра Волга. Как она ему досталась, не знаю. А вы поедете в квартиру меньше вашей жилой? Вот и я нет. Когда они начинали переселение, думаю, что они знали, что будут проблемы с однушками. Кто то берет с доплатой, а остальные спокойно ждут. Это их головная боль, не моя.
ДА ВЫ САМИ ТО ПОМНИТЕ ЧТО ПИСАЛИ!!!! Перечитайте свои писюли сами— ПОДРУГА 5 РАЗ ОТ ДВУШКИ ОТКЗЫВАЛАСЬ.Вы здоровы?Если да,то отвечайте за свои слова и не баламутьте народ своим бредом,у всех своих проблем хватает.
- Natasha
Неееет это Вы не по адресу!!!Вам самим то БРЕД про отсутствие труб с водой и треснутых стеклопакетов как причина отказа и про 5 отказных слушать и читать не надоело???? На вранье некоторые попадаються,а люди верят.Ну нет в хрущах двушек меньшей жилой чем дают.
Площадь коридора не нравиться—обалденная причина для отказа.Прям интересно,что на это ответят.Сразу лесом пошлют или чуть попозже.
- Natasha
А что же Вы 2 раза отказались от 13-го дома, раз площадь соответствует жилой?
Первый раз планировка не понравилась,второй раз смотровую дали точно какую же этажем выше в том же подъезде—даже смотреть не пошёл.Главный критерий отказа в удаленности домов 11 и 13 от метро в связи с наличием неходячего инвалида,не всегда получаеться возить на машине,а с креслом каталкой не довезешь особенно зимой и соц.службы по перевозке не всегда корректно работают и по времени их вызывать не всегда получаеться.Вот как то так.
- Natasha
Вот видите Вам не понравилась планировка, так вот эта же тётка могла 5 раз отказываться тоже тупо из-за планировки и все, может такую же давали только на разных этажах...LER писал(а): ↑01 апр 2019, 18:49Первый раз планировка не понравилась,второй раз смотровую дали точно какую же этажем выше в том же подъезде—даже смотреть не пошёл.Главный критерий отказа в удаленности домов 11 и 13 от метро в связи с наличием неходячего инвалида,не всегда получаеться возить на машине,а с креслом каталкой не довезешь особенно зимой и соц.службы по перевозке не всегда корректно работают и по времени их вызывать не всегда получаеться.Вот как то так.

- ksenia.insomnia
Из тех кто согласился - писали ли Вы о недоделках или косяках ? Исправляли ли, насколько быстро и каков результат ?
Здравствуйте, Shamanka, вы занимаетесь перепланировкой. Подскажите, какие стены где входная дверь, несущие? Дом 11/1? И куда обращаться за проектом дома от автора? Спасибо
А это не аргумент, то же левые люди, а тут своя шкура и свои шкурные интересы. Это как с детьми, чужие бесят, зато свои и не шумят, и не пахнут, и не гадят и вообще никому мешать не могутВот видите Вам не понравилась планировка, так вот эта же тётка могла 5 раз отказываться тоже тупо из-за планировки и все, может такую же давали только на разных этажах...

- dell
вот из за таких дамочек по 56 раз отказников и программа буксует.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Лека
]ksenia.insomnia
Из тех кто согласился - писали ли Вы о недоделках или косяках ? Исправляли ли, насколько быстро и каков результат
[/quote]
Хочу поделиться...Когда будете принимать новую квартиру обязательно протестируйте все розетки. Маломощной настольной лампы, как показал опыт, недостаточно. При включении электрочайника в сеть "вырубились" розетки на кухне.
Второе слабое место оказалось ( до банального) ...ввод гофры под мойкой в сливное отверстие. Тупо просто было все воткнуто без прокладок. Небольшое усиление напора воды и потоп вам и вашим соседям снизу гарантирован. Проверяйте обязательно.
По недоделкам обращались к Марье Семеновне (представитель УК) не раз. Только положительные отзывы. Приходят мастера по заявке быстро, исправляют недоделки. Отрицательного ничего сказать не могу. Спасибо им. Косяки есть, куда без них? Главное, чтобы не по крупному... и с исправлениями.
Из тех кто согласился - писали ли Вы о недоделках или косяках ? Исправляли ли, насколько быстро и каков результат
[/quote]
Хочу поделиться...Когда будете принимать новую квартиру обязательно протестируйте все розетки. Маломощной настольной лампы, как показал опыт, недостаточно. При включении электрочайника в сеть "вырубились" розетки на кухне.
Второе слабое место оказалось ( до банального) ...ввод гофры под мойкой в сливное отверстие. Тупо просто было все воткнуто без прокладок. Небольшое усиление напора воды и потоп вам и вашим соседям снизу гарантирован. Проверяйте обязательно.
По недоделкам обращались к Марье Семеновне (представитель УК) не раз. Только положительные отзывы. Приходят мастера по заявке быстро, исправляют недоделки. Отрицательного ничего сказать не могу. Спасибо им. Косяки есть, куда без них? Главное, чтобы не по крупному... и с исправлениями.
- Shamanka
Где входная не знаю, если судить по толщине стен у нас все несущие, кроме гипсокартона, что и так понятно, плюс граничащие стены ванной/туалета/кухни. Мы заказали документы в БТИ и там оказался проход из комнаты в кухню, которого по факту нет. Как нам объяснили, люди у которых мы заказывали проект перепланировки, что в этих домах это нормально, т.е.хочешь делаешь проход, не хочешь - не надо. Мы собираемся расширить санузел за счёт коридора, ну а проход, который нам нужен был, уже оформлен. Где найти автора дома не подскажу, т.к. нам не надо затрагивать несущие конструкции. Запишитесь на консультацию в мосжилинспекцию, я думаю они должны быть в курсе всего. Плиты уже исправили по всему дому
- ksenia.insomnia
[/quote]
Спасибо большое, завтра муж как раз пойдёт на повторный осмотр с целью проверки розеток

- storage
С фонариком и линейкой: как принять у застройщика квартиру в новом доме
На что смотреть в квартире
Теперь самое главное — на что нужно обращать внимание, осматривая квартиру.
......
Кроме того, эксперты рекомендуют сразу ознакомиться с показаниями счетчиков (внутри квартиры и на лестничной площадке). Показания приборов нужно записать, а их серийные номера сверить с указанными в паспортах счетчиков.
Далее нужно обратить внимание на следующие основные элементы в квартире.
Входная дверь
Она должна нормально, без усилий закрываться, не скрипеть, не проседать. Дверное полотно должно быть ровным, без царапин и других дефектов, дверные ручки — на своих местах и прочно закреплены, замок — закрываться и открываться свободно, не заедать.
Окна
Окна должны хорошо открываться и закрываться, стеклопакеты — без дефектов, а стекла — целые. Недопустим сквозняк из закрытого окна (щели в окнах можно обнаружить либо с помощью зажигалки/спички, либо с помощью бумаги).
Стены, пол, потолок
Стены должны быть ровными, без трещин, выемок и торчащей арматуры. Рекомендуется также промерить диагонали комнат (у прямоугольной комнаты они должны совпадать). Также недопустимо отпотевание стен, наличие плесени или грибка.
Пол и потолок должны быть ровными, без трещин и влажных пятен.
«Важно, чтобы в квартире не было критического перепада по высоте, — рассказала Ирина Доброхотова. — Проверить это можно уровнем, а угол между стенами — простым строительным угольником. Особенно тщательно это нужно проверить тем, кто покупает квартиры с ремонтом от застройщика: перед отделкой стены должны быть выровнены под 90 градусов, в противном случае в комнате или кухне будут проблемы с расстановкой мебели и монтажом навесных шкафов. Если квартира передается покупателю без ремонта, «в бетоне», то даже сильные отклонения стен (до 8–10 см) можно будет выровнять во время оштукатуривания, но большой расход штукатурки увеличивает затраты на ремонт и несколько уменьшает полезную площадь жилья. Поэтому с точки зрения экономии стоит попытаться исправить этот дефект за счет застройщика».
Вентиляция
Работоспособность вентиляции можно проверить с помощью листа бумаги или горящей спички. Бумажка должна прилипать к решетке, а пламя — отклоняться к вентиляционному отверстию.
Трубы, краны, радиаторы отопления
Все трубы в квартире, особенно газовые, должны быть без вмятин и повреждений. В санузлах необходимо проверить, нет ли луж или подтеков возле стояков. Все запорные краны должны плотно закрываться.
Радиаторы отопления должны быть сухими и надежно прикрепленными к стене.
Электрические розетки
Если в квартире уже установлены розетки, то наличие тока в сети можно проверить с помощью какого-нибудь недорогого электроприбора. Если квартира без отделки, то проверить ток можно мультиметром или индикаторной отверткой.
- Мамочка
Если бы давали нормальное жилье, программа бы не буксовала. А чего вы так за программу переживаете? Или по принципу жрите что дают? Коридоров нет, планировки ужасные, комнаты проходные, мебель не поставишь, живите и радуйтесь. Моя квартира в 5этажке уютней по планировке, чем что дают.
- марина Р
- Контактная информация:
Если вы про двушку ,то не нужно выдумывать в квартире с проемом на кухню нормальный коридор и большая кухня ! Неплохая там двушка!Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:22Да что вы все судами пугаете. Сами то что получили? А вы были в этих двушках? В них НЕТ коридора вообще. Только гвоздик вбить можно. Планировка линейка, вторая комната с проемом на кухню. Сами бы в такую поехали бы?
vk РЕНОВАЦИЯ
- Мамочка
https://www.mos.ru/news/item/53255073/ если бы давали такое, отказников не было бы.