ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Здравствуйте, мы из 89/1. То, что сейчас дают, просто без слез не взглянешь((( Я тоже думаю, что надо ждать. В Кубах хоть жилая также меньше, но общая больше и санузел раздельный. И ближе к метро. Но там, якобы, квартир нет..
- Мамочка
Откуда столько сарказма? Вот когда будет равнозначная по жилой, тогда и будем думать соглашаться или нет. А сейчас дают, мягко говоря, большое Г... У меня приятельница из 89-3 пять!!! раз отказалась от двушки, и ждет что предложат дальше. То протечка, то второй этаж над магазином, то стеклопакет треснутый... Главное правильно написать причину отказа. А когда квартира приватизированная, в законе не стоит количество смотровых.dell писал(а): ↑01 апр 2019, 07:39Если жилая будет по норме не отвертитесь , через 90 дней поедете по судуМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.
- Мамочка
Да и когда не приватизированная, если дают меньшую жилую, то можно отказываться, пока им не надоест втюхивать этот неликвид. Не поверю, что у города нет нормальных квартир... Сейчас это их проблема, когда реально дойдет до сноса, и метраж найдется. и квартиры нормальные. А говорить, что других квартир нету, так это их работа. А вдруг Вы, на дурачка, согласитесь.
А в каком доме давали вашей подруге квартиры?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:35Откуда столько сарказма? Вот когда будет равнозначная по жилой, тогда и будем думать соглашаться или нет. А сейчас дают, мягко говоря, большое Г... У меня приятельница из 89-3 пять!!! раз отказалась от двушки, и ждет что предложат дальше. То протечка, то второй этаж над магазином, то стеклопакет треснутый... Главное правильно написать причину отказа. А когда квартира приватизированная, в законе не стоит количество смотровых.dell писал(а): ↑01 апр 2019, 07:39Если жилая будет по норме не отвертитесь , через 90 дней поедете по судуМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 00:07Им надо впарить нелеквид из однушек. У нас 89 кор. 3 6 подъезд от таких однушек отказались все. Вот и будем жить всем стояком. В ожидании достойных квартир. В 70 доме однушки, по слухам, 40 кв. Комната 17, кухня 10, тёмную комнату приплюсовали к жилой. По слухам. Если будет дерьмо, откажусь.
- Renogor
Отказываться от квартиры при треснутом стеклопакете это нечто.
Указать это в акте о недоделках и после замены окна спокойно заехать никак?

Указать это в акте о недоделках и после замены окна спокойно заехать никак?

- dell
значит она из породы противосноса..ей предложили нормальную 2к по метражу в 11 доме и она отказалась. Если бы не проблема с 1к давно ей бы вручили повестку в суд.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Natasha
Вот Вы говорите, неужели у города нет квартир... Они может и есть, но в нашем ли районе? Вы поедете разве в другой район?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:50Да и когда не приватизированная, если дают меньшую жилую, то можно отказываться, пока им не надоест втюхивать этот неликвид. Не поверю, что у города нет нормальных квартир... Сейчас это их проблема, когда реально дойдет до сноса, и метраж найдется. и квартиры нормальные. А говорить, что других квартир нету, так это их работа. А вдруг Вы, на дурачка, согласитесь.
- Мамочка
в 11 и 13.Enk писал(а): ↑01 апр 2019, 12:52А в каком доме давали вашей подруге квартиры?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:35Откуда столько сарказма? Вот когда будет равнозначная по жилой, тогда и будем думать соглашаться или нет. А сейчас дают, мягко говоря, большое Г... У меня приятельница из 89-3 пять!!! раз отказалась от двушки, и ждет что предложат дальше. То протечка, то второй этаж над магазином, то стеклопакет треснутый... Главное правильно написать причину отказа. А когда квартира приватизированная, в законе не стоит количество смотровых.
- Мамочка
Новостройки есть в нашем районе. И знаю, что дают. Из 6 дома дали однушку 20 метров, кухня 12 около кинотеатра Волга. Как она ему досталась, не знаю. А вы поедете в квартиру меньше вашей жилой? Вот и я нет. Когда они начинали переселение, думаю, что они знали, что будут проблемы с однушками. Кто то берет с доплатой, а остальные спокойно ждут. Это их головная боль, не моя.Natasha писал(а): ↑01 апр 2019, 14:49Вот Вы говорите, неужели у города нет квартир... Они может и есть, но в нашем ли районе? Вы поедете разве в другой район?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:50Да и когда не приватизированная, если дают меньшую жилую, то можно отказываться, пока им не надоест втюхивать этот неликвид. Не поверю, что у города нет нормальных квартир... Сейчас это их проблема, когда реально дойдет до сноса, и метраж найдется. и квартиры нормальные. А говорить, что других квартир нету, так это их работа. А вдруг Вы, на дурачка, согласитесь.
- Мамочка
Да что вы все судами пугаете. Сами то что получили? А вы были в этих двушках? В них НЕТ коридора вообще. Только гвоздик вбить можно. Планировка линейка, вторая комната с проемом на кухню. Сами бы в такую поехали бы?
- dell
ничего мы не получили..еще 10-лет ждатьМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:22Да что вы все судами пугаете. Сами то что получили? А вы были в этих двушках? В них НЕТ коридора вообще. Только гвоздик вбить можно. Планировка линейка, вторая комната с проемом на кухню. Сами бы в такую поехали бы?

- Natasha
Конечно на меньшую никто не согласен, только если одному или вдвоём жить и нужны ещё деньги от компенсации, то поедут, а остальные поэтому и ждут... Но к кинотеатру Волга я бы не поехала, мне тут 5 минут пешком до метро, а там пиликать ещё на автобусе..Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:17Новостройки есть в нашем районе. И знаю, что дают. Из 6 дома дали однушку 20 метров, кухня 12 около кинотеатра Волга. Как она ему досталась, не знаю. А вы поедете в квартиру меньше вашей жилой? Вот и я нет. Когда они начинали переселение, думаю, что они знали, что будут проблемы с однушками. Кто то берет с доплатой, а остальные спокойно ждут. Это их головная боль, не моя.Natasha писал(а): ↑01 апр 2019, 14:49Вот Вы говорите, неужели у города нет квартир... Они может и есть, но в нашем ли районе? Вы поедете разве в другой район?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:50Да и когда не приватизированная, если дают меньшую жилую, то можно отказываться, пока им не надоест втюхивать этот неликвид. Не поверю, что у города нет нормальных квартир... Сейчас это их проблема, когда реально дойдет до сноса, и метраж найдется. и квартиры нормальные. А говорить, что других квартир нету, так это их работа. А вдруг Вы, на дурачка, согласитесь.
- Мамочка
А тогда чего лезете. Вот через 10 лет и поговорим, сколько раз и от чего вы откажетесь. Поедете с протечкой, битым стеклопакетом, в кухне без горячей воды, трубу забыли подвести, холодная труба есть, а горячей вообще трубы нету, и прочими недоделками. И в метраж меньше вашего.dell писал(а): ↑01 апр 2019, 15:35ничего мы не получили..еще 10-лет ждатьесли бы сейчас предложили -поехал бы

- dell
куда хочу туда и лезу.. никто не говорит ,что надо соглашаться на меньшую площадь. А вашей знакомой не все варианты предлагали с браком. Был и нормальный вариант и проходящий по жилой.
- Natasha
Хорошо, что написали, а то мы на трубы и внимания не обращали, так мельком, теперь будем поподробнее смотреть квартирыМамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:53А тогда чего лезете. Вот через 10 лет и поговорим, сколько раз и от чего вы откажетесь. Поедете с протечкой, битым стеклопакетом, в кухне без горячей воды, трубу забыли подвести, холодная труба есть, а горячей вообще трубы нету, и прочими недоделками. И в метраж меньше вашего.![]()

- Мамочка
А вы откуда знаете? Вот ей так повезло, что НИ одной нормальной не было, вместе ходили смотреть. Хочется приличную квартиру, а не это...даже квартирой назвать не хочется. И уж если влезли, куда Вам хотелось, то без издевки...А то такое чувство, что засланный казачок.
- Renogor
Хорошая шутка про кинотеатр Волга. С 1 апреля, однозначно.
А ничего что это: 1) другой район 2) если там что то и осталось от первой программы, это как минимум не соответствует по отделке.

А ничего что это: 1) другой район 2) если там что то и осталось от первой программы, это как минимум не соответствует по отделке.

- Renogor
О, теперь и трубы нет в квартире. Не кормите тролля, у них праздник профессиональный. :geek:

Очень интересно.....а подскажите ка,сколько метров жилой у Вашей подруги из 89к3 в двушке??????Не может быть что бы ей меньше ей давали.Мне самому два раза давали в 13 —нет там двушек меньшей площади чем в 89 к 3......Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 15:17Новостройки есть в нашем районе. И знаю, что дают. Из 6 дома дали однушку 20 метров, кухня 12 около кинотеатра Волга. Как она ему досталась, не знаю. А вы поедете в квартиру меньше вашей жилой? Вот и я нет. Когда они начинали переселение, думаю, что они знали, что будут проблемы с однушками. Кто то берет с доплатой, а остальные спокойно ждут. Это их головная боль, не моя.Natasha писал(а): ↑01 апр 2019, 14:49Вот Вы говорите, неужели у города нет квартир... Они может и есть, но в нашем ли районе? Вы поедете разве в другой район?Мамочка писал(а): ↑01 апр 2019, 12:50Да и когда не приватизированная, если дают меньшую жилую, то можно отказываться, пока им не надоест втюхивать этот неликвид. Не поверю, что у города нет нормальных квартир... Сейчас это их проблема, когда реально дойдет до сноса, и метраж найдется. и квартиры нормальные. А говорить, что других квартир нету, так это их работа. А вдруг Вы, на дурачка, согласитесь.