ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Не знаю , но агентство одна знакомая сказалаRenogor писал(а): ↑27 мар 2019, 09:09Во первых - незачем так орать.НадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 03:14ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!74 ДОМ ,ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ,МНЕ ГОВОРИЛА ЗНАКОМАЯ КОТОРАЯ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ,ПОБЫВАТЬ САМОЙ ЛИЧНО,РАБОЧИЙ МОМЕНТ!ТАК ЧТО ,САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ -ЭТО КУБ ! НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ,КОРОВИНКУ НАЧАЛИ РАССЕЛЯТЬ 8-Е ДОМА,ИЛИ ППО НИХ ЗАБЫЛИ!?КАК ПОЧИТАЛА ПРО КОШЕК И СОСЕДЕЙ,ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ,Я ЖИВУ В РАЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во вторых- что хуже, чего хуже? Однушки там наибольшие по площади, половина двушек и трешки тоже хорошие. А главное серия и застройщик проверены годами, а не все эти недомонолиты с тяп-ляп качеством.

- Лека
Лазерная рулетка вам в помощь при осмотре, за 3 секунды вся кубатура квартиры "как на ладони".
- Natasha
А плана кубов у мальчика Вы случайно не видели? Здесь выкладывали примерные, но они не соответствуют...Ксения писал(а): ↑27 мар 2019, 09:12Может нам повезло, но в смотровой метраж был указан , причем и жилая, и с балконом..Но мы одни из первых получали, может сейчас упростили и людей дурить начали.И мы с рулеткой ходили и мерили, потому что никто не может план показать , даже застройщик. Единственное повезло мальчик на докупке сидел,мы у него план посмотрели, чтоб хоть метраж понять.За что ему спасибо, а так не понятно, сколько комнаты и кухня..
Вообще на докупке тогда у него поэтажный план 5 дома был.Он нашел наш этаж и квартиру и на своем компе нам показал.Natasha писал(а): ↑27 мар 2019, 10:27А плана кубов у мальчика Вы случайно не видели? Здесь выкладывали примерные, но они не соответствуют...Ксения писал(а): ↑27 мар 2019, 09:12Может нам повезло, но в смотровой метраж был указан , причем и жилая, и с балконом..Но мы одни из первых получали, может сейчас упростили и людей дурить начали.И мы с рулеткой ходили и мерили, потому что никто не может план показать , даже застройщик. Единственное повезло мальчик на докупке сидел,мы у него план посмотрели, чтоб хоть метраж понять.За что ему спасибо, а так не понятно, сколько комнаты и кухня..
Ксения писал(а): ↑27 мар 2019, 10:45Вообще на докупке тогда у него поэтажный план 5 дома был.Он нашел наш этаж и квартиру и на своем компе нам показал.Natasha писал(а): ↑27 мар 2019, 10:27А плана кубов у мальчика Вы случайно не видели? Здесь выкладывали примерные, но они не соответствуют...Ксения писал(а): ↑27 мар 2019, 09:12
Может нам повезло, но в смотровой метраж был указан , причем и жилая, и с балконом..Но мы одни из первых получали, может сейчас упростили и людей дурить начали.И мы с рулеткой ходили и мерили, потому что никто не может план показать , даже застройщик. Единственное повезло мальчик на докупке сидел,мы у него план посмотрели, чтоб хоть метраж понять.За что ему спасибо, а так не понятно, сколько комнаты и кухня..
[/quoteда есть 5 эй дом интернете просто он развернут как то не правильно что ли.....]
- НадеждаМихайловна
Я ТОЖЕ ПРО ТО,ЧТО ДОМ ПОСТРОЕН БЫЛ 2014 ГОДУ(74),И НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ,СООТВЕТСТВЕННО-ПЛЕСЕНИ ПОЛНО!И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!
- Lacquer
Дом не может не отапливаться. Если дом сдали, то отапливали.НадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 22:37Я ТОЖЕ ПРО ТО,ЧТО ДОМ ПОСТРОЕН БЫЛ 2014 ГОДУ(74),И НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ,СООТВЕТСТВЕННО-ПЛЕСЕНИ ПОЛНО!И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!
- Katrin0508
Ставьте тогда уж пробелы после запятых, как в школе учили, раз так беспокоитесь об удобстве читающих. А то всё сливается в ОДИНСПЛОШНОЙТЕКСТНадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 22:37И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!
Северное Тушино
- Lacquer
Если дом сдан, а сдан он был ещё в 2014 году, то он отапливается, согласно температурному режиму. А почему вы решили, что Вам предоставят дом комфорт класса под реновацию?
- Валя
- Модератор
А я надеюсь, что Вы больше не будете целые абзацы писать заглавными буквами (капслоком, если так понятнее). Это не только не принято и неприлично, но и делает текст трудно читаемым. Не питайте иллюзий, что так легче читать.НадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 22:37Я ТОЖЕ ПРО ТО,ЧТО ДОМ ПОСТРОЕН БЫЛ 2014 ГОДУ(74),И НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ,СООТВЕТСТВЕННО-ПЛЕСЕНИ ПОЛНО!И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!
Следующие такие "громкие" сообщения придётся удалять.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Renogor
Небольшое количество квартир заселили сиротами и очередниками, они наверное в холоде живут.Lacquer писал(а): ↑27 мар 2019, 23:50Дом не может не отапливаться. Если дом сдали, то отапливали.НадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 22:37Я ТОЖЕ ПРО ТО,ЧТО ДОМ ПОСТРОЕН БЫЛ 2014 ГОДУ(74),И НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ,СООТВЕТСТВЕННО-ПЛЕСЕНИ ПОЛНО!И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!

- dell
Это новая подстава от пм! Если акт ввода 2014 г то после оформления в собств сразу начнутся взносы на кап ремонт ?)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Владимировна
Всем привет. Нашла документ от 2012 года " Архитектурно-градостроительное решение 2-ой очереди строительства Мкр.5 Бескудниковского района, корпуса 7, 8, 9, 10 с использованием унифицированной системы сборно-монолитного без ригельного каркаса "КУБ 2.5". С планировками квартир. Скачать PDF файл https://yadi.sk/i/KRCIcGIxxnuRyw

- Lacquer
- Lacquer
Там никто не живёт с 2014 года. Какие сироты? Там нет никого)Renogor писал(а): ↑28 мар 2019, 06:11Небольшое количество квартир заселили сиротами и очередниками, они наверное в холоде живут.Lacquer писал(а): ↑27 мар 2019, 23:50Дом не может не отапливаться. Если дом сдали, то отапливали.НадеждаМихайловна писал(а): ↑27 мар 2019, 22:37Я ТОЖЕ ПРО ТО,ЧТО ДОМ ПОСТРОЕН БЫЛ 2014 ГОДУ(74),И НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ,СООТВЕТСТВЕННО-ПЛЕСЕНИ ПОЛНО!И Я НЕ ОРУ,А ПИШУ ТАК,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ!![]()
![]()
- АннаМаликова
на 5-ой парковой 27,60 за кв. м. и акт ввода у нас 2017 год.
Северное Измайлово
Я ездил мимо тех домов , когда ни о какой хреновации не было слышно , свет в окнах всегда горел , и даже если сейчас подойти можно увидеть и шторы и белье на балконах, Некоторых квартир.
- Lacquer
Может мы про разные дома говорим....
- Skilover
в 74 к1 точно живут и сироты (их раскинули по всем домам), и люди, переехавшие по др. основаниям (виз 5-этажек первой волны у комсомольца, очередники).
В целом там большинство квартир не плохие с точки зрения площади и планировки. А дом по качеству строительства уж не хуже серых.