ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

Мамочка
    Благодарил (а): 16 раз

Re: Реновация в Бескудниково

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 20:55

Formoza писал(а):
    25 мар 2019, 19:41
    Наталья И писал(а):
    25 мар 2019, 14:31
    Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 14:12
    А боксерам намордники не одевают, строение носоглодки не позволяет.
    Очень даже надевают, вы собаку свою жалеете, а если она кого покусает, мало не покажется, особенно ребенка, закон для всех-собаку гулять в наморднике)) И они разные есть, вот такой например
    Изображение
    Если собака на поводке, то можно ее водить и без намордника. Если собака идет самостоятельно ,то обязательно с намордником. Есть такой закон,если надо уточню.
    Спасибо, для меня уже не актуально, пса уже нет, коротка собачья жизнь. Если пёс адекватный, знает команду ФУ и НЕЛЬЗЯ, то в моем понимании намордник ему не нужен. А если на агрессию по отношению к хозяину среагировал, то он умничка и молодец. На то он и собака, что бы защищать, даже болонка встанет на защиту. Интересно, а на них намордник есть? Я видела раны, которые нанёс пёс, не мой, будучи в кожаном наморднике. Это было месиво. В травме видела... Мои собаки никогда никого из людей не кусали. А сумка, отомстил...

Мамочка

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 20:56

Formoza писал(а):
    25 мар 2019, 19:41
    Наталья И писал(а):
    25 мар 2019, 14:31
    Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 14:12
    А боксерам намордники не одевают, строение носоглодки не позволяет.
    Очень даже надевают, вы собаку свою жалеете, а если она кого покусает, мало не покажется, особенно ребенка, закон для всех-собаку гулять в наморднике)) И они разные есть, вот такой например
    Изображение
    Если собака на поводке, то можно ее водить и без намордника. Если собака идет самостоятельно ,то обязательно с намордником. Есть такой закон,если надо уточню.
    Спасибо, для меня уже не актуально, пса уже нет, коротка собачья жизнь. Если пёс адекватный, знает команду ФУ и НЕЛЬЗЯ, то в моем понимании намордник ему не нужен. А если на агрессию по отношению к хозяину среагировал, то он умничка и молодец. На то он и собака, что бы защищать, даже болонка встанет на защиту. Интересно, а на них намордник есть? Я видела раны, которые нанёс пёс, не мой, будучи в кожаном наморднике. Это было месиво. В травме видела... Мои собаки никогда никого из людей не кусали. А сумка, отомстил...

Marisha
    Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Marisha » 25 мар 2019, 21:06

Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 18:15
    Marisha писал(а):
    25 мар 2019, 16:54
    Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 13:37
    Про нашу Танюшку можно поэмы писать. За 30 лет чего только не было. ВОТ. Сидим с соседкой, она под Танюшкой жила, обмываем ее ремонт в ванной. Плитка новая сверкает. Красота. Часов в 12 ночи Танюшка начала свою серенаду... молотком по стояку. Полотенцесушитель в ванной дрожит... ВОТ...и плитка потихонечку начинает со стены сползать... До утра спасали плитку. Наутро ремонт начался по новой...Вывод - мало ремонт обмыли.
    ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
    ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
    ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
    ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
    Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
    ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
    И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
    Извините,а Рикушка у Вас была? Или я ошиблась?
    Да, Рикушка, моя коляшка, а я Рикина мама. А вы кто? Судя по Рикушке это что-то из 90 годов. Ностальгия.
    Это Марина, Антошина мама. Лен,как бы с тобой связаться??

Мамочка

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 21:14

Наталья И писал(а):
    25 мар 2019, 20:15
    И что, на пенсию живет всю жизнь? Это ж не реально)) у неё вроде родственники есть(вы писали), они не интересуются ее жизнью?
    Ей лет 25 было когда мать с отцом и братом уехали от неё. Сейчас отец приезжает раз в месяц, не чаще. Брат в Мурманске. Мамы её давно нет. Я отцу сколько раз говорила, что они её бросили на соседей, чтобы жили с ней. Но их спокойствие важнее бессонных ночей соседей. Нам немножко осталось потерпеть... Обращаюсь к её будущим соседям, с ней криком и руганью бесполезно, только ещё сильнее начинает, только спокойный тон, доброжелательность, сочувствие. Танечка, что случилось, чего кричишь, чем помочь. Иногда помогает, затихает. Но если в раж вошла, то все... Только наряд, участковый, коллективное заявление от всего подъезда, психушку может вызвать только наряд полиции. Там по ходу сами разберётесь, только не ругайтесь с ней. Пробуйте договориться.

Мамочка

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 21:28

Marisha писал(а):
    25 мар 2019, 21:06
    Мамочка писал(а):
    Marisha писал(а):
    25 мар 2019, 16:54

Извините,а Рикушка у Вас была? Или я ошиблась?
    Да, Рикушка, моя коляшка, а я Рикина мама. А вы кто? Судя по Рикушке это что-то из 90 годов. Ностальгия.
    Давай в леске встретимся, напиши во сколько, завтра я после 6 вечера свободна. А ты чего нибудь получила? Или тоже сидишь на чемоданах? Я правда ещё не собиралась. С однушками тишина. Аллы нет, скучаю по ней ужасно. Юльку иногда вижу. Вадим с Сашкой продали квартиру и уехали, не смогли в ней жить. Напиши, во сколько, я выйду. Про Рикушку спасибо, не забыла. Нахлынули воспоминания о 90тых. Молодость, детки маленькие, Давай встретимся, поболтаем.

Marisha
    Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Marisha » 25 мар 2019, 21:38

Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 21:28
    Marisha писал(а):
    Мамочка писал(а):

Давай в леске встретимся, напиши во сколько, завтра я после 6 вечера свободна. А ты чего нибудь получила? Или тоже сидишь на чемоданах? Я правда ещё не собиралась. С однушками тишина. Аллы нет, скучаю по ней ужасно. Юльку иногда вижу. Вадим с Сашкой продали квартиру и уехали, не смогли в ней жить. Напиши, во сколько, я выйду. Про Рикушку спасибо, не забыла. Нахлынули воспоминания о 90тых. Молодость, детки маленькие, Давай встретимся, поболтаем.
    Я как раз в 5 доме,в 1 ом подъезде получила. 18 этаж. Ещё не переехала. А Рикушку мы помним. Таких больше нет. Она была мамочкой для наших детей. Добрее собаки я не встречала.

MariyK
    Модератор
    Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 25 мар 2019, 21:39

Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 21:14
    Наталья И писал(а):
    25 мар 2019, 20:15
    И что, на пенсию живет всю жизнь? Это ж не реально)) у неё вроде родственники есть(вы писали), они не интересуются ее жизнью?
    Ей лет 25 было когда мать с отцом и братом уехали от неё. Сейчас отец приезжает раз в месяц, не чаще. Брат в Мурманске. Мамы её давно нет. Я отцу сколько раз говорила, что они её бросили на соседей, чтобы жили с ней. Но их спокойствие важнее бессонных ночей соседей. Нам немножко осталось потерпеть... Обращаюсь к её будущим соседям, с ней криком и руганью бесполезно, только ещё сильнее начинает, только спокойный тон, доброжелательность, сочувствие. Танечка, что случилось, чего кричишь, чем помочь. Иногда помогает, затихает. Но если в раж вошла, то все... Только наряд, участковый, коллективное заявление от всего подъезда, психушку может вызвать только наряд полиции. Там по ходу сами разберётесь, только не ругайтесь с ней. Пробуйте договориться.
    Все таки мир не без добрых людей))) хорошо , что Танечке попались такие спокойные соседи как вы, будем надеется, что и дальше у нее все замечательно сложится

Capsacine

Сообщение Capsacine » 25 мар 2019, 22:18

Позвольие спросить: почему больную, агрессивнуюженщину называют ласкательно Танечка? Написали даже, что ее не любят.

Мамочка

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 22:23

Marisha писал(а):
    25 мар 2019, 21:38
    Мамочка писал(а):
    25 мар 2019, 21:28
    Marisha писал(а):

Я как раз в 5 доме,в 1 ом подъезде получила. 18 этаж. Ещё не переехала. А Рикушку мы помним. Таких больше нет. Она была мамочкой для наших детей. Добрее собаки я не встречала.
    Так это тебе Танюшка достанется! Может повезёт и стояки будут разные. Помнишь как Ильичева с ней в леске из за Кирюшки сцепилась? А мне потом досталось. Ты Ильичеву давно видела? Детки выросли, мамки постарели. Алки нет.. Грустно, прохожу мимо её двери, щемит сердце. И с леском жалко растоваться, да и с пятиэтажкой тоже. Лучшие годы здесь прожили... Вся молодость прошла здесь. Жалко уезжать...

ksenia.insomnia
    Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ksenia.insomnia » 25 мар 2019, 22:28

Лека писал(а):
    25 мар 2019, 19:37
    Остросюжетно про Танюшку))! Впечатляет... Немного о другом... Началось заселение д.11, к.2, под.1. Появился первый новосел. Сегодня начали выдавать ключи.
    Начали выдавать ещё на прошлой неделе. Подъезд сдали не полностью. Мы все ждём свои ключи.

Мамочка

Сообщение Мамочка » 25 мар 2019, 22:39

Capsacine писал(а):
    25 мар 2019, 22:18
    Позвольие спросить: почему больную, агрессивнуюженщину называют ласкательно Танечка? Написали даже, что ее не любят.
    Её мама так всегда называла, поэтому так и все зовут её. А что не любят, так не поспите недельку, другую, тут не до любви будет. А агрессивная она не со зла, болезнь к старости прогрессирует. Она поро сама себе не рада. В моменты затишья с ней можно спокойно поговорить. Тогда она извиняется, что пошумела. Все по ситуации, то жалко, то прибить хочется. Она как маленький ребёнок, а на детей долго злиться не получается.

Capsacine

Сообщение Capsacine » 26 мар 2019, 00:36

Понятно. Сочувствую ей и окружающим. Мне пришлось с алкашами за тонкой стеной 6 лет прожить - я знаю, что это такое. Ночью от неожиданного шума была дрожь и подпрыгивание вверх. Они были одержимы. Муж её говорил таким голосом, как колдун заговор - быстро, монотонно и злобно. Ломали дверь, потом извинялись. Много чего было. Их диалоги могли бы составить конкуренцию артистам театров. Даже сейчас вспоминаю диалоги со смехом. Но... Не дай бог никому!

Лека
    Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лека » 26 мар 2019, 12:47

Соседка поделилась. После 3-х отказов в 13 доме (двушка), ждет д.74, к.1 ( в Центре сообщили). Сдача дома планируется после 10 апреля. +, - . Возможно и однушечникам будут предлагать там же.

Natasha
    Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Natasha » 26 мар 2019, 12:56

Нам тоже вчера в фонде сказали, что 70-й дом скорее всего принимать будут после окончания отопительного сезона, где-то после 15-го апреля, но предложения говорят планируйте только к июню...

Kara
    Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kara » 26 мар 2019, 13:02

Лека писал(а):
    26 мар 2019, 12:47
    Соседка поделилась. После 3-х отказов в 13 доме (двушка), ждет д.74, к.1 ( в Центре сообщили). Сдача дома планируется после 10 апреля. +, - . Возможно и однушечникам будут предлагать там же.
    но это не честно по отношению к тем,кто с первого раза согласился.
    надо первым согласившимся объединяться и требовать компенсации от города.
    это что же,получается,что наглость поощряется и кто не стал сопротивляться, тот остался в дураках?
    честнее было барабан крутить перед всеми и вытаскивать номера квартир.

Иван.Бу
    Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Иван.Бу » 26 мар 2019, 13:11

Kara писал(а):
    26 мар 2019, 13:02
    наглость поощряется и кто не стал сопротивляться, тот остался в дураках?
    Почему наглость? Тут безвольность и неумение отстаивать свои права приводит к получению отстоя.

Kara
    Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kara » 26 мар 2019, 13:19

Иван.Бу писал(а):
    26 мар 2019, 13:11
    Kara писал(а):
    26 мар 2019, 13:02
    наглость поощряется и кто не стал сопротивляться, тот остался в дураках?
    Почему наглость? Тут безвольность и неумение отстаивать свои права приводит к получению отстоя.
    ости.
    мне интересно дождаться что вам дадут.
    вам тоже могут с улыбкой на лице и в угоду вашим злопыхателям дать отстой,который будет до запятых соответствовать.
    еще мне интересно,когда власть закончит сюсюкать и начнет использовать все свои возможности в виде судов.

dell
    Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 26 мар 2019, 13:28

Лека писал(а):
    26 мар 2019, 12:47
    Странно, а почему ДГИ не стали через суд переселять? 90 дней -и вперед в сопровождении конвоя на новое место жительства)
    Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 26 мар 2019, 13:30

Kara писал(а):
    26 мар 2019, 13:19
    вам тоже могут с улыбкой на лице и в угоду вашим злопыхателям дать отстой,который будет до запятых соответствовать.
    еще мне интересно,когда власть закончит сюсюкать и начнет использовать все свои возможности в виде судов.
    1. Пока не получается и вариантов не предвидится.
    2. Пока мы подаем в суды на власти, а прецедентов переселения по суду всего 4 по Москве.

Иван.Бу

Сообщение Иван.Бу » 26 мар 2019, 13:31

dell писал(а):
    26 мар 2019, 13:28
    Странно, а почему ДГИ не стали через суд переселять?
    И так слишком много скандалов с переданными домами.

Ответить