ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Мамочка
Re: Реновация в Бескудниково
Спасибо, для меня уже не актуально, пса уже нет, коротка собачья жизнь. Если пёс адекватный, знает команду ФУ и НЕЛЬЗЯ, то в моем понимании намордник ему не нужен. А если на агрессию по отношению к хозяину среагировал, то он умничка и молодец. На то он и собака, что бы защищать, даже болонка встанет на защиту. Интересно, а на них намордник есть? Я видела раны, которые нанёс пёс, не мой, будучи в кожаном наморднике. Это было месиво. В травме видела... Мои собаки никогда никого из людей не кусали. А сумка, отомстил...Formoza писал(а): ↑25 мар 2019, 19:41Если собака на поводке, то можно ее водить и без намордника. Если собака идет самостоятельно ,то обязательно с намордником. Есть такой закон,если надо уточню.
- Мамочка
Спасибо, для меня уже не актуально, пса уже нет, коротка собачья жизнь. Если пёс адекватный, знает команду ФУ и НЕЛЬЗЯ, то в моем понимании намордник ему не нужен. А если на агрессию по отношению к хозяину среагировал, то он умничка и молодец. На то он и собака, что бы защищать, даже болонка встанет на защиту. Интересно, а на них намордник есть? Я видела раны, которые нанёс пёс, не мой, будучи в кожаном наморднике. Это было месиво. В травме видела... Мои собаки никогда никого из людей не кусали. А сумка, отомстил...Formoza писал(а): ↑25 мар 2019, 19:41Если собака на поводке, то можно ее водить и без намордника. Если собака идет самостоятельно ,то обязательно с намордником. Есть такой закон,если надо уточню.
- Marisha
Это Марина, Антошина мама. Лен,как бы с тобой связаться??Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 18:15Да, Рикушка, моя коляшка, а я Рикина мама. А вы кто? Судя по Рикушке это что-то из 90 годов. Ностальгия.Marisha писал(а): ↑25 мар 2019, 16:54Извините,а Рикушка у Вас была? Или я ошиблась?Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 13:37Про нашу Танюшку можно поэмы писать. За 30 лет чего только не было. ВОТ. Сидим с соседкой, она под Танюшкой жила, обмываем ее ремонт в ванной. Плитка новая сверкает. Красота. Часов в 12 ночи Танюшка начала свою серенаду... молотком по стояку. Полотенцесушитель в ванной дрожит... ВОТ...и плитка потихонечку начинает со стены сползать... До утра спасали плитку. Наутро ремонт начался по новой...Вывод - мало ремонт обмыли.
ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
- Мамочка
Ей лет 25 было когда мать с отцом и братом уехали от неё. Сейчас отец приезжает раз в месяц, не чаще. Брат в Мурманске. Мамы её давно нет. Я отцу сколько раз говорила, что они её бросили на соседей, чтобы жили с ней. Но их спокойствие важнее бессонных ночей соседей. Нам немножко осталось потерпеть... Обращаюсь к её будущим соседям, с ней криком и руганью бесполезно, только ещё сильнее начинает, только спокойный тон, доброжелательность, сочувствие. Танечка, что случилось, чего кричишь, чем помочь. Иногда помогает, затихает. Но если в раж вошла, то все... Только наряд, участковый, коллективное заявление от всего подъезда, психушку может вызвать только наряд полиции. Там по ходу сами разберётесь, только не ругайтесь с ней. Пробуйте договориться.
- Мамочка
Давай в леске встретимся, напиши во сколько, завтра я после 6 вечера свободна. А ты чего нибудь получила? Или тоже сидишь на чемоданах? Я правда ещё не собиралась. С однушками тишина. Аллы нет, скучаю по ней ужасно. Юльку иногда вижу. Вадим с Сашкой продали квартиру и уехали, не смогли в ней жить. Напиши, во сколько, я выйду. Про Рикушку спасибо, не забыла. Нахлынули воспоминания о 90тых. Молодость, детки маленькие, Давай встретимся, поболтаем.
- Marisha
Я как раз в 5 доме,в 1 ом подъезде получила. 18 этаж. Ещё не переехала. А Рикушку мы помним. Таких больше нет. Она была мамочкой для наших детей. Добрее собаки я не встречала.Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 21:28Давай в леске встретимся, напиши во сколько, завтра я после 6 вечера свободна. А ты чего нибудь получила? Или тоже сидишь на чемоданах? Я правда ещё не собиралась. С однушками тишина. Аллы нет, скучаю по ней ужасно. Юльку иногда вижу. Вадим с Сашкой продали квартиру и уехали, не смогли в ней жить. Напиши, во сколько, я выйду. Про Рикушку спасибо, не забыла. Нахлынули воспоминания о 90тых. Молодость, детки маленькие, Давай встретимся, поболтаем.
- MariyK
- Модератор
Все таки мир не без добрых людей))) хорошо , что Танечке попались такие спокойные соседи как вы, будем надеется, что и дальше у нее все замечательно сложитсяМамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 21:14Ей лет 25 было когда мать с отцом и братом уехали от неё. Сейчас отец приезжает раз в месяц, не чаще. Брат в Мурманске. Мамы её давно нет. Я отцу сколько раз говорила, что они её бросили на соседей, чтобы жили с ней. Но их спокойствие важнее бессонных ночей соседей. Нам немножко осталось потерпеть... Обращаюсь к её будущим соседям, с ней криком и руганью бесполезно, только ещё сильнее начинает, только спокойный тон, доброжелательность, сочувствие. Танечка, что случилось, чего кричишь, чем помочь. Иногда помогает, затихает. Но если в раж вошла, то все... Только наряд, участковый, коллективное заявление от всего подъезда, психушку может вызвать только наряд полиции. Там по ходу сами разберётесь, только не ругайтесь с ней. Пробуйте договориться.
- Capsacine
Позвольие спросить: почему больную, агрессивнуюженщину называют ласкательно Танечка? Написали даже, что ее не любят.
- Мамочка
Так это тебе Танюшка достанется! Может повезёт и стояки будут разные. Помнишь как Ильичева с ней в леске из за Кирюшки сцепилась? А мне потом досталось. Ты Ильичеву давно видела? Детки выросли, мамки постарели. Алки нет.. Грустно, прохожу мимо её двери, щемит сердце. И с леском жалко растоваться, да и с пятиэтажкой тоже. Лучшие годы здесь прожили... Вся молодость прошла здесь. Жалко уезжать...Marisha писал(а): ↑25 мар 2019, 21:38Я как раз в 5 доме,в 1 ом подъезде получила. 18 этаж. Ещё не переехала. А Рикушку мы помним. Таких больше нет. Она была мамочкой для наших детей. Добрее собаки я не встречала.Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 21:28Давай в леске встретимся, напиши во сколько, завтра я после 6 вечера свободна. А ты чего нибудь получила? Или тоже сидишь на чемоданах? Я правда ещё не собиралась. С однушками тишина. Аллы нет, скучаю по ней ужасно. Юльку иногда вижу. Вадим с Сашкой продали квартиру и уехали, не смогли в ней жить. Напиши, во сколько, я выйду. Про Рикушку спасибо, не забыла. Нахлынули воспоминания о 90тых. Молодость, детки маленькие, Давай встретимся, поболтаем.
- ksenia.insomnia
Начали выдавать ещё на прошлой неделе. Подъезд сдали не полностью. Мы все ждём свои ключи.
- Мамочка
Её мама так всегда называла, поэтому так и все зовут её. А что не любят, так не поспите недельку, другую, тут не до любви будет. А агрессивная она не со зла, болезнь к старости прогрессирует. Она поро сама себе не рада. В моменты затишья с ней можно спокойно поговорить. Тогда она извиняется, что пошумела. Все по ситуации, то жалко, то прибить хочется. Она как маленький ребёнок, а на детей долго злиться не получается.
- Capsacine
Понятно. Сочувствую ей и окружающим. Мне пришлось с алкашами за тонкой стеной 6 лет прожить - я знаю, что это такое. Ночью от неожиданного шума была дрожь и подпрыгивание вверх. Они были одержимы. Муж её говорил таким голосом, как колдун заговор - быстро, монотонно и злобно. Ломали дверь, потом извинялись. Много чего было. Их диалоги могли бы составить конкуренцию артистам театров. Даже сейчас вспоминаю диалоги со смехом. Но... Не дай бог никому!
- Лека
Соседка поделилась. После 3-х отказов в 13 доме (двушка), ждет д.74, к.1 ( в Центре сообщили). Сдача дома планируется после 10 апреля. +, - . Возможно и однушечникам будут предлагать там же.
- Natasha
Нам тоже вчера в фонде сказали, что 70-й дом скорее всего принимать будут после окончания отопительного сезона, где-то после 15-го апреля, но предложения говорят планируйте только к июню...
но это не честно по отношению к тем,кто с первого раза согласился.
надо первым согласившимся объединяться и требовать компенсации от города.
это что же,получается,что наглость поощряется и кто не стал сопротивляться, тот остался в дураках?
честнее было барабан крутить перед всеми и вытаскивать номера квартир.
- Иван.Бу
Почему наглость? Тут безвольность и неумение отстаивать свои права приводит к получению отстоя.
ости.
мне интересно дождаться что вам дадут.
вам тоже могут с улыбкой на лице и в угоду вашим злопыхателям дать отстой,который будет до запятых соответствовать.
еще мне интересно,когда власть закончит сюсюкать и начнет использовать все свои возможности в виде судов.
- dell
Странно, а почему ДГИ не стали через суд переселять? 90 дней -и вперед в сопровождении конвоя на новое место жительства)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
1. Пока не получается и вариантов не предвидится.
2. Пока мы подаем в суды на власти, а прецедентов переселения по суду всего 4 по Москве.
- Иван.Бу