ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Lucia
- Мамочка
Re: Реновация в Бескудниково
Наталья И писал(а): ↑25 мар 2019, 14:31Очень даже надевают, вы собаку свою жалеете, а если она кого покусает, мало не покажется, особенно ребенка, закон для всех-собаку гулять в наморднике)) И они разные есть, вот такой например
[/quoэ
ТО НЕ НАМОРДНИК, ИМИТАЦИЯ. Да и Норда уже нету. Еще раз повторяю, за 12, 5 лет своей жизни он ни кинулся ни на одного человека, никого не покусал. А защита хозяина, это святое.
А Вы думаете в другие дома элита интеллигентная поедет????Профессора,академики и деятели культуры и искусства нашего элитного района..
- Marisha
А эта Танюша признана недееспособной? Неужели никакой управы на неё нет? Это что же одна ненормальная будет отправлять жизнь сотни жильцов.
- Lucia
Хочется просто, чтобы местечко потише досталось, с наименьшей концентрацией "Элиты" на 1 кв.м))) А так раньше рвалась в 5 дом))) Я думаю скучать не придется никому, всем хватит индивидумов)))
- Мамочка
Танюшка не идиотка, она сама себя обслуживает, очень чистоплотная, без вредных привычек. Шизофрения. Состоит на учете в псих диспансере. Она не всегда агрессивная. Ее раздражает шум льющейся воды, что над ней ходят, а не летают, что кто то разговаривает в подъезде, должна быть идеальная тишина... А сейчас под ней идет стройка, окошки выходят на стройку. И она беситься. Нам не столько стройка мешает жить, как она.
бесит стройка?!Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 16:35Танюшка не идиотка, она сама себя обслуживает, очень чистоплотная, без вредных привычек. Шизофрения. Состоит на учете в псих диспансере. Она не всегда агрессивная. Ее раздражает шум льющейся воды, что над ней ходят, а не летают, что кто то разговаривает в подъезде, должна быть идеальная тишина... А сейчас под ней идет стройка, окошки выходят на стройку. И она беситься. Нам не столько стройка мешает жить, как она.
а что ее противосносы в свои ряды не подтянут?
если ее энергию(стучание молотком ) правильно использовать, то может все неплохо получиться.
- Marisha
Извините,а Рикушка у Вас была? Или я ошиблась?Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 13:37Про нашу Танюшку можно поэмы писать. За 30 лет чего только не было. ВОТ. Сидим с соседкой, она под Танюшкой жила, обмываем ее ремонт в ванной. Плитка новая сверкает. Красота. Часов в 12 ночи Танюшка начала свою серенаду... молотком по стояку. Полотенцесушитель в ванной дрожит... ВОТ...и плитка потихонечку начинает со стены сползать... До утра спасали плитку. Наутро ремонт начался по новой...Вывод - мало ремонт обмыли.
ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
- Мамочка
Да, Рикушка, моя коляшка, а я Рикина мама. А вы кто? Судя по Рикушке это что-то из 90 годов. Ностальгия.Marisha писал(а): ↑25 мар 2019, 16:54Извините,а Рикушка у Вас была? Или я ошиблась?Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 13:37Про нашу Танюшку можно поэмы писать. За 30 лет чего только не было. ВОТ. Сидим с соседкой, она под Танюшкой жила, обмываем ее ремонт в ванной. Плитка новая сверкает. Красота. Часов в 12 ночи Танюшка начала свою серенаду... молотком по стояку. Полотенцесушитель в ванной дрожит... ВОТ...и плитка потихонечку начинает со стены сползать... До утра спасали плитку. Наутро ремонт начался по новой...Вывод - мало ремонт обмыли.
ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
- Лека
Остросюжетно про Танюшку))! Впечатляет... Немного о другом... Началось заселение д.11, к.2, под.1. Появился первый новосел. Сегодня начали выдавать ключи.
- Formoza
Если собака на поводке, то можно ее водить и без намордника. Если собака идет самостоятельно ,то обязательно с намордником. Есть такой закон,если надо уточню.
- Formoza
К сожалению нет( И это не единственный случай. Все с Шизофренией сначало попадают в больницу потом их отпускают и так по кругу.
- Formoza
- Наталья И
Чтобы признать человека недееспособным, нужно заниматься, как правило это делают родственники(заинтересованные). Судя по всему таковых нет. То есть нужно доказать, что человек опасен для себя и окружающих. То, что она кидается на людей с ножом/топором, уже повод. Кроме того, признать недееспособным могут и гораздо более «мирных» людей)))
Она какое то образование получила(школа)? Или это приобретённое??
- Мамочка
Школа, с института с первого курса ушла, никогда не работала, на группе.Наталья И писал(а): ↑25 мар 2019, 20:05Чтобы признать человека недееспособным, нужно заниматься, как правило это делают родственники(заинтересованные). Судя по всему таковых нет. То есть нужно доказать, что человек опасен для себя и окружающих. То, что она кидается на людей с ножом/топором, уже повод. Кроме того, признать недееспособным могут и гораздо более «мирных» людей)))
- Наталья И
И что, на пенсию живет всю жизнь? Это ж не реально)) у неё вроде родственники есть(вы писали), они не интересуются ее жизнью?
- Лека
Formoza
Протечку то в этом доме и подъезде устранили?
[/quote]
О протечке узнали только от Ксении. Мы по другому стояку и до нас не дошло. Можно заезжать...
Протечку то в этом доме и подъезде устранили?
[/quote]
О протечке узнали только от Ксении. Мы по другому стояку и до нас не дошло. Можно заезжать...