ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Валя
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
А зачем ей об этом помнить?!
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- MariyK
- Модератор
Иметь в соседях нездоровых, пьющих и наркоманов признаться жутковато в случае их шумности и буйности, так как мешать могут, смотря какая изоляция в стенах
- Natasha
Да, нам тоже интересно, как и что, какие именно документы контретно требуют?
У них нет разрешение,уже лет пять не дают разрешение на ночные работы.мы звонили 02 ,приезжали ,потом на второй день приходил участковый,он нам сказал что они должны были взять разрешение в управе,звонили в управу,вот в управе нам и сказали,что такие разрешения на ночные работы не выдают,но имеют право ночью работать,если никому не мешают,если будут шуметь вызывайте нарядYuryevich писал(а): ↑23 мар 2019, 00:03Если у них есть разрешение на проведение ночных работ, то ничего с этим не поделаешьМира писал(а): ↑23 мар 2019, 00:00А у меня вопрос про строящийся дом - соседи с селигерской 32 и с дмитровского ш. 89 все корпуса - а вам не мешают звуки заливки бетона по ночам? Вот сейчас например, 12 часов ночи, а у них на стройке движуха полная - жуткий гулкий звук периодически(((
что делать, кудажаловаться?
- Мамочка
Затишье только в мечтах. У нас с ней по Задорнову было. ВОТ. 11 вечера, Танюшка вызывает наряд полиции на соседей сверху.А их дома не было... Приезжает наряд, а она долбится в дверь соседей, те ее уговорили спуститься в свою квартиру, мол соседей нет, и стучать они вам никак не могут. Она вошла в свою квартиру, закрыла дверь и стала обзывать полицейских козлами. Те естественно возмутились, они при исполнении, очень вежливо попросили ее заткнуться.12 ночи. Танюшка из под двери орет, стучит изнутри по своей двери молотком. Соседи не спят, всем интересно посмотреть ШОУ. В самый разгар перебранки приезжает еще один наряд полиции, Танюшка вызвала наряд на наряд. ВОТ. Первый наряд посовещавшись со вторым решаю вызвать психушку. ШОУ продолжается. С соседей берут показания. 1 ночи. Приезжает психушка, Танюшка дверь не открывает, обзывает всех как может, Уговоры врача открыть дверь ни к чему не приводят. Врач берет объяснительные с соседей. Час ночи, поим всех чаем, кофе... ВОТ. Приходит участковый. Переговоры продолжаются. Первый наряд - 3 человека, второй наряд - еще три, два санитара, врач, участковый. Итого 10 человек у Танюшиной двери плюс все соседи, возле подъезда, на улице, толпа зрителей...ВОТ. 2 часа ночи, поим всех чаем, кофе...Вызывают МЧС вскрыть дверь...Приезжает скорая, Танюшка вызвала себе, ей плохо. Скорой дверь не открывает... Еще двое со скорой вступают в переговоры. 3 часа ночи, приезжает МЧС, еще трое. Переговоры продолжаются, никто не спит. 4 утра, от кофе с чаем плохо уже всем, опились... МЧС вскрыла дверь, Участковый берет объяснительные с соседей... Психушка вызывает другую машину, с решетками. 5 утра... Тихо...Все разъехались. Танюшку забрали. Пошла гулять собаку... и на работу. Через две недели Танюшка вернулась, и ... опять долбежка по стояку, по стенам. .......
- niko
Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 12:05Затишье только в мечтах. У нас с ней по Задорнову было. ВОТ. 11 вечера, Танюшка вызывает наряд полиции на соседей сверху.А их дома не было... Приезжает наряд, а она долбится в дверь соседей, те ее уговорили спуститься в свою квартиру, мол соседей нет, и стучать они вам никак не могут. Она вошла в свою квартиру, закрыла дверь и стала обзывать полицейских козлами. Те естественно возмутились, они при исполнении, очень вежливо попросили ее заткнуться.12 ночи. Танюшка из под двери орет, стучит изнутри по своей двери молотком. Соседи не спят, всем интересно посмотреть ШОУ. В самый разгар перебранки приезжает еще один наряд полиции, Танюшка вызвала наряд на наряд. ВОТ. Первый наряд посовещавшись со вторым решаю вызвать психушку. ШОУ продолжается. С соседей берут показания. 1 ночи. Приезжает психушка, Танюшка дверь не открывает, обзывает всех как может, Уговоры врача открыть дверь ни к чему не приводят. Врач берет объяснительные с соседей. Час ночи, поим всех чаем, кофе... ВОТ. Приходит участковый. Переговоры продолжаются. Первый наряд - 3 человека, второй наряд - еще три, два санитара, врач, участковый. Итого 10 человек у Танюшиной двери плюс все соседи, возле подъезда, на улице, толпа зрителей...ВОТ. 2 часа ночи, поим всех чаем, кофе...Вызывают МЧС вскрыть дверь...Приезжает скорая, Танюшка вызвала себе, ей плохо. Скорой дверь не открывает... Еще двое со скорой вступают в переговоры. 3 часа ночи, приезжает МЧС, еще трое. Переговоры продолжаются, никто не спит. 4 утра, от кофе с чаем плохо уже всем, опились... МЧС вскрыла дверь, Участковый берет объяснительные с соседей... Психушка вызывает другую машину, с решетками. 5 утра... Тихо...Все разъехались. Танюшку забрали. Пошла гулять собаку... и на работу. Через две недели Танюшка вернулась, и ... опять долбежка по стояку, по стенам. .......

- Marisha
Веселая перспектива. Особенно для соседей по этажу.Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 12:05Затишье только в мечтах. У нас с ней по Задорнову было. ВОТ. 11 вечера, Танюшка вызывает наряд полиции на соседей сверху.А их дома не было... Приезжает наряд, а она долбится в дверь соседей, те ее уговорили спуститься в свою квартиру, мол соседей нет, и стучать они вам никак не могут. Она вошла в свою квартиру, закрыла дверь и стала обзывать полицейских козлами. Те естественно возмутились, они при исполнении, очень вежливо попросили ее заткнуться.12 ночи. Танюшка из под двери орет, стучит изнутри по своей двери молотком. Соседи не спят, всем интересно посмотреть ШОУ. В самый разгар перебранки приезжает еще один наряд полиции, Танюшка вызвала наряд на наряд. ВОТ. Первый наряд посовещавшись со вторым решаю вызвать психушку. ШОУ продолжается. С соседей берут показания. 1 ночи. Приезжает психушка, Танюшка дверь не открывает, обзывает всех как может, Уговоры врача открыть дверь ни к чему не приводят. Врач берет объяснительные с соседей. Час ночи, поим всех чаем, кофе... ВОТ. Приходит участковый. Переговоры продолжаются. Первый наряд - 3 человека, второй наряд - еще три, два санитара, врач, участковый. Итого 10 человек у Танюшиной двери плюс все соседи, возле подъезда, на улице, толпа зрителей...ВОТ. 2 часа ночи, поим всех чаем, кофе...Вызывают МЧС вскрыть дверь...Приезжает скорая, Танюшка вызвала себе, ей плохо. Скорой дверь не открывает... Еще двое со скорой вступают в переговоры. 3 часа ночи, приезжает МЧС, еще трое. Переговоры продолжаются, никто не спит. 4 утра, от кофе с чаем плохо уже всем, опились... МЧС вскрыла дверь, Участковый берет объяснительные с соседей... Психушка вызывает другую машину, с решетками. 5 утра... Тихо...Все разъехались. Танюшку забрали. Пошла гулять собаку... и на работу. Через две недели Танюшка вернулась, и ... опять долбежка по стояку, по стенам. .......
Свободные люди в свободной стране!niko писал(а): ↑25 мар 2019, 12:18Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 12:05Затишье только в мечтах. У нас с ней по Задорнову было. ВОТ. 11 вечера, Танюшка вызывает наряд полиции на соседей сверху.А их дома не было... Приезжает наряд, а она долбится в дверь соседей, те ее уговорили спуститься в свою квартиру, мол соседей нет, и стучать они вам никак не могут. Она вошла в свою квартиру, закрыла дверь и стала обзывать полицейских козлами. Те естественно возмутились, они при исполнении, очень вежливо попросили ее заткнуться.12 ночи. Танюшка из под двери орет, стучит изнутри по своей двери молотком. Соседи не спят, всем интересно посмотреть ШОУ. В самый разгар перебранки приезжает еще один наряд полиции, Танюшка вызвала наряд на наряд. ВОТ. Первый наряд посовещавшись со вторым решаю вызвать психушку. ШОУ продолжается. С соседей берут показания. 1 ночи. Приезжает психушка, Танюшка дверь не открывает, обзывает всех как может, Уговоры врача открыть дверь ни к чему не приводят. Врач берет объяснительные с соседей. Час ночи, поим всех чаем, кофе... ВОТ. Приходит участковый. Переговоры продолжаются. Первый наряд - 3 человека, второй наряд - еще три, два санитара, врач, участковый. Итого 10 человек у Танюшиной двери плюс все соседи, возле подъезда, на улице, толпа зрителей...ВОТ. 2 часа ночи, поим всех чаем, кофе...Вызывают МЧС вскрыть дверь...Приезжает скорая, Танюшка вызвала себе, ей плохо. Скорой дверь не открывает... Еще двое со скорой вступают в переговоры. 3 часа ночи, приезжает МЧС, еще трое. Переговоры продолжаются, никто не спит. 4 утра, от кофе с чаем плохо уже всем, опились... МЧС вскрыла дверь, Участковый берет объяснительные с соседей... Психушка вызывает другую машину, с решетками. 5 утра... Тихо...Все разъехались. Танюшку забрали. Пошла гулять собаку... и на работу. Через две недели Танюшка вернулась, и ... опять долбежка по стояку, по стенам. .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я думал только у нас дурдом, но нет щас везде так в этом не здоровом обществе!))) а все потому что нет системной работы в этой обществе, а есть сплошная деградация и разврат. Психов вот они держать не хотят, лечить, это же денег стоит! С алкашами и наркоманами тоже самое. Никто не хочет заниматься этими проблемами должным образом. Денег нет но вы держитесь там!) Хорошего настроения!))
![]()
Потеряла нить, кто где? Таня, Вера Ира их распределили по подьездам 5 дома. Но кто и где уже запуталась 

- Мамочка
Про нашу Танюшку можно поэмы писать. За 30 лет чего только не было. ВОТ. Сидим с соседкой, она под Танюшкой жила, обмываем ее ремонт в ванной. Плитка новая сверкает. Красота. Часов в 12 ночи Танюшка начала свою серенаду... молотком по стояку. Полотенцесушитель в ванной дрожит... ВОТ...и плитка потихонечку начинает со стены сползать... До утра спасали плитку. Наутро ремонт начался по новой...Вывод - мало ремонт обмыли.
ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
ВОТ. Лет 30 назад сплю, ночь, Танюшка долбится мне в стену. Молодая была, думаю, хрен с ней, сплю. Грохот, вскакиваю, моя деревянная входная дверь выбита вместе с проемом. Танюшка орет, вызываю наряд, тогда еще милиции, забрали в психушку на месяц. Два дня не работала, зато первая в подъезде поставила железную дверь.
ВОТ. Приходит участковый, с заявлением на меня, что я подглядываю за ней через стену...Мол, я дырки в стене проковыряла... и когда ее нет дома, хожу по ее квартире, переставляю вещи.
ВОТ. С заявлением на соседей сверху, что они КАЖДОЕ УТРО В 5 УТРА ВОЗЯТ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ПО КВАРТИРЕ...И ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА НЕЙ В ОКНА. с пятого этажа, на ее четвертый...
ВОТ. Иду с прогулки с собачонкой, подымаюсь по лестнице, Танюшка сверху идет мне навстречу. Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки. Всю злость на нее за бессонные ночи досталось сумке... Опять участковый.
Пять лет назад. 29 декабря, мороз. Эту ночь не забуду никогда. Грохот жуткий. Вскакиваю-Танюшка топором ломится в металлическую входную дверь. Замок, глазок, звонок, обивка двери....все не подлежит восстановлению. Наряд, психушка. месяц тишины.
ВОТ. Иду с работы, Танюшка с ножом на площадке, соседи не могут пройти домой, наряд, психушка, две недели тишины...
И теперь, в АПРЕЛЕ, она переедет. УРА нам.И соболезнования ее новым соседям. Терпения вам.
- Мамочка
Танюшка - 5 дом 1 подъезд 13 этаж, Вера 4 подъезд 13 этаж, Ира - 4 подъезд 6 этаж. Компашка собирается...
А вы куда? Далеко от них? Есть возможность отдохнуть от интересной жизни?
Собачонку на короткий поводок, ну не невзлюбил ее мой боксер, она замахивается на меня сумкой. Рывок, сумка в зубах у боксера...и нету сумки.
а что же вы с такой опасной собакой без намордника гуляете.
а что же вы с такой опасной собакой без намордника гуляете.
- Мамочка
Он за всю свою жизнь 12,5 лет не покусал и не кинулся ни одного человека. Это табу. И на нее бы никогда не кинулся. Сумка неодушевленный предмет. А защита хозяина от сумки, святое дело. А боксерам намордники не одевают, строение носоглодки не позволяет. Жалко, что я не собачонка, искусала бы ее сама.
- Мамочка
Пока не знаю. Однушка где будет неизвестно. И кто соседом будет тоже. А без Танюшки скучновато будет. Привыкли к ней. Порой ее очень жалко. Одна, поговорить не с кем. Мы ее не гнобили никогда. Если ей помощь была нужна, помогали всегда. У нас подъезд был и есть очень дружный. Дети все росли вместе, квартиры не закрывались, только на ночь, дети из квартиру в квартиру перемещались, и накормить и напоить было в порядке вещей.
- Наталья И
Очень даже надевают, вы собаку свою жалеете, а если она кого покусает, мало не покажется, особенно ребенка, закон для всех-собаку гулять в наморднике)) И они разные есть, вот такой например

- Marisha
- dell
две из трех на 13-м этаже. Невероятно,но факт (с)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Мамочка
Интересно, а когда на вас кинулась бы псих больная, как бы вы поступили бы? Пожили бы с ней 30 лет, посмотрела бы я на вашу реакцию, вы идете домой, уступаете ей дорогу, что бы она спокойно смогла бы пройти, а в ответ сумкой по голове... Доброго дня пожелали бы ей? Легко в чате осуждать другого. Просто вы в наших шкурах не жили.... 30 лет.... Весь подъезд на ушах. Дети в ванную бояться одни зайти, по стояку молотком в любой момент начинала дубасить, ребенок в крик, помыть ребенка с уговорами, вода по крану рывками. Среди ночи сколько раз весь подъезд просыпался, Танюшка буянит... А утром после бессонной ночи на работу. У нас детей одних в подъезде не пускают. Мам я к другу, выходишь, смотришь где Танюшка. Мам, друг придет, выходишь встречать. Техника безопасности выработалась. До боксера у меня ротвейлер был, так дети на нем верхом ездили. А боксер безумно любил всех детей. А на короткий поводок брала всегда, вылизать мог до дыр. Даже Танюшку. А сколько раз я ночью выводила пса на улицу, Танюшка буянит, кобель лает, выйду в лесок, а Танюшку и там слышно. В такие моменты, когда хочется спать, а тебе не дают, ОНА ЗА ДЕНЬ ВЫСПИТСЯ, А ПО НОЧАМ КОЛОБРОДИТ... ГЛОТКУ ЕЙ САМОЙ ПЕРЕГРЫЗТЬ ХОЧЕТСЯ...Мамочка писал(а): ↑25 мар 2019, 14:12Он за всю свою жизнь 12,5 лет не покусал и не кинулся ни одного человека. Это табу. И на нее бы никогда не кинулся. Сумка неодушевленный предмет. А защита хозяина от сумки, святое дело. А боксерам намордники не одевают, строение носоглодки не позволяет. Жалко, что я не собачонка, искусала бы ее сама.