ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Иван.Бу
- Shamanka
- Africa
Re: Реновация в Бескудниково
Вы, Дама, говорите только за себя. Вот Вам какую кость бросят ту и глотайте, а другим не мешайте пожалуйста вы-би-рать! Я бы может с удовольствием "докупила" бы с маленькой двушки до большой двушки, да мне никто этого не позволяет, предлагают только трёшку.
Enk, а Вы никого не слушайте и ждите свою квартиру! Особенно не обращайте внимание на хамство, да ещё в праздничный день))) И Вас С Праздничком! Сил Вам и терпения)))
Я тут недавно в двух приёмных была у больших чиновников. Туфлёй по трибуне (столу) не стучала, но разговор вела серьёзный. Мне в обоих случаях прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))
- Иван.Бу
Увы, это не так. Мы писали с мая 2017. По делу и во все инстанции, включая Президента. Нас не услышали и пришлось идти в суд. А на пачки писем приходили в разы большие пачки отписок...Africa писал(а): ↑08 мар 2019, 23:40прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))

- Africa
Я очень и очень вам сочувствую! Но могу сказать, что в моём случае всё получилось так, как я хотела. И письма и разговоры в приёмных помогли!!! И Штаб по контролю за реновацией ПОМОГ! Там вообще ребята мировые сидят! Всем хочу сказать только одно - не сидите сложа руки, действуйте! Я могу говорить только за себя и исключительно по моему случаю. Мне дали ту квартиру, которую я хотела, дом, этаж, метраж. Ещё месяц назад я не знала с чего начать, а сейчас просто улыбаюсь))) Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!
- Shamanka
Africa писал(а): ↑08 мар 2019, 23:40Вы, Дама, говорите только за себя. Вот Вам какую кость бросят ту и глотайте, а другим не мешайте пожалуйста вы-би-рать! Я бы может с удовольствием "докупила" бы с маленькой двушки до большой двушки, да мне никто этого не позволяет, предлагают только трёшку.
Enk, а Вы никого не слушайте и ждите свою квартиру! Особенно не обращайте внимание на хамство, да ещё в праздничный день))) И Вас С Праздничком! Сил Вам и терпения)))
Я тут недавно в двух приёмных была у больших чиновников. Туфлёй по трибуне (столу) не стучала, но разговор вела серьёзный. Мне в обоих случаях прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))
[/Да какое хамство Господа,это цитата из классического советского фильма!!!И ещё одну скажу уже из мультика Хортон называется : «А у нас живут единороги—они питаются радугой и какают бабочками» Так вот дамы—ХВАТИТ УЖЕ КАКАТЬ БАБОЧКАМИ.И снимите зозовые очки Позитив —это конечно хорошо,но Вас мало видимо «фейсом об тейбл»чиновники разный уровнем и структур макали.С сожалением сообщаю—у Вас все впереди
Позвольте узнать , а каком доме и какую квартиру?Africa писал(а): ↑09 мар 2019, 00:32Я очень и очень вам сочувствую! Но могу сказать, что в моём случае всё получилось так, как я хотела. И письма и разговоры в приёмных помогли!!! И Штаб по контролю за реновацией ПОМОГ! Там вообще ребята мировые сидят! Всем хочу сказать только одно - не сидите сложа руки, действуйте! Я могу говорить только за себя и исключительно по моему случаю. Мне дали ту квартиру, которую я хотела, дом, этаж, метраж. Ещё месяц назад я не знала с чего начать, а сейчас просто улыбаюсь))) Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!
Какие бабочки , носороги и розовые очки??!! Мы тут все люди взрослые и адекватные, надеюсь. Все понимают. что и как. У каждого свой путь, кому то сразу поевзло, а кто то ,видимо уже весь" фейс" свой об чей то стол разбил и все без толку. А позитив дело хорошее. И каждый беспокоится за свои смотровые, а не за чужие нервничает.
- Kate P44T
Любопытно, это одно, не самое главное, какую именно квартиру дали, но, Africa, если не сложно, напишите, пожалуйста, алгоритм, как не сидеть, сложа руки. Хотя бы схематично. Ведь многие посетители форума, как и Вы месяц назад, просто не знают, с чего начать и в какие двери стучаться. И примите поздравления!
Если смотровой дали , то поверьте уже не отнимут..А просто , без фактов, это как сказка , желаемое за действительное получается...Enk писал(а): ↑09 мар 2019, 10:22Какие бабочки , носороги и розовые очки??!! Мы тут все люди взрослые и адекватные, надеюсь. Все понимают. что и как. У каждого свой путь, кому то сразу поевзло, а кто то ,видимо уже весь" фейс" свой об чей то стол разбил и все без толку. А позитив дело хорошее. И каждый беспокоится за свои смотровые, а не за чужие нервничает.
Согласна, интересно как добиться того чего хочется.. Но есть же люди , которые с первого или со второго раза получили желаемое. Не особо напрягаясь. Кому как повезло!Ксения писал(а): ↑09 мар 2019, 10:41Если смотровой дали , то поверьте уже не отнимут..А просто , без фактов, это как сказка , желаемое за действительное получается...Enk писал(а): ↑09 мар 2019, 10:22Какие бабочки , носороги и розовые очки??!! Мы тут все люди взрослые и адекватные, надеюсь. Все понимают. что и как. У каждого свой путь, кому то сразу поевзло, а кто то ,видимо уже весь" фейс" свой об чей то стол разбил и все без толку. А позитив дело хорошее. И каждый беспокоится за свои смотровые, а не за чужие нервничает.
- Africa
[/quote]
Любопытно, это одно, не самое главное, какую именно квартиру дали, но, Africa, если не сложно, напишите, пожалуйста, алгоритм, как не сидеть, сложа руки. Хотя бы схематично. Ведь многие посетители форума, как и Вы месяц назад, просто не знают, с чего начать и в какие двери стучаться. И примите поздравления!
[/quote]
Спасибо Вам большое за поздравления! А алгоритм такой, куда писать:
1. Администрация Президента, на имя В.В. Путина. Вы можете опубликовать там при желании открытое письмо, доступное для прочтения всем. Также, там сидят отличные бесплатные юристы, можете записаться к ним на консультацию.
2. Единая Россия, на имя Д.А. Медведева + письмо в отдел по работе с гражданами.
3. КПРФ, на имя Г.А. Зюганова. У них самая оперативная команда. Очень слаженно работают.
4. Справедливая Россия, на имя Г.П. Хованской. Она Председатель Комитета при Гос. Думе по жилищной политике и ЖКХ.
5. ЛДПР, на имя В.В. Жириновского.
6. Общественная Палата г. Москвы, на имя Председателя ОП К.В. Ремчукова, они курируют штаб по контролю за реновацией.
7. Штаб по контролю за реновацией, на имя П.О. Толстого, он непосредственный куратор в Гос. Думе программы реновации.
8. МосГорДума, на имя Председателя А.В. Шапошникова. Вы можете, также, отправить письмо какому-либо депутату или в Комиссю (список есть на сайте), если затрудняетесь, отправляйте Председателю. На сайте есть его индивидуальный электронный ящик + в общий отдел по работе с гражданами.
9. Муниципалитет Бескудниковского района. Здесь записываетесь на приём и передаёте своё письмо лично на бумаге и жалуетесь-жалуетесь.
10. Общероссийский Народный Фронт (ОНФ).
11. Мэру С.С. Собянину и в Правительство г. Москвы, министрам - Руководителю ДГИ М.Ф. Гаману, Руководителю ДГП С.И. Лёвкину, зам. мэра по строительству М.Ш. Хуснуллину.
Отправляете электронные версии писем, а также бумажные если хотите. Я для верности дублировала бумажными письмами мэру и министрам, чтобы уже железно дошло. Вся информация по этим адресатам есть в интернете, у всех этих организаций, партий, чиновников есть сайты.
Куда идти: записывайтесь в приёмные!!! В Штаб по контролю за реновацией. От себя лично рекомендую Елену Владимировну Штереверя - золотой человек, умничка! Телефон для записи: (495) 6468709. Опять же всё есть в инете. Записывайтесь на приём к Мэру и его министрам, личный контакт и беседа очень хорошо действуют. Писем недостаточно, нужно идти на поклон. Во всех организациях есть общественные приёмные, только с Путиным пожалуй невозможно добиться встречи, но зато у него есть его Представители в Администрации по самым разным вопросам. И не сомневайтесь, Вас услышат! Только будьте уверенны в своём праве, ведь нам всем потом жить в этих квартирах, а не им.
P.S. Куда я не пошла так это в информационный центр на бульваре дом 5. Там никто ничего не решает, во всяком случае мне там не помогли.
[/quote]
Спасибо Вам большое за поздравления! А алгоритм такой, куда писать:
1. Администрация Президента, на имя В.В. Путина. Вы можете опубликовать там при желании открытое письмо, доступное для прочтения всем. Также, там сидят отличные бесплатные юристы, можете записаться к ним на консультацию.
2. Единая Россия, на имя Д.А. Медведева + письмо в отдел по работе с гражданами.
3. КПРФ, на имя Г.А. Зюганова. У них самая оперативная команда. Очень слаженно работают.
4. Справедливая Россия, на имя Г.П. Хованской. Она Председатель Комитета при Гос. Думе по жилищной политике и ЖКХ.
5. ЛДПР, на имя В.В. Жириновского.
6. Общественная Палата г. Москвы, на имя Председателя ОП К.В. Ремчукова, они курируют штаб по контролю за реновацией.
7. Штаб по контролю за реновацией, на имя П.О. Толстого, он непосредственный куратор в Гос. Думе программы реновации.
8. МосГорДума, на имя Председателя А.В. Шапошникова. Вы можете, также, отправить письмо какому-либо депутату или в Комиссю (список есть на сайте), если затрудняетесь, отправляйте Председателю. На сайте есть его индивидуальный электронный ящик + в общий отдел по работе с гражданами.
9. Муниципалитет Бескудниковского района. Здесь записываетесь на приём и передаёте своё письмо лично на бумаге и жалуетесь-жалуетесь.
10. Общероссийский Народный Фронт (ОНФ).
11. Мэру С.С. Собянину и в Правительство г. Москвы, министрам - Руководителю ДГИ М.Ф. Гаману, Руководителю ДГП С.И. Лёвкину, зам. мэра по строительству М.Ш. Хуснуллину.
Отправляете электронные версии писем, а также бумажные если хотите. Я для верности дублировала бумажными письмами мэру и министрам, чтобы уже железно дошло. Вся информация по этим адресатам есть в интернете, у всех этих организаций, партий, чиновников есть сайты.
Куда идти: записывайтесь в приёмные!!! В Штаб по контролю за реновацией. От себя лично рекомендую Елену Владимировну Штереверя - золотой человек, умничка! Телефон для записи: (495) 6468709. Опять же всё есть в инете. Записывайтесь на приём к Мэру и его министрам, личный контакт и беседа очень хорошо действуют. Писем недостаточно, нужно идти на поклон. Во всех организациях есть общественные приёмные, только с Путиным пожалуй невозможно добиться встречи, но зато у него есть его Представители в Администрации по самым разным вопросам. И не сомневайтесь, Вас услышат! Только будьте уверенны в своём праве, ведь нам всем потом жить в этих квартирах, а не им.
P.S. Куда я не пошла так это в информационный центр на бульваре дом 5. Там никто ничего не решает, во всяком случае мне там не помогли.
- MariyK
- Модератор
Все это прекрасно , по приемным бегать, а где же время на все это взять
- Kate P44T
Можно, конечно, и 100 раз думать, а не действовать, и силы искать, но спасение утопающих, как известно, во многом - дело рук самих утопающих.
- MariyK
- Модератор
Хорошая поговорка про спасение утопающих, на слуху, многие ее любят повторять не со всеми срабатывает, конечно если исходить из того, что получение квартиры по реновации это как остаться в живых, то тогда оправданы все эти "телодвижения" по приемным
- Kate P44T
- MariyK
- Модератор
Да, странно, хотя может это природная лень , а может эгоизм )))