ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

Иван.Бу
    Благодарил (а): 831 раз

Re: Реновация в Бескудниково

Сообщение Иван.Бу » 08 мар 2019, 20:22

Shamanka писал(а):
    08 мар 2019, 20:19
    Кстати, отдали документы в БТИ, сказали что поднимут архивы и посмотрят почему такая ошибка с плитами🙂
    Молодцы! Вы ещё многих соседей избавите от проблем в будущем. :)

Shamanka
    Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Shamanka » 08 мар 2019, 22:46

Иван.Бу писал(а):
    08 мар 2019, 20:22
    Shamanka писал(а):
    08 мар 2019, 20:19
    Кстати, отдали документы в БТИ, сказали что поднимут архивы и посмотрят почему такая ошибка с плитами🙂
    Молодцы! Вы ещё многих соседей избавите от проблем в будущем. :)
    Верю, но нам это ремонт оттягивает, а переехать очень хочется 🤦

Africa
    Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Africa » 08 мар 2019, 23:40

LER писал(а):
    08 мар 2019, 16:56
    По моему Вы слишком любите кушать.....в смысле зажрались.Хочу— не хочу,пошла бы —не пошла.Что дадут туда и пойдете.Чето не нравиться—докупайте!!!Вы почитайте форум.Посмотрю Ваши комменты когда Вам смотровые давать начнут как запоете.
    Вы, Дама, говорите только за себя. Вот Вам какую кость бросят ту и глотайте, а другим не мешайте пожалуйста вы-би-рать! Я бы может с удовольствием "докупила" бы с маленькой двушки до большой двушки, да мне никто этого не позволяет, предлагают только трёшку.
    Enk, а Вы никого не слушайте и ждите свою квартиру! Особенно не обращайте внимание на хамство, да ещё в праздничный день))) И Вас С Праздничком! Сил Вам и терпения)))
    Я тут недавно в двух приёмных была у больших чиновников. Туфлёй по трибуне (столу) не стучала, но разговор вела серьёзный. Мне в обоих случаях прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))

Иван.Бу
    Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Иван.Бу » 09 мар 2019, 00:18

Africa писал(а):
    08 мар 2019, 23:40
    прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))
    Увы, это не так. Мы писали с мая 2017. По делу и во все инстанции, включая Президента. Нас не услышали и пришлось идти в суд. А на пачки писем приходили в разы большие пачки отписок... :(

Africa

Сообщение Africa » 09 мар 2019, 00:32

Иван.Бу писал(а):
    09 мар 2019, 00:18
    Увы, это не так. Мы писали с мая 2017. По делу и во все инстанции, включая Президента. Нас не услышали и пришлось идти в суд. А на пачки писем приходили в разы большие пачки отписок... :(
    Я очень и очень вам сочувствую! Но могу сказать, что в моём случае всё получилось так, как я хотела. И письма и разговоры в приёмных помогли!!! И Штаб по контролю за реновацией ПОМОГ! Там вообще ребята мировые сидят! Всем хочу сказать только одно - не сидите сложа руки, действуйте! Я могу говорить только за себя и исключительно по моему случаю. Мне дали ту квартиру, которую я хотела, дом, этаж, метраж. Ещё месяц назад я не знала с чего начать, а сейчас просто улыбаюсь))) Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!

Shamanka
    Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Shamanka » 09 мар 2019, 08:49

Africa писал(а):
    09 мар 2019, 00:32

Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!
    Ну вот, а так любопытно...(

LER
    Благодарил (а): 20 раз

Сообщение LER » 09 мар 2019, 09:11

Africa писал(а):
    08 мар 2019, 23:40
    LER писал(а):
    08 мар 2019, 16:56
    По моему Вы слишком любите кушать.....в смысле зажрались.Хочу— не хочу,пошла бы —не пошла.Что дадут туда и пойдете.Чето не нравиться—докупайте!!!Вы почитайте форум.Посмотрю Ваши комменты когда Вам смотровые давать начнут как запоете.
    Вы, Дама, говорите только за себя. Вот Вам какую кость бросят ту и глотайте, а другим не мешайте пожалуйста вы-би-рать! Я бы может с удовольствием "докупила" бы с маленькой двушки до большой двушки, да мне никто этого не позволяет, предлагают только трёшку.
    Enk, а Вы никого не слушайте и ждите свою квартиру! Особенно не обращайте внимание на хамство, да ещё в праздничный день))) И Вас С Праздничком! Сил Вам и терпения)))
    Я тут недавно в двух приёмных была у больших чиновников. Туфлёй по трибуне (столу) не стучала, но разговор вела серьёзный. Мне в обоих случаях прямо так сказали: "Город не заинтересован в судах! Все всё хотят решить мирным путём, никто не хочет ни с кем из реновантов судиться!". Так, что Дорогие Друзья, отстаивайте свои права и ждите СВОЮ квартиру. Никто вас пальцем не имеет права тронуть. Пишите пачками письма и отправляйте куда только можно! Это реально - работает. Не молчите, не ждите, боритесь за вашу мечту)))
    [/Да какое хамство Господа,это цитата из классического советского фильма!!!И ещё одну скажу уже из мультика Хортон называется : «А у нас живут единороги—они питаются радугой и какают бабочками» Так вот дамы—ХВАТИТ УЖЕ КАКАТЬ БАБОЧКАМИ.И снимите зозовые очки Позитив —это конечно хорошо,но Вас мало видимо «фейсом об тейбл»чиновники разный уровнем и структур макали.С сожалением сообщаю—у Вас все впереди😅😉

Ксения

Сообщение Ксения » 09 мар 2019, 10:02

Africa писал(а):
    Иван.Бу писал(а):
    09 мар 2019, 00:18
    Я очень и очень вам сочувствую! Но могу сказать, что в моём случае всё получилось так, как я хотела. И письма и разговоры в приёмных помогли!!! И Штаб по контролю за реновацией ПОМОГ! Там вообще ребята мировые сидят! Всем хочу сказать только одно - не сидите сложа руки, действуйте! Я могу говорить только за себя и исключительно по моему случаю. Мне дали ту квартиру, которую я хотела, дом, этаж, метраж. Ещё месяц назад я не знала с чего начать, а сейчас просто улыбаюсь))) Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!
    Позвольте узнать , а каком доме и какую квартиру?

Enk
    Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Enk » 09 мар 2019, 10:22

Какие бабочки , носороги и розовые очки??!! Мы тут все люди взрослые и адекватные, надеюсь. Все понимают. что и как. У каждого свой путь, кому то сразу поевзло, а кто то ,видимо уже весь" фейс" свой об чей то стол разбил и все без толку. А позитив дело хорошее. И каждый беспокоится за свои смотровые, а не за чужие нервничает.

Kate P44T
    Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Kate P44T » 09 мар 2019, 10:32

Shamanka писал(а):
    09 мар 2019, 08:49
    Africa писал(а):

Писать, что мне дали здесь не буду, слишком много злопыхателей. Всем желаю смелости и удачи!!!
    Ну вот, а так любопытно...(
    Любопытно, это одно, не самое главное, какую именно квартиру дали, но, Africa, если не сложно, напишите, пожалуйста, алгоритм, как не сидеть, сложа руки. Хотя бы схематично. Ведь многие посетители форума, как и Вы месяц назад, просто не знают, с чего начать и в какие двери стучаться. И примите поздравления!

Ксения

Сообщение Ксения » 09 мар 2019, 10:41

Enk писал(а):
    09 мар 2019, 10:22
    Какие бабочки , носороги и розовые очки??!! Мы тут все люди взрослые и адекватные, надеюсь. Все понимают. что и как. У каждого свой путь, кому то сразу поевзло, а кто то ,видимо уже весь" фейс" свой об чей то стол разбил и все без толку. А позитив дело хорошее. И каждый беспокоится за свои смотровые, а не за чужие нервничает.
    Если смотровой дали , то поверьте уже не отнимут..А просто , без фактов, это как сказка , желаемое за действительное получается...

Enk

Сообщение Enk » 09 мар 2019, 11:40

Ксения писал(а):
    09 мар 2019, 10:41
    Enk писал(а):
    09 мар 2019, 10:22
    Если смотровой дали , то поверьте уже не отнимут..А просто , без фактов, это как сказка , желаемое за действительное получается...
    Согласна, интересно как добиться того чего хочется.. Но есть же люди , которые с первого или со второго раза получили желаемое. Не особо напрягаясь. Кому как повезло!

Africa

Сообщение Africa » 09 мар 2019, 14:27

[/quote]
    Любопытно, это одно, не самое главное, какую именно квартиру дали, но, Africa, если не сложно, напишите, пожалуйста, алгоритм, как не сидеть, сложа руки. Хотя бы схематично. Ведь многие посетители форума, как и Вы месяц назад, просто не знают, с чего начать и в какие двери стучаться. И примите поздравления!
    [/quote]
    Спасибо Вам большое за поздравления! А алгоритм такой, куда писать:
    1. Администрация Президента, на имя В.В. Путина. Вы можете опубликовать там при желании открытое письмо, доступное для прочтения всем. Также, там сидят отличные бесплатные юристы, можете записаться к ним на консультацию.
    2. Единая Россия, на имя Д.А. Медведева + письмо в отдел по работе с гражданами.
    3. КПРФ, на имя Г.А. Зюганова. У них самая оперативная команда. Очень слаженно работают.
    4. Справедливая Россия, на имя Г.П. Хованской. Она Председатель Комитета при Гос. Думе по жилищной политике и ЖКХ.
    5. ЛДПР, на имя В.В. Жириновского.
    6. Общественная Палата г. Москвы, на имя Председателя ОП К.В. Ремчукова, они курируют штаб по контролю за реновацией.
    7. Штаб по контролю за реновацией, на имя П.О. Толстого, он непосредственный куратор в Гос. Думе программы реновации.
    8. МосГорДума, на имя Председателя А.В. Шапошникова. Вы можете, также, отправить письмо какому-либо депутату или в Комиссю (список есть на сайте), если затрудняетесь, отправляйте Председателю. На сайте есть его индивидуальный электронный ящик + в общий отдел по работе с гражданами.
    9. Муниципалитет Бескудниковского района. Здесь записываетесь на приём и передаёте своё письмо лично на бумаге и жалуетесь-жалуетесь.
    10. Общероссийский Народный Фронт (ОНФ).
    11. Мэру С.С. Собянину и в Правительство г. Москвы, министрам - Руководителю ДГИ М.Ф. Гаману, Руководителю ДГП С.И. Лёвкину, зам. мэра по строительству М.Ш. Хуснуллину.
    Отправляете электронные версии писем, а также бумажные если хотите. Я для верности дублировала бумажными письмами мэру и министрам, чтобы уже железно дошло. Вся информация по этим адресатам есть в интернете, у всех этих организаций, партий, чиновников есть сайты.
    Куда идти: записывайтесь в приёмные!!! В Штаб по контролю за реновацией. От себя лично рекомендую Елену Владимировну Штереверя - золотой человек, умничка! Телефон для записи: (495) 6468709. Опять же всё есть в инете. Записывайтесь на приём к Мэру и его министрам, личный контакт и беседа очень хорошо действуют. Писем недостаточно, нужно идти на поклон. Во всех организациях есть общественные приёмные, только с Путиным пожалуй невозможно добиться встречи, но зато у него есть его Представители в Администрации по самым разным вопросам. И не сомневайтесь, Вас услышат! Только будьте уверенны в своём праве, ведь нам всем потом жить в этих квартирах, а не им.
    P.S. Куда я не пошла так это в информационный центр на бульваре дом 5. Там никто ничего не решает, во всяком случае мне там не помогли.

MariyK
    Модератор
    Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 09 мар 2019, 14:51

Все это прекрасно , по приемным бегать, а где же время на все это взять

Enk

Сообщение Enk » 09 мар 2019, 15:40

Да уж. Здорово когда у людей есть не только время , но и силы на это.

MariyK
    Модератор

Сообщение MariyK » 09 мар 2019, 16:18

Да 100 раз подумаешь, прежде чем ввяжешься в такое мероприятие

Kate P44T

Сообщение Kate P44T » 09 мар 2019, 16:25

Можно, конечно, и 100 раз думать, а не действовать, и силы искать, но спасение утопающих, как известно, во многом - дело рук самих утопающих.

MariyK
    Модератор

Сообщение MariyK » 09 мар 2019, 16:33

Хорошая поговорка про спасение утопающих, на слуху, многие ее любят повторять не со всеми срабатывает, конечно если исходить из того, что получение квартиры по реновации это как остаться в живых, то тогда оправданы все эти "телодвижения" по приемным

Kate P44T

Сообщение Kate P44T » 09 мар 2019, 17:11

MariyK писал(а):
    09 мар 2019, 16:33
    Хорошая поговорка про спасение утопающих, на слуху, многие ее любят повторять не со всеми срабатывает, конечно если исходить из того, что получение квартиры по реновации это как остаться в живых, то тогда оправданы все эти "телодвижения" по приемным
    Довольно странно - хотеть чего-то и ждать, что само упадет.

MariyK
    Модератор

Сообщение MariyK » 09 мар 2019, 17:49

Kate P44T писал(а):
    09 мар 2019, 17:11
    MariyK писал(а):
    09 мар 2019, 16:33
    Довольно странно - хотеть чего-то и ждать, что само упадет.
    Да, странно, хотя может это природная лень , а может эгоизм )))

Ответить