ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
и это квартира , которую мне давали по первой смотровой, на проекте ясно написано жилая 26,4. Но так как моя жилая в пятиэтажке 27,1, то и в смотровом написано было 27,1. Прям тютелька в тютельку, под нашу как будто строили. Подгоняют они под нужные площади .Re: Реновация в Бескудниково
Странно, нам дали в смотровом 59,5 ( с балконом 61,5) и на собственность с той же , ни на миллиметр больше или меньше
Я не говорю, что такой подлог повсеместно. Но какие то им приходится подгонять. Иначе совсем не хватит квартир. Да и согласитесь очень странное совпадение у нас 27,1 и дали 27,1 , тем более в квартире с другой планировкой и площадью. На докупке можно посмотреть площади двушек. Там в основном 16м большая и 9м маленькая
Я так понимаю они на докупку, как раз маленькие и выставляют..А большие и так в ходу.Enk писал(а): ↑08 мар 2019, 11:02Я не говорю, что такой подлог повсеместно. Но какие то им приходится подгонять. Иначе совсем не хватит квартир. Да и согласитесь очень странное совпадение у нас 27,1 и дали 27,1 , тем более в квартире с другой планировкой и площадью. На докупке можно посмотреть площади двушек. Там в основном 16м большая и 9м маленькая
Большие в 68 только по двум стоякам. Их не так много. Над нами жили люди в такой же двушке как и наша , им дали еще меньше, не знаю что там было написано в смотровом по площади , но на докупке в такой квартире метраж указан меньше. Хотя это распашонка и им понравилось и кухня там больше 11
Вот такую им дали. Жилая совсем не 27,1. Но квартира неплохая. Я бы тоже на такую согласилась, но увы)))
- РоманБереза
Я смотрел такую...неплохая, но есть и минусы - маленькая прихожая и довольно тесный коридор, двоим разойтись сложно. Безусловный плюс это большая темная комната и большой балкон, но на балконе жить не будешь...Есть и лучше планировки...
- РоманБереза
Это дом 3, если не ошибаюсь....
А есть у кого-нибудь планировки дома 3?? Где-то на форуме были, но что-то не могу найти...
Коридоры убогие и в другой планировке. С коридорами не повезло. Я видела две квартиры в кубах, одна другой хуже в смысле коридораРоманБереза писал(а): ↑08 мар 2019, 14:45Я смотрел такую...неплохая, но есть и минусы - маленькая прихожая и довольно тесный коридор, двоим разойтись сложно. Безусловный плюс это большая темная комната и большой балкон, но на балконе жить не будешь...Есть и лучше планировки...
- MariyK
- Модератор
В такой квартире лучше снести все стены вместе с унитазом , его запихнуть в ванну, как однушка может и ничего
По моему Вы слишком любите кушать.....в смысле зажрались.Хочу— не хочу,пошла бы —не пошла.Что дадут туда и пойдете.Чето не нравиться—докупайте!!!Вы почитайте форум.Посмотрю Ваши комменты когда Вам смотровые давать начнут как запоете.
- MariyK
- Модератор
Вообщем то выбирают когда покупаешь, согласна, а по реновации , что достанется то и возьмем
- Иван.Бу
- Shamanka
У нас тоже тютя в тютю, но подгона нет, всё чётко, на сайте выкладывали одинаковые планировки, но при этом разные метражи, видимо дома кривыеEnk писал(а): ↑08 мар 2019, 11:02Я не говорю, что такой подлог повсеместно. Но какие то им приходится подгонять. Иначе совсем не хватит квартир. Да и согласитесь очень странное совпадение у нас 27,1 и дали 27,1 , тем более в квартире с другой планировкой и площадью. На докупке можно посмотреть площади двушек. Там в основном 16м большая и 9м маленькая
- Иван.Бу
Всегда во всех домах фактическая планировка-метраж, даже по одному стояку, гуляет в пределах нескольких квадратов.
- Shamanka
Кстати, отдали документы в БТИ, сказали что поднимут архивы и посмотрят почему такая ошибка с плитами