ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- MariyK
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
Ну это конечно сильно преувеличено, испортить жизнь всему дому область фантастики)))) , скорее только своей семье
вам надо с ней поговорить, наставить на путь истинный и рассказать как ухаживать за кошками, что бы она не бросала тень на кошатников.Marisha писал(а): ↑07 мар 2019, 22:19А я вам и без Юрьевича скажу. Зовут ее Вера. Она пьет. Живёт с мамой и таким же сожителем. Есть у нее дочь,которая живёт отдельно. Я ее не знаю,но моя подруга знает ее с детства. У нее сейчас 8 или 9 кошек. И она рассказала,что уже зассали всю квартиру. Вот как то так.Kara писал(а): ↑07 мар 2019, 21:18Надо у Юрьевича узнать. может уже слышал. он же с первого подъездаМамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.
- MariyK
- Модератор
Да и после разговора случится чудо))) она начнет ухаживать за питомцами, мыть полы, проветривать помещение , чтобы собственную квартиру содержать в чистоте ))) и что она будет этим заниматься?
ну единственный вариант взят над кошарами и хозяйкой своеобразное шефство... Может это глубоко звучит, но просто приходит по договорённости с хозяйкой и тупо менять кошакам лотки...Marisha писал(а): ↑07 мар 2019, 22:19А я вам и без Юрьевича скажу. Зовут ее Вера. Она пьет. Живёт с мамой и таким же сожителем. Есть у нее дочь,которая живёт отдельно. Я ее не знаю,но моя подруга знает ее с детства. У нее сейчас 8 или 9 кошек. И она рассказала,что уже зассали всю квартиру. Вот как то так.Kara писал(а): ↑07 мар 2019, 21:18Надо у Юрьевича узнать. может уже слышал. он же с первого подъездаМамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.
- Katrin0508
Прошу прощения, что встреваю в ваш район, но читаю и уже совсем запуталась, сколько к вам переселяют чокнутых, сколько алкашей и сколько живодеров-кошатников 
Проблема, к сожалению, не только хрущей, но и всех домов.. Надо узнать заранее легальные способы борьбы с такими, отравляющими жизнь окружающих, особами... :ugeek:

Проблема, к сожалению, не только хрущей, но и всех домов.. Надо узнать заранее легальные способы борьбы с такими, отравляющими жизнь окружающих, особами... :ugeek:
Северное Тушино
- МВЛ
Katrin0508 писал(а): ↑07 мар 2019, 23:04Прошу прощения, что встреваю в ваш район, но читаю и уже совсем запуталась, сколько к вам переселяют чокнутых, сколько алкашей и сколько живодеров-кошатников

- Capsacine
В 7-м подъезде НЕТ ОДНУШЕК и таких жильцов. Вы путаете!!!
[/quote]
Со слов соседей. Значит, где-то рядом. Не переживайте, на всех хватит!
[/quote]
Со слов соседей. Значит, где-то рядом. Не переживайте, на всех хватит!
- Katrin0508
Эту картинку я уже тут видела, но в то же время из чьего-то поста поняла, что полиция не особа сильна в решении проблем соседей, страдающих от разных психов и любителей вонючей живности.МВЛ писал(а): ↑07 мар 2019, 23:18Katrin0508 писал(а): ↑07 мар 2019, 23:04Прошу прощения, что встреваю в ваш район, но читаю и уже совсем запуталась, сколько к вам переселяют чокнутых, сколько алкашей и сколько живодеров-кошатников
Проблема, к сожалению, не только хрущей, но и всех домов.. Надо узнать заранее легальные способы борьбы с такими, отравляющими жизнь окружающих, особами... :ugeek:![]()
Северное Тушино
- Shamanka
Просто слов нет, мало того что горячую воду отключают, так ещё, какая-то с**а будет по стояку долбить, не беря во внимание, орущих и воняющий кошек. Мир сошел с ума!!!
Алкаши мне кажутся манной небесной, потому что они хоть спят иногда.
Алкаши мне кажутся манной небесной, потому что они хоть спят иногда.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Есть один верный способ с 100% эффективностью, и этот способ обратится к риэлтору.Katrin0508 писал(а): ↑07 мар 2019, 23:04Прошу прощения, что встреваю в ваш район, но читаю и уже совсем запуталась, сколько к вам переселяют чокнутых, сколько алкашей и сколько живодеров-кошатников
можайка конструктивистский нехрущ
- Yuryevich
Со второго)) Ну возможно и до меня шум дойдёт, потому что слышимость идеальная, пару дней назад около 12-ти ночи, соседке (скорее всего свеху) звонила мамаKara писал(а): ↑07 мар 2019, 21:18Надо у Юрьевича узнать. может уже слышал. он же с первого подъездаМамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.

О. у. К. Б.
Зачем обзывать и так ненавидеть кошек? Не поверите, но они гораздо чистоплотнее многих людей. Им так же не нравятся грязные и вонючие лотки. Во всем и всегда виноваты ЛЮДИ!!! Это аксиома. И от реновации мы все , конечно же, ждали большего. Соседей выбирать не приходиться, но не думала , что будут клетушки квартиры. В двушке 9 кв.м маленькая комната!!!! Это что?! Это просто позорище в современном строительстве. Заселимся обустроимся и будет та же теснота , что и в хрущевке. Только в пятиэтажке мы живем в тишине и чистоте в нашем подьезде, повезло нам, а в новом неизвестно что и как. Ну это так лирическое отступление, мысли вслух. Можно не коментировать.
- niko
С праздником Вас всех девчонки! Будьте счастливы!!! Успехов во всем в том числе в реновации!)
Этому у Вас такая маленькая комната?У нас тоже двушка, но 10,6..Можно поинтересоваться , а сколько тогда большая и общая? И дом какой?Enk писал(а): ↑08 мар 2019, 08:41Зачем обзывать и так ненавидеть кошек? Не поверите, но они гораздо чистоплотнее многих людей. Им так же не нравятся грязные и вонючие лотки. Во всем и всегда виноваты ЛЮДИ!!! Это аксиома. И от реновации мы все , конечно же, ждали большего. Соседей выбирать не приходиться, но не думала , что будут клетушки квартиры. В двушке 9 кв.м маленькая комната!!!! Это что?! Это просто позорище в современном строительстве. Заселимся обустроимся и будет та же теснота , что и в хрущевке. Только в пятиэтажке мы живем в тишине и чистоте в нашем подьезде, повезло нам, а в новом неизвестно что и как. Ну это так лирическое отступление, мысли вслух. Можно не коментировать.
А меня пока никакой нет. Я смотрю на фонде реновации на докупку квартиры. В кубах. С такими же площадями и нам дают. Да и в бумагах они пишут одну площадь , а по факту там может быть и меньше. Не на много , но меньше
- Yuryevich
Такая же ерунда, в смотровой было 62м2, а договор подписывали 60.1м2
О. у. К. Б.