ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Aleksandrina
Re: Реновация в Бескудниково
Понятно. Из первого поста было неясно.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 13:27Я жилец этого дома, вам этого малоAleksandrina писал(а): ↑28 фев 2019, 12:57Сегодня инфа появилась вконтакте. Думаю, кто-то из жильцов этого дома есть на форуме? Пусть подтвердят, что уже два года стоят новые окна.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 12:23Не знаю откуда эта информация про окна, их меняли минимум 2 года назад, точно не помню, но не сейчас. Наклейки никому не мешают, поэтому так и остались на окнах. А окна меняли потому что, капитальный ремонт они обязаны делать по "расписанию", вот и делали, плюс все подъезды были отремонтированы.?
У нас двушка . Второй раз позвонили ровно через месяц число в числоksenia.insomnia писал(а): ↑28 фев 2019, 14:53Соседи. Поделитесь опытом - из тех кто отказывался в какое время получали второй вариант ? Меня прям немножечко пугает наш срок ожидания в два с лишним месяца. И невозможность узнать сколько еще ожидать. Сказали бы уже - ждите до апреля и все. А так кормят завтраками ..
А что за новые площадки возле Новодачной(конец Северного, Цветные дома)
Туда кого предлагают переселять, однушечников не согласных?
Как я понял, это ЛСР УГС или ПИК был застройщик.
Туда кого предлагают переселять, однушечников не согласных?
Как я понял, это ЛСР УГС или ПИК был застройщик.
- Renogor
Дмитровское 169? Туда местные должны ехать, но дома еще не сданы похоже. 

- Иван.Бу
Там много корпусов. Мои знакомые в одном из них купили квартиру. А разве эти дома под реновацию ? У них только чистовая отделка, ремонта нет
- Lucia
Эти дома не для реновации, они продавались по аукциону и сейчас остатки допродаются. Загляните на сайт Мосреалстроя, если кому интересно)
- Renogor
Там одни под продажу Мосреалстроем, другие стартовые. С номером могу ошибаться, но там все рядом.

- Лека
Спасибо за поздравления, но пока квартира еще не наша, в стадии оформления...
По поводу ремонта или недоделок. Квартира похоже использовалась как склад или как - то еще. Рабочим же надо где-то кантоваться, спать, есть и т.д. Просто никто не ожидал, что в разгар бурной строительной деятельности, когда вовсю "дым коромыслом" нарисуются НОВОСЕЛЫ...
Поэтому у них и у нас была реакция - НЕ ЖДАЛИ. И после нашего обращения на сайт Собянина" и в штаб Реновации пошла реакция. Подгонять никого не надо было, оставались как раз последние два этажа в доме, где кипела завершающая бурная деятельность по отделке. Будем надеяться на качество отделки, т.к. подглядели,что плиточку кое-где переклеивали (у нас в квартире). И по поводу смотровых... Все индивидуально, зашились ОНИ с нашими домами, вернее с их количеством и проблемами расселения. Удачи вам всем и приобретения желаемых квадратных метров.
По поводу ремонта или недоделок. Квартира похоже использовалась как склад или как - то еще. Рабочим же надо где-то кантоваться, спать, есть и т.д. Просто никто не ожидал, что в разгар бурной строительной деятельности, когда вовсю "дым коромыслом" нарисуются НОВОСЕЛЫ...
Поэтому у них и у нас была реакция - НЕ ЖДАЛИ. И после нашего обращения на сайт Собянина" и в штаб Реновации пошла реакция. Подгонять никого не надо было, оставались как раз последние два этажа в доме, где кипела завершающая бурная деятельность по отделке. Будем надеяться на качество отделки, т.к. подглядели,что плиточку кое-где переклеивали (у нас в квартире). И по поводу смотровых... Все индивидуально, зашились ОНИ с нашими домами, вернее с их количеством и проблемами расселения. Удачи вам всем и приобретения желаемых квадратных метров.
- Skilover
Всем доброе утро. А что, смотровые в нашем районе совсем перестали давать, прям затишье какое-то?
Да, бедолаги из центра думают как бы однушек в лср запихнуть, толку то по второму кругу те же смотровые давать..
- Natasha
Я думаю, ну я надеюсь, что ждут просто 70 дом, как только он появится начнут давать)
не хочу нагнетать обстановку, но слышала что раньше лета 70 дом не сдадут, поэтому кто сейчас получил смотровые и не доволен постараются распихать по тому,что есть.
- Skilover
11 к2 тоже не сдан еще, а уже заселяется (даже люди туда переехали)! ДГИ, по-моему, вообще на это наплевать.
- Иван.Бу
11К2 откадастрен, а 70 - нет.
- Natasha
Как так-то, до лета и не дождемся

Кто то здесь писал , что сдадут 70 февраль- март и клиринговую компанию уже заказали на этот дом. Теперь другая информация. Но им не хватает трехкомнатных и нужен новый дом, даже не ради повторных ордеров. А и первые смотровые на трешки не всем дали
- MariyK
- Модератор
Судя по откликам на ветке 70 дом оказался с более удачными планировками