ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Иван.Бу
Re: Реновация в Бескудниково
И электронно, и бумажно. В само ПМ, Собянину, ДГИ, ДГП. Ответы под копирку и в стиле - в огороде бузина, в Киеве дядька.

- Иван.Бу
- Lucia
Вы бы согласились вместо своих 20,2 кв.м на 17 кв.м?Govor писал(а): ↑27 фев 2019, 00:05[quote=Lucia post_id=53030 time=1551214755 user_id=228
Помимо 11 и 13 дома в нашем районе есть еще 3, 5 по Бескудниковскому бульвару и 68 по Дмитровскому шоссе. В них однушки тоже не дотягивают до идеала, но гораздо лучше предложенных ( общий метраж больше, с/у раздельный, балкон больше, жилая больше - 17 кв.м). Нас бы этот вариант вполне устроил на сегодняшний момент! Большинство однушечников просят предоставить смотровые в этих домах, но нас пока никто не слышит....
[/quote]
Вы знаете, сначала тоже никак не могла свыкнуться с мыслью, что жилая меньше. Но нашла для себя плюсы: 17 кв м комната и дополнительно есть кладовка (можно организовать гардеробную), кухня достаточно квадратная и метраж неплохой - 10 кв м, балкон длинненький, дом внушает доверия больше, чем ЛСР, к метро близко и доплата за недостающие метры! И опять же - это сейчас, а не потом, когда придется жить в страхе, противостоянии с нечистой силою (Жилищник, воры, мародеры и т.д.). Нервы и спокойствие нам дороже! Хоть и не собираемся сдаваться сразу, еще поборемся))))
- Lucia
Благодарю Вас! Я думаю Глас народа должен быть услышан) А то мы привыкли молчать и соглашаться...
- Govor
Lucia писал(а): ↑27 фев 2019, 00:13[quote=Govor post_id=53034 time=1551215121 user_id=24
Вы знаете, сначала тоже никак не могла свыкнуться с мыслью, что жилая меньше. Но нашла для себя плюсы: 17 кв м комната и дополнительно есть кладовка (можно организовать гардеробную), кухня достаточно квадратная и метраж неплохой - 10 кв м, балкон длинненький, дом внушает доверия больше, чем ЛСР, к метро близко и доплата за недостающие метры! И опять же - это сейчас, а не потом, когда придется жить в страхе, противостоянии с нечистой силою (Жилищник, воры, мародеры и т.д.). Нервы и спокойствие нам дороже! Хоть и не собираемся сдаваться сразу, еще поборемся))))
У нас 17,9 кв.м, но мы бы тоже согласились
- Иван.Бу
- Lucia
Надежда умирает последней!) Мы тоже попробуем писать и достучаться, если нас будут по-прежнему мурыжить и содавать невыносимые условия для проживания в нормальных человеческих условиях в ожидании переселения.
- Иван.Бу
- Lucia
А может у них в кубах закончились однушки? Потому с января и не дают ничего, знают что от лср откажутся, а больше предложить нечегоLucia писал(а): ↑26 фев 2019, 23:59Помимо 11 и 13 дома в нашем районе есть еще 3, 5 по Бескудниковскому бульвару и 68 по Дмитровскому шоссе. В них однушки тоже не дотягивают до идеала, но гораздо лучше предложенных ( общий метраж больше, с/у раздельный, балкон больше, жилая больше - 17 кв.м). Нас бы этот вариант вполне устроил на сегодняшний момент! Большинство однушечников просят предоставить смотровые в этих домах, но нас пока никто не слышит....storage писал(а): ↑26 фев 2019, 23:37А есть ли другие варианты однушек в вашем районе?Lucia писал(а): ↑26 фев 2019, 23:21
И у нас один смотровой от 19 января. Однушку предложили в 13 доме на 2 этаже, 15,8 жилая. А имеем 20,2 кв.м. Написали аргументированный отказ. Терпеливо ждем следующего предложения. Посмотрим, что предложат. Если будут по кругу гонять, то 13, то 11 с маленькими комнатами
Если нет - то откуда они тогда возмутся?![]()
- Yuryevich
В кубах есть однушки, и очень многоEnk писал(а): ↑27 фев 2019, 07:28А может у них в кубах закончились однушки? Потому с января и не дают ничего, знают что от лср откажутся, а больше предложить нечегоLucia писал(а): ↑26 фев 2019, 23:59Помимо 11 и 13 дома в нашем районе есть еще 3, 5 по Бескудниковскому бульвару и 68 по Дмитровскому шоссе. В них однушки тоже не дотягивают до идеала, но гораздо лучше предложенных ( общий метраж больше, с/у раздельный, балкон больше, жилая больше - 17 кв.м). Нас бы этот вариант вполне устроил на сегодняшний момент! Большинство однушечников просят предоставить смотровые в этих домах, но нас пока никто не слышит....
О. у. К. Б.
- Lucia
Однушки в Кубах не закончились, они с нас только и начались (если не считать 52-54, кому было предложено выселиться ранее). Однушечникам практически всем одновременно раздавали смотровые 19 января. И в кубах досталось единицам...Enk писал(а): ↑27 фев 2019, 07:28А может у них в кубах закончились однушки? Потому с января и не дают ничего, знают что от лср откажутся, а больше предложить нечегоLucia писал(а): ↑26 фев 2019, 23:59Помимо 11 и 13 дома в нашем районе есть еще 3, 5 по Бескудниковскому бульвару и 68 по Дмитровскому шоссе. В них однушки тоже не дотягивают до идеала, но гораздо лучше предложенных ( общий метраж больше, с/у раздельный, балкон больше, жилая больше - 17 кв.м). Нас бы этот вариант вполне устроил на сегодняшний момент! Большинство однушечников просят предоставить смотровые в этих домах, но нас пока никто не слышит....
- Lucia
В 11-2 такие же маленькие однушки, как во всех ЛСР. Одна надежда на 70. Как уже говорилось выше, там убрали кладовки, тем самым увеличили площадь комнаты... тоже удовольствие сомнительное. Что в эту нишу поставить то? Опять организовать гардеробную, только со стороны комнаты, и доплату не получить) т.к. на нашу жилую натянут) Вот предложат, и уже не пикнем, что Закон не соблюдается). Но мы бы поехали с радостью!) Только в Фонде уверяют, что нам в других домах не предложат, а только опять 11 и 13. Тянут время в надежде, что за период долгого ожидания все же еще кто-нибудь согласится на ЛСР. Их же надо укомплектовать) там однушек - всему району хватит и не только нашему))) Кстати на докупку- очень даже неплохо и ценники нормальные! Но вместо нашей имеющейся, будьте добры, выдать по Закону!)))
- ksenia.insomnia
Уважаемые соседи, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал повторные смотровые после отказа после 22/12 ?
А то уже надоело слушать однотипные ответы "как мы можем торопить департамент в подборе Вам той самой особенно квартиры, все ждут и Вы ждите".
СПасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал повторные смотровые после отказа после 22/12 ?
А то уже надоело слушать однотипные ответы "как мы можем торопить департамент в подборе Вам той самой особенно квартиры, все ждут и Вы ждите".
СПасибо.
- NINA TM
И мне киньте, пожалуйста.
Да я получала 16.02 повторную смотровую. А у вас какая квартира? Что ждете?ksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 10:42Уважаемые соседи, добрый день.
СПасибо.
Всем привет!
Давно читаю форум, но вот тоже решила зарегистрироваться, т.к. и многие ждут очередного ордера на квартиру. И хочу поделиться с вами что у меня произошло.
Отказ был мной от 11.01.2019, прождав месяц, начала посещать ШТАБ по реновации с вопросами когда же ждать очередной просмотр. Отговорки были одни и те же, ждите, ждите... Вчера придя туда в очередной раз, уже попросила поточнее посмотреть, не могла ли я каким то образом потеряться:)), и как накаркала, оказалось что так и произошло, они почему-то не видели меня в какой то там таблице по отказу:)), обещали все исправить, так что жду дальше...(((
Дальше расскажу что случилось у моей соседки которая тоже ждала очередного ордера))
Давно читаю форум, но вот тоже решила зарегистрироваться, т.к. и многие ждут очередного ордера на квартиру. И хочу поделиться с вами что у меня произошло.
Отказ был мной от 11.01.2019, прождав месяц, начала посещать ШТАБ по реновации с вопросами когда же ждать очередной просмотр. Отговорки были одни и те же, ждите, ждите... Вчера придя туда в очередной раз, уже попросила поточнее посмотреть, не могла ли я каким то образом потеряться:)), и как накаркала, оказалось что так и произошло, они почему-то не видели меня в какой то там таблице по отказу:)), обещали все исправить, так что жду дальше...(((
Дальше расскажу что случилось у моей соседки которая тоже ждала очередного ордера))
- ksenia.insomnia
У нас двушка. В декабре предложили в 13 доме 56 метров без кладовки, отказались. Ждем также двушку.Enk писал(а): ↑27 фев 2019, 12:23Да я получала 16.02 повторную смотровую. А у вас какая квартира? Что ждете?ksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 10:42Уважаемые соседи, добрый день.
СПасибо.
А вы из какого дома? Странно что вам уже 2 месяца ничего не предлагаютksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 12:43У нас двушка. В декабре предложили в 13 доме 56 метров без кладовки, отказались. Ждем также двушку.Enk писал(а): ↑27 фев 2019, 12:23Да я получала 16.02 повторную смотровую. А у вас какая квартира? Что ждете?ksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 10:42Уважаемые соседи, добрый день.
СПасибо.
- ksenia.insomnia
Дмитровское ш 89 к 4.Enk писал(а): ↑27 фев 2019, 13:15А вы из какого дома? Странно что вам уже 2 месяца ничего не предлагаютksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 12:43У нас двушка. В декабре предложили в 13 доме 56 метров без кладовки, отказались. Ждем также двушку.
Вот и самим интересно. А куда либо достучаться невозможно. Вариант утери нам уведомления на всех этапах отрицается.
Написала в департамент через портал mos.ru, там срок ответа ~30 дней. Ждем ...