Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Тимирязевский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- марина Р
- Контактная информация:
Тимирязевский

Тема реновации в районе Тимирязевскийй САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Тимирязевский
Добрый день, новых фото нет по Вишневского 11? Изменилось ли что,то за лето? Такое ощущение, что его специально тормозят не строят...
На Дмитровское шоссе 55А появилось много народу (не строители) ходят со связками ключей, говорят, что готовятся к приемке. Во второй секции уже половина квартиры готовы и закрыты, парковка готова (на парковку сделали ворота сдвижные вверх, а не как в 55 доме распашные). Начали демонтировать забор вокруг стройки.

- mospanna@inbox.ru
По Дмитровскому ш, 55А еще благоустройство территории должно быть. Да и судя по вашим фото выше с отделкой квартир там еще работать и работать. Но заграждения со двора действительно демонтировали, осталось только со стороны Дмитровского ш. Мне пришел ответ от Фонда Реновации, что сдача объекта по документации до 31.12.2024.
- Линейный_3
Проходил мимо площадки, видно следующее: укладывают бордюр, асфальтируют дорожки, на 20% площади уже выложена газонная трава, поставлены мачты фонарей, заканчивается устройство детской площадки, много работяг, работают бегом. На вопрос "когда заселение" один радостно ответил - в этом году точно начнется, а на след. неделе дом будут сдавать комиссии.
Подскажите, пожалуйста, а поэтажные планы с 2 по 11 этаж Вы можете тут выложить? Или может подскажите, где эти поэтажные планы по этажам с 2 по 11 можно официально заказать. Спасибо.
- mospanna@inbox.ru
В августе 2024г, я делала офиц запрос в фонд реновации по предоставлению поэтажного плана проектной документации, и мне официально отказали в ней, сославшись на то, что проектная документация это интеллектуальная собственность и передача ее в каком бы то ни было виде невозможна. Но застройка ведется в соответствии с проектной документацией. Сейчас верим на слово.
- mospanna@inbox.ru
Могли бы уточнить, а планировки по всем этажам одинаковые? А то со стороны Дмитровского шоссе со 2 по 4 этажи, по центру дома есть лоджии, а выше, начиная с 5 этажа они отсутствуют. Также и со осторожны двора в угловых квартирах с 15 по 12 этажи лоджии есть, а с 11 этажа и ниже отсутствуют.
- Kor83
А как они могут быть одинаковые, если Вы уже назвали отличия?)mospanna@inbox.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:55Могли бы уточнить, а планировки по всем этажам одинаковые? А то со стороны Дмитровского шоссе со 2 по 4 этажи, по центру дома есть лоджии, а выше, начиная с 5 этажа они отсутствуют. Также и со осторожны двора в угловых квартирах с 15 по 12 этажи лоджии есть, а с 11 этажа и ниже отсутствуют.
Нет у меня такой информации, мне интересны последние этажи, планировку последних этажей и искал. То что на нижних этажах есть лоджии, и они на 2-3 м2 могут быть больше остальных квартир мне это не интересно, так как они выходят на Дмитровское шоссе.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:55
Могли бы уточнить, а планировки по всем этажам одинаковые? А то со стороны Дмитровского шоссе со 2 по 4 этажи, по центру дома есть лоджии, а выше, начиная с 5 этажа они отсутствуют. Также и со осторожны двора в угловых квартирах с 15 по 12 этажи лоджии есть, а с 11 этажа и ниже отсутствуют.
- mospanna@inbox.ru
Ну мало ли у них отличий. Может они и отличаются наличием или отсутствием лоджий, и только.Kor83 писал(а): ↑25 сен 2024, 21:40А как они могут быть одинаковые, если Вы уже назвали отличия?)mospanna@inbox.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:55Могли бы уточнить, а планировки по всем этажам одинаковые? А то со стороны Дмитровского шоссе со 2 по 4 этажи, по центру дома есть лоджии, а выше, начиная с 5 этажа они отсутствуют. Также и со осторожны двора в угловых квартирах с 15 по 12 этажи лоджии есть, а с 11 этажа и ниже отсутствуют.
- mospanna@inbox.ru
А ваша планировка , что вы выкладывали соответствует каким этажам?MArt писал(а): ↑26 сен 2024, 14:01Нет у меня такой информации, мне интересны последние этажи, планировку последних этажей и искал. То что на нижних этажах есть лоджии, и они на 2-3 м2 могут быть больше остальных квартир мне это не интересно, так как они выходят на Дмитровское шоссе.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:55
Дш 55а на 28.09
Отмывают, расставляют мебель и технику для офиса переселения.
В ближайшее время должны сдать, сейчас устраняют мелкие недочеты. Подскажи, где посмотреть передан дом ДГИ или нет?

Отмывают, расставляют мебель и технику для офиса переселения.
В ближайшее время должны сдать, сейчас устраняют мелкие недочеты. Подскажи, где посмотреть передан дом ДГИ или нет?

Посмотрите внимательно штамп на чертеже, там есть ответ на Ваш вопрос.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑26 сен 2024, 18:27А ваша планировка , что вы выкладывали соответствует каким этажам?MArt писал(а): ↑26 сен 2024, 14:01Нет у меня такой информации, мне интересны последние этажи, планировку последних этажей и искал. То что на нижних этажах есть лоджии, и они на 2-3 м2 могут быть больше остальных квартир мне это не интересно, так как они выходят на Дмитровское шоссе.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑25 сен 2024, 17:55
ДМ 32 кор 1, дом - 24 этажа, планировки упрощают (двушки уже без двух сан узлов, вместо 2 подъездов будет 1 большой наверное на лифтах экономят).
П.С. ближайшие к дому гаражи идут под снос.

П.С. ближайшие к дому гаражи идут под снос.

- Линейный_3
Есть информация о датах приглашений на осмотры квартир?MArt писал(а): ↑29 сен 2024, 10:53Посмотрите внимательно штамп на чертеже, там есть ответ на Ваш вопрос.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑26 сен 2024, 18:27А ваша планировка , что вы выкладывали соответствует каким этажам?
- Линейный_3
А как будет производиться распределение квартир? Это как будет связано с номером квартиры в пятиэтажке?
- Линейный_3
Есть информация, что дом №1 по Линейному пр-ду практически расселен.
Вопрос к коллегам по данному сайту - куда делись жители дома №1?
- Oleg1980mow
Переехали на Линейный 8а.Линейный_3 писал(а): ↑11 окт 2024, 16:45Есть информация, что дом №1 по Линейному пр-ду практически расселен.
- Линейный_3
В доме №1 действительно есть часть окон без занавесок (похоже никто не живет)
Вопрос: а кто-нибудь из дома№3 по Линейному уже получил приглашение на осмотр/переехал в д.8а по Линейному? Интересны планировки.
Вопрос: а кто-нибудь из дома№3 по Линейному уже получил приглашение на осмотр/переехал в д.8а по Линейному? Интересны планировки.