ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Тимирязевский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- марина Р
- Контактная информация:
Тимирязевский

Тема реновации в районе Тимирязевскийй САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Тимирязевский
Да, идет переселение , мы получили квартиру на 12 этаже, согласились сразу, потому что последние, не думаю, что лучше бы досталась.
Спасибо. Квартира смотрится неплохо. А почему последняя? Дом ведь только начал заселяться.
- mospanna@inbox.ru
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть проект дома и планировку этого дома? Вроде бы, наши дома по Линейному проезду 1 и 3 с планах на расселение в этот дом.
В открытых источниках его нет, сам его ищу. Если Вы с Линейного 1 проверьте почту, нам вчера много уведомлений раскладывали в почтовые ящики.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑28 мар 2024, 22:50
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть проект дома и планировку этого дома? Вроде бы, наши дома по Линейному проезду 1 и 3 с планах на расселение в этот дом.
- НатальяЗая
MArt писал(а): ↑29 мар 2024, 08:55В открытых источниках его нет, сам его ищу. Если Вы с Линейного 1 проверьте почту, нам вчера много уведомлений раскладывали в почтовые ящики.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑28 мар 2024, 22:50
[/quot]
Добрый день, скажите, плиз, что написано в уведомлении? Я из Линейного 3, но не живу там, далеко ехать за почтой. Спасибо
НатальяЗая писал(а): ↑03 апр 2024, 18:47Мне не пришло уведомление, но кому пришли уведомления, говорят, что предлагают квартиры на высоких этажах в доме на Линейном 8а.MArt писал(а): ↑29 мар 2024, 08:55В открытых источниках его нет, сам его ищу. Если Вы с Линейного 1 проверьте почту, нам вчера много уведомлений раскладывали в почтовые ящики.mospanna@inbox.ru писал(а): ↑28 мар 2024, 22:50
[/quot]
Добрый день, скажите, плиз, что написано в уведомлении? Я из Линейного 3, но не живу там, далеко ехать за почтой. Спасибо

На Всеволода Вишневского что-то совсем не заметны изменения с января. На баннере изменили сроки сдачи: 2й квартал 2025г. Кто-то в курсе, почему снова затишье на стройке?
- Kor83
Дмитровское шоссе 55а на 27.04.2024
В апреле 2023 года начали рыть котлован, результат за год на фото.

В апреле 2023 года начали рыть котлован, результат за год на фото.

Не верится мне в 25 год. Судя по Дмитровскому шоссе 55а, котлован только заливали 5.5 месяцев, потом все быстрей пошло. Зимой заливали 2.5 этажа, осенью и весной по 3 этажа, при этом работали круглосуточно. На Вишневского дом в 23 этажа его монолитить будут только по моим подсчетам около 1.2 года + отделка.