ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Уберите уже этого вновь зарегистрированного товарища, уважаемые админы...
- Моеймосквыбольшенет
Уберут согласно правилам форума. При необходимости. А пока я их ненарушал. Поэтому не ущемляйте мою свободу. Это первый пункт правил -хотя бы в инете научитесь наконец по закону жить
Нарушаете правила уже тем, что разводите полемику не по теме. Здесь обсуждается конкретный район. Народ обсуждает конкретную информацию, а Вы разводите демагогию.
За и против сноса уже давно можно поговорить в разделе Общий. А Вы только проснулись и свалились в тему района Бескудникова? Ну-ну.
Модератор Валя.
- Svet-lana
какая милота...Моеймосквыбольшенет писал(а): ↑01 фев 2019, 10:28Я незнаю чего и кому нормально - у нас прцвнтающая страна зп растут все строится и прет. .капитализм и частный бизнес, все офигенно живут так что на пенсию в 65 уже пойдут а работать вообще до 90 будут видимо. Поэтому берите деньги коих у вас видимо мешок и покупайте себе то что хочется и где хочется - абсолютно рыночный метод, это не я придумал это из каждого утюга так говорят...а то что совки за 30 лет на новые рельсы не перестроились - им тока бесплатно дай - это ваши проблемы - так в телевизоре говорят. Город тебе ничего не должен (с) волосатый торгаш пихтами. Да и потомки старых совков и совчих тоже недалеко ушли...им тоже дай за так....зато анус на британский флаг рвут как тут все у нас хорошо
Ну конечно, вначале отдали квартиры в собственность - ну подумаешь, кто-то получил однушку в хрущевке или комнату в коммуналке, а кто-то на халяву хоромины. Это такая была рыночная справедливость, не минимум бесплатно, а лишнее - за доплату, а вот так "кто что имеет". Не успели к тому времени обменять свою хрущевку на нечто получше - ваши проблемы. А теперь "продавайте свою квартиру и покупайте другую!". А что денег от продажи хрущевки хватит разве только на нечто за МКАДом, ну так это тоже ваши проблемы...
В реальности городу нужны площади, городу нужно развиваться, он взамен предлагает людям новые квартиры - не самый худший обмен. И панельные хрущевки (да и многие кирпичные) портят облик города, они неудобны и уродливы, они с каждым городом становятся все более дорогими в обслуживании, и латать их городу влетает в копеечку. Так что взаимовыгодный обмен.
Понятно, что косяков было и будет достаточно - и власти постараются урвать побольше, это понятно. Ну так и хрущевки в большинстве случаев не идеальны по качеству. И я сейчас не о рваных обоях и тараканах, я о звукоизоляции, хреновых и кривых стенах и потолках, нерациональном обогреве (убила бы тех, кто придумал эти батареи в стенах), узких лестницах и многом еще.
- Renogor
Да вы на другое обратите внимание, ему пятиэтажки эти убогие важнее памятников архитектуры, то есть нехай пусть весь центр с Кремлем сносят, а этот хлам пусть не трогают никогда.
Нормальный москвич в жизни так не скажет, так что не из Москвы он видимо вовсе изначально... Им то конечно виднее КАК надо. :geek:

Нормальный москвич в жизни так не скажет, так что не из Москвы он видимо вовсе изначально... Им то конечно виднее КАК надо. :geek:

- реноваций
Да какая разница откуда: винница-свиница, кукуев, талин, хайфА, торонтО, мельбУрн и далее...да хоть и мэстный- трололо притекло. Модераторы, ауу, требуется так сказать элиминация чужеродного объекта.
согласна. Уважаемые админы, эти граждане Иван бу и мойемосквыбольшенет не нужны в нашей группе никому. Информации полезной 0, словоблудия невнятного на полленты.
Заблокируйте их пож.
- Ирина.
- Модератор

Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности 

- Svet-lana
Это все делалось задолго до Путина, так что не приплетайте его сюда. Это милые Чубайсы, Гайдары и другие делали...Моеймосквыбольшенет писал(а): ↑01 фев 2019, 11:36
А чьи это ещё проблемы? Путена чтоли?))) Ну совсем народ того. Не продавайте и покупайте другую а продавайте доплачивайте и покупайте другую...вас государство не просило знайте ли....так что не забывайтесь
А сейчас государство как раз нас просит поменять свои квартиры на новые. Государство это устраивает, людей тоже. В чем проблема-то, если участники сделки довольны?
- Svet-lana
а чего не развлечься-то? Если недолго, то можно.
Кормить троллей не будем, а так, слегка побалуем вкусняшкой, мы ж не звери какие...
- Наталья И
Я предлагаю не вестись на провокации троллей. Не отвечать им и не читать особо. Так будет лучше. Вступать с ними в диалог себе дороже. Я вот исключила бу из своего списка и стало почище в ленте
Добрый день уважаемые переселенцы,кому надо помогу с переездом ,у меня есть Газель длина 4 метра,не дорого
- Marisha
Просто не кто не пишет про беспладное авто,я сам живу на Селигерке ,еще не переехал,вот и предлагаю услугу
- Валя
- Модератор
Просьба не кормить троля. Корм в вольер не бросать! Ставьте его в список "недругов" (игнор).
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Иван.Бу