Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Shamanka
Re: Реновация в Бескудниково
(Сообщение отредактировано. Модератор MariA) Ну так радуйтесь в своём 5 доме, наши соседи алкаши из трёшки, с огромным долгом за квартиру, как раз туда переехалиEnk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:40ну какой Кремль, что вы, это всего лишь квартира в Люберцах...причем недавней постройкиShamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 21:34Однушку??? 53м2???Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 21:27общая площадь 53,1 кв и. Конечно есть и побольше однушки. Но я просто привела пример социальной квартиры полученной по очереди. Кстати на площадке четыре квартиры две двушки и две однушки. И думаю что в такую народ пошел бы без вопросов. Почему не построить нормальные дома? Непонятно...![]()
![]()
![]()
Может сразу квартиру около кремля всем?!![]()
![]()
![]()
- Иван.Бу
Ну это вранье. И в Коньково, и в Бескудниково есть пустые стартовые. Потом он, кстати, говорил, что это по нашим просьбам, типа мы хотим быстрее. А мы не хотим быстрее и в такое.
- Shamanka
Взаимно, но придержать своё "недержание" могли бы, знаете такое слово - "этика".
это Вы к чему сейчас? У вас замечательная квартира трешка и двушка удобная вполне. Зачем Вы злитесь так? А алкашей думаю хватит на все дома. Их везде хватает.
- Govor
наши соседи алкаши из трёшки, с огромным долгом за квартиру, как раз туда переехали

[/quote]
на самом деле у нас в доме тоже есть соседи с долгом 200 и почти 300 тыс. Интересно даже как их переселят. Мы думали в меньшую площадь, а компенсацию спишут в долги.
[/quote]
на самом деле у нас в доме тоже есть соседи с долгом 200 и почти 300 тыс. Интересно даже как их переселят. Мы думали в меньшую площадь, а компенсацию спишут в долги.
Люди обсуждают плохие однушки, которые им предлагают. Если б квартиры были побольше , то и в 11 и 13 пошли бы. И качество дома не обсуждалось бы так , потому как нынешние любые постройки оставляют желать лучшего. Это не сталинки с их качеством.
А это вам вторую смотровую уже дали? Мы были в такой же зеркалке в 13-м, там потолки 280. Комната ровно 15, замеряли все сами
- Shamanka
Я к тому, что устала слушать, что 11 и 13 дома пусть заселяют очередники и т.п. Что эти дома такие плохие, сколько можно? Я вообще не понимаю, что в кубах хорошего?! Эти колонны в комнатах? Или может куча соседей на этаже?( У меня 5 дверей вместе с нашей). А то что он С класса или что дешевле на 20тр за метр всё равно. Главное парк близко, метро даже ближе чем было, соседей на этаже мало, планировка отличная. Я понимаю проблемы с однокомнатными квартирами, но при чём тут дом?
- Березка
А сколько жителей ваших домов сидит в вашей группе?Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 18:30От жителей я особого давления не видела в нашей группе. Просто кому то нравится полученное жилье, а кому то нет. Каждый выскажет свое мнение и все.Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 15:36Давят не только представители властей, хотя они и угрожают исподволь, и прямо обманывают.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 11:47Как это в чем интерес? Если проведут простые смертные чиновники быстро и споро переселение получат , наверняка, поощрение в качестве денежной премии. Это ж понимать надо. Они ж не просто так с нами бодаются. Это как и любая работа. Хорошо делаешь -хвалят, премируют. Плохо- значит получишь по башке от начальстваДавят ещё и соседи, которым почему-то горит абы куда переехать, и те, кто из следующих волн,Ю типа очередь не задерживайте.
![]()

- Иван.Бу
Вы ошибаетесь насчет качества сталинок. На текущий момент оно никакое. И современные постройки намного выше качеством, если нет откровенного брака, как в некоторых районах.
- dell
Сталинки у них плюс хорошие потолки и облицовка кирпич , все остальное да надо менять - перекрытия , проводку и тп
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
мне первую смотровую дали, в отказе попросил больше не давать в 11 и 13.
Потолки280? странно, я в коридоре мерял , 10 см не заметил, фото не делал,спорить не буду
именно моего четверых насчитала, вместе со мной. Может есть еще кто то кто не заявил о себе. Причем двое из них однушечники. И никто на них не давит и не заставляет идти в маленькую квартиру...
- NINA TM
А Вы в квартире сами замеры не делали? Мне давали такую-же. Жаль, без рулетки пришла. На взгляд комната не 15 метров, меньше, и кухня (я по 40-сантиметровым кафелинкам считала) далеко не 10 метров, как сказал представитель ФР. Где-то метров 7. Тоже отказалась.
Добрый вечер. Может кто-нибудь слышал, когда дойдет очередь до домов четной стороны бульвара? ( не считая 52 и 54 домов)
Да, замеры рулеткой делал, торопиться тот. К хотел быстрей уйти , в кухне ещё пространство у двери считается , сама кухня 270 на 300 плюс пространство у двери видимо.
Комната и вправду маленькой надеться в живую. Может двушки и трёшки там супер незнаю но однушку которую я видел, не очень...
- Юлия 1964
А Вы не ошиблись про 2-70, шесть плиток фартука по 40см плюс узенький кусок, см10, на 2-50 больше похоже.Texas писал(а): ↑30 янв 2019, 22:49Да, замеры рулеткой делал, торопиться тот. К хотел быстрей уйти , в кухне ещё пространство у двери считается , сама кухня 270 на 300 плюс пространство у двери видимо.
Комната и вправду маленькой надеться в живую. Может двушки и трёшки там супер незнаю но однушку которую я видел, не очень...
- Aleksandrina
Я живу на четной. Надеюсь, мы во второй волне. И вот, что думаю про суды. Власти подготовились к ним хорошо. Итак. Обещали равнозначную, по количеству комнат. Так и дают. Обещали общий метраж всей квартиры больше? Опять не врут. Ну и по метражу самих комнат. Никто и не говорил, да и в законе этого нет, что площадь комнат будет больше, меньше или же точно такая. Количество их соблюдено, общий метраж больше . Вот как то так.
- Novosel
Закон прочитайте внимательно, там про жилую площадь всё указано.Aleksandrina писал(а): ↑31 янв 2019, 00:50Я живу на четной. Надеюсь, мы во второй волне. И вот, что думаю про суды. Власти подготовились к ним хорошо. Итак. Обещали равнозначную, по количеству комнат. Так и дают. Обещали общий метраж всей квартиры больше? Опять не врут. Ну и по метражу самих комнат. Никто и не говорил, да и в законе этого нет, что площадь комнат будет больше, меньше или же точно такая. Количество их соблюдено, общий метраж больше . Вот как то так.
Давайте объективно, каждый кулик своё болото хвалит . Все кто согласился,значит доволен тем , что дали. Вам Ваше жильё нравиться, мне 5 дом попался, мне и колонны не мешают, и мне нравиться))) кстати и у нас 4 квартиры на этаже , в этих домах не больше... Давайте лучше посочувствуем тем , кто в процессе получения и получает не то что хочет)))Shamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 22:00Я к тому, что устала слушать, что 11 и 13 дома пусть заселяют очередники и т.п. Что эти дома такие плохие, сколько можно? Я вообще не понимаю, что в кубах хорошего?! Эти колонны в комнатах? Или может куча соседей на этаже?( У меня 5 дверей вместе с нашей). А то что он С класса или что дешевле на 20тр за метр всё равно. Главное парк близко, метро даже ближе чем было, соседей на этаже мало, планировка отличная. Я понимаю проблемы с однокомнатными квартирами, но при чём тут дом?