ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Вам. Я открыла историю ваших сообщений. Там не возможно найти то, "не знаю что". Но в принципе, это не проблема, если действительно есть люди из двушек и трешек, которые не довольны всеми построенными у нас домами, они могут еще раз об этом написать. Мне интересно их мнение.
- АБС1234567
Можно уточнить, какой строящийся дом ждут однушечники?8k3 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:19У нас не Коньково. Мы (соседи) живем не в аварийных общагах. Недовольные из переезжающих двушек и трешек хотят другие варианты в *уже построенных* домах. Однушки ждут новый строящийся дом. Уверена, что ваши призывы идти в суд и встать под знамена борьбы с режимом здесь не взлетят.
- Иван.Бу
Так, я так понял, что обращались. Если нет, пусть в Засносцах напишут. Там хорошие связи со Штабом.
Тот, что рядом с хоккейной площадкой у метро Селигерская. Его уже много раз упоминали на этом форуме.АБС1234567 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:03Можно уточнить, какой строящийся дом ждут однушечники?8k3 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:19У нас не Коньково. Мы (соседи) живем не в аварийных общагах. Недовольные из переезжающих двушек и трешек хотят другие варианты в *уже построенных* домах. Однушки ждут новый строящийся дом. Уверена, что ваши призывы идти в суд и встать под знамена борьбы с режимом здесь не взлетят.
- Иван.Бу
Ну я вообще-то давал совет конкретному человеку с инвалидом в семье. А остальное к слову пришлось. К сожалению, очень многие не видят строительного брака, а потом будут страдать, ругать УК и власти вообще... А, судя по некоторым фото, которые я видел, строительный брак, и серьёзный, в ваших домах присутствует. Конечно, надо живьем смотреть, поэтому это все так на уровне рассуждений по фото.
Да, я согласна. В этой группе ВК очень отзывчивые и толковые люди, которые связаны со штабом.
Можно и туда написать, если савсем прижмёт.
- АБС1234567
Какие однушки ждут этот дом? Вы может быть. Мы нет! Каким образом жить если котлован под окном, да и ни одна строительная техника не подберется к нему. Да и в итоге, в домах останется по несколько квартир не довольных. Никого не оставят ждать пока построится этот дом.8k3 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:09Тот, что рядом с хоккейной площадкой у метро Селигерская. Его уже много раз упоминали на этом форуме.АБС1234567 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:03Можно уточнить, какой строящийся дом ждут однушечники?8k3 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:19У нас не Коньково. Мы (соседи) живем не в аварийных общагах. Недовольные из переезжающих двушек и трешек хотят другие варианты в *уже построенных* домах. Однушки ждут новый строящийся дом. Уверена, что ваши призывы идти в суд и встать под знамена борьбы с режимом здесь не взлетят.
- Иван.Бу
И что сделают?АБС1234567 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:21Да и в итоге, в домах останется по несколько квартир не довольных. Никого не оставят ждать пока построится этот дом.

- Renogor
Ну как я и предсказывал, любимов-бу и эту ветку решил замусорить. В своей то его не особо уже слушают, а тут люди не в теме, поведутся.
На это и был расчет. Граждане, игнорируйте человека не то что из другого района, из другого округа!
На это и был расчет. Граждане, игнорируйте человека не то что из другого района, из другого округа!

- марина Р
- Контактная информация:
Это вы про себя? Про игнорируйте? Вы из какого района? В моем Зюзино прибежали, тоже наспамили!))
vk РЕНОВАЦИЯ
На этот вопрос ни кто ,конкретно ответить не может , только догадки про 70 дом которого опять же не хватит и дом 74 панель п44 с детьми сиротами(это не точно)Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 17:25И что сделают?АБС1234567 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:21Да и в итоге, в домах останется по несколько квартир не довольных. Никого не оставят ждать пока построится этот дом.![]()
- Иван.Бу
П-44 там однушки меньше 20 жилой. А угловые в ваших 510, если я не ошибаюсь в серии, 20,3. Опять же не равнозначные.
Думаю что людей не сильно напугает один метр, который компенсируют, волнует больше контингент и слышимость в п44
- Иван.Бу
Там 2 метра получается и кухня сколько? Слышимость в П-44? Жил в таком одно время - снимал квартиру. Никаких проблем со слышимостью не было.
А какая слышимость в серых домах и в кубах? в серых хуже наверно с этим будет?
А какой вариант вас бы устроил?АБС1234567 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:21Какие однушки ждут этот дом? Вы может быть. Мы нет! Каким образом жить если котлован под окном, да и ни одна строительная техника не подберется к нему. Да и в итоге, в домах останется по несколько квартир не довольных. Никого не оставят ждать пока построится этот дом.
Техника подберется, кстати. Я несколько лет прожила в доме, под окнами которого шла точечная застройка. Там один в один был и въезд на стройку и размер площадки (может, чуть больше, но не в разы).
От жителей я особого давления не видела в нашей группе. Просто кому то нравится полученное жилье, а кому то нет. Каждый выскажет свое мнение и все.Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 15:36Давят не только представители властей, хотя они и угрожают исподволь, и прямо обманывают.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 11:47Как это в чем интерес? Если проведут простые смертные чиновники быстро и споро переселение получат , наверняка, поощрение в качестве денежной премии. Это ж понимать надо. Они ж не просто так с нами бодаются. Это как и любая работа. Хорошо делаешь -хвалят, премируют. Плохо- значит получишь по башке от начальстваДавят ещё и соседи, которым почему-то горит абы куда переехать, и те, кто из следующих волн,Ю типа очередь не задерживайте.
![]()
согласнаzafirka писал(а): ↑30 янв 2019, 15:51Иван.Бу, а не пошли бы Вы ...на свою ветку. Хватит людей у нас в огороде баламутить. У нас есть умные люди, которые советуют по факту. Мы им признательны. Хотите подавайте у себя в суд, да хоть в Гаагу сразу)). Такие как Вы на деле только сотрясают воздух и бороться с мыльными великанами...
Видимо наша дружная ветка Вам покоя не дает)).
Господа, надо блокировать чужаков!!!!!!

- Govor
действительно, все доброжелательно друг с другом общаются, делятся своим впечатлениями и советами, узнают новости. Хватит смуту наводить, не засоряйте ветку, пожалуйста!!!Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 18:32согласнаzafirka писал(а): ↑30 янв 2019, 15:51Иван.Бу, а не пошли бы Вы ...на свою ветку. Хватит людей у нас в огороде баламутить. У нас есть умные люди, которые советуют по факту. Мы им признательны. Хотите подавайте у себя в суд, да хоть в Гаагу сразу)). Такие как Вы на деле только сотрясают воздух и бороться с мыльными великанами...
Видимо наша дружная ветка Вам покоя не дает)).
Господа, надо блокировать чужаков!!!!!!![]()