Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Бескудниковский
Фили , Давыдковская 16Ritoletta писал(а): ↑16 дек 2025, 02:30Давайте поконкретнее - во-первых, в каких таких других районах? Примеры дадите с адресами, чтобы не голословно? Во-вторых, а кто нам, жителям того же 46к3 дает гарантию, что дом под нас тоже сейчас стоит не на этапе котлована и что ждать нам не третьей волны вообще? Мы так-то тоже 5 лет ждем, если что))) А департамент - все молчок, никакой даже примерной информации жителям не дает. Только разрыли все вокруг нашего дома, отчего постоянно барахлят коммуникации, включая отопление - а зимой это вообще преступление, я считаю!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Светик семицветик
Я всё думала - как бы придать привлекательности для обсуждения в нашем районе, чтобы нас хоть как-то замечали , чтобы люди не задавали вопросы в пустоту без ответов , всё просто. Хоть сама становись противосносом и большей обратной связью и информацией будешь обеспечена. Да , Dell)
Значит меньше продавать надо. Сначала рассели людей, а уж потом продавай сколько влезет)
- dell
понимаете,фр нужны деньги сейчас,чтобы закрывать текущие расходы.
- Ayk
Всем доброго дня!
Я конечно все понимаю, что денег нет...или ещё что-то, о чем нам не следует знать, но вопрос в другом:
- как можно так расселять дома, чтобы один дом оставить на углу стройки...это я про бб 46к3, зачем надо было расселить вначале дом по дш 99 К2...который вообще не мешает текущей стройке...и подъездная дорога свободная и все работы(которые сейчас под окнами делают) можно относительно спокойно делать ..
Не от далёкого ума видимо... вопросов то много..а ответов-ноль!!
- и второе, самое не красивое, это наплевательское отношение к людям, нет чтобы официально, пусть хотя бы от префектуры дали пояснения такому...так вообще...все проходит молча,так будто так и должно быть...
Согласен с предыдущим постом... ожидающих с другого района быстро расселили, когда потребовалась земля...а тут резко денег не стало... смешно, если честно!!!
Да и посмотреть на дома, которые недавно заселяли, не сказать, что они забиты под завязку жителями...
Прочим, кому до простого народа есть дело, кроме самого народа...!?)
Накипело...
Я конечно все понимаю, что денег нет...или ещё что-то, о чем нам не следует знать, но вопрос в другом:
- как можно так расселять дома, чтобы один дом оставить на углу стройки...это я про бб 46к3, зачем надо было расселить вначале дом по дш 99 К2...который вообще не мешает текущей стройке...и подъездная дорога свободная и все работы(которые сейчас под окнами делают) можно относительно спокойно делать ..
Не от далёкого ума видимо... вопросов то много..а ответов-ноль!!
- и второе, самое не красивое, это наплевательское отношение к людям, нет чтобы официально, пусть хотя бы от префектуры дали пояснения такому...так вообще...все проходит молча,так будто так и должно быть...
Согласен с предыдущим постом... ожидающих с другого района быстро расселили, когда потребовалась земля...а тут резко денег не стало... смешно, если честно!!!
Да и посмотреть на дома, которые недавно заселяли, не сказать, что они забиты под завязку жителями...
Прочим, кому до простого народа есть дело, кроме самого народа...!?)
Накипело...
Нет, я лично не понимаю вообще, почему жителей, которых оставили посреди стройки с сорванными сроками реновации и отключением зимой воды и тепла, должны волновать финансовые проблемы фонда реновации))) Обращайтесь к своим кураторам - департаменту градостроительной, прости господи, политики. Пусть они решают эти вопросы за счет города, затеявшего реновацию, а не за счет бедных жителей пятиэтажек!
Вы сейчас серьезно предлагаете нам еще годами сидеть посреди стройки, пока не напичкаетесь деньгами от проданных за наш счет квартир? В доме полно пожилых людей живет около 80 лет. Им, возможно, не дожить до получения новых квартир, получается - такой ваш план?
- dell
почему? план другой.по возможности организовать переселение как можно скорее исходя из ресурса свободных квартир .