ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

dell
    Благодарил (а): 360 раз

Re: Бескудниковский

Сообщение dell » 19 сен 2023, 17:56

А какой совет вы хотите ? По правилам дги переселенец не имеет права выбирать дома для переселения.Это прерогатива дги. Вам могут теоретически только подбирать варианты в К.Ш4 ,32а,и бб52. И то это большой выбор. А требование нужных комнат,балконов и т.п это называется потребительским терроризмом.
    Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

dell

Сообщение dell » 19 сен 2023, 17:57

lina писал(а):
    19 сен 2023, 17:54
    А последний это какой?
    который вам предложил дги на момент обращения с иском в суд.

lina

Сообщение lina » 19 сен 2023, 18:00

dell писал(а):
    19 сен 2023, 17:56
    А какой совет вы хотите ? По правилам дги переселенец не имеет права выбирать дома для переселения.Это прерогатива дги. Вам могут теоретически только подбирать варианты в К.Ш4 ,32а,и бб52. И то это большой выбор. А требование нужных комнат,балконов и т.п это называется потребительским терроризмом.
    Тогда объясните почему одним дают 80 м, другим 72...Притом видя состав семьи и покупали мы трешку, когда она не была под реновацию... какой тут терроризм

dell

Сообщение dell » 19 сен 2023, 18:15

Дают исходя из ресурса свободных площадей. Кому то меньше,кому то больше.Как повезет. Ничего личного.

Xitroy8888

Сообщение Xitroy8888 » 19 сен 2023, 18:30

На сколько мне известно, все кто писали отказ, давали нормальные квартиры. Bell лично мне тут писал, третий отказ и по суду. На самом деле Bell сидит во всех чатах и народ запугивает, не знаю зачем, может кому-то выгодно. Пишите причину отказа и вам дадут в том доме, где вы хотите, если есть квартиры.

Война и Мiръ
    Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Война и Мiръ » 19 сен 2023, 18:36

Смотрели сегодня трёшку на 32А.
    Плюсы: есть кладовка (в отличии от Коровинского 4А, где был большой квадратный коридор с какими-то счётчиками, датчиками, дверками на стенках и невозможностью разместить там мебель, так как выключатели и эти счётчики\дверки перекрывать запрещено). Кухня чуть больше, чем в Кор. 4А (11 с копейками). Метро в нескольких минутах.
    Минусы: когда открываешь\закрываешь окна - на тебя что-то сыпется с потолка из трещин над окнами. Наличники не закреплены и либо уже отвалились, либо отваливаются, если слегка потянуть. Идиотское расположение розетки для плиты на кухне - см. фото. Цельную столешницу не сделать, к мойке не подойти нормально. Охрана сказала, что так во всех и люди просто "тянут провода" по стенам и ставят плиту в нишу справа от мойки. Три стороны дома выходят на площадки под строительство других домов - 2-3 года шума, строительной пыли и, как результат - перекрытия солнца новыми высотками - обеспечены. Балкона практически нет. Есть маленькое полутораметровое недоразумение на кухне, которое ни балконом, ни лоджией назвать нельзя. Метра полтора длинной и сантиметров 70-80 шириной. В вытяжках торчит какая-то фольга - именно фольга, пищевая, потянул слегка - размоталась. Что это и зачем - хз. В одной из комнат странная стена - на 15-20 см выезжает внутрь комнаты.
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Изображение

СветланаМалышева
    Благодарил (а): 63 раза

Сообщение СветланаМалышева » 19 сен 2023, 19:26

Businka писал(а):
    19 сен 2023, 11:36
    Добрый день соседи, подскажите кому-то дают сейчас просмотр 3ки в ББ 52? Еще интересует переселение дома ББ 46 к2 ордера на осмотр только первому подьезду дали или ...? У нас трешка, предлагали на Селинерской 32, мы отказалтсь, хотим в ББ 52, вот и думаем дадут или нет 🙏
    В 52 всего 31 трёшка....

Businka

Сообщение Businka » 19 сен 2023, 20:21

Да в ББ 52 всего 31 трешка, но говорят их уже нет, все расселили 😔 Как мы поняли ББ 46 к1 и ББ 46 к2 дают сейчас отказные трешки, остатки. Соглашусь с другими, квартиры на Селегерской ужас, на Коровинке 2А нам предложили квартиру, по отделке она в разу лучше, но комната 10 м2, кухня такая же маленькая, вещи повесить негде, там на стенах ящики коммуникации. Но у нас другая проблема, нужен сад и школа. Почему не дать нам в ББ52 где рядом сад и школа, а дают на Коровинке 2А или Селигерская 32, где сада нет 🤨 Готовы даже ждать ББ 50 чтобы рядом был сад и школа. Сейчас хотим понять есть ли фонд 3шек на всех из ББ 46,

Kor83
    Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Kor83 » 19 сен 2023, 20:44

Xitroy8888 писал(а):
    19 сен 2023, 18:30
    На сколько мне известно, все кто писали отказ, давали нормальные квартиры. Bell лично мне тут писал, третий отказ и по суду. На самом деле Bell сидит во всех чатах и народ запугивает, не знаю зачем, может кому-то выгодно. Пишите причину отказа и вам дадут в том доме, где вы хотите, если есть квартиры.
    Только напомните всем, пожалуйста, что у Вас ИНВАЛИДНОСТЬ, которой Вы козыряете при каждом удобном случае и Вам пошли на встречу и дали возле метро ибо Вам трудно ездить к врачам. И это аргумент!
    Или я что-то путаю?

А еще прям конкретно напишите что дали людям и какой отказ написали. Причина. Этажность - хорошо, сработает. А вот дверь не в ту сторону или садика рядом нет или метро хочу ближе - не прокатит. Фраза «насколько мне известно» не вызывает доверие.

Xitroy8888

Сообщение Xitroy8888 » 20 сен 2023, 08:33

Только напомните всем, пожалуйста, что у Вас ИНВАЛИДНОСТЬ, которой Вы козыряете при каждом удобном случае и Вам пошли на встречу и дали возле метро ибо Вам трудно ездить к врачам. И это аргумент!
    Или я что-то путаю?

А еще прям конкретно напишите что дали людям и какой отказ написали. Причина. Этажность - хорошо, сработает. А вот дверь не в ту сторону или садика рядом нет или метро хочу ближе - не прокатит. Фраза «насколько мне известно» не вызывает доверие.

Спасибо большое) я выбрала квартиру, о такой можно только мечтать))) большая, просторная и очень уютная ))) я благодарна всем, кто мне помогал 🥰🥰🥰

Светик семицветик
    Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 22 сен 2023, 16:19

Такая будет схема дорог по реновации
    Изображение

lina

Сообщение lina » 25 сен 2023, 13:21

Вот,скажите, если ехать на Силегерскую 32А, там все перекопано и еще стройка будет 2-3 года, дети будут ходить через стройку до метро, потом на общественном транспорте до школы, вечером, у меня дочери 17 лет, буду дергаться, как там она дойдет, строители то разные там ходят, а в других домах извините все разобрали нормальное, есть только на последнем этаже... Обещали перселять св дома с детским площадками, хорошими дворами, а в итоге едтье на стройку или через суд...

dell

Сообщение dell » 25 сен 2023, 14:19

Да уж..опять бред...вот строителям делать больше нечего как поджидать там вашу дочь .. и какая школа в 17 лет? Все уже в пту и вузы в этом возрасте ходят .

lina

Сообщение lina » 25 сен 2023, 15:12

А почему Вы себе позволяете оскорблять мнение жителей? Я делюсь своим впечатлением от обещанного и что дают по факту. А так у меня двое детей, и один из них ходит в начальную школу... благодаря такому расселению, мой ребенок будет до школы добираться минут по 40... Да и не только в этом неудобство, жить еще три года в окружении стройки, дышать строительной пылью, что рассказывать очевидные вещи. И это не бред, а факт!

КИА
    Благодарил (а): 71 раз

Сообщение КИА » 25 сен 2023, 15:24

lina писал(а):
    25 сен 2023, 15:12
    А почему Вы себе позволяете оскорблять мнение жителей? Я делюсь своим впечатлением от обещанного и что дают по факту. А так у меня двое детей, и один из них ходит в начальную школу... благодаря такому расселению, мой ребенок будет до школы добираться минут по 40... Да и не только в этом неудобство, жить еще три года в окружении стройки, дышать строительной пылью, что рассказывать очевидные вещи. И это не бред, а факт!
    ... мужайтесь, мы в доме Кор. 4-3. С 2019 года жили в окружении стройки, дышали строительной пылью, вздрагивали по ночам от грохота и т.п. В итоге нас не расселили и нам предстоит еще лет пять терпеть неудобства новой стройки. И лучше тут не жалуйтесь, а то вас обьявят "противосносом", а ваш пост "плачем Ярославны" .

dell

Сообщение dell » 25 сен 2023, 15:26

lina,А почему вы позволяете себе ставить личные интересы выше общественных? Когда подписывались за реновацию все знали на что идут.А вы хотите,чтобы вас переселили куда хотите именно вы да еще ,чтобы строек не было. ПО факту вам предлагают равнозначную квартиру большей площади. Все по закону. Если вас что то не устраивает,то берите в 32а ,продавайте ее ,и покупайте где хотите.Хоть в "кубах",хоть в Дм74. Да еще в плюсе останетесь.

lina

Сообщение lina » 25 сен 2023, 15:35

Я хочу переехать в нормальные условия, как многие из первой волны, а не рассматривать отказные квартиры... В эти дома , которые сейчас нам предлагают ехать, расселяют сначала года, понятно,что к концу августа остался один не ликвид (первая смотровая конец августа и сразу последний этаж, вторая тоже!), последние этажи и т.д. Я в курсе про продажу, но реновация по моему не для этого была создана! Но я уже поняла, вы не за жителей, а за то чтобы всех быстро распихали по квартирам и не важно по каким...

lina

Сообщение lina » 25 сен 2023, 15:53

Всегда была за реновацию и за Собянина! Он молодец и думаю, что он не в курсе какие есть претензии у жителей.

dell

Сообщение dell » 25 сен 2023, 15:55

Опять бред.Я за жителей.Чтобы всех переселили по графику. Чем быстрее,тем лучше.Чтобы люди смогли пожить в новых домах и квартирах

Светик семицветик
    Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 25 сен 2023, 16:27

lina писал(а):
    25 сен 2023, 15:35
    Я хочу переехать в нормальные условия, как многие из первой волны, а не рассматривать отказные квартиры... В эти дома , которые сейчас нам предлагают ехать, расселяют сначала года, понятно,что к концу августа остался один не ликвид (первая смотровая конец августа и сразу последний этаж, вторая тоже!), последние этажи и т.д. Я в курсе про продажу, но реновация по моему не для этого была создана! Но я уже поняла, вы не за жителей, а за то чтобы всех быстро распихали по квартирам и не важно по каким...
    Реновация - это лотерея. Кто какой билет вытащит . Кому-то повезло , их аж в нулевую волну , кому- то в последнюю , так в добавок к срокам на самую магистраль Дмитровского шоссе. Кто-то получил первыми смотровые , а кто-то уже за ними подбирает. Несправедливо, Да. Но здесь кто-то должен оказаться крайним , в одинаковых условиях , думаю , при всём желании того же фонда реновации , никак не получится.

Ответить