ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
Предлагали в разных районах, а потом дали квартиру без ремонта) Это точно программа реновации, а не какой-то индивидуальный случай?Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 13:02То есть, вот эта история, как и остальные ей подобные (могу скинуть пруфы на Бескудниковскую подслушку в ВК, например) - враньё "противосносцев"? Не верю. Мужик честно пишет, какие хорошие квартиры им предлагали, не ругает, а хвалит государство за реновацию...Не врёт он.Kor83 писал(а): ↑22 авг 2023, 08:30Эти истории придуманы противосносцами для того чтобы было больше скандалов. Я знаю один случай переселения в другой район, но он особенный, по жизненно необходимым показаниям очень пожилому человеку с непростой судьбой. Не думаю что квартира подороже стоит такой судьбы.
Хотя можете попробовать еще сильнее обозлить сотрудников, затянуть переселение и чуть загрузить суд) Предлагаю более вескую причину - не устраивает цвет плитки на кухне и теперь, после разочарования в реновации, вы поедете в квартиру только с видом на Кремль.
https://shishimarovevgeniy.ru/kak-dayut ... snose-doma
- dell
похоже на гон.. вроде как 3 года назад на Преображенке по реновации ничего не расселялось.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kor83
Вот и пишут такие статьи, для крестьянских детей и они ходят (не читая закон) и требуют и требуют, расшатывая здравый смысл и затягивая программу с криками: а вот ему дали и я хочу!!!
- Война и Мiръ
Да не гон и дети тут не причём. Я гораздо охотнее поверю, что на форумах сидят провинциальные боты на зарплате, ни разу не видевшие Москву, но имеющие задачу (за помощь в доставке валежника из леса) убедить всех, что надо брать первый попавшийся вариант со всеми недоделками, отсутствующей вентиляцией в коридорах, вываливающимися розетками из стены и прочая, прочая, прочая, чем то, что человек, расхваливающий реновацию в своей статье и поющий дифирамбы государству, просто описал процесс предложения ему третьего варианта квартиры при отказе от первого и второго.
- Kor83
1. Насколько известно, то не было в то время расселения в этом районе. Да и адрес дома он не назвал.Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 13:32Да не гон и дети тут не причём. Я гораздо охотнее поверю, что на форумах сидят провинциальные боты на зарплате, ни разу не видевшие Москву, но имеющие задачу (за помощь в доставке валежника из леса) убедить всех, что надо брать первый попавшийся вариант со всеми недоделками, отсутствующей вентиляцией в коридорах, вываливающимися розетками из стены и прочая, прочая, прочая, чем то, что человек, расхваливающий реновацию в своей статье и поющий дифирамбы государству, просто описал процесс предложения ему третьего варианта квартиры при отказе от первого и второго.
2. Недоделки устраняют. Даже стекла меняют с царапинами (собственный опыт). Обои переклеивали и ламинат перекладывали.
3. Не сомневаюсь что есть проплаченные с двух сторон, но ни разу не встречал тех, которые говорят брать первый попавшийся. У вас какие-то крайности. Или до упора сидеть и в лучший район или первая попавшаяся. Речь идет о здравом смысле, а не (простите) как у вас вопрос про лампочки. Во всех ли домах такая проблема?) Подрядчиков по реновации тьма. Или причина для отказа - жарко в подъезде и соседи лифт загадили. Вот и написал про крестьянских детей, которые верят всему что удобно)
Хорошей вам квартиры!;)
- Война и Мiръ
За пожелания благодарю, а чем плох вопрос про нестабильное освещение в четырёх домах сразу с видеоподтверждением этого дефекта? Стоишь на улице и видишь, как твой дом сияет иллюминацией. Заходишь внутрь и попадаешь в кадр из фильма ужасов с мерцающими лампами на ВСЕХ этажах. Мне, как и автору видео, непонятно, как можно с такими дефектами сдавать дом.
Духота, вследствие неработающей вентиляции или "вытяжка", которая дует тёплым воздухом в квартиры (как выше писали) - это дефект и дефект серьёзный, почему я не должен обращать на это внимания?
Также почитал старые записи на этом форуме. "Дом с трещиной" я тоже прекрасно знаю и помню сам, как удивлялся тому, что будучи построенным году в 20-21, он очень долго не вводился в эксплуатацию. И сейчас "Яндекс" на запрос "Дата постройки" выдаёт ответ - "2022", что является враньём и это могут подтвердить тысячи жителей района. Я лично года два назад слышал от своего друга (и соседа), который учился вместе с участковым в школе милиции, что "в этом доме поплыл фундамент". Не буду отстаивать достоверность версии, но длительное, на протяжении двух лет, простаивание дома без ввода в эксплуатацию, в любом случае наводит на подозрения.
- Война и Мiръ
Самый простой способ - вбейте в "Яндекс" адрес и напишите "продажа квартиры". Я вот сейчас смотрю там планировку трёшек: https://realty.ya.ru/offer/698985267642637057/
- Kor83
1. Странный вопрос во всех ли домах так?Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 14:48За пожелания благодарю, а чем плох вопрос про нестабильное освещение в четырёх домах сразу с видеоподтверждением этого дефекта? Стоишь на улице и видишь, как твой дом сияет иллюминацией. Заходишь внутрь и попадаешь в кадр из фильма ужасов с мерцающими лампами на ВСЕХ этажах. Мне, как и автору видео, непонятно, как можно с такими дефектами сдавать дом.
Духота, вследствие неработающей вентиляции или "вытяжка", которая дует тёплым воздухом в квартиры (как выше писали) - это дефект и дефект серьёзный, почему я не должен обращать на это внимания?
Также почитал старые записи на этом форуме. "Дом с трещиной" я тоже прекрасно знаю и помню сам, как удивлялся тому, что будучи построенным году в 20-21, он очень долго не вводился в эксплуатацию. И сейчас "Яндекс" на запрос "Дата постройки" выдаёт ответ - "2022", что является враньём и это могут подтвердить тысячи жителей района. Я лично года два назад слышал от своего друга (и соседа), который учился вместе с участковым в школе милиции, что "в этом доме поплыл фундамент". Не буду отстаивать достоверность версии, но длительное, на протяжении двух лет, простаивание дома без ввода в эксплуатацию, в любом случае наводит на подозрения.
А вообще, такое может быть в любом доме)
Бракованные элементы освещения никто не может исключить или ошибку. Но это же исправится.
А можно еще 3 адреса, где такая проблема?
На Базовской исправили этот дефект?
2. Дует горячий воздух из вытяжки в подъезде? Я не встречал вытяжку в подъезде. Обычно там естественная вентиляция. Просто видимо в пятиэтажках свистит из окон и дует из щелей и плюс стены без утепления и привычная прохлада. А с возрастом всем и везде становится душно.
3. Трешина в доме? В 32а подрядчика меняли. С трещиной никто дом не ввел бы в эксплуатацию. Дураков садиться в тюрьму и дискредитировать программу нет.
Без обид. Это очень глупые вопросы с удивительно глупыми фактами про какого-то милиционера, который знает что поплыл фундамент. Это же полный бред.
Надеюсь информация про смену подрядчика вас успокоит)
- Oleg1980mow
В Преображенском по реновации ни тогда, ни сейчас ничего не расселялось.И нет никаких построенных домов по реновации ни на Большой Черкизовской, ни на Шоссе Энтузиастов у МКАД.Но вот по программе Жилище для очередников , действительно есть дом ш.Энтузиастов,57 в Ивановском.
Автор статьи-риэлтор,пишуший платные статьи на спонср.ру .
В комментариях,на вопрос-если переселение по реновации, почему предложили другие районы-ушёл от ответа, "мы очень старались".
- Светик семицветик
- Kor83
Дело закрыто!Oleg1980mow писал(а): ↑22 авг 2023, 15:37В Преображенском по реновации ни тогда, ни сейчас ничего не расселялось.И нет никаких построенных домов по реновации ни на Большой Черкизовской, ни на Шоссе Энтузиастов у МКАД.Но вот по программе Жилище для очередников , действительно есть дом ш.Энтузиастов,57 в Ивановском.
В комментариях,на вопрос-если переселение по реновации, почему предложили другие районы-ушёл от ответа, "мы очень старались".
Этот дядя или рекламирует данного риелтора или не особо умеет в логику и здравый смысл.
- Светик семицветик
- Война и Мiръ
1. А вы и Делл активно наполняете форум сотнями и тысячами сообщений бесплатно или, всё же, получаете зарплату от "Фонда Реновации"? Вы сами по себе или взяты в помощники Деллу, который активно топит за всё и вся, связанное с реновацией?Kor83 писал(а): ↑22 авг 2023, 15:321. Странный вопрос во всех ли домах так?
А вообще, такое может быть в любом доме)
Бракованные элементы освещения никто не может исключить или ошибку. Но это же исправится.
А можно еще 3 адреса, где такая проблема?
На Базовской исправили этот дефект?
2. Дует горячий воздух из вытяжки в подъезде? Я не встречал вытяжку в подъезде. Обычно там естественная вентиляция. Просто видимо в пятиэтажках свистит из окон и дует из щелей и плюс стены без утепления и привычная прохлада. А с возрастом всем и везде становится душно.
3. Трешина в доме? В 32а подрядчика меняли. С трещиной никто дом не ввел бы в эксплуатацию. Дураков садиться в тюрьму и дискредитировать программу нет.
Без обид. Это очень глупые вопросы с удивительно глупыми фактами про какого-то милиционера, который знает что поплыл фундамент. Это же полный бред.
Надеюсь информация про смену подрядчика вас успокоит)
2. Вопрос про дефекты с освещением в нескольких многоэтажных домах с видеоподтверждением дефекта (на горе ботам: не скажешь теперь, что это почудилось жителям или проплаченные антисносники (или как вы их называете?) пишут "бред") - вполне нормален для тех, кто переезжает по реновации. Только вы и Делл ведь не даёте отвечать настоящим жителям района, мгновенно превращая любой вопрос с замечанием в писанину на несколько сообщений с цитатами и, в итоге, вопросы оказываются на несколько страниц назад, где их уже никто не прочитает. На видео не указаны "три адреса", там хорошо видны только три дома с бракованной системой освещения https://vk.com/beskuda170?w=wall-65006599_917744
3. Я не писал про то, что "из вытяжки в подъезде дует горячий воздух" - вы очень невнимательно читаете посты и очень торопитесь отработать зарплату от "Фонда реновации". В подъезде духота вследствие (как я думаю) неработающей вентиляции. Решётки вентиляции в подъезде есть, просто вы об этом не знаете, так как не были в том доме. Из вытяжки дует в квартиру (это указывали выше).
4. Я не претендовал на истинность версии и сразу написал об этом. Но так как ваша задача, поставленная "Фондом реновации", состоит в высмеивании вопросов о дефектах, провокациях, глумлении, то, не дав вразумительного ответа (а в бочку-то полезли), вы просто решили высмеять вопрос - стандартный приём бота, старо как мир.
5. Раз вы специалист по абсолютно всем домам нашего района, то представьте вашу версию, по которой построенный несколько лет назад дом на Селигерской (32А) простаивал и менял подрядчиков. Если версии с "поплывшим фундаментом" и "трещиной", распространившиеся от десятков людей, работавших на стройке этого дома или имеющих доступ к информации о нём, вас не устраивают - представьте свою.
- Война и Мiръ
Скажите пожалуйста, кто из вас врёт - вы или власти Москвы?Oleg1980mow писал(а): ↑22 авг 2023, 15:37В Преображенском по реновации ни тогда, ни сейчас ничего не расселялось.И нет никаких построенных домов по реновации ни на Большой Черкизовской, ни на Шоссе Энтузиастов у МКАД.Но вот по программе Жилище для очередников , действительно есть дом ш.Энтузиастов,57 в Ивановском.

- dell
ну и бредятина.. вы случаем не чудик,который бульман-наблюдатель.? хотя вроде нет.у того другой "пунктик" был.
ps к ФР отношения не имею.на зарплате у мэрии не состою.
- Война и Мiръ
Вы сидите тут уже пять лет. Настрочили больше 14 000 сообщений. И всё это не за зарплату, а потому что хобби такое?
Приветствую. Есть у кого нибудь планировки однушек Коровинское 2В? И поделитесь пожалуйста квадратурой однушек, кому какие и где предложили, сам с Коровинского 8к3
- dell
трудности с пониманием? во первых я сам ждун по реновации. А во вторых это не хобби ,а гражданская позиция.с целью скорейшего обновления устаревшего жилфонда и ликвидации коммун и общежитий как классаВойна и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 16:24Вы сидите тут уже пять лет. Настрочили больше 14 000 сообщений. И всё это не за зарплату, а потому что хобби такое?

- Oleg1980mow
Никто не врёт.Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 16:18Скажите пожалуйста, кто из вас врёт - вы или власти Москвы?Oleg1980mow писал(а): ↑22 авг 2023, 15:37В Преображенском по реновации ни тогда, ни сейчас ничего не расселялось.И нет никаких построенных домов по реновации ни на Большой Черкизовской, ни на Шоссе Энтузиастов у МКАД.Но вот по программе Жилище для очередников , действительно есть дом ш.Энтузиастов,57 в Ивановском.
![]()
Расселение-снос в Преображенском только в будущем.
А автор якобы три года назад уже переехал по реновации.Если и допустить, что переехал, то по Лужковской программе сноса, или аварийности дома.