ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- наталия,москва
Re: Бескудниковский
Напишите пожал кто посмотрел однокомн квартиры Селигерская 32А,если с фотографиями,будет замечательно,Спасибо
- Война и Мiръ
Жителям ББ 46-1 дают смотровые и на Му-му 4А. Ходили сегодня в этот дом - ужасное впечатление. Грязные лифты (возможно так во всех новых домах, пока жители делают ремонты, но...), очень душно на верхних этажах - и в коридорах перед квартирами, и при выходе из лифта (площадка при выходе из лифта метров 5-6, как кухни в пятиэтажках), сам дом какой-то несуразный: стоит под скос (с холмика вниз), из-за неровности и перепадов холма, на котором он стоит, нет ни нормальной детской площадки, ни спортивной и такое ощущение, что ничего этого там разместить невозможно. Неприятное впечатление от дома.
- Война и Мiръ
А никто не в курсе, каков шанс получить квартиру в "хорошем" районе, если упираться до последнего и не принимать начальные варианты? Читал несколько историй от людей, которые отвергали всё, что им предлагали и оставались одни в подъезде (а в соседних жили мигранты, бомжи и т.п.). В итоге, при горящем плане сноса дома, им предлагали квартиры в районах, где их стоимость была в два раза выше, чем там, где они жили.
Бб 46 к1 дали Бб 52 к1, 2-х комнатная. подскажите как написать отказ из-за маленьких окон в кухне и большой комнате.
- Война и Мiръ
Отказ пишется в 52-ом доме на первом этаже. А согласие можно и дома распечатать и заполнить (оно включено в письмо, вторая страница).
- dell
Это не является основанием для отказа
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Никакой ,просто будете выселены по судуВойна и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 00:23А никто не в курсе, каков шанс получить квартиру в "хорошем" районе, если упираться до последнего и не принимать начальные варианты? Читал несколько историй от людей, которые отвергали всё, что им предлагали и оставались одни в подъезде (а в соседних жили мигранты, бомжи и т.п.). В итоге, при горящем плане сноса дома, им предлагали квартиры в районах, где их стоимость была в два раза выше, чем там, где они жили.
- Kor83
Эти истории придуманы противосносцами для того чтобы было больше скандалов. Я знаю один случай переселения в другой район, но он особенный, по жизненно необходимым показаниям очень пожилому человеку с непростой судьбой. Не думаю что квартира подороже стоит такой судьбы.
Хотя можете попробовать еще сильнее обозлить сотрудников, затянуть переселение и чуть загрузить суд) Предлагаю более вескую причину - не устраивает цвет плитки на кухне и теперь, после разочарования в реновации, вы поедете в квартиру только с видом на Кремль.
Хотя можете попробовать еще сильнее обозлить сотрудников, затянуть переселение и чуть загрузить суд) Предлагаю более вескую причину - не устраивает цвет плитки на кухне и теперь, после разочарования в реновации, вы поедете в квартиру только с видом на Кремль.
- Люсик
Другие районы предлагали нашему Коньково, когда не было равнозначных. И в Ясеневе, т.к. там у них нет стартовой. Больше таких историй не припомню.
- dell
Свинство,конечно.пока кто то живет с дырой в стене,то другие воротят нос,тк узкие окна или лифты грязные.!зажрались))
Даже не расчитывайте, в итоге проживете с бомжами, мигрантами и наркоманами полгода и вас переселят по суду в последний вариант, переезд будет с судебными приставами. Почитайте реальные истории в интернете, легко гуглится. Готовых квартир конечное кол-во, сейчас 4 готовых дома, в них и заселяют. Все дома примерно наполовину уже заселены и расселяют в них 3 дома. Путем нехитрых размышлений можно понять, что новые варианты скорее всего появляются, когда кто-то отказывается от квартиры. Не нравится квартира - продайте и купите то, что нравится, вообще не могу понять трагедии маленьких окон и плитки не того цвета.Война и Мiръ писал(а): ↑22 авг 2023, 00:23А никто не в курсе, каков шанс получить квартиру в "хорошем" районе, если упираться до последнего и не принимать начальные варианты? Читал несколько историй от людей, которые отвергали всё, что им предлагали и оставались одни в подъезде (а в соседних жили мигранты, бомжи и т.п.). В итоге, при горящем плане сноса дома, им предлагали квартиры в районах, где их стоимость была в два раза выше, чем там, где они жили.
- alexc57
Если вроде "инвестора" Кор83 по факту не живешь в пятиэтажке можно упираться до последнего
- Kor83
Я не устану стучать в закрытые от здравого смысла двери и еще раз повторю - это не инвестиция, а единственное жилье моей жены, которое она улучшает. Представляете как я в вас верю. Верю что наступит прояснение разума. Может никто в вас не верил так, как я)
И ни один здравомыслящий инвестор не будет затягивать получение прибыли и заморозку денег еще на 6 месяцев с порчей нервных клеток. Так размышляют далекие от умных решений люди. Но я напоминаю - верю в ваше просветление;)
Осуждаю эгоистичное затягивание программы реновации.
- Kor83
Обычно упираются люди не гибкого ума, которые не понимают что 6 месяцев жизни это 6 месяцев жизни, а жизнь одна. Гораздо быстрее получить квартиру и продать ее, купив то, что нравится и гораздо лучше, чем жить в войне. Но некоторым проще ныть, страдать и орать что несчастнее просто нет. И еще завистливо заглядывать на соседские дела)
- Война и Мiръ
То есть, вот эта история, как и остальные ей подобные (могу скинуть пруфы на Бескудниковскую подслушку в ВК, например) - враньё "противосносцев"? Не верю. Мужик честно пишет, какие хорошие квартиры им предлагали, не ругает, а хвалит государство за реновацию...Не врёт он.Kor83 писал(а): ↑22 авг 2023, 08:30Эти истории придуманы противосносцами для того чтобы было больше скандалов. Я знаю один случай переселения в другой район, но он особенный, по жизненно необходимым показаниям очень пожилому человеку с непростой судьбой. Не думаю что квартира подороже стоит такой судьбы.
https://shishimarovevgeniy.ru/kak-dayut ... snose-doma
- Война и Мiръ
Те, кто переехал по реновации в Дегунино, Бескудниково и рядышком, скажите, вот такая проблема с общим освещением у всех или эти несколько домов - досадное исключение?
https://vk.com/beskuda170?w=wall-65006599_917744
https://vk.com/beskuda170?w=wall-65006599_917744