ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Бескудниковский
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой страничке планировка по дому 32А ?
Здравствуйте. Дали смотровой в дом на Селигерской, 32А.
Просьба к тем, кто уже переехал в этот дом : напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при осмотре квартиры?
Что в доме с этими злополучными трещинами???
Слышимость какая?
Ну и вообще впечатление от дома нравиться ?
Просьба к тем, кто уже переехал в этот дом : напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при осмотре квартиры?
Слышимость какая?
- dell
Блин , не надоело разносить слухи про трещину ? Один вбросил и понеслось !Нет там ничего , нормальный дом , надо брать без вопросов
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаМалышева
- Alenafive
Здравствуйте! У нас было по минимуму вопросов. Обои в некоторых местах отклеились, окно в комнате не было отрегулировано, на балконе около окна со стороны кухни трещинка на шпаклёвка была, кран на кухне болтался, но судя по всему это из-за раковины, которая конечно из металла не очень хорошего качества. А так в целом все сделано хорошо.Му-Му писал(а): ↑17 авг 2023, 20:27Здравствуйте. Дали смотровой в дом на Селигерской, 32А.
Слышимость какая?
- dell
А мне до лампочки , кому вы там вопросы задавали, у меня инфо из первых рук есть про этот дом
Хорошо. Раз Вы так хорошо информированы компетентными "первыми руками" ответьте, пожалуйста, на интересующие вопросы максимально объективно, а не по принципу "брать без вопросов". Думаю, что Вам благодарна буду не только я.
- Птица счастья
Не слушайте делла. Он пропагандист реновации на зарплате от мэрии. Вешает людям лапшу, как все хорошо везде.
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Перечисленное Вами- это устранимые недочёты.Alenafive писал(а): ↑17 авг 2023, 20:53Здравствуйте! У нас было по минимуму вопросов. Обои в некоторых местах отклеились, окно в комнате не было отрегулировано, на балконе около окна со стороны кухни трещинка на шпаклёвка была, кран на кухне болтался, но судя по всему это из-за раковины, которая конечно из металла не очень хорошего качества. А так в целом все сделано хорошо.Му-Му писал(а): ↑17 авг 2023, 20:27Здравствуйте. Дали смотровой в дом на Селигерской, 32А.
Слышимость какая?
Посмотрела по метражу балкон совсем маленький, 1 метр (
Какова слышимость в доме?
Развейти миф о трещинах))
Общее впечатление о доме, комфортно?
- dell
Сгинь , ведьмаПтица счастья писал(а): ↑17 авг 2023, 21:16Не слушайте делла. Он пропагандист реновации на зарплате от мэрии. Вешает людям лапшу, как все хорошо везде.
Спасибо, я понимаю) поэтому и хочу услышать ответы на интересующие вопросы от реальных жителей этого дома.Птица счастья писал(а): ↑17 авг 2023, 21:16Не слушайте делла. Он пропагандист реновации на зарплате от мэрии. Вешает людям лапшу, как все хорошо везде.
- dell
По 32А у меня инфо от последнего подрядчика , их стройнадзор проверял усиленно , если бы были критичные проблемы , то никто акт не выдал бы
- dell
Не слушайте ее, это противосносная стерлядь,ей важно , чтобы реновацию закрылиМу-Му писал(а): ↑17 авг 2023, 21:22Спасибо, я понимаю) поэтому и хочу услышать ответы на интересующие вопросы от реальных жителей этого дома.Птица счастья писал(а): ↑17 авг 2023, 21:16Не слушайте делла. Он пропагандист реновации на зарплате от мэрии. Вешает людям лапшу, как все хорошо везде.
- Alenafive
К сожалению сейчас там не живём, поэтому про слышимость и комфортность не могу ничего сказать Вам. Недостатки застройщик устранил без вопросов. Я трещину на доме не заметила, но слух этот тоже слышала. Балкон показался после пятиэтажки маленьким. У нас в однушке конечно коридор в принципе отсутствует и стиралку поставить в ванной очень тяжело оказалось.Му-Му писал(а): ↑17 авг 2023, 21:19Здравствуйте, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Перечисленное Вами- это устранимые недочёты.Alenafive писал(а): ↑17 авг 2023, 20:53Здравствуйте! У нас было по минимуму вопросов. Обои в некоторых местах отклеились, окно в комнате не было отрегулировано, на балконе около окна со стороны кухни трещинка на шпаклёвка была, кран на кухне болтался, но судя по всему это из-за раковины, которая конечно из металла не очень хорошего качества. А так в целом все сделано хорошо.Му-Му писал(а): ↑17 авг 2023, 20:27Здравствуйте. Дали смотровой в дом на Селигерской, 32А.
Слышимость какая?
Посмотрела по метражу балкон совсем маленький, 1 метр (
Какова слышимость в доме?
Развейти миф о трещинах))
Общее впечатление о доме, комфортно?