ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- НатальяМ
Re: Бескудниковский
Dell, ну ёлки палки))) Ну а Гольяново???что же вы не вспоминаете? Прям обидно...Ведь тоже всё не просто...dell писал(а): ↑11 июл 2023, 12:17в других районах ситуация хуже. у вас то все ясно,процесс идет. А многие не получат квартиры в установленные этапами сроки. В Филях,например, из -за "лужковцев" отложили реновацию трех кварталов, Свиблово-затянули так,что первый этап уже точно не получит квартиры, напряженная ситуация в Кузьминках, Мневниках,Вернадке...КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 12:05Это разные вещи.одно дело наблюдать за стройкой из пластикового окна в доме повышенной комфортности со скоростными лифтами, мусоропроводом и совсем другое дело терпеть ужасы строительства из полуаварийной хрущевки. У меня вообще в стене дырка прямо на улицу. Я её раствором законопатила. Мы всю зиму в подъезд заходили по деревянному настилу, окруженнему заборами. Дочь ногу сломала. Нормально? Ещё сколько лет это терпеть? Пообещали комфортное жилье, но сколько его ждать. Кто то не дождется вообще. Если бы я знала что будет такая котовасия то давно продала бы эту хрущевку и улучшила бы себе условия самостоятельно. Только с толку сбили эти рановаторы.
- zafirka
Да чего там, сразу в НАТО пишите... Как раз самет стартовал))... Они Вам поищут мосто в Бахм...тЕ).
Вы сами то знаете чего хотите? То Вам погост находиться на кладбище, и кто туда поедет? То Вам шоссе МУ МУ , не подходит. А теперь и погост для нее построить не могут и Коровинка оказалась родной)). Сидит мечтает кому пожаловаться....

Кто,Куда,Когда поедет нам не ведомо... У них своя арифметика... Сидите и ждите как все!!!!!
- zafirka
Да, странная многоходовочка у ДГИ. Конечно обидно многим, что ранее самый конец бульвара уехал в начало к метро Верхние Лихоборы. Но еще обиднее, что множество квартир в КУБах было продано. Кстати, потом почти все проданы были сразу на ЦИАНе. Ну что же, там свои схемы....Светик семицветик писал(а): ↑11 июл 2023, 10:25Существуют 8-ой и 9-ый микрорайон , но по реновации , при учёте и расположению стартовых площадок , они объединены. Конечно же всем бы хотелось остаться по своим адресам и месторасположению , но здесь , думаю , ДГИ исходит из оптимального решения. Мне бы тоже сооовсем не хотелось с тихого квартала Бульвара на интенсивное Дмитровское шоссе . Но , Увы. Кому-то в этой реновации должно не повезти.
А по поводу жалоб, то это дело бесполезное. На все письма, придет отписка. И только... Сама я уже старожил на форуме, т.к 2 года назад стала счастливой обладательницей новой квартиры ( двушка с доплатой) на Дш 70. Но на форум вернулась, т.к имею квартиру в ББ46. Там живет моя мама.
- Светик семицветик
Я Вас прекрасно помню , от Вас всегда шло очень много полезной информации. Нулевая волна была вообще очень интенсивная в обсуждениях.zafirka писал(а): ↑11 июл 2023, 14:28Да, странная многоходовочка у ДГИ. Конечно обидно многим, что ранее самый конец бульвара уехал в начало к метро Верхние Лихоборы. Но еще обиднее, что множество квартир в КУБах было продано. Кстати, потом почти все проданы были сразу на ЦИАНе. Ну что же, там свои схемы....Светик семицветик писал(а): ↑11 июл 2023, 10:25Существуют 8-ой и 9-ый микрорайон , но по реновации , при учёте и расположению стартовых площадок , они объединены. Конечно же всем бы хотелось остаться по своим адресам и месторасположению , но здесь , думаю , ДГИ исходит из оптимального решения. Мне бы тоже сооовсем не хотелось с тихого квартала Бульвара на интенсивное Дмитровское шоссе . Но , Увы. Кому-то в этой реновации должно не повезти.
А по поводу жалоб, то это дело бесполезное. На все письма, придет отписка. И только... Сама я уже старожил на форуме, т.к 2 года назад стала счастливой обладательницей новой квартиры ( двушка с доплатой) на Дш 70. Но на форум вернулась, т.к имею квартиру в ББ46. Там живет моя мама.

- zafirka
Я Вас прекрасно помню , от Вас всегда шло очень много полезной информации. Нулевая волна была вообще очень интенсивная в обсуждениях. 
[/quote]
Спасибо большое! Всегда рада буду помочь, обращайтесь, не стесняйтесь))!!!

[/quote]

- КИА
"Счастливая обладательница" обладайте себе в тряпочку или совсем уже поговорить не с кем. Хоть на "сносе" душу отвести..zafirka писал(а): ↑11 июл 2023, 14:17Да чего там, сразу в НАТО пишите... Как раз самет стартовал))... Они Вам поищут мосто в Бахм...тЕ).
Вы сами то знаете чего хотите? То Вам погост находиться на кладбище, и кто туда поедет? То Вам шоссе МУ МУ , не подходит. А теперь и погост для нее построить не могут и Коровинка оказалась родной)). Сидит мечтает кому пожаловаться....![]()
Кто,Куда,Когда поедет нам не ведомо... У них своя арифметика... Сидите и ждите как все!!!!!

[/quote]
Кубы хорошими домами оказались?
11 и 13 не лучше?
- alexc57
- zafirka
Кубы хорошими домами оказались?
11 и 13 не лучше?
[/quote]
КУБы оказались отличными домами, особенно 1-х и 3-х комнатные квартиры. Двушки на мой взгляд по планировке средние, НО мы довольны у нас распашонка. Главное преимущество: это расположение, большая входная зона (Подъезды + нет ступенек на 1 этажах), 4 квартиры на этаже с просторным тамбуром и очень теплые квартиры. Да, что уж тут писать-все и так понятно... Квартир в этих домах больше НЕТ.
КУБы оказались отличными домами, особенно 1-х и 3-х комнатные квартиры. Двушки на мой взгляд по планировке средние, НО мы довольны у нас распашонка. Главное преимущество: это расположение, большая входная зона (Подъезды + нет ступенек на 1 этажах), 4 квартиры на этаже с просторным тамбуром и очень теплые квартиры. Да, что уж тут писать-все и так понятно... Квартир в этих домах больше НЕТ.
Так то да, но и за эти большие просторные тамбуры приходится платить.
И то что дома теплые, даже А+, не особо отразилось на количестве потребляемых килокалорий.
А так да, чугун на выпуске и оцинковка на впуске!
Так то да, но и за эти большие просторные тамбуры приходится платить.
И то что дома теплые, даже А+, не особо отразилось на количестве потребляемых килокалорий.
А так да, чугун на выпуске и оцинковка на впуске!
- Kor83
А Вы на нее жалобу президенту напишите. Пусть у нее квартиру отнимут и Вам отдадут!КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 15:24"Счастливая обладательница" обладайте себе в тряпочку или совсем уже поговорить не с кем. Хоть на "сносе" душу отвести..zafirka писал(а): ↑11 июл 2023, 14:17Да чего там, сразу в НАТО пишите... Как раз самет стартовал))... Они Вам поищут мосто в Бахм...тЕ).
Вы сами то знаете чего хотите? То Вам погост находиться на кладбище, и кто туда поедет? То Вам шоссе МУ МУ , не подходит. А теперь и погост для нее построить не могут и Коровинка оказалась родной)). Сидит мечтает кому пожаловаться....![]()
Полы в квартире желчью не залили? Энергия зависти дыру в стене не пробила снова? А то может еще до 2026 года придется ждать, вдруг чего
- Kor83
Это шутка от ворчливого дедушки про теорию заговора и двойников президента? Серьезно?
- КИА
. Он жену в стоячую ванну зацементировал, чтоб она не сбежала раньше времени от его проповедей. И уже ручонки потирает от предвкушения, как он продаст ее квартиру купит еще две. Потом через 10 лет опять продаст и купит еще восемь. А жена так и будет в стоячей ванне жить, щи лаптем хлебать.
А я думаю он эта самая жена и есть.. Эта заевшая пластинка про зависть и желчь чисто женский стиль о своём наболевшем в утешение себя. Нормальному мужику такое не свойственно.КИА писал(а): ↑12 июл 2023, 00:46. Он жену в стоячую ванну зацементировал, чтоб она не сбежала раньше времени от его проповедей. И уже ручонки потирает от предвкушения, как он продаст ее квартиру купит еще две. Потом через 10 лет опять продаст и купит еще восемь. А жена так и будет в стоячей ванне жить, щи лаптем хлебать.
- Kor83
Вам совсем нечего сказать, что и про жену начали?)
Когда до мамы и папы доберетесь? Последние аргументы исчерпали. Живем с женой в моей квартире, ждем получение ее квартиры. Я понимаю что для вас дикость две квартиры на семью, но тут уж ничем не могу помочь. Как бы вам объяснить как это, работать, зарабатывать деньги и платить налогов за год столько, столько вы зарабатываете за год. И не плакать что дырка в стене и что соседи раньше переезжают. Наверное не объяснить. Жду перехода шуток и оскорблений на родителей, потом можете про ребенка. У нас сын. Хоть на минутку себя счастливыми почувствуете! Закапывайте себя глубже)
Когда до мамы и папы доберетесь? Последние аргументы исчерпали. Живем с женой в моей квартире, ждем получение ее квартиры. Я понимаю что для вас дикость две квартиры на семью, но тут уж ничем не могу помочь. Как бы вам объяснить как это, работать, зарабатывать деньги и платить налогов за год столько, столько вы зарабатываете за год. И не плакать что дырка в стене и что соседи раньше переезжают. Наверное не объяснить. Жду перехода шуток и оскорблений на родителей, потом можете про ребенка. У нас сын. Хоть на минутку себя счастливыми почувствуете! Закапывайте себя глубже)
- СветланаМалышева
Нормальному, конечно, не свойственно))))) Но и мужики разные бывают, как и женщины, а этот тип - особый случай, с ним бесполезно вообще что-либо обсуждать))))))) Лучше всего таких игнорировать....РоМК писал(а): ↑12 июл 2023, 06:19А я думаю он эта самая жена и есть.. Эта заевшая пластинка про зависть и желчь чисто женский стиль о своём наболевшем в утешение себя. Нормальному мужику такое не свойственно.КИА писал(а): ↑12 июл 2023, 00:46. Он жену в стоячую ванну зацементировал, чтоб она не сбежала раньше времени от его проповедей. И уже ручонки потирает от предвкушения, как он продаст ее квартиру купит еще две. Потом через 10 лет опять продаст и купит еще восемь. А жена так и будет в стоячей ванне жить, щи лаптем хлебать.
- Ayk
Приветствую всех ожидающих!
Только без обид и без капли сарказма, есть подтема "Флуд", можно там все накипевшее выложить и получить комментарии и комментаторов, больше в количестве..
Мы же все взрослые люди.
Уж сколько раз тут писали, что информация нужна про переселение... читать несколько страниц не понятно о чем... простите - не интересно думаю никому.
Давай уважать друг друга!
Только без обид и без капли сарказма, есть подтема "Флуд", можно там все накипевшее выложить и получить комментарии и комментаторов, больше в количестве..
Мы же все взрослые люди.
Уж сколько раз тут писали, что информация нужна про переселение... читать несколько страниц не понятно о чем... простите - не интересно думаю никому.
Давай уважать друг друга!