ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Кудабежать
Re: Бескудниковский
Дорогие соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем в новом году улучшения жилищных условий!
- Алена Викторовна
Поздравляю всех с наступающим 2023 годом! Мира! Здоровья! Счастья! Душевного равновесия! Удачи всем во всех начинаниях!
Доброе утро! Пришло письмо о предложении квартиры во 2в на 2 этаже! Даже не пойду смотреть!
- BOXER
С учётом того если на первом сделают алкомаркет, отличный вариант испортить себе жизнь.
- BOXER
В письме сказано, что с 16.01 нужно явиться в течение 7 дней,это в случае согласия или отказ тоже нужно оформить? Если я не приду в этот срок? Сейчас ухаживаю за пожилым родственником в другом городе, переживаю если не оформлю отказ что будет?
- dell
Если вы не явитесь , то вам автоматически засчитают отказ . Но советую все же приехать на осмотр и и подписать согласие .много времени эти не займет , на первичный осмотр достаточно 15 мин , если глобальных косяков нет , то даем согласие и не задерживаем волновое переселение граждан !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаМалышева
dell, а кто мешает сносить полностью расселённые дома, которые стоят пустые года по 3 и задерживают волновое переселение?
- Алена Викторовна
Если отказ оформляете лично будет возможность указать свои пожелания. Правда читают их или нет... Но договор мены на то и договор чтоб учитывались пожелания обеих сторон. Это не просто, но выполнимо.
- Udakova2
Кто смотрел двушки в башне 32а?Они находятся в торце на юг?или на север?В противоположном торце должны быть трешки.Нам из дома4-1 предлагают двушку с жилой 36,6 общей 61 с копейками,это торцевая.Просмотр после 16.01.
- Alenafive
- dell
Я бы сказал , кто . Но культура не позволяет ))СветланаМалышева писал(а): ↑01 янв 2023, 13:43dell, а кто мешает сносить полностью расселённые дома, которые стоят пустые года по 3 и задерживают волновое переселение?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Алена Викторовна
Я смотрела. Квартира на южной стороне. Там две планировки. Я смотрела линейку. Окна большой комнаты на парк и ул.Селигерскую, маленькая и кухня в парк. Ваша квартира по планировке удачней.
- Udakova2
Спасибо.Мне кажется по схеме кухня неудачная.По Вент.коробу мойка и плита.....)), потом ниша.Будем оценивать при осмотре.Алена Викторовна писал(а): ↑01 янв 2023, 19:16Я смотрела. Квартира на южной стороне. Там две планировки. Я смотрела линейку. Окна большой комнаты на парк и ул.Селигерскую, маленькая и кухня в парк. Ваша квартира по планировке удачней.
- АзаматНазарбаев
Добрый день
подскажите, пожалуйста, в доме 2В на сколько можно оценить ремонт? ровные ли полы, стены, качественный ли материал на полу, окна и тд
стоит ли после заселения делать капитальный ремонт ?
подскажите, пожалуйста, в доме 2В на сколько можно оценить ремонт? ровные ли полы, стены, качественный ли материал на полу, окна и тд
стоит ли после заселения делать капитальный ремонт ?